秋日9『安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~』剧L

1622100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105162位读者

楼主 Do u copy2013/10/15 10:41:00

2013年10月13日スタート 日曜よる9時

【公式】

http://www.tbs.co.jp/ANDO-LLOYD/

【CAST】

安堂ロイド / 沫嶋黎士 (まつしまれいじ) (2役) … 木村拓哉

安堂麻陽 (あんどうあさひ) … 柴咲コウ

沫嶋七瀬 (まつしまななせ) … 大島優子

星 新造 (ほししんぞう) …… 桐谷健太

サプリ … 本田 翼

小松左京子 (こまつさきこ) … 山口紗弥加

江戸川斗夢 (えどがわとむ) … ジェシー(ジャニーズJr.)

栗山 薫 (くりやまかおる) … 山本美月

冨野好雪 (とみやよしゆき) … 日野陽仁

倉田朝晴 (くらたともはる) … 池田 大

謎の美少女 … 桐谷美玲

角城 元 (かどしろはじめ) … 平岡祐太

安堂景子 (あんどうけいこ) … 名取裕子(特別出演)

葦母衣朔 (あしもいさく) …… 遠藤憲一

【STAFF】

脚本 … 西荻弓絵 ほか

演出 … 波多野貴文、木村ひさし、坪井敏雄

音楽 … 菅野祐悟

主題歌 … 竹内まりや「Your Eyes」(ワーナーミュージックジャパン)

コンセプト設定協力 … 庵野秀明、鶴巻和哉、前田真宏

プロデュース … 植田博樹、坪井敏雄

製作著作 … TBS

【GUEST】
第01話 ラプラス … 福田彩乃
第02話 キュリー / バルス … 柿澤勇人 (2役)

キャラクター紹介
http://www.tbs.co.jp/ANDO-LLOYD/character/

サプリのアンドウロイド解析
http://www.tbs.co.jp/ANDO-LLOYD/analyze/

工作中,上个购买记录

2 = =2013/10/15 10:41:00

按爪

3 = =2013/10/15 10:43:00

全理科知识回顾,时空错位,编剧写的时候肯定画了很多图

4 = =2013/10/15 10:43:00

搬过来

====

从预告就一直觉得安卓13太凶了

对面的JC反而比较像机器人,没有感情起伏

安卓13最后还对保护对象说:你给我差不多一点!

哇wwww

5 = =2013/10/15 10:43:00

来了来了
这剧不看字幕都不知道铺了那么多梗
连hero那个都没看出来 惭愧啊

6 = =2013/10/15 10:44:00

安卓13最后还对保护对象说:你给我差不多一点!

==========

很奇怪,那里是我第一集最大泪点

7 = =2013/10/15 10:44:00

这回算是正经剧楼了吧。。。
想讨论部剧还真不容易= =

8 = =2013/10/15 10:46:00

痛哭流涕,抱住LZ

9 = =2013/10/15 10:46:00

很奇怪,那里是我第一集最大泪点

===

那是LS考虑到麻阳寻思的悲痛

和安卓13即使不能动了,还移动过去救麻阳的意志

但机器人就表抱怨嘛 =3=

10 = =2013/10/15 10:47:00

看完第一集之后 觉得很奇怪 麻阳最后到底是和黎士在一起还是和安卓在一起。。。从剧名来说应该是和安卓 但是总觉得黎士没有真正死 或者说麻阳最后为了让历史回归到原来的样子也会死。。

11 = =2013/10/15 10:48:00

===

寻死 = =b

12 = =2013/10/15 10:49:00

和安卓13即使不能动了,还移动过去救麻阳的意志

但机器人就表抱怨嘛 =3=

==========

我也很好奇安卓明明已经挂到在地上了 怎么还会有力气启动去救麻阳

13 = =2013/10/15 10:49:00

不是有人猜其实两个是一个
因为木村宣番的时候对两个角色还是两个人的说话犹豫了

14 = =2013/10/15 10:51:00

完全没想到大神演机器人居然能爆发这种演技,那个腿一斜跪到地上感觉真的很疼= =

15 = =2013/10/15 10:51:00

安卓其实是黎士自己 安卓是人造人。。。天哪 我脑洞大开

16 = =2013/10/15 10:52:00

完全没想到大神演机器人居然能爆发这种演技,那个腿一斜跪到地上感觉真的很疼= =
=============
同觉得, 特别是配上金属声觉得膝盖裂掉了。。。

17 = =2013/10/15 10:53:00

好像拍戏又伤着了
唉= =竟然还道歉

18 = =2013/10/15 10:53:00

抱住LZ哭终于有正经剧L了

这剧太烧预算了
个人认为整个第一集最虐的一句台词是404 not found我大概是一个人

19 = =2013/10/15 10:54:00

neta超多,看到了机动police的梗

20 = =2013/10/15 10:54:00

个人认为整个第一集最虐的一句台词是404 not found我大概是一个人
===========
你绝不是一个人

21 = =2013/10/15 10:55:00

就是预算全烧幕后了
才会有这些不人流的配角吧
剧组因为预算一次性杯子都省着

22 = =2013/10/15 10:55:00

有剧L了就赶紧过来,省的被说占L转移视线

对这个题材还挺有兴趣,5D打印机器人

也许不只100年吧,但就觉得以后真的有可能有这样的科技

教授呆萌,机器人酷帅的设定,其实不纠结那么多就当纯爱看也可以的

就那个柴姐说好梦,一把抱住教授的那个点,真的太理解了,多好带人啊

23 = =2013/10/15 10:55:00

好像拍戏又伤着了
唉= =竟然还道歉
=====
红豆?拍哪段的时候伤着了?

24 = =2013/10/15 10:55:00

这剧太烧预算了
====================
你不是?
不过看到后内心也很复杂?
也觉得很戳hhp

25 = =2013/10/15 10:56:00

没看过NAVI的推荐去看看
整个剧组的氛围不能更棒

26 = =2013/10/15 10:56:00

===
哦哦!
因为本来是要炸死教授的
但因为教授自己“作”,所以改成枪击了,那禸体应该还在
本身安卓13的身体那么拟人化,有血有禸内部有内脏就很多余
那么,应该是用教授的禸体改造的了
100年后,改造成超人之后,回来救麻阳

27 = =2013/10/15 10:56:00

最后结尾好紧张,同意杀柴姐了,后面要怎么转啊,机器人帅翻了

28 = =2013/10/15 10:56:00

neta超多,看到了机动police的梗
=========
还有GOOD LUCK和hero...

29 = =2013/10/15 10:57:00

好像拍戏又伤着了
唉= =竟然还道歉
=====
红豆?拍哪段的时候伤着了?
======
第一集就伤着了
不过DL说的是昨天拍戏
在BO上提了
然后很多饭担心就道歉了

30 = =2013/10/15 10:57:00

第一集被戳泪点绝对是麻阳母上电话打来

柴姐想接又不接的纠结心情

瞬间泪了

直播时倒戈教授

字幕出来后教授是在太萌了> <

31 = =2013/10/15 10:58:00

404 not found

=====

看到这个时我笑死了。这个编剧到底有多宅,那么懂技术

32 = =2013/10/15 10:59:00

首集收了19.2 祝贺
真的是觉得很厉害 这种类型的剧可以收的那么高
大妈们还真是下功夫看了呀
我会说我看到教授讲光子的时候我就已经晕了吗?
看到那个特殊人类说道什么什么理论的时候就已经要吐血了吗

33 = =2013/10/15 10:59:00

就那个柴姐说好梦,一把抱住教授的那个点,真的太理解了,多好带人啊
=============================
同萌这个啊!
黎士真的好萌

34 = =2013/10/15 11:00:00

===
哦哦!
因为本来是要炸死教授的
但因为教授自己“作”,所以改成枪击了,那禸体应该还在
本身安卓13的身体那么拟人化,有血有禸内部有内脏就很多余
那么,应该是用教授的禸体改造的了
100年后,改造成超人之后,回来救麻阳
==========
但是安卓没有记忆
教授不会改着改着把自己的记忆也掳走了吧

35 = =2013/10/15 11:02:00

==========
只有我觉得那姿势特别像膝盖中箭么,当时就戳到HHP了= =

36 = =2013/10/15 11:02:00

教授真尼玛戳中我所有的萌点啊!!
任劳任怨 任打任骂
收人高 人品好?
230万的桌子 笑喷了

37 = =2013/10/15 11:02:00

结婚日子原定12月15日最终回那天
不会教授真回来结婚吧
那机器人怎么办 要虐死他吗

38 = =2013/10/15 11:03:00

看到neta科普震惊了!!

39 = =2013/10/15 11:03:00

路人表示,这剧追定了,我喜欢!

40 = =2013/10/15 11:05:00

之前设定好像说机器人有不能对外说的过去什么的

41 = =2013/10/15 11:05:00

==========
只有我觉得那姿势特别像膝盖中箭么,当时就戳到HHP了= =
-----------------------
想到gatsby那个扭来扭去叫什么来着的舞

42 = =2013/10/15 11:06:00

第一集除了光子那段不明外其他还是可以的,

实在不理解大妈们不懂在哪

说不懂的其实都是因为都是个瞇没解开而已吧,

例如究竟教授死了没,谁派的之类,

得一集解一点一集解一点,觉得愈看应该会愈明白,

除非智商真的有问题

教授好萌,机械人好帅 > <

43 = =2013/10/15 11:06:00

因为没有记忆,也没有感情

保持高性能的稳定性

以后就会慢慢想起来,变得有感情了

这肯定要有以前的点点滴滴的沉淀,只靠安卓13本身要爱上人类,还是对教授忠贞不渝的人类,有点难度

44 = =2013/10/15 11:07:00

被跪下去起来时候的表情秒杀

45 = =2013/10/15 11:07:00

一直好奇安卓流的血都是什么。。。机油?

46 = =2013/10/15 11:07:00

============

是设定了不能说谎吧

47 = =2013/10/15 11:08:00

一直好奇安卓流的血都是什么。。。机油?
===========
HHP

不过这点我觉得是个BUG…既然刀枪不人为毛会流血的 > <

48 = =2013/10/15 11:08:00

是设定了不能说谎吧

=======
不是,我是剧刚出来的时候看到的这个设定
刚才刚好想到了

49 = =2013/10/15 11:12:00

觉得收视楼里的那条说的不错?
主妇们不是看不懂而是没兴趣看 从桌子里爬出来的那个护士 可能是萌 但是主妇们真的能接受吗
嘛~~ 不过也不能太小看霓虹的主妇们。。

50 = =2013/10/15 11:15:00

哦,那些设定大人估计不能接受

但小盆友们应该觉得有趣

包括零士和麻阳的超人光线的手势

都是吸引小盆友的点

大妈们表在意细节,看恋爱部分就好了

51 = =2013/10/15 11:16:00

其实吧,我比较想知道大神说那些估计他自己也不懂的物理知识的时候是不是"虽然我不懂自己在说什么,但是好像很厉害的样子"wwwww

52 = =2013/10/15 11:18:00

只要有纯爱部分,而且现在觉得这设定挺讨巧,大妈们会喜欢的
尤其是对妻子忠贞不二的教授转换成想杀就杀的机器人这个矛盾点
比失忆梗还挠心呢

53 = =2013/10/15 11:21:00

我觉得我和大妈的品味是一样的 我好喜欢纯爱部分 甜死我了

54 = =2013/10/15 11:21:00

很厉害了,之前押18+,今天中午加餐谴责自己

55 = =2013/10/15 11:22:00

-----------------
真的假的?
不知道收视和口碑达到剧组预期没,后面一定要保持水准啊!

56 = =2013/10/15 11:23:00

觉得收视楼里的那条说的不错?
主妇们不是看不懂而是没兴趣看 从桌子里爬出来的那个护士 可能是萌 但是主妇们真的能接受吗
嘛~~ 不过也不能太小看霓虹的主妇们。。
=========

如果他像本田一样是爬出来的我大约会HHP爆裂+觉得无聊,

可是他是5D打印出来的噢,我觉得这一点很有意思啊

57 = =2013/10/15 11:24:00

在学校用过3D打印机的表示被5D戳爆hhpXD

58 = =2013/10/15 11:25:00

真的假的?
不知道收视和口碑达到剧组预期没,后面一定要保持水准啊!
======
剧组的人还在杯子上画画什么的
好多画伯
不过好萌好有爱= =

59 = =2013/10/15 11:26:00

只要稍微有点复杂的剧,就有一堆喊看不懂的,还真是挺怀疑霓虹大妈们的智商的了

教授和麻阳的小互动都挺好看的,很生活,可以开脑洞的了,给人感觉教授就是完美丈夫了,各方面都招人喜欢

60 = =2013/10/15 11:27:00

。。。。。。LS知道什么叫环保吗……

61 = =2013/10/15 11:30:00

想起痞子我终于醒悟过来为什么会有攻壳机动队的neta= =

62 = =2013/10/15 11:31:00

求问neta汇总哪里能看?

63 = =2013/10/15 11:33:00

求问neta汇总哪里能看?
==========
http://ameblo.jp/icumo/entry-11636443968.html
人人估计就这找的

64 = =2013/10/15 11:34:00

。。。。。。LS知道什么叫环保吗……
======
木村上礼拜广播里自己说的预算紧张所以纸杯写名字再利用

65 = =2013/10/15 11:42:00

安卓13被机器人police打得翻滚着飞走的部分hhp

即使预算不够,也请要保持CG的水准

但...其实加重恋爱的部分,同时也是省下CG的花费啊

66 = =2013/10/15 11:45:00

安卓13被机器人police打得翻滚着飞走的部分hhp

即使预算不够,也请要保持CG的水准

但...其实加重恋爱的部分,同时也是省下CG的花费啊

==============

教授的回忆下集还会有,不过应该不会多了,希望后面可以加点机械人的,

那样又可以合大妈们的幻想,又可以省回CG费用

67 。。。2013/10/15 11:50:00

=============================
同萌这个啊!
黎士真的好萌
================
太萌了,特别看前面谈恋爱几段,太温馨了
不过安卓13的任务不是保证柴姐不死么,后面说身寸杀就申请这么情绪化么
题外话,不是安卓13从阿修罗模式回到汤川模式么,瞬间33黎士共同研究机器人的即视感= =

68 = =2013/10/15 11:55:00

保护对象自己说要死,给她个痛快的也算是程序之一?

尊重人家的意志嘛 望天

69 = =2013/10/15 12:00:00

题外话,不是安卓13从阿修罗模式回到汤川模式么,瞬间33黎士共同研究机器人的即视感= =
====================
其实这个比起那个33,是汤川秀树更可能?
看到弹幕说了之后有点在意于是去搜了一下,是首位获得诺贝尔物理学奖的霓虹人呢

70 = =2013/10/15 12:02:00

保护对象自己说要死,给她个痛快的也算是程序之一?

尊重人家的意志嘛 望天

而且竟然申请通过了!!

通过这条命令的人又是谁???

71 = =2013/10/15 12:03:00

黎士被麻阳逼到撞柜子hhp

72 = =2013/10/15 12:07:00

尊重人家的意志嘛 望天

而且竟然申请通过了!!

通过这条命令的人又是谁???

=====

支援安卓13的系统和组织高层吧,说不定就是黎士和麻阳的后代

机器人police那边,由于是执行公务,那肯定有组织有系统在背后支援

安卓13作为反抗部分,居然也有组织有系统支援

73 = =2013/10/15 12:08:00

好舍不得黎士死。。。开场没20分钟就挂掉了。。。
虽然是这样 但是真的要揷回忆的话 还是少揷一点比较好 揷多了显得矫情

74 = =2013/10/15 12:13:00

支援安卓13的系统和组织高层吧,说不定就是黎士和麻阳的后代

机器人police那边,由于是执行公务,那肯定有组织有系统在背后支援

===========

假如黎士和麻阳是有孩子的话 并且在100年后的未来存在着 那就代表着黎士并没有改变未来 反而试图杀死黎士从而维护时间秩序的未来police才是捣乱未来的人吧。。。。

这样想的话 觉得那个尾随在麻阳后的男police比较可疑 他应该知道黎士的计划 并且对100年后的存在深信不疑 觉得假如有人给了安堂13帮助的话应该是跟这个police有关系的人

75 = =2013/10/15 12:18:00

回忆杀萌爆了 麻阳那种又精干又小女生的设定搭呆萌教授太和谐了
之后估计回忆不太会有了但跟机器人应该会有发展
副标题都叫AI knows love了么

76 = =2013/10/15 12:19:00

===========
+1

这一点我一直在想,莫非等同杀人组织或者黑社会一样的存在?

77 = =2013/10/15 12:19:00

看下集预告,安卓13在麻阳家喝水了,机器人能喝水吗

78 = =2013/10/15 12:20:00

教授求婚那里又萌又好笑,一拖手就求婚,还差点把柴姐甩出去
柴姐真是女汉纸中的战斗机啊,整个扑到后面还上板砖
回忆杀甜cry萌cry

79 = =2013/10/15 12:21:00

平岡祐太演的那个刑警好像很有内幕,机器人的BOSS

80 = =2013/10/15 12:21:00

黎士n代即使是存在,那也只是一种未来

但这种未来被那时候的police(ZF)当局判断为是走偏了

所以打算从最初开始修正那100年的历史

也就是对黎士、麻阳和黎士的小伙伴们这一代人下手

要把他们正在做的研究从根本上就抹掉

让历史按照100年后的当局认为的“正”轨来发展

所以问题是:黎士和小伙伴们到底打算做什么呢~

81 = =2013/10/15 12:22:00

看下集预告,安卓13在麻阳家喝水了,机器人能喝水吗

=====================
问题是还说了 好喝。。。。。。。真是牛掰的机器人!

82 = =2013/10/15 12:23:00

未来police回来杀人,跟终结者设定挺像

83 = =2013/10/15 12:25:00

麻阳的勇猛真是加分点

但以人类的脚程(还穿着细高跟),居然能跟上机器人police

杀手也忒没用了 一一

84 = =2013/10/15 12:27:00

身为女汉子 板砖不离身

85 = =2013/10/15 12:31:00

黎士OS: 我只是做了一个桌子状的打印机 节省空间 没事的时候在复制两个自己去上上课 做做研究 让自己可以有时间S一下麻阳 下下棋之类的而已 ?为什么要死的这么惨!!

86 = =2013/10/15 12:35:00

身为高富帅,还让美人青睐,不科学 斜看ls

87 = =2013/10/15 12:37:00

好喜欢打斗的场面,每次听到金属撞击的声音就觉得好燃,很好奇是怎么从电车下把人救出来的啊

另外本田翅膀真是不忍直视,看她从抽屉里爬出来,好想把她塞回去啊

88 = =2013/10/15 12:39:00

完全是两个人,演技点赞

89 = =2013/10/15 12:41:00

我会说当我看到本田拿着iphone治安卓的时候我出戏了吗

90 = =2013/10/15 12:42:00

蛮好看的,但是真的很想把女铜鼓和本田丢出去,太雷太出戏

91 = =2013/10/15 12:45:00

实话看完后很担心第二集的收视。。。第一集很多人可以过来凑个热闹捧个场 虽然剧情和演员都赞的没话说 可这个题材真是不讨喜啊?

92 = =2013/10/15 12:48:00

蛮好看的,但是真的很想把女铜鼓和本田丢出去,太雷太出戏
--------
你不是一个人 整个被雷焦

93 = =2013/10/15 12:49:00

进来吼一声:背靠背那里整个人都苏死了啊啊啊啊啊!!!!好想谈恋爱!!!!!

94 = =2013/10/15 12:53:00

纯爱部分少女心爆棚。。。。这对的cp感太强!!

95 = =2013/10/15 12:55:00

麻阳扔棋子好爱

96 = =2013/10/15 12:56:00

以前看good luck,两人亲密镜头几乎没有,只有最后一集海边的kiss
这次第一集就kiss了,而且也是柴姐扑上去主动亲他的
顿时想起good luck了
我爱死这对了,已经超越原来orange days里的那对了

97 = =2013/10/15 12:57:00

妹妹也很雷好不好,根本没有存在的必要性

又不能安慰麻阳,麻阳有妈妈就行啦

既然能问麻阳:哥哥有没有跟你说工作的事儿。而没有怀疑到自己身上,说明虽然在同一个研究室,但是对黎士的研究其实毫不知情,所以自己不在暗杀名单上面很正常

于公于私都毫无建树的角色,不知道要来做什么

下集预告还要发SJB,能看啊!?

还有,本田和铜鼓也是SJB范儿

都少出来点吧

98 = =2013/10/15 13:01:00

我只能说幸好一大堆杂鱼的出场时间极少

希望一直保持这个良好习惯

99 = =2013/10/15 13:04:00

就代表个人见解回答一下LS几层说机器人流血喝水的
这个ARXII-13不是金属制的啊
完全是电子(或者是光子)作为原件合成的
所以其实说那个桌子是打印机从根本上来说还是个传输系统,和现在的3D打印机不是一种
包括福田那个电子回收,都是把机器人分解到最根本的物理层面了
以上个人意见,欢迎讨论

100 = =2013/10/15 13:05:00

两个人真是BG

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1622100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录