66条/页,1页
1楼主 = =2013/10/23 16:33:00
中居正広司会「ハッピー?ピープル」が「笑っていいとも!」の後継番組!「おさんぽジャパン」国分太一とのW司会も?
「笑っていいとも!」が来年3月末で終了することが発表されました。
しかし、フジテレビではすでに2ヶ月前から来年4月以降の番組編成を開始していたそうで、後継番組として中居くんの新番組「ハッピー?ピープル(仮題)」を開始することや、「とくダネ!」の小倉智昭さんをリストラすることなどが予定されているといいます
それにしても、来年の新番組が中居くん総合司会となると仮定したら、いったいどうなるんでしょ?
中居くんといえば、数々の冠番組に加えて、コンサートやCM撮影などで東京にいないことも多いはず。
そんな超多忙なスケジュールの中、本当に昼帯生番組のMCが務まるのか…
やっぱり、曜日毎にメインのMCを立てて、中居くんはその上の御意見番的な立場になるんでしょうか?
また、国分くんの5分間番組「おさんぽジャパン」(月~金の11時25分~)で尺を調整するとありましたが、もしかすると、事務所内派閥の壁を乗り越えて“W司会”なんてこともあるかも…
国分くんは「すぽると!」やオリンピックキャスターなどフジテレビとは何かと縁が深い上に、昔から中居くんとは仲が良いですから、まんざら可能性ゼロでもないような気がします。
しかも、昼帯は若手芸能人を売り出すには絶好の機会と言われていますし、SMAPとTOKIOから司会を出せば、関ジャニやNEWS、KAT-TUN、キスマイやセクゾンなどなど、派閥にとらわれずに出演させられるでしょうから、ジャニーズにとってもメリットがあるのでは?
ま、妄想し始めたらキリがないですが、どんな形に落ち着くのか、来年4月を楽しみにしたいですね!
http://johnnys-watcher.seesaa.net/article/378316625.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
2 = =2013/10/23 17:36:00
しかも、昼帯は若手芸能人を売り出すには絶好の機会と言われていますし、SMAPとTOKIOから司会を出せば、関ジャニやNEWS、KAT-TUN、キスマイやセクゾンなどなど、派閥にとらわれずに出演させられるでしょうから、ジャニーズにとってもメリットがあるのでは?
==============
阿姨饭岛怎分得平?一周一团若手?一起上?
66条/页,1页
1