数据盘点J家IDOL上剧历程

196100条/页,2页

1 2
您是第14010位读者

楼主 学术楼2013/10/17 1:23:00

在收视楼里聊略KY,也容易让挑货浑水摸鱼,搬出来单独开贴

以客观数据罗列和提炼为主:首次配的时间作品、时间区间和作品、首次主的时间作品、有无回去配的经历、什么时候开始持续单主

有兴趣来玩,欢迎各家指误补充,HX分析讨论,可带映画玩。

L内所有对爱豆黑踩上RS反噬自身一万倍,出门看车。

S团 1988年出道

中居初主1995年1月(厨艺小天王)
木村初主1996年4月(长假)
吾郎初主1992年10月(二十歲の约束)
草刚初主1997年1月(理想与友情)
慎吾初主1996年4月(透明人间)
==================================
A?1999出道

二宮 1999.04?危險放課後
松本 2001.07金田一少年之事件簿第三季
櫻井 2003.01好孩子的夥伴
大野 2008.07魔王
相葉 2009.10?マイガール

2 = =2013/10/17 1:28:00

都说DL数据错了,爱拔九几年就初主映画了

3 = =2013/10/17 1:30:00

刚想说为什么不带映画数据。。。

不过映画和多拉马应该分开比吧

4 = =2013/10/17 1:30:00

映画的主配没有那么严格,和多拉马分开列会更合理

5 = =2013/10/17 1:32:00

……S团是91年而不是88年出道的……虽然想聊但是看到首L就充满了不安感orz

6 = =2013/10/17 1:33:00

就想说天团是88年结成,91年出道= =

7 = =2013/10/17 1:33:00

……S团是91年而不是88年出道的……虽然想聊但是看到首L就充满了不安感orz
==========
DL可能算的成立时间
毕竟S团那时候情况特殊

8 = =2013/10/17 1:35:00

虽然想聊但是看到首L就充满了不安感orz
========
就数据论数据应该还好,用事实说话,没那么多脑内

9 = =2013/10/17 2:46:00

虽然想聊但是看到首L就充满了不安感orz
========
就数据论数据应该还好,用事实说话,没那么多脑内
========
wiki了一下首L光S团的就错俩,草刚初主剧叫《一个好人》,于是我也开始不安了

10 整理O2013/10/17 2:48:00

试着先开始简单整理第一版,有错误和需要完善的地方各家请指出:

S团,1988年结成,1991年出道

中居正广
初次参演多拉马(17岁):1988年10月《危险少年Ⅲ》(共演:SMAP)TX
初次参演J外多拉马(19岁):1991年4月《学校へ行こう》CX月九,接档东爱
初次主演多拉马(22岁):1995年1月《厨艺小天王》EX

木村拓哉
初次参演多拉马(16岁):1988年10月《危险少年Ⅲ》(共演:SMAP)TX
初次参演J外多拉马(20岁):1992年11月《その時、ハートは盗まれた》CX,平均收视率12.0%
初次主演多拉马(23岁):1996年4月《悠长假期》CX,平均收视率29.6%

稻垣吾郎
初次参演多拉马(15岁):1988年10月《危险少年Ⅲ》(共演:SMAP)TX
初次参演J外多拉马(15岁):198_9_year4月《青春家族》NHK晨间剧
初次主演多拉马(19岁):1992年10月《二十歲の约束》CX

草彅刚
初次参演多拉马(15岁):1988年10月《危险少年Ⅲ》(共演:SMAP)TX
初次参演J外多拉马:待补充
初次主演多拉马(23岁):1997年1月《理想与友情》CX

香取慎吾
初次参演多拉马(12岁):198_9_year《时间ですよ平成元年》TBS
初次主演多拉马(19岁):1996年4月《透明人间》NTV

11 整理O2013/10/17 2:57:00

有错误后期修正,尽量查找加上了电视台和收视率,还要新添什么数据门类,大家提供建议

12 =L=2013/10/17 3:00:00

单说多拉马这块的话,S团按初主时间大致是:

goro主的早,然后也回头配过,近年也有在配(记得配了拜鬼orz
中居主后也配过,一次还是两次反正都是他初主那两年
木拓主后应该是只配过一次,96年协奏曲
慎吾初主后又连主了两次,然后有主有配了三四年,从初主月九后再没配过
草刚初主后只配过一次,98年的阵平,也是初主后一两年内的事

13 = =2013/10/17 3:09:00

出道早人社早的话初次参演可能也会相对早,个人觉得人社后几年参演的或出道后几年主的可以补充

14 = =2013/10/17 3:43:00

填上人社几年的话应该会很有意思

15 = =2013/10/17 4:25:00

记得以前看番说S团5人都是87年人社,中居和草刚是春季,木村56香熊晚半年同日人社。记错勿怪

16 整理O2013/10/17 4:28:00

A团,1999年11月出道

大野智——1994年10月人社
5年之后初次参演多拉马(19岁):1999年10月《Vの岚》CX单元剧
14年之后初次主演多拉马(27岁):2008年7月《魔王》TBS金十,平均11.4%

之前舞台剧居多,初主比较晚,但是主了之后连多方面似乎没有再配过。

----------------------------------------------------------------------------------------
樱井翔——1995年10月人社
4年之后初次参演多拉马(16岁):1999年3月《热血恋爱道》NTV单元剧
7年之后初次参演J外多拉马(21岁):2003年1月《好孩子的伙伴》NTV土九,平均收视率10.7%
7年之后初次主演多拉马(21岁):2003年1月《好孩子的伙伴》NTV土九,平均收视率10.7%

初主之前上剧节奏比较平均,前后配了香熊、松冈、11,
2003年初主之后,分别配过太一、松冈、佐藤隆太、松田翔太和同团的二宫和也
2009年《THE QUIZ SHOW》开始持续单主,没有再配。

-----------------------------------------------------------------------------------
相叶雅纪——1996年8月人社
1年之后初次参演多拉马(15岁):1997年10月《未满都市》NTV
初次参演J外多拉马(15岁):待补充
13年之后初次主演多拉马(19岁):2009年10月《我的乖乖女》CX,平均收视率8.82%

同样多拉马初主比较晚,主了之后没有再配过。

----------------------------------------------------------------------------------
二宫和也——1996年6月人社
2年之后初次参演多拉马(15岁):1998年10月《继母庸人妙管家》TBS
2年之后初次参演J外多拉马(15岁):1998年10月《继母庸人妙管家》TBS
3年之后初次主演多拉马(15岁):1999年4月《危险放课后》与486W主,EX,平均收视率8.1%

初主前一年1998年连续出演了两部SP、一部连多,均配的J外
1999年初主之后,配了4部,分别是江口洋介,Babe,铃木京香,寺尾聪
2003年《拜启父上样》开始持续单主,没有再配。

--------------------------------------------------------------------------------
松本润——1996年5月人社
1年之后初次参演多拉马(15岁):1997年10月《未满都市》NTV
5年之后初次参演J外多拉马(18岁):2001年7月《金田一少年之事件簿3》NTV
5年之后初次主演多拉马(18岁):2001年7月《金田一少年之事件簿3》NTV

2001年初主之后,配的时间也不短,但配的均是话题作品如《极道1》、《宠物情人》、花男系列
2007年《料理新鲜人》开始持续单主,期间除了一部CX特别SP《我家的历史》,其他没有再配。

17 = =2013/10/17 4:34:00

映画也总结一份吧

18 整理O2013/10/17 4:34:00

不担A团,偏偏这家资料又新又全搞到大半夜,去睡了,之后继续
大家肯定都是对自家最熟,之后希望有各家GN帮忙一起整理XD

PS:整理的时候发现一个问题,二宫的那部《stand up》,当年到底算谁主?

19 = =2013/10/17 4:55:00

大野和景翔头几年都在干嘛

20 = =2013/10/17 4:57:00

可以把自家的总结一下给楼主汇总

21 = =2013/10/17 5:03:00

扶额,但愿自家loli明天起来看到这L能忍住

22 整理O2013/10/17 5:04:00

2003年《拜启父上样》开始持续单主,没有再配。
====
手误,是2007年

23 = =2013/10/17 5:07:00

一直疑问为什么56现在会去配?S团的格在那里,有颜有演技,看wiki数据好像也没有大砸了什么,为啥就降格了?

24 = =2013/10/17 5:43:00

lz辛苦了,只算连多不算sp是吗?

25 = =2013/10/17 5:45:00

感觉又是小孩家借前辈名义痴人说梦
好多都是错的

26 = =2013/10/17 6:40:00

感觉又是小孩家借前辈名义痴人说梦
好多都是错的
================
别家惹不起就往小孩家JD,而且还是地图炮

27 = =2013/10/17 6:46:00

非25l,从lz一副谁都不熟的样很难相信是小三以上家的
非要学术也行,老规矩这楼一旦掐了黑了所有rslz本命_Tun

28 = =2013/10/17 7:17:00

还是不对,LZ你连度娘也会错吗

29 = =2013/10/17 7:30:00

错误满篇还真好意思叫数据O
这是搞笑呢还是搞笑呢

30 = =2013/10/17 7:33:00

=============
非任何楼,楼主总共也只列了两个团的数据,地图炮总归不好

31 = =2013/10/17 7:48:00

A团错得太多了

32 = =2013/10/17 7:50:00

理想与友情是SP,还是SMAP的团剧,算成草刚初主很奇怪,LZ要不就改,要不就表带S团玩吧,反正你根本不熟

33 = =2013/10/17 7:52:00

DL那个是为了开楼直接从收视楼搬过来的貌似

34 = =2013/10/17 7:58:00

=========
也非你LS
S\A两团完全不熟的人的确很难让人相信是饭小三团以上的,新晋LOLI除外
理由不解释自己想

35 = =2013/10/17 8:06:00

A团错得太多了
=====
S团不熟,好奇A团有什么问题,扫了一眼好像没发现啥明显错误啊

36 = =2013/10/17 8:12:00

同没看出来,汗

37 = =2013/10/17 8:12:00

协奏曲不是W主吗 = =

38 = =2013/10/17 8:22:00

就这几个初,没看出来的直接去度娘一下不就好了,连wiki都不用

39 = =2013/10/17 8:26:00

=========
也非你LS
S\A两团完全不熟的人的确很难让人相信是饭小三团以上的,新晋LOLI除外
理由不解释自己想
也非你LS
知道还有新晋LOLI就好,也有对别家早年不熟,毕竟十年以上了
没足够根据地图炮JD不好,容易被黑顺杆爬
当然如果是故意的当我没说

40 = =2013/10/17 8:35:00

13年之后初次主演多拉马(19岁):2009年10月《我的乖乖女》CX,平均收视率8.82%
===============
这是数学差呢还是不熟呢
行了随便一个都是错别卖弄了
数据帝不是人人能当的

41 = =2013/10/17 8:38:00

A团错得太多了
=====
S团不熟,好奇A团有什么问题,扫了一眼好像没发现啥明显错误啊

============

LS扫的也粗糙了

NINO、JUN的初参演是错的

AIBA的初映画没有

SHO什么时候配过佐藤隆太和松田翔太

一个团五个人错了四个 还要怎么明显

42 = =2013/10/17 8:39:00

挑错的能具体指出来么,LS某几个语气这么冲是着急没人掐LZ么orz
讨论的起来就讨论,讨论不起来就沉贴,这还没人黑没人RS,就先积雪上了是怎么回事orz

43 = =2013/10/17 8:39:00

楼主记得捂好皮,千万别让这两家知道你是哪家,SA两团数据随便拎一个都是错误

44 = =2013/10/17 8:39:00

这是数学差呢还是不熟呢
行了随便一个都是错别卖弄了
数据帝不是人人能当的
=====
A团99年出道,到2009年是10年,哪来的13年后初主,还19岁ORZ,难不成这位6岁出道
而且乖乖女明明是EX金十一
简直错得一塌糊涂

45 = =2013/10/17 8:40:00

上面挑A团错的,LZ列的明显不算SP不算映画的

46 = =2013/10/17 8:41:00

挑错的能具体指出来么,LS某几个语气这么冲是着急没人掐LZ么orz
讨论的起来就讨论,讨论不起来就沉贴,这还没人黑没人RS,就先积雪上了是怎么回事orz
==========
不会数学连WIKI也不会看啊
小白能不能别这么BH
还没怎么着就满地打上滚了

47 = =2013/10/17 8:42:00

A团99年出道,到2009年是10年,哪来的13年后初主,还19岁ORZ,难不成这位6岁出道
==========
非老猪,不过这说的是从人社算起的13年之后连多初主吧

48 = =2013/10/17 8:43:00

还盘点,就随便瞅了眼,错得都没心情纠错了

所有这些资料都不用说考古了,如上面某层说的,度娘都看不来么

49 = =2013/10/17 8:43:00

==========
小白能不能别这么BH
=====
我是你LS,不是LZ,单纯觉得这页也就LZ整理自己不熟家的数据,有错误指出来不就行了
还没人说任何一个idol怎么了,就这么积雪至于么
我没觉得自己语气BH了,但是你一口一个“小白”“满地打上滚”,是你比较BH吧orz

50 = =2013/10/17 8:43:00

==================
眼瞎请看ls
讨论什么啊讨论连数据都弄错的谁知道你是要打着数据的幌子黑呢还是递杆呢
要不就把你自家放出来我们也讨论讨论?

51 = =2013/10/17 8:44:00

二狗初参演不是飞跃天城?

52 = =2013/10/17 8:45:00

错了又不是不能改的,醉翁之意不在酒嘛,明显这么一列有些东西太明显人不高兴了,噗

53 = =2013/10/17 8:46:00

得,看样子是讨论不起来了
我自家就在上面,有小错,上面也有人说LZ不列SP和映画就没去挑,别家不熟
但是既然这么多人都一副弄错数据不是黑就是递杆的态度,那也的确没啥好继续讨论的了
我自己点叉

54 = =2013/10/17 8:46:00

二狗初参演不是飞跃天城?
====
这是SP?上面按连多算的貌似

55 = =2013/10/17 8:46:00

==========
小白能不能别这么BH
=====
我是你LS,不是LZ,单纯觉得这页也就LZ整理自己不熟家的数据,有错误指出来不就行了
还没人说任何一个idol怎么了,就这么积雪至于么
我没觉得自己语气BH了,但是你一口一个“小白”“满地打上滚”,是你比较BH吧orz
===========
这就叫积雪,LS的世界也太甜了吧
不熟的鹿人扯出A团来还错一大堆,回头还要人温柔,脑子进水了吧

56 = =2013/10/17 8:47:00

弄错的部分Y成科普贴不就完了
不熟别家本来想进来看看 啥都没有就干掐上了

57 = =2013/10/17 8:47:00

我自家就在上面,有小错,上面也有人说LZ不列SP和映画就没去挑,别家不熟
但是既然这么多人都一副弄错数据不是黑就是递杆的态度,那也的确没啥好继续讨论的了
我自己点叉
看着口气是A团饭
您倒是上个ZB再滚啊 诶哟喂

58 = =2013/10/17 8:48:00

楼主你真的连自家都弄错,还是准备披DL那几家的皮了

59 = =2013/10/17 8:49:00

我自己点叉
==================
在揷口这地方还有人喜欢上赶着开楼让别人讨论自家真是神了
这楼主是匿了倒是亲卫队跑出来帮楼主抱不平了
你是哪家那么喜欢找存在感要不你上个BOX来瞅瞅???

60 = =2013/10/17 8:50:00

别看样子啊,LZ这种怎么可能是A团饭,S团饭估计也不可能

61 = =2013/10/17 8:51:00

弄错的部分Y成科普贴不就完了
====
+1
不然不反而误导路人洗脑了

62 = =2013/10/17 8:51:00

木村初主是95年跟滨田W主的人生向上
草刚初主是97年春季的一个好人
香熊也有出演危险少年3,为啥把他给甩出去
而且危险少年根本算不上什么多拉马,还混着综艺呢

63 = =2013/10/17 8:51:00

lz也没黑人 有错就指出来就好不用冷嘲热讽的吧

感谢lz整理数据

stand up是eghy单主 他是从2005的温柔时刻之后没有配过

64 = =2013/10/17 8:53:00

LZ你还是算了吧,相信你不是黑,但是这年头谁愿意跟你玩儿这个
另外错的也太多了

65 = =2013/10/17 8:53:00

lz也没黑人 有错就指出来就好不用冷嘲热讽的吧

感谢lz整理数据

stand up是eghy单主 他是从2005的温柔时刻之后没有配过
LS上个BOX再来做代言人好吗

66 = =2013/10/17 8:53:00

不管楼主是哪家的,招来RS楼主和楼主本命_Tun

67 = =2013/10/17 8:55:00

这楼就是个要流量和反要流量的对立过程么?

68 = =2013/10/17 8:56:00

其实LZ严谨一点还有可能聊得起来
这上出一堆错漏百出的数据还想有人陪你好好聊,真是太甜
LZ还是祈祷别有黑和挑货来砸场子
否则这L的RS你一人_Tun到饱

69 = =2013/10/17 8:56:00

LZ真的,你要是愿意整理你就整理自己家的好了
贪心想整理别家,还是算了
你就算从网上倒腾数据,那数据也未必是正确的
你指望别家饭给你指正,还好言好语的
还是算了吧
普及全J你真的是闲的蛋疼了

70 = =2013/10/17 8:58:00

本来还想看映画数据的呢…

71 = =2013/10/17 8:59:00

2年之后初次参演多拉马(15岁):1998年10月《继母庸人妙管家》TBS
2年之后初次参演J外多拉马(15岁):1998年10月《继母庸人妙管家》TBS
=======================
还有第一个应该是越过天城 lz打错了

72 = =2013/10/17 8:59:00

错了又不是不能改的,醉翁之意不在酒嘛,明显这么一列有些东西太明显人不高兴了,噗
======================
开始还以为真是纠错的,没几句就开始各种干掐搅局
错了上改就完了,那么多年前的事戳到什么点了

73 = =2013/10/17 9:01:00

给lz纠错就代言了?噗 那我能当好多家代言人呢

74 = =2013/10/17 9:02:00

整理O2013-10-17 4:34:00
不担A团,偏偏这家资料又新又全搞到大半夜,去睡了,之后继续
大家肯定都是对自家最熟,之后希望有各家GN帮忙一起整理XD

PS:整理的时候发现一个问题,二宫的那部《stand up》,当年到底算谁主?

说楼主A团饭的省省吧,人早说不担了

楼主上全DL十人的十份胸陪你聊,有好心科普的也上了你科普那家的胸,不是自家的随便说说扔出来也不心疼是吗

75 = =2013/10/17 9:03:00

=====================
来了来了
lz和那个自称以上某家的lz的亲友团记得把rs全部兜走哦

76 = =2013/10/17 9:03:00

求科普去度娘,想当数据帝先把自家抛出来

77 = =2013/10/17 9:05:00

========
该说LS是KY是傻LOLI还是COS
这种地方还陪着玩,还有的没的扯那一堆,简直OTZ一万遍
总之要是招来嘿嘿RS,就LS和LZ一人一半_Tun到饱

78 = =2013/10/17 9:07:00

=======================
还有第一个应该是越过天城 lz打错了
==========
估计是觉得这个不算连多没计人

79 = =2013/10/17 9:08:00

lz自己要盘点帝数据帝,别人又没有义务给你纠错

80 = =2013/10/17 9:08:00

======
这么想聊的LS和LSS上个BOX亮亮身份如何
上完了肯定没人拦着你们拿自家出来聊
你们想怎么聊就怎么聊
如何

81 = =2013/10/17 9:09:00

loli要学术真他妈挡也挡不住

82 =2013/10/17 9:11:00

去申锁吧 只有瓶子底一点儿水的LZ 是不是BP还不知道 跟着玩儿的都是什么生物?

83 = =2013/10/17 9:11:00

那就代言你家IDOL好了
想要代言别家小心把RP一路败到深夜都没得上

84 = =2013/10/17 9:12:00

去申锁吧 只有瓶子底一点儿水的LZ 是不是BP还不知道 跟着玩儿的都是什么生物?

=========

无外乎流量狗和学术LOLI

85 = =2013/10/17 9:12:00

学术自家就算了,一个劲的学术别家什么意思?知道招掐了又拿别家当自己成分挡箭牌
真该给这两团个和平奖,勇救后辈饭

86 = =2013/10/17 9:19:00

只是初主,不涉及收视销量榜单一切好坏比较
也不涉及颜TOP资源量常见掐点
这样都不能安全盖L,现在难道只有躲在收视L聊J外

87 = =2013/10/17 9:22:00

===========
想热闹行啊
上个BOX我们全部陪着聊你家一起热闹
惦记着别家算怎么回事

88 = =2013/10/17 9:22:00

大概我不太能理解你的脑回路
后辈出收视了为了HX就要把前辈拖出来挡枪?
没什么可聊的不会沉L?还安全盖L,把揷口当白莲山呢吧

89 = =2013/10/17 9:22:00

?聊j外没压力+1

90 = =2013/10/17 9:24:00

谁想聊快把你家名字交出来

91 = =2013/10/17 9:24:00

到现在没看见黑也没看见RS,就看见有的人那个BLX碎一地

也挺有意思的

92 = =2013/10/17 9:25:00

======

粗体+1,LZ别说自家还没上过剧

93 = =2013/10/17 9:26:00

想聊的有没有问过被你们抛出来当谈资的这几家意见

94 = =2013/10/17 9:26:00

到现在没看见黑也没看见RS,就看见有的人那个BLX碎一地

也挺有意思的
==========
递手绢给LS擦擦喷出的口水
上你家吧保证没人喷

95 = =2013/10/17 9:26:00

------------
非你LS 你LS没说是为了后辈HX吧 只是说除了在收视L聊J外以外都聊不起来了吧?
想聊就非得上自家box 就算真上了也只会被说找存在感吧
揷口就是自家别家都聊 不聊别家那LS来揷口是干啥的 为啥不回wb呢

96 = =2013/10/17 9:27:00

LZ连去度娘都度一堆错的,实在没看到诚意,还想讨论啥啊

97 = =2013/10/17 9:28:00

这不是收视L吧,不过大概明白为什么了,谢LS

98 = =2013/10/17 9:28:00

======

粗体+1,LZ别说自家还没上过剧

====================

lz家很有可能还真没上过剧,看某层的说法“只是初主,不涉及收视销量榜单一切好坏比较”

这么关心初主的,不就惦记着自家么,呵呵

99 = =2013/10/17 9:29:00

------------
非你LS 你LS没说是为了后辈HX吧 只是说除了在收视L聊J外以外都聊不起来了吧?
想聊就非得上自家box 就算真上了也只会被说找存在感吧
揷口就是自家别家都聊 不聊别家那LS来揷口是干啥的 为啥不回wb呢
也非你LS
XQ聊不起来不是一天两天了,黑多贱人多逼得各家饭只能小心翼翼
除了NC找存在感的LOLI谁家愿意把自己IDOL供出去给人品头论足给黑RS的机会
这么有XQ精神,也没见LS提自家IDOL出来啊 ╮(╯▽╰)╭
己所不欲勿施于人,装什么苦口婆心恨不得时光倒转的YJ

100 = =2013/10/17 9:29:00

LZ你不会整理那就别揽那活啊。。。
这L本来也不是不能聊起来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录