【NO.⒑】鳥貴族は焼鳥居酒屋です『たちゅよしを守りたい』

196363条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第41743位读者

1901 小狐狸2007/5/14 14:54:00

小桶~~~

俺看着live照流口水啊~~~

抱走~

1902 T2007/5/14 14:58:00

>/////<

浮上來喘口氣><

KURA生日倒數中.........

明晚放福利XDDDD

沉下去|||||||||||||

1903 関8幼稚園之小緑2007/5/14 14:59:00

在弄..我弄完睡覺去

掐吧掐吧..反正我們開開心心的過kura的生日

1904 ^&^2007/5/14 15:01:00

等着看福利XDDDD  小绿辛苦鸟~~

1905 銀河2007/5/14 15:04:00

爬回來.....

在打慶生文.....卻發現自己一味在抒情....= =||||

1906 小桶kurara2007/5/14 15:08:00

被T妈一说,好期待明天晚上啊

福利MS很多。

期待银河的庆生文,自己也想写点什么,看看写不写的出来了..

1907 S2007/5/14 15:10:00

于是我也跟着进来了~这日子还真难熬啊~憋死了要

真是越看越上火啊~咱KURA这是招谁惹谁了~快生日了还被自家人掐~T0T~

T妈等着你的福利啊~XDDDD

MOMOKO终于有时间来截了~发现我真的是仓黑啊~XDDDD

以下某桶吃的实在是太没有形象鸟~XDDDD

请注意左上角~虽然脸没拍到~不过KURA啊U这是在干啥~XDDD 

好吧~我承认~我是仓黑了~XDDDDD

闲情

闲情

有的吃你就乐啊~真好养~XDDD

闲情

这次轮到双桶玩ドロソ了~XDDDD

闲情

S型Kurara于 2007-5-14 16:21:31 编辑过本文

1908 洋葱头2007/5/14 15:12:00

大家加油啊~~~挥小旗ING~~~~~~~~~

1909 T2007/5/14 15:16:00

揮慢點吧~~~要撐到明天晚上|||

等銀河的生日賀文

福利阿~~希望大家沒有看過>///<

1910 関8幼稚園之小緑2007/5/14 15:17:00

唉呀呀..笑笑的h文吶?=_______,=+

1911 銀河2007/5/14 15:19:00

我打的不是cp文喔~

其實只是把我對kura的感覺打出來......

希望不會雷到任何人......OTL

1912 大把撒钱……2007/5/14 15:19:00

明天晚上要开新楼吗?那到时候我也来按个爪了~我家那楼实在没法蹲了,到这里玩玩,诶

大把撒钱……

新人过门

• RP:253
文:63 分:529

1913 関8幼稚園之小緑2007/5/14 15:20:00

you們看看來使不><

图片点击可在新窗口打开查看

1914 ^&^2007/5/14 15:21:00

望天,H文苦手,希望洋葱头签证顺利给我们带福利回来XDDDD

我也怒了,影子都没有的事还被拿出来酸

1915 T2007/5/14 15:22:00

我打的不是cp文喔~

其實只是把我對kura的感覺打出來......

希望不會雷到任何人......OTL

-----------------------

生日賀文扯到才CP會雷人的||||

搬椅子等XDDDD

1916 ^&^2007/5/14 15:26:00

明天晚上要开新楼吗?那到时候我也来按个爪了~我家那楼实在没法蹲了,到这里玩玩,诶
--------------------
摸摸,外面几楼都没法呆了...爆走边缘ORZ

1917 洋葱头2007/5/14 15:27:00

恩,祈祷中,TAT.....

放我出去把~~~摇铁窗!!!!!!!

1918 咖啡牛奶2007/5/14 15:27:00

好吧 果然决定不发CP文是正确的选择~

俺的新MJ XDDDD

咖啡牛奶

开始8CJ

• RP:2260
文:1096 分:5585

1919 関8幼稚園之小緑2007/5/14 15:29:00

其實我也想過寫點抒情的東西..

可是我的腦子會把原本很抒情的變得很eg..so..放弃||||

1920 S2007/5/14 15:31:00

我也很莫名啊,想想KURA也不会那么没分寸吧,真假都么确定就拿来黑~我都想掐回去了T-T

放我出去把~~~摇铁窗!!!!!!!

---------------

U太夸张了…看来25号前U的神经都处于高度紧张中啊~摸摸~

外面没法呆,家里又呆不得~这日子难过啊~T-T~

另咖啡牛奶是哪位妈啊~

大家都写庆生文?俺的文笔不行…估计写出来都成EG了~望天ING~

话说笑笑妈~U的文写的咋样了啊~咱可都期待着啊~XDDDDD

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

往下看~某人要求别那么高了~这不为了节约资源~一楼放那么多图当然慢了,U就慢慢点了~默…

1921 放我东去TAT2007/5/14 15:38:00

?什么问题啊,为什么S的图打开的那么慢啊.......

放我东去TAT

开始8CJ

• RP:681
文:314 分:1666

1922 銀河2007/5/14 16:34:00

臨上班前~來貼慶生文的前言

亂七八糟的東西.......

大家有興趣就反白來看吧.....

前言

愛上一個人,只需要一秒。
忘記那個人,也許要一生。

會留意你,是因為那一抹微笑。
會愛上你,卻找不著後果前因。

現在時間:5月14日01:53
身後新安裝的空調,吹得我有點冷。
白天的時候,把你最新的海報貼了在床尾,看了好久好久。
那張柔和的臉上,依舊是那不露齒的微笑。
關於你的一切,大概都應該由你的微笑開始說起。
如果不是因為你的微笑,我大概也不會吹著空調,在打這篇應該會變得亂七八糟的東西。
會變得亂七八糟,是因為對你有太多的感覺和想法。
要理清楚,都已經不太可能。要說出來,大概也只有自己看的明白。
不過,再過不足48小時,就是你的二十二歲誕生日。
就算只有自己能明白也好,讓我在這個流動的時間線上留下一點痕跡。
因為……這是我愛上你之後,你的第一個誕生日。

說『愛』,其實很膚淺。
因為說到底,我也不過是一個飯,而且還是一個身在一個距離你2483公里地方的海外飯。
飯上J家才剛夠一年,飯上你才半年多。
半年前的某一天,剛剛開始對關西的團有點興趣,無所事事的情況下,跑去看了《Heat Up》。
可能,看con是真的會上癮,所以連《Spirits》也沒放過。
接下來發生的一切,應該都可以說是《Spirits》的後遺症。
開始說我是關西控,開始說我是雙團担,開始說我是雙本命。
對他們說上了以前跟A團說過的一樣的話:『我會跟著你們,死都會跟著。』
有時人的熱情一燃燒起來,什麼都可以信口開河。
其實害怕過有哪一天我會狠下心的,把周邊唱片一下子都丟掉,眼也不眨一下。
飯爬來爬去本來就常事,我到底在怕什麼呢?反正不會有人指責的。
可是不想讓這熱情消失,沒目標地度日的生活太難過了。
為這份熱情留一點印記,也為那將可能變成『曾經』的喜歡留給不會看到的你。
接下來寫的,可能不是真實的你,可能不是全部的你,但是是我眼裡的你。

(待續)

1923 ///V///2007/5/14 16:42:00

我是今天忙到要吐血了的人T________T

什么状况都还没搞清楚

就看到大家都在为鸟庆生准备礼物

期待期待啊>////////<

再滚下去吐血了|||||||||||

1924 小狐狸2007/5/14 16:43:00

拍手拍手

俺最近完全没有写东西的心情........

1925 ^&^2007/5/14 16:44:00

比我有才多了,不用反白额呀,那么好的文XDDDD

红脸妈你还是表搞清楚状况了,不然更加会吐血额

1926 銀河2007/5/14 16:45:00

因為沒寫完~只是前言的部分~

讓大家看笑話了....^^||||

1927 S2007/5/14 16:46:00

蹲~期待下文~银河写的不错啊~庆生那天也要挂楼里啊~XDDDD

红脸妈辛苦了~有些东西不搞清楚反而更好~CJ的望天ING~

话说笑笑小狐狸小绿收信去~

1928 銀河2007/5/14 17:22:00

差不多要出門了~
今晚又要10點半才下班~

到十一點多十二點才回到家~

回家才繼續打文好了~

1929 2007/5/14 18:05:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宣泄..终于爬回家了

看到S妈的截图非常想叫下>////////////////////<

那嘴张的...什么都能啃的那么香(简直就是塞了)..连筷子也不放过啊|||||||||||||

好爱鸟穿军服式的西装外套..帅的要死了/////////////////////

------

现在每天上来必先扒衣的XQ一 _  一

---------

看完银河的文...快点回来续文吧>.<

1930 ^&^2007/5/14 18:33:00

S妈的截图刷的好慢...一L多图果然很ORZ

1931 関8幼稚園之小緑2007/5/14 19:02:00

我發現我不能看那種很深情的表白文...=   =

銀河的那文看得自己想哭了||||

1932 T2007/5/14 19:14:00

讓我再水一帖吧>/////<

日拍~~現在關注這顆球||||

還有4天

100起標,現在11500

望天~~還那麼多天||||

图片点击可在新窗口打开查看

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w6561756

1933 ^&^2007/5/14 19:16:00

-----------

...................估计最终价够看CON了

1934 ///V///2007/5/14 19:18:00

还好没鸟头的东西我没那么纠结的爱-_________-

1935 放我东去TAT2007/5/14 19:28:00

小绿P的不错啊!!!表扬一下CHU个~~~~

1907的鸟青春了...看到鼻子上的赤豆了= =//

放我东去TAT

开始8CJ

• RP:681
文:314 分:1666

1936 我想压小鸟2007/5/14 19:43:00

前面翻译的是我,问一下,这楼快危了,还要表放翻译?

我想压小鸟

小小BLX

• RP:401
文:160 分:953

1937 T2007/5/14 19:50:00

前面翻译的是我,问一下,这楼快危了,还要表放翻译?
-----------------------

大家都等著明天晚上開新L~~><

要不,開了新L再放~~~?

1938 某J2007/5/14 19:58:00

\|/
危樓了~~~
現在要節省資源啦~~~

1939 S型Kurara2007/5/14 20:10:00

爬回来~日子难过啊~57的事情怎么还没个定论…

别SHOCK我啊~这个刺激大了…~>.<~

PS:KURA鼻子上那个是痘痘?看的时候就一直在纠结到底是痘还是痣…默…

S型Kurara

御姐证待审

• RP:17914
文:8674 分:44205

1940 ^&^2007/5/14 20:18:00

是我们集体SHOCK的大了,那天我们离永安才5分钟的路程...........

其實害怕過有哪一天我會狠下心的,把周邊唱片一下子都丟掉,眼也不眨一下。
这个我也瞒怕的,以前喜欢TAKESHI的时候买了多少他的东西啊...

结果前不久整理房间时候直接和妈妈说当废品卖了吧ORZ

不知道自己可以喜欢多久,只希望现在能保持这最纯粹的感情吧

1941 ///V///2007/5/14 20:31:00

这个我也瞒怕的,以前喜欢TAKESHI的时候买了多少他的东西啊...

结果前不久整理房间时候直接和妈妈说当废品卖了吧ORZ

不知道自己可以喜欢多久,只希望现在能保持这最纯粹的感情吧

----------

这个我到没想过

我就是个收破烂的..什么都留着||||

中学时候开始有了收集杂志癖后买过的杂志装了几箱子扔仓库都不舍得扔被到骂死也不从-____-最早小学开始的小虎队时期的东西都还留着呢..

没想到都那么大岁数了竟然又开始饭起偶像了=_=

当时在XQ某帖子里有鸟妈推荐说如果喜欢闷骚型的就饭鸟吧

谁知道真的就那么听话的中招了

不归路啊不归路>//////<

1942 S型Kurara2007/5/14 20:39:00

我连怎么饭上什么时候饭上鸟的都不知道

莫名的就被吸引了过来~说实话还真么大把撒钱还撒的那么欢的经历啊~

上学的时候还满正常年纪大了倒开始疯狂了~鸟啊鸟~你还真是个小恶魔~>///////<

S型Kurara

御姐证待审

1943 関8幼稚園之小緑2007/5/14 20:48:00

莫名的就被吸引了过来~说实话还真么大把撒钱还撒的那么欢的经历啊~

---------

我也是的= =

當初飯ueda..飯kt的時候基本什麽錢都沒有砸過..

飯了鳥后..錢還是心甘情願送出去的..~

其實爲什麽會飯上鳥我自己也很莫名||||

當初一句..我要爬牆..就爬過來了||||

1944 T2007/5/14 20:49:00

>////////////////<

同意s媽~~KURA是小惡魔||

原本只要養本本本本本命而已T_T

和臉紅一樣,所有敗的東西還都存在著|||

其實有一個房間是專門放的>///<

1945 関8幼稚園之小緑2007/5/14 21:00:00

看到外面某貼..還以爲要幫kura過生日呢..

點進去..失望了=  =

1946 ^&^2007/5/14 21:02:00

那贴吓了我一跳,那两个日期。。。。。。。

1947 S型Kurara2007/5/14 21:05:00

是啊还当什么事来着…点进去结果被吓出来了…

晕了…今年的516怎么感觉混乱异常啊…

S型Kurara

御姐证待审

1948 T2007/5/14 21:09:00

我也點進去了~~

人不能太好奇T___________T

1949 関8幼稚園之小緑2007/5/14 21:30:00

ano..申請= =

我明天放學回來就開樓吧..

水那麽少還真不習慣|||

1950 小桶kurara2007/5/14 21:32:00

好啊,同意小绿的。真是不习惯啊

想HC不能HC。早点开也好的

1951 ^&^2007/5/14 21:34:00

啊,如果等不到11点开的话那现在开也没关系啊。。。

反正现在开和明天下午从时间意义上来说也一样,汗

无所谓啦

1952 関8幼稚園之小緑2007/5/14 21:38:00

= =

那我現在去開?

我看gly肯定一直盯著鎻我們了=  =+

1953 ^&^2007/5/14 21:38:00

好吧XDDD 就是银河的庆生文第一页不一定能挂上了,汗

1954 *o*2007/5/14 21:39:00

刚刚进错地方了T T

话说儿子生日俺特别请了一天假

1955 小桶kurara2007/5/14 21:41:00

发现越到生日了大家都很抒情

很感动

自己也没想到过会对一个IDOL这样

之前一直活在足球明星的世界里

现在饭上他真的是做什么都心甘情愿,真的是小恶魔。

感谢老天让我认识了这个人

1956 ^&^2007/5/14 21:45:00

用那个谁的话说,是个小祸害XDDDD

俺喜欢这名字,虽然后妈了点,汗

1957 *o*2007/5/14 21:47:00

五月饭kura整整一年

唯一想说的是

感谢老天让我认识了这个人(表说我抄袭- -|||)

虽然平时hc的时间越来越少

但最初的心情不变。。。

1958 Butterfly~I~Loved2007/5/14 21:47:00

既然开新L了,各么我就再水一贴||||

试试看衣服穿上了伐||||

Butterfly~I~Loved

相当8CJ

• RP:7876
文:3734 分:19334

1959 S型Kurara2007/5/14 21:49:00

准备开楼了?实在憋的难受啊~想HC都没地方去了~

其实GLY貌似从来不管我们啊~以前的楼都还没封

S型Kurara

御姐证待审

1960 ///V///2007/5/14 21:52:00

现在就开- -?

话说我确实快憋死了><

1961 ///V///2007/5/14 21:54:00

那就水到封好了-.-

1962 小桶kurara2007/5/14 22:05:00

水到封也是个不错的办法

电脑在刻盘,慢的一塌糊涂。。

被个姧商骗了,只能刻4X-.-|||

1963 小狐狸2007/5/15 8:37:00

上班踢楼~

么人 难道开新楼了?

1964 S型Kurara2007/5/15 8:43:00

往上瞧~小狐狸啊~昨天就开新楼鸟~XDDDDD

S型Kurara

御姐证待审

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196363条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录