求8脚脚家神奇的字幕组

3636条/页,1页

您是第7011位读者

楼主 真给力2013/10/16 21:55:00

RBT,不细工字幕有2个top联合制作,隔天就能出档,现在又除了个腹肌字幕组速度更是快,除了不细工另外两个团番组都做
感觉都是别家爬来的饭

2 = =2013/10/16 22:39:00

是啊特别“给力”,生生能把表扬别家idol的话翻译成连带表扬脚家的,这种表脸的精神确实特别的给力,给竖起大拇指

3 = =2013/10/16 22:40:00

见过表脸的,没见如此表脸的

4 = =2013/10/16 22:42:00

是啊特别“给力”,生生能把表扬别家idol的话翻译成连带表扬脚家的,这种表脸的精神确实特别的给力,给竖起大拇指
==============
囧,能求个详细么

5 = =2013/10/16 22:46:00

囧,能求个详细么
指路玉森夏季那剧全体演员的采访,直接竖起大拇指

6 = =2013/10/17 7:20:00

就...这个算wz范围吧

7 = =2013/10/17 7:52:00

脚家到底有多少个字幕组?
印象中KS跟前世尼多都很久没出档,剩下就是百莲山有仨,一团俩top,还有另一个top的个人字幕组在wb见过
DL的腹肌字幕组是哪个?

8 同问2013/10/17 10:36:00

一块腹肌 到底是什么成分

9 一起问2013/10/17 11:11:00

我也好奇,一块腹肌是什么成分?

10 = =2013/10/17 11:14:00

大概脚家也有一块腹肌的梗?噗不过一眼看到还真以为是那谁家的

11 = =2013/10/17 17:18:00

囧,能求个详细么
求问原文说什么,翻译成什么了?
不是这家的也找不到这个档啊

12 = =2013/10/17 18:10:00

囧,能求个详细么
求问原文说什么,翻译成什么了?
不是这家的也找不到这个档啊
=====
全体演员只有这个档吧http://v.yinyuetai.com/video/691914还是发布会?日语捉急没看出问题

13 = =2013/10/17 18:44:00

玉森家的昨天看到这楼有去看过那档,就是演员夸中山说かれ,这家字幕组错翻成了“他们”而不是“他”,翻译也不可能完全每一句绝对保证准确,这个人也不是特意这么翻,2L说那么难听过了吧。
一天了这楼没被锁也是件神奇的事= =
最后友情提醒LS贴错地址了

14 = =2013/10/17 19:33:00

这楼挺有新意囧

15 = =2013/10/17 20:20:00

就见过脚家团的字幕组出来强调 叫有些GN表给团字幕组乱贴O的标签。。

16 = =2013/10/17 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2013/10/17 20:31:00

别玩了 自炒而已

18 = =2013/10/17 21:04:00

13楼你是那个翻译吗?如果是,那原谅你不懂日语,不过,连他和他们都分不清,还是别再做字幕了,免得误导。如果不是,那你是那个翻译肚子里的蛔虫吗?不是也闭嘴。

19 = =2013/10/17 21:35:00

玉森家的昨天看到这楼有去看过那档,就是演员夸中山说かれ,这家字幕组错翻成了“他们”而不是“他”,翻译也不可能完全每一句绝对保证准确,这个人也不是特意这么翻,2L说那么难听过了吧。
一天了这楼没被锁也是件神奇的事= =
最后友情提醒LS贴错地址了
===============================
那贴个对的地址来啊

20 = =2013/10/17 22:44:00

脚脚现在这么高产,字幕组翻译得累当然容易错

21 = =2013/10/17 22:51:00

有些人自家没有字幕组没有熟禸可看就去找别家麻烦了,噗噗

22 = =2013/10/17 23:01:00

脚脚现在这么高产,字幕组翻译得累当然容易错
=============================
能把“他”翻成“他们”,,,,翻译是累了,那校对的也没看出来?

23 = =2013/10/17 23:19:00

我不知道那个一直纠缠“他”和“他们”那个人是想代表谁家说话,又有什么目的,最后想让谁家买单

不过就说一句,只不过几个月前宣番中的一个,也没见当时有谁为这事儿掐

而且一个俳优的一句话的意思,又不会因为海这边一个字幕组的错误翻译而像蝴蝶效应一般的改变什么

我觉得你要是想继续纠缠下去起码应该上个胸

24 = =2013/10/17 23:27:00

看了看前几楼,,帮着说话的纷纷登场= =
这楼真是神奇……

25 = =2013/10/17 23:31:00

我不知道那个一直纠缠“他”和“他们”那个人是想代表谁家说话,又有什么目的,最后想让谁家买单

不过就说一句,只不过几个月前宣番中的一个,也没见当时有谁为这事儿掐

而且一个俳优的一句话的意思,又不会因为海这边一个字幕组的错误翻译而像蝴蝶效应一般的改变什么

=====================

这事儿确实没啥好掐的,只不过DL一直强调出档速度快,下面玉森家的又自己跑出来说把“他”翻译成“他们”,真是一个只追求速度,表质量的字幕组啊

26 = =2013/10/17 23:33:00

这事儿确实没啥好掐的,只不过DL一直强调出档速度快,下面玉森家的又自己跑出来说把“他”翻译成“他们”,真是一个只追求速度,表质量的字幕组啊

=============

原来你只是想掐脚家字幕组的质量啊!

这是脚脚家字幕组O因为质量原因转字幕组黑了的故事

那麻烦你放过几个月前的宣番吧

27 = =2013/10/17 23:37:00

让我抱走KS,前世还有wb北山家字幕组吧。。。

28 = =2013/10/18 0:04:00

不知道13楼是不是你,不过既然这翻译的错误被提起来,楼下的人针对这问题很正常吧?

几个月前的档里的错误,现在被自家人自爆,还求别人别再讨论了,那就别自爆成不?

29 = =2013/10/18 0:23:00

不知道13楼是不是你,不过既然这翻译的错误被提起来,楼下的人针对这问题很正常吧?

几个月前的档里的错误,现在被自家人自爆,还求别人别再讨论了,那就别自爆成不?

===========

行了,我不是13L的也不是脚脚家的

你想掐脚脚家字幕组的心情看出来了

不过一个“他”或者“他们”还没到如此“针对”的地步

我只是来拖走夏宣番里和这L主题无关的爱豆的

30 = =2013/10/18 8:17:00

根本不是“他”和“他们”分不清,而是翻译成了“他俩”。这到底是听不懂日语,还是怎么,翻译的人心知肚明。更何况,かれ到底有多难,既然能做字幕了,连かれ也分不清?

31 = =2013/10/18 8:52:00

脚家的那个山里YJ又组团来玩啦 233333

32 = =2015/9/19 21:29:00

脚脚能不到处膈应别家吗
真不怕被群殴

33 = =2015/9/20 15:21:00

tl

34 = =2015/9/20 15:23:00

脚姨好塞累哦

35 = =2015/9/20 15:28:00

tl

36 = =2015/9/20 15:39:00

脚脚真旬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录