一年了,纪念下可爱的脑白金

18989条/页,2页

1 2
您是第3866位读者

101 没关系2007/5/6 18:16:00

上台跳舞从来没整齐过。一点团队观念都没有

----------------

还真没几个团有kt当年整齐

102 ^_^2007/5/6 18:16:00

不知道AK两家掐的时候,多少外人趁机踩了AK啊

---------

我觉得,非常多。两家都替外人背过不少黑锅

103 -2007/5/6 18:16:00

噗~~2007-5-6 18:13:00

诈尸不好玩儿...LS一堆堆的KTF第一次见识?

LZ可真够JIAN的,这么翻出来S到两家F,你家估计在背后暗爽了吧?笑

============

被S到的是你家吧

丑行曝露于众

无脸见人

挖个洞吧

--------------------

KTF有什么好被S的~

104 --2007/5/6 18:16:00

不知道AK两家掐的时候,多少外人趁机踩了AK啊

--------------

AK两家也不是不知道有外人

只是想乘机发泄乘机踩

105 那个2007/5/6 18:16:00

GLY里有NBJ的GLY

106 。。。2007/5/6 18:16:00

至少可以证明GLY里有牛饭
==============================
请上证据
-----------------
噗,你急啥?GLY有你家的多好啊, 看这速度
当初别人家在ZW哭着喊着要屏蔽磨蹭了多久GLY才出来的?
还证据呢

107 = =2007/5/6 18:16:00

现在走势如何?

掐么?

108 噗~~2007/5/6 18:17:00

N久以前就瀑过了谢谢只是觉得再瀑次很WL

================

我家有新饭啊.让新饭见识下什么叫WJ.什么叫COS.什么叫BH.什么叫FH

你家正面材料.怎么可以舍弃啊~~

109 想到WFP说的了2007/5/6 18:17:00

COS AO黑K 踩KT的绝大多数是NF

再推导WFP以前说的,NF里大多PF

也就是说PF才是挑拨KIZUNA的源头咯

110 - -2007/5/6 18:17:00

难得看到GLY这么效率!

================

排!!!!

==========

狠排,是说我38L还没看到就给弊了

--------------

给U透露点 就记得踩数字的了

说486自毁 大白装傻 HINA满脸痘 大仓呆

最讨厌内亮在8 。。。。。

111 被GLY2007/5/6 18:18:00

RID给恶心到了

112 ==2007/5/6 18:18:00

总结:

N饭讨厌AKF讨厌KTF

讨厌动物,连带因为动物连KT里DJ的田口也54了

说大妈和动物的事情是因为爷爷包庇,谁都知道是真的却来这么一套,YY动物和爷爷

KTF没素质,KTF资源太好了,但是说话都很YD

113 ANO2007/5/6 18:18:00

认证是要多少积分???

114 可惜了2007/5/6 18:18:00

忘记存下来再贴上

这么有意义的教材要时时刻刻的给新饭上上课啊

115 — —///2007/5/6 18:18:00

XQ帮我练就了一颗强健的心脏!

116 哈哈2007/5/6 18:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

117 ==2007/5/6 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 。。。2007/5/6 18:19:00

现在走势如何?

掐么?

-------------

TX就好=V=

当年的BH牛饭不知道现在爬哪去了?

119 = =2007/5/6 18:19:00

我家有新饭啊.让新饭见识下什么叫WJ.什么叫COS.什么叫BH.什么叫FH

----------------------------

你家内乱连坐的时候你在哪呢,BHFHCOS就你家没有?扮清白不是这么扮的谢谢

我LOLI我跳的高,你陪着我跳也真辛苦你

120 SHOCK2007/5/6 18:19:00

噗~~2007-5-6 18:10:00
SHOCK2007-5-6 18:08:00
快乐的飘2007-5-6 18:02:00
黑K的主力是AO
抽打儿子,又招惹人A家的大胖儿子
====================
表乱抽你家儿子.被屏蔽了.你啥都没看见就抽!
后妈也不带你这样虐待儿子的
--------------------------------
Orz,理解错了,手快发了这贴,以后请注意大小写

121 1162007/5/6 18:19:00

又遭毒手= =

122 ==2007/5/6 18:20:00

从来没看过哪个团体的饭内部自我Fen_Lie的那么严重的= =

NEWS是史上最强的团体
    NEWS的饭是史上最团结的饭

==============

对比下满搞的

123 大米2007/5/6 18:20:00

要八卦可以,但是不主张宣扬仇恨。

大米

开始8CJ

• RP:1291
文:402 分:2617

124 = =2007/5/6 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 FUFUFU~~2007/5/6 18:20:00

记得把117L存下来

126 = =2007/5/6 18:20:00

TX就好=V=

---------

那tx吧,不知还有当年的loli在么?

127 呵呵2007/5/6 18:20:00

啊列...没来的及看全,为啥屏蔽呢?不过大体也知道

怎么一回事了,牛饭的素质啊...

128 - -2007/5/6 18:20:00

可惜了2007-5-6 18:18:00

忘记存下来再贴上

这么有意义的教材要时时刻刻的给新饭上上课啊

-------

HD的讲,我就想到GLY会屏,每次刷新前都存了,只是38L没看到就屏掉了

129 ==2007/5/6 18:20:00

。。。2007-5-6 18:19:00

现在走势如何?

掐么?

TX就好=V=

爬了AO了,不过事实上人参K的还是以AO为主力吧

130 笑翻。。。2007/5/6 18:21:00

你們就笑吧。
我就等著07年N團歸來怎麽封了你們的髒嘴!

07年快过一半了啊。。。你家拿出点封KTF嘴的资本没?

131 - -2007/5/6 18:21:00

NBJ的GLY,快来锁贴啊!

132 = =2007/5/6 18:22:00

133 2007/5/6 18:22:00

NBJ的GLY,快来锁贴啊!  

134 FUFUFU~~2007/5/6 18:22:00

。。。2007-5-6 18:19:00

现在走势如何?

掐么?

TX就好=V=

爬了AO了,不过事实上人参K的还是以AO为主力吧

------------------------

这T就是教育kizuna两家掐的时候注意黑手COS的

你现在提AO实在是.....

135 噗~~2007/5/6 18:22:00

你家内乱连坐的时候你在哪呢,BHFHCOS就你家没有?扮清白不是这么扮的谢谢

我LOLI我跳的高,你陪着我跳也真辛苦你

==========================

你家内乱啥时候的事? 我干吗要知道啊

我没你家有能耐,还能眼观八方的看着人家团

你也别撇清了.被屏蔽就能否认了?

笑~~ 你家做了就是做了么.有胆做没胆认

要教训回家教训你家MM去~~

136 = =2007/5/6 18:22:00

想说奴婢贱搞出这种事你以为我们自家会多DJ它?

还存下来,存着这种东西留着以后和人掐的时候装无辜装M?

只想提醒下各位喜欢IDOL的真正心情别忘了

137 路过的ktO2007/5/6 18:22:00

GLY好快的速度...

你直接锁吧.....飘出去了.....

138 = =2007/5/6 18:22:00

你們就笑吧。

说这句话的人不在,真可惜

遗憾,我也想见识一下偏激的N饭

139 嘿嘿2007/5/6 18:23:00

你們就笑吧。

===============

微笑着排,你家整团回归有我家整团回归的10分之一声势没?

140 - -2007/5/6 18:23:00

141 -2007/5/6 18:23:00

笑翻。。。2007-5-6 18:21:00

你們就笑吧。

----------------

不是有张单曲了吗?还有那CON有没有在开了啊?

142 = =2007/5/6 18:23:00

-------------------------

你看清楚我说的是你家,噗,还是说你不知道啊

143 噗~~2007/5/6 18:24:00

要八卦可以,但是不主张宣扬仇恨。

=====================

大米同学.我们不仇恨,真的!

只是想让自家看看,下次掐的时候该知道有什么样的人在帖子里挑事!

144 笑翻。。。2007/5/6 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2007/5/6 18:24:00

= =2007-5-6 18:22:00

http://cache.baidu.com/c?word=news%3B%B5%C4%3B%B7%B9%3B%CA%C7%3B%CA%B7%3B%C9%CF%3B%D7%EE%3B%CD%C5%BD%E1%3B%B5%C4%3B%B7%B9&url=http%3A//post%2Ebaidu%2Ecom/f%3Fkz%3D98630501&p=8b2a964386cc43ee11fed736425e&user=baidu

百度是好东西

-----------

拇指!百度果然好东西

----------------------

屏蔽前看到话,用百度一搜就搜到了

我以前只听说过nbj有专区antiKT的,还真是第一次知道有关8

146 无拘= =2007/5/6 18:24:00

汗记...我素超级超级讨厌无拘的 
这个超级麦霸,占个MC从头到尾 
羁绊场了几百年,还不停,估计也就这一个SOLO了 
最重要的是,抱着个AMIGO,从05唱到06, 
大张旗鼓的说到,是纪念我一年的歌曲 
真素汗死 
麻烦大哥做人厚道点,这个AMIGO不是个人的,怎么说唱的时候都要提提某呆吧 
 结果啥都米有~~ 

★ ☆ ★ 本文为 山芋桐 个人意见,与本站立场无关!☆ ★ ☆ 

147 ==2007/5/6 18:24:00

想起以前AO的BO被爆,AO跑去站务叫GLY屏蔽地址和内容,叫了好几帖子都还是原来那样子,根本不踩AO,说是AO黑了P

148 笑翻。。。2007/5/6 18:25:00

嘿嘿2007-5-6 18:23:00

你們就笑吧。

===============

微笑着排,你家整团回归有我家整团回归的10分之一声势没?

---------

别戳人心窝子,还没整团回来呢,是说07年还有近7个月。。。远目。。。

149 - -2007/5/6 18:25:00

终于发现了比XQ还要言论自由的好地方了

下回我去混混

150 - -2007/5/6 18:25:00

BD果然是好东西

151 噗~~2007/5/6 18:26:00

你看清楚我说的是你家,噗,还是说你不知道啊

=====================

现在不好说了^^.谁知道内幕啊

有人LOLI并FH着

152 = =2007/5/6 18:26:00

153 2007/5/6 18:26:00

ANTI动物的人真多

154 - -2007/5/6 18:26:00

看到了,连FTO都黑,人家坛子也得罪他们了?

155 天那2007/5/6 18:26:00

我以前只听说过nbj有专区antiKT的,还真是第一次知道有关8                    我还真不知道,我VIP号用了无数次也没看到这个区

156 = -2007/5/6 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 华丽丽的嫉妒?2007/5/6 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 ==2007/5/6 18:27:00

无拘= =2007-5-6 18:24:00
真素汗死 
麻烦大哥做人厚道点,这个AMIGO不是个人的,怎么说唱的时候都要提提某呆吧 
 结果啥都米有~~ 

★ ☆ ★ 本文为 山芋桐 个人意见,与本站立场无关!☆ ★ ☆ 

上海人?

159 2007/5/6 18:27:00

想起以前AO的BO被爆,AO跑去站务叫GLY屏蔽地址和内容,叫了好几帖子都还是原来那样子,根本不踩AO,说是AO黑了P
===========
印象深刻啊

160 ==2007/5/6 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 还有这么BH的草F么2007/5/6 18:27:00

我讨厌别人说什么kame身后的小草,讨厌别人说什么模仿kame的小草,讨厌说什么“因为不喜欢kame所以不喜欢草”。。。 
我男人哪里跟着kame身后了啊?!我男人比kame还要草出道,为什么要跟着kame?!真是奇怪! 
我男人哪里模仿kame了啊?!我男人难道像kame这样牛郎?!还是说我男人像kame那种妖艳?!还是我男人和kame一样调高音像杀鸡?!莫名其妙! 
我男人难道是kame的附属品?!草是草,kame是kame。。。根本就没有关联!我心中独一无二的草为什么要和“喜欢是流行”的kame扯上关系?!老天知道了都要哭泣的。。。 
不过,最让我心痛的还是有人骂草。。。 
具体骂什么我不知道,因为朋友都不让我看,怕我看了会伤心。。。 
的确,我为了草不知道哭了多少次。。。 
但是每哭一次就会坚强一点。。。 
不知道那些人是抱着什么样的心态来骂的。。。 
反正骂我男人,就是不可饶恕!!!! 
我男人哪里惹到别人了啊? 
说真的,我真的是觉得我男人很努力。。。 
不管是跳舞还是唱歌。。。都很用心。。。 
对于8饭。。。 
知道你们的486到现在那么老了也没有什么好待遇。。。 
知道你们那些老人们都不得志。。。 
但是 
没有必要把愤怒转到我男人头上吧?! 
有实力的,有长相的,人气高的,J头老子会不重用?! 
年纪小怎么了?!能出道就是证明他有实力!!! 
就是证明他比别人优秀! 
还有一件不爽的事情。。。就是。。。 
04SU上面和jin一起唱月之道。。。 
明显就是我男人唱的好。。。jin唱得后面都走音了。。。 
jin饭还好意思说jin唱的好。。。 

162 哈哈哈哈哈2007/5/6 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 笑喷2007/5/6 18:28:00

-----------

多谢提醒,想知道这些N饭MM的喜欢IDOL的真正心情是不是在一年前就已经没了?

164 -2007/5/6 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 2007/5/6 18:28:00

一样是在天上转。。。为什么jin就转的比草好?!

==========

我觉得A黑要都这么可爱,我也就别无所求了

166 --2007/5/6 18:29:00

网页快照真好用

看的我...

167 笑喷2007/5/6 18:29:00

真素汗死 
 结果啥都米有~~ 

。。。AMIGO的另一个人可是宣传自己的SOLO是AMIGO的续篇呢~

168 GLY2007/5/6 18:29:00

你们速度怎么那么快。。。

169 噗~~2007/5/6 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 2007/5/6 18:29:00

一个个屏蔽又何苦呢,怎么不遂了LZ的愿直接封IP

171 - -2007/5/6 18:30:00

那个诅咒小k的干吗不让大家看看

GLY一步一步跟的可紧啊

172 啥情况?2007/5/6 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2007/5/6 18:30:00

那个诅咒小k的干吗不让大家看看

GLY一步一步跟的可紧啊

上面那个百度的地址里有

174 屏蔽啥?2007/5/6 18:31:00

反正大家搜索下都看的到

175 -2007/5/6 18:31:00

既然BD得到PB了又有什么用?何况还有好多人存起来了

176 ==2007/5/6 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 - -2007/5/6 18:31:00

锁贴吧,屏蔽是屏不了民愤的

要不关小黑屋好了

178 。。。2007/5/6 18:31:00

大概是GLY也觉得太脏怕脏了XQ的地方?

179 ~2007/5/6 18:31:00

一年前的东西还要拿出来说 看来是太闲了

180 -2007/5/6 18:32:00

GLY在辛勤的劳作着啊。。。

181 - -2007/5/6 18:32:00

NBJ的MM哪儿来的这么大怨气啊

又没有杀父之仇,这人参上的

182 = -2007/5/6 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 - -2007/5/6 18:33:00

五一“劳动”节嘛,辛苦GLY了!

184 呵呵2007/5/6 18:33:00

大家继续揭露事实吧,让更多的人看到真相,表输给

屏蔽速度哈

185 = =2007/5/6 18:33:00

GLY在辛勤的劳作着啊。。。
我奇怪为什么不锁贴,又bug了?

186 呵呵2007/5/6 18:33:00

GLY别那么急吼吼的

KTF是不会马上ANTI NF的 现在看的正爽呢..

187 2007/5/6 18:34:00

~2007-5-6 18:31:00
一年前的东西还要拿出来说 看来是太闲了
混XQ的有哪个不闲的
正好趁着五一黄金周的的时间给新饭们补补课 XDD

188 。。。2007/5/6 18:34:00

屏蔽别人家挖坟的东西的时候完全没见这速度

GLY拇指个

189 - -2007/5/6 18:35:00

等看锁前留言~~~XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!