小三这一代,还有能出头的吗?

1433100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36690位读者

楼主 玻璃心退散2007/5/6 18:46:00

除了公园

还有黑马吗?

手和koki好象捧的也不是很乐观

2 ~2007/5/6 18:46:00

今天你百度了吗

3 = =2007/5/6 18:46:00

看低教主是有罪的

4 ......2007/5/6 18:47:00

YOKO和hina以后的MC和番组会异军突起

这个比较看好

5 圣代2007/5/6 18:47:00

你才捧的也不是很乐观,你全家都捧的也不是很乐观

6 看好手胖2007/5/6 18:47:00

教主难说,快破5了吧

7 玻璃心退散2007/5/6 18:47:00

不想八的各位,可以点X

8 啊~2007/5/6 18:48:00

这个比较看好

——————————————

又不可能转到吉本去

这方面再怎么发展也有限得很

9 大家好好八吧2007/5/6 18:49:00

J家基本上出道就定了大半了

准一应该是比较少见的后起吧

10 ...2007/5/6 18:51:00

这个比较看好

又不可能转到吉本去

-----------

不可以走中居那样么?

基本这代抗旗的人是p 团是kt了吧

11 ?2007/5/6 18:51:00

KOKI不简单

12 - -2007/5/6 18:51:00

关8至少还要再出一个人才呢个镇的住,现在比较看好小鸟,但是资源跟不上

N里应该但是手,估计还要再长长

13 好吧2007/5/6 18:52:00

好好八

可以看看甜甜上这季剧的情况

另外觉得教主跟手越还会继续捧的

14 ...2007/5/6 18:52:00

?2007-5-6 18:51:00
KOKI不简单
--------------
如果真不简单,那他才是进错了团的人.

15 - -2007/5/6 18:52:00

这个比较看好

---------

借您吉言

16 = =2007/5/6 18:52:00

手还不够高,也不够成熟,再长长还是有戏的。

17 相反2007/5/6 18:53:00

KOKI不简单
如果真不简单,那他才是进错了团的人.
------
他不简单,所以他进对了团.

18 。。。2007/5/6 18:53:00

好吧2007-5-6 18:52:00

好好八

================

看到有说业界对甜这次的表现评价高的= =

19 ...2007/5/6 18:55:00

手的话难说,这代基本公园就是参照

小手单看还成,和那几个比,

存在感和明星感差的不是一点半点.

20 ^^2007/5/6 18:56:00

这个比较看好

又不可能转到吉本去

-----------

不可以走中居那样么?

——————————

虽然听起来很美好,但是不敢奢望这俩若手艺人能到那个高度……

21 轰多尼??!!!2007/5/6 18:57:00

好好八

---------------------------

RID

22 ...2007/5/6 18:57:00

好好八

-----------

他那型会和A胖撞.除非A再转型.

他俩倒可以抢20才OL市场.

23 我个人2007/5/6 18:58:00

认为存在感跟明星感不是重点,重点在于人气

疑惑为什么大仓不捧,他的人气已经有相当的程度了,这样back下去真的很浪费,不过话说回来小红那人气都能歪在一边闲着,大仓这样也就没话可说了

手越么,不知道说什么好,有点赶鸭子上架的意味

觉得教主还是有希望异军突起的,如果他演技再加强的话

24 。。。2007/5/6 18:59:00

轰多尼??!!!2007-5-6 18:57:00

好好八

RID

轰多= =
说是自然不做作啥的....
因为看到好几次,所以我挺想知道是哪个业界的

25 这~2007/5/6 19:01:00

疑惑为什么大仓不捧,他的人气已经有相当的程度了,这样back下去真的很浪费,不过话说回来小红那人气都能歪在一边闲着,大仓这样也就没话可说了

——————————————————

不是大仓一个人的问题,是8团整个的问题

虽然现在是上升势头,但其实资源不多的

不过这样也许基础打得牢,红得更长久也说不定

26 = =2007/5/6 19:02:00

RID

轰多= =
-----------------------------------
自然不做作。。。。你确定那些不是黑??

27 。。。2007/5/6 19:03:00

轰多= =
-----------------------------------
==============
确定= =

28 - -2007/5/6 19:07:00

轰多= =
确定= =
-----------------------
无语。。。。好吧,今年拿不到最佳男配找他们算账去!

29 =.=2007/5/6 19:08:00

轰多= =
确定= =
=============
........
这是谁在给我儿找黑= =
抱走!!!

30 ***2007/5/6 19:11:00

好好八

-----------

不觉得会撞啊,A早就不能走05年ANEGO那路线了吧

31 ...2007/5/6 19:11:00

——————————————————

不是大仓一个人的问题,是8团整个的问题

虽然现在是上升势头,但其实资源不多的

不过这样也许基础打得牢,红得更长久也说不定

没个TOP就会这样,何况是人这么多的团

起码要有个谁谁谁在那里,才有个说法不是

比起资源,媒体的导向很是重要

看下apk的新闻,什么词SHOCK就上什么词,

强制给饭和国民催眠.几次下来,记得也记得不记得有记得

但是,J家自己都没给8团成员定位,新闻写起来也会很费劲

最大的例子

新闻写: 

1.赤西仁(kat-tun) <===观众首先接收到的词是A的名字

2.关8成员大仓忠义<===观众首先接收的词是关8 那么就会产生看与不看的判断,如果觉得没兴趣,就不会继续阅读.二级关键词就不会被接收.

这就是媒体的心理.

32 望天2007/5/6 19:11:00

=================================

这和最佳男配有什么关系

表演风格和拿奖是两回事吧

要黑也别这么着急啊

33 ...2007/5/6 19:12:00

确定= =
........
这是谁在给我儿找黑= =
抱走!!!
我其实有点相信,外界也不会知道他本色如此
这个角色的设定确实很适合他,看起来编剧或者j家还是下了功夫的

34 2007/5/6 19:13:00

麻烦上个日文资料

否则就认为你在黑T1

35 =.=2007/5/6 19:13:00

麻烦上个日文资料

否则就认为你在黑T1

儿子以抱走,勿念....

36 没黑2007/5/6 19:15:00

望天2007-5-6 19:11:00

=================================

这和最佳男配有什么关系

要黑也别这么着急啊

-------------------------------------

玩笑而已。。。抽搐着飘走。。。。

37 .2007/5/6 19:15:00

JD2的时候,你觉得他能ANEGO吗?

这人别按常理推

不过T1去抢OL饭倒是比较符合他的王子颜.

38 望天2007/5/6 19:16:00

我其实有点相信,外界也不会知道他本色如此
这个角色的设定确实很适合他,看起来编剧或者j家还是下了功夫的
========================================
你别信
你看他到现在演过的每个角色
看的时候都觉得是他本色
你把两个放在一起比就发现那些角色是不一样的人
他还是有表演的
一个剧换一个人就是另一个样子
不一定非他不可
这剧我唯一感谢的编剧的是每集都有让他吃东西

39 - -2007/5/6 19:18:00

这人别按常理推

--------------------------------

A走的反正也不是王子风。。。感觉两个人的路线还是不一样的

40 黑犬2007/5/6 19:21:00

这人别按常理推

-------------

AOJJ又开始啦~~

大家别黑,忍忍就过去啦

41 难说吧2007/5/6 19:24:00

估计比较困难

42 - -2007/5/6 19:25:00

这40l的姑娘一连这几天都这样发言

这是怎么了

43 哈哈哈哈哈2007/5/6 19:26:00

这人别按常理推

AOJJ又开始啦~~

大家别黑,忍忍就过去啦

========

谢谢你忍了不黑~

你就当我家自我感觉良好,让我们胡说几句把

44 ***2007/5/6 19:27:00

这人别按常理推

不过T1去抢OL饭倒是比较符合他的王子颜

======================

小红本来就百变,不都说他换套衣服换个发型就变个人么

但是这人很少逆也没错吧,他给人的感觉是一直往前走

所以我说不觉得他会跟T1撞。。

45 2007/5/6 19:27:00

MS讨论的是公园以外的吧~

还是继续这个主题比较好……

46 合肥妈2007/5/6 19:32:00

虽然不可能,但是真的很想看俩胖胖+006+甜甜+57+烤小鸟一起演个剧~~~

说梦话中,PIA轻点`~

公园以外的话,不计算其他因素只说个人条件,就是甜甜57烤小鸟机会更大吧?

47 -2007/5/6 19:34:00

甜甜王子颜的前提是他不笑==

48 ~~2007/5/6 19:35:00

形式已经确定的感觉,很难有黑马

49 2007/5/6 19:36:00

公园以外

小手大仓

教主田口

50 同意2007/5/6 19:37:00

形式已经确定的感觉,很难有黑马

还不如8公园何时被下一代替代呢

51 - -2007/5/6 19:37:00

-------------------------
他不笑很吓人的,还王子。。。
应该是不露齿的笑

52 说实话2007/5/6 19:37:00

公园以外

小手大仓

教主田口

大仓的人气虽然不及公园,但远不是这三个人一个档次的

53 = =2007/5/6 19:38:00

现在公园的资源都这么紧张

K好久没有上剧了吧

还能够轮到别人吗?

而且岁月不等人啊

公园4个的人气已经摆那里了

要赶超真的不容易

不过如果57回来的话

还是看好他

毕竟颜摆那里

54 - =2007/5/6 19:38:00

觉得还是资源最重要

特别是好的常规dorama资源

公园几乎都是靠常规dorama上位的吧

教主和手也是MBMH后人气急增了

所以,好要看事务所捧谁

55 U2007/5/6 19:40:00

默默的排53L

然后想说57回来也不是小三的了

56 -2007/5/6 19:41:00

应该是不露齿的笑
========
不笑还好的,起码还有气势,一笑。。。

57 2007/5/6 19:41:00

K好久没有上剧了吧

还能够轮到别人吗?

而且岁月不等人啊

要赶超真的不容易

不过如果57回来的话

还是看好他

毕竟颜摆那里

喷你个好久,差不多两季没有吧!他要是都算是好久没剧了,那以前A还不是也没有,006从AP之后也没有啊,时间不比小K长多了,我觉得DRAMA资源的话,接下来A应该会有一部,006应该也会有一部。

58 heihei2007/5/6 19:42:00

话说公园现在还离国民尚早,四面楚歌呢

J家有那实力先稳住公园吧.

还是说在J内部出出头就算了?

嘛,反正都是工作...

59 -2007/5/6 19:42:00

觉得还是资源最重要

特别是好的常规dorama资源

公园几乎都是靠常规dorama上位的吧

教主和手也是MBMH后人气急增了

所以,好要看事务所捧谁

=======

排这个

60 咳咳2007/5/6 19:43:00

请回到主题,要寻找公园外的黑马

61 仔细想想2007/5/6 19:43:00

KT现在觉得老大不错,颜变漂亮了很多,但此人要看是否有志往上走

N团其实整体水平都不错,都算得上才貌双全,但也都太相似而没特色叫人分不清,希望以后可以单个独立发展,表现自己得特色。个人比较看好小山,颜不错,演戏和MC都行,以后如果有赚人热泪的家庭剧(像同一屋檐下之类的),他说不定可以大红。

关8我很想486能solo

62 2007/5/6 19:44:00

应该能

63 - -2007/5/6 19:44:00

应该是不露齿的笑
========
-----------------------------
其实他最好看的照都是不露齿的笑,U没好好看过吧!指!

64 觉得2007/5/6 19:45:00

其实这很难说

遇见大热剧,说不定会爆冷门

否则即使常规剧,做个N配,一直都出不了头

65 = =2007/5/6 19:45:00

这和最佳男配有什么关系

要黑也别这么着急啊

===========================

汗顶楼的....OTZ

就算花嫁和爸爸那剧里要选男配,也轮不到JUNNO啊

男配是时任爸爸来着......望天

还有电车男也是男配

欺诈游戏里松田也是男配................竞争激烈着呢-  -

66 =,=2007/5/6 19:46:00

应该是不露齿的笑
========
-----------------------------
其实他最好看的照都是不露齿的笑,U没好好看过吧!指!
==================
我说能不偏题么
这帖不是8他是笑好还是不笑好

67 扑拉拉飞过2007/5/6 19:46:00

我看了想笑~~~~~~~~

飘了~~~~~~

68 咳咳2007/5/6 19:47:00

总之,看该idol的观众接受能力跟事务所的力捧程度

如果对上了,就能红

否则就是无用功

69 !!!2007/5/6 19:49:00

KT现在觉得老大不错,颜变漂亮了很多,但此人要看是否有志往上走

N团其实整体水平都不错,都算得上才貌双全,但也都太相似而没特色叫人分不清,希望以后可以单个独立发展,表现自己得特色。个人比较看好小山,颜不错,演戏和MC都行,以后如果有赚人热泪的家庭剧(像同一屋檐下之类的),他说不定可以大红。

--------------------------------

我一直认为老大他自己不想演dorama,他好像是这样的人。

70 - =2007/5/6 19:49:00

不过还真是看不出来公园后事务所想捧谁- -++

71 不会吧2007/5/6 19:50:00

- =2007-5-6 19:49:00
-----------------
这还是很明显的
教主跟手越啊

72 = =2007/5/6 19:51:00

---------------

公园起码还要撑个5年。。

73 仔细想想2007/5/6 19:51:00

应该能

----

这孩子长不高了,而且现在说小也不算小了,还能不能真说不准

虽然看起来是很精明的人,但是不够讨喜,有些不知该怎么隐藏自己。

另,看他演戏也不觉得他在这方面有多少才能,MBMH里面像个花瓶,虽然觉得KOKI夸张到有点叫人EX,但好歹适合他那个抽风的角色。

74 ...2007/5/6 19:51:00

祈祷这两年别出新团,这几个还有可能有机会

从团的平衡角度来看觉得大仓的机会大点,只要他的演技表太烂的话

75 “远”不是哦?2007/5/6 19:51:00

公园以外

小手大仓

教主田口

-------

大仓人气有这么旺么?

76 = =2007/5/6 19:51:00

K好久没有上剧了吧

还能够轮到别人吗?

而且岁月不等人啊

要赶超真的不容易

不过如果57回来的话

还是看好他

毕竟颜摆那里

喷你个好久,差不多两季没有吧!他要是都算是好久没剧了,那以前A还不是也没有,006从AP之后也没有啊,时间不比小K长多了,我觉得DRAMA资源的话,接下来A应该会有一部,006应该也会有一部。

===========================

T飞LS的

人家想念小k了

你个伪盘,提什么A啊

2年半算个啥,前辈里面再长没接过戏的也大有人在

这贴就忘记了A吧,忘记吧,忘记吧,忘记吧~

把~~~~~~~~~~~0~~~~~~~~~~`0~~~~~~~~~~~~6~~~~~~~~~~~`也~~~~~~~~~~~~忘~~~~~~~~~~记~~~~~~~~~~`了~~~~~~~~吧~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~门~~~~~~~~~~~`

不~~~~~~~~~~~带~~~~~~~~~~`他~~~~~~~~~~~`们~~~~~~~~~~~```玩~~~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~要~~~~~~~~~~~~自~~~~~~~~~~~~~~己~~~~~~~~~~~~~~带~~~~~~~~~~~~~~~`回~~~~~~~~~~~家~~~~~~~~~~~~~~去~~~~~~~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~~~~们~~~~~~~~~~~~~~~自~~~~~~~~~~~~~~己~~~~~~~~~~~~~~~~玩~~~~~~~~~~~~~~~~~儿~~~~~~~~~~HIA~~~~~~~~~~~HIA~~~~~~~~~~~~~~

77 .2007/5/6 19:52:00

其实这很难说

要么就跟AK一样,突然爆红

要么就跟pr一样,步步为营

但是这样的资源.公园内部都抢不及

78 - -2007/5/6 19:52:00

从团的平衡角度来看觉得大仓的机会大点,只要他的演技表太烂的话

--------------------------------------------

没有很烂

很甜甜比较像

白开水

79 这一点2007/5/6 19:53:00

“远”不是哦?2007-5-6 19:51:00

公园以外

小手大仓

教主田口

-------

大仓人气有这么旺么?

确实是事实

请参看日本各排行榜

80 ...2007/5/6 19:53:00

还不如讨论下会不会有谁能超过006,XDDD

81 时机没到2007/5/6 19:54:00

————————————————

RID

别惦记了

82 - -2007/5/6 19:54:00

不用猜,手或者小鸟,只有这2个有可能

83 = =2007/5/6 19:55:00

N团的好像大包的人气也挺旺的。主要是长相和性格讨喜~不知道演过什么剧没?

84 ??2007/5/6 19:55:00

其实这很难说

准确的说apr是剧红的,

P应该是amigo的碟翻身进而上的剧吧

85 真TM有病2007/5/6 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

86 - -2007/5/6 19:57:00

N团的好像大包的人气也挺旺的。主要是长相和性格讨喜~不知道演过什么剧没?

--------------------------------------------------

喜欢这孩子啊

可是给他的电视剧有点烂- -

87 = =2007/5/6 19:57:00

---------------------

想问下

现在006和烤小鸟2人谁人气更加高点?

88 大包么2007/5/6 19:57:00

外形受限,虽然讨喜但难有合适的drama角色

人气在小三也只是中流

难成黑马

还是觉得57大仓希望最大

89 仔细想想2007/5/6 19:58:00

--------

演过几天放完的那种过渡剧,太生了,而且这孩子比较害羞,有点放不开,这样戏路窄

90 。。2007/5/6 19:58:00

p一直都在剧没有什么靠不靠碟翻身的说法

你当以前排的那些都不算了

91 = =2007/5/6 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

92 - =2007/5/6 19:58:00

--------------------------------------------

没有很烂

很甜甜比较像

白开水

------------------------

ano..偶觉得还不错的

灰姑娘里面要性感就性感,要清纯就清纯

总的来说张力比较大

这点好像甜甜所不及的

93 !!!2007/5/6 19:58:00

其实这很难说

所以说预测真的没个准

随时都可能出来一部作品捧红一个人,关键是看事务所给不给机会

94 ...2007/5/6 19:58:00

不用猜,手或者小鸟,只有这2个有可能

------------------------

莫掐,我觉得教主现在已经和006不相上下了,个人感觉

95 - -2007/5/6 19:58:00

==========================

演过.和小包一起貌似?

我忘了.是什么教师...就看了一集..实在看不下去.

大包确实DJ的

96 ~2007/5/6 19:59:00

===========

去年

《不想谈可笑恋爱》

是这个名吧。。。

97 = =2007/5/6 19:59:00

其实这很难说

----------------------------------

是啊

所以想出头太难了

就在BACK里面混个镜头高点就行啦

退一万步

不是还有团吗?

98 - =2007/5/6 19:59:00

想问下

======================

006吧

小鸟还到不了park的程度

99 - -2007/5/6 20:00:00

想问下

--------------------------------------

006人气本来就很高

小鸟是突飞猛进

100 ~2007/5/6 20:00:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1433100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录