原来J家已经不搞CP了

3737条/页,1页

您是第9166位读者

楼主 = =2013/10/18 14:07:00

也不演cp向剧了

阿姨这边重团爱,不带Jr,以后继承了之后不会取消Jr了吧

饭岛这边就不说了,也不是cp向的

只有爷爷这边以前一直在搞暧昧,结果现在连亲孙都不搞CP了

怪不得现在不是团饭就是0

2 = =2013/10/18 14:17:00

想起XQ还是从耽美论坛这么过来的,看看现在,真是讽刺

3 = =2013/10/18 14:32:00

0是什么= =

4 = =2013/10/18 14:32:00

怎么可能不搞CP
只要爱豆有互动,饭群永远不会缺少萌这方面的,哪怕是O

5 = =2013/10/18 14:38:00

怎么了?西皮饭团饭大饼哪个比哪个高贵吗

6 = =2013/10/18 14:51:00

什么叫西皮向的剧?

合着LZ认为J+原本是靠西皮发家的么

7 = =2013/10/18 14:51:00

爷爷哭了

8 = =2013/10/18 14:54:00

什么叫西皮向的剧?

========

非LZ

她定义这种的,大概是说两个ZB共演的剧吧,并且最好没跨团

9 = =2013/10/18 14:55:00

看BT我是进来刷句神经病人思维广的,没想到竟有聊上的?

10 = =2013/10/18 14:59:00

什么叫西皮向的剧?

========

虽然不是靠cp发家的,但是cp可以说是有很大的助推力吧,想想以前的饭群群体

11 = =2013/10/18 14:59:00

LZ是J外O吧

2L比LZ还囧不会是一个人吧

12 = =2013/10/18 15:20:00

CP不是搞出来的,是门把玩出来的

13 = =2013/10/18 15:26:00

虽然不是靠cp发家的,但是cp可以说是有很大的助推力吧,想想以前的饭群群体

=========

这调调就跟动不动说J家要大厦将倾了的那种似的HHP

14 = =2013/10/18 15:31:00

爷爷哭了+1

15 = =2013/10/18 16:21:00

CP不是搞出来的,是门把玩出来的
==========
现在没人玩了,都忙着站队去了

16 = =2013/10/18 16:52:00

相辅相成的,过去j家影响力极大,去池袋店里满满全是j禁的同人本,可说满坑满谷,CM的统计J禁CP也进过年度排名
嘛现在三次元整体都不如过去,何况J家呢,早不一样了,腐女的购买力都在二次元,不好比的

17 = =2013/10/18 19:20:00

阿姨团不才玩过舌口勿而已吗?

18 = =2013/10/18 19:48:00

这是哪根哪呀

19 = =2013/10/18 19:53:00

听说曙光也拆了?

20 = =2013/10/18 19:54:00

LZ,你了解的太少了
J家只要卖团,就不可能没有CP市场的,腐女无处不在
你会有那种感觉,只能说你关注的团还不红= =

21 = =2013/10/18 19:57:00

搞不搞西皮,你去问问小天团家饭
FB今天刚刚没事掐了五页

22 = =2013/10/18 21:51:00

相辅相成的,过去j家影响力极大,去池袋店里满满全是j禁的同人本,可说满坑满谷,CM的统计J禁CP也进过年度排名
嘛现在三次元整体都不如过去,何况J家呢,早不一样了,腐女的购买力都在二次元,不好比的
========
槽点太大了,LS去过几次J禁场或者综合场,去过几家中古,一年去几次
2次元都拖来当枪了,J禁市场从来是跟风又喜新厌旧,不知道你哪家,你家式微没本子了不等于别家跟你家一样
你说的进人CM统计排名的那团,我只能说,这几年在中古店所占的位置就没啥变化,有些还在继续变大,因为流通同人本更多了,不过这家达本身到饱和状态了到是真的
还有现在新团和新红团的西皮本都是供不应求的状态,新进去的,从老一辈爬过去的,多了去了,还购买力呢,樱花妹的对西皮热情真不用你担心

23 = =2013/10/18 21:53:00

lsGJ啊

堪称成功击破伪学术的典型

24 - -2013/10/18 22:30:00

于是 是谁家?

25 = =2013/10/18 22:57:00

SJB吧从来都没明晃晃的搞CP吧,有些玩笑话说说就过去了还真有人觉得这是多大的市场是吧?

26 = =2013/10/19 16:36:00

一直说阿姨不带jr,请问关jr算什么?貌似阿姨团带关jr的次数不少

27 必填2013/10/19 16:40:00

谁告诉你现在XQ除了团饭就是饼的!

28 = =2013/10/19 17:40:00

========
槽点太大了,LS去过几次J禁场或者综合场,去过几家中古,一年去几次
2次元都拖来当枪了,J禁市场从来是跟风又喜新厌旧,不知道你哪家,你家式微没本子了不等于别家跟你家一样
你说的进人CM统计排名的那团,我只能说,这几年在中古店所占的位置就没啥变化,有些还在继续变大,因为流通同人本更多了,不过这家达本身到饱和状态了到是真的
还有现在新团和新红团的西皮本都是供不应求的状态,新进去的,从老一辈爬过去的,多了去了,还购买力呢,樱花妹的对西皮热情真不用你担心

====
谁嘈点大了2333我真不是那家的
你别废话那么多,就问一个,这些年J禁哪个CP上过CM的排行?每届都有摊位表可以下载,你去数了吗有几个摊几个壁?
同人创作自从转向P站和推特之后,个人小站都式微了,J禁有自己的限制且日影日音都在flop,大环境如此,别虚假繁荣了

29 = =2013/10/19 23:26:00

你别废话那么多,就问一个,这些年J禁哪个CP上过CM的排行?每届都有摊位表可以下载,你去数了吗有几个摊几个壁?
同人创作自从转向P站和推特之后,个人小站都式微了,J禁有自己的限制且日影日音都在flop,大环境如此,别虚假繁荣了
=============
我说我的问题你一个都没回答吧,你根本就不在霓虹也没来过池袋也没去过任何场子吧?
你所谓的资讯也就只有网络的公开情报了吧,你根本就不知道还有其他的综合场,还有每年开的J禁专场和各团专场吧?这两年来J 禁场连通告网站都是申请制度了,没有公开资料你就没法拿来伪学术是吧
你也知道J禁跟2次元不一样有限制哦,P站的J禁并不多,主要是涉及西皮的人家一般都是隐藏了
还这几年有哪个西皮上过排行呢,不就只有那家吗,我不是告诉你了那家现在稳定着吗,然后新团市场各种崛起,还FLOP呢,还假虚荣呢
还扯什么日音日影呢,这里说的是J禁好吗,我也从来没说过你是哪家的,语死早又逻辑不通,下周又有综合场有J禁摊位了,要表我去了回来给帮你数摊位呀

30 = =2013/10/20 18:29:00

跟楼主说 你看大人气jr两对算cp不?

31 = =2013/10/20 18:53:00

本身官方也没红果果的宣扬CP啊

只是取决于你的成分是什么看到的就是什么

西皮党看到的肯定就是CP了呗,那就多撒份钱呗

32 = =2013/10/20 19:04:00

=============
我说我的问题你一个都没回答吧,你根本就不在霓虹也没来过池袋也没去过任何场子吧?
你所谓的资讯也就只有网络的公开情报了吧,你根本就不知道还有其他的综合场,还有每年开的J禁专场和各团专场吧?这两年来J 禁场连通告网站都是申请制度了,没有公开资料你就没法拿来伪学术是吧
你也知道J禁跟2次元不一样有限制哦,P站的J禁并不多,主要是涉及西皮的人家一般都是隐藏了
还这几年有哪个西皮上过排行呢,不就只有那家吗,我不是告诉你了那家现在稳定着吗,然后新团市场各种崛起,还FLOP呢,还假虚荣呢
还扯什么日音日影呢,这里说的是J禁好吗,我也从来没说过你是哪家的,语死早又逻辑不通,下周又有综合场有J禁摊位了,要表我去了回来给帮你数摊位呀

====

张口就JD的德性真难看233,我要去池袋扫过J禁本的话你敢拿本命来和我赌咒么?
少什么什么限制不限制,现在相对变小众了就是小众了,过去的J禁一样要隐藏知道低调,但本子数量照样摆在那儿,排名也有数量也有大手也有,现在拿ONLY来说事有屁用?张眼看看世界行么?你知不知道自家圈子专场的数量从来都作不得准,比排名从来只看CM,因为CM是会看各圈人气限定名额进行抽选的,别的场子摊位数你见过哪家好意思拿出来现?说难听点现在哪个J禁CP的本子销量能过万?卖一千都要笑醒了
还扯什么日影日音和J禁没关系,J禁不属于日影日音这个大范围的东西?难道J禁是欧美圈的衍生CP?大环境都在flop了J禁当然也只是顺应潮流,只别说演艺界,霓虹经济持续不景气国力不济,都巴望靠奥运翻一翻身呢,时代趋势而已

33 = =2013/10/20 20:26:00

LS你貌似不怎么了解霓虹市场啊。。。囧

34 = =2013/10/20 20:51:00

伪学术掐出来的真学术么
HHP有点意思
口气别那么冲可以讨论嘛
之前和现在ONLY到底是个什么状况啊

35 = =2013/10/21 3:47:00

难道不是lz自己的cp没有交集它才会开这么个楼么,lz超撒鼻息

36 = =2013/10/26 10:26:00

LZ撒鼻息+1.

37 = =2013/10/26 10:36:00

35L貌似真相了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录