小三这一代,还有能出头的吗?

143333条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第36691位读者

1401 --2007/5/7 2:36:00

御村这个角色是很讨好的,只要戏份够,长的也不错应该会红,没准是第二个花泽类

----------

其实山田也是发挥的好会红的

不过好像J+不这么想啊

1402 情敌饭2007/5/7 2:36:00

想说御村也很讨好的

----------

御村这个角色是很讨好的,只要戏份够,长的也不错应该会红,没准是第二个花泽类

------------

向往了,报名让我儿子去吧

1403 单纯想说2007/5/7 2:36:00

台版的之后 不也是ZYM 混的最好吗?

-----------------

台湾是YCX混的最好,只是我们不太关注他,他走的路线稳,他在台湾主演的是8点档的大戏,ZYM到现在还是在混偶像剧

1404 = =+2007/5/7 2:36:00

其实《贫穷贵公子》有些小众,很多桥段不好拍,拍出来也未必能受到一般人喜欢

1405 情敌饭2007/5/7 2:37:00

其实《贫穷贵公子》有些小众,很多桥段不好拍,拍出来也未必能受到一般人喜欢

----------

腐女肯定爱看

1406 御村饭2007/5/7 2:38:00

神尾好像是最喜欢类

和1399L一样我看原著到后来越来越喜欢西门

1407 --2007/5/7 2:38:00

就是因为看过2007-5-7 2:35:00

感觉作者更喜欢类!

-------

你说对了

作者本来定的男主角是类

只是后来画着画着寺更出彩才改的

1408 = =2007/5/7 2:38:00

OTZ
漫画原作饭
第一眼印象是类好----F4里唯一比较正常的
但自从某寺那5分钟菠萝头刷的弹回去之后,死心塌地的DJ寺了
你可以多去问问看漫画原作饭的意见
-------------------------
能够理解
我貌似看动画版的时候也是从那个时候开始dj道明寺的
===========================
握手~
之前很讨厌他,觉得不讲理,BD,不把普通人当人看
那之后,对他完全改观了
他就个不懂得如何跟人用正常方式沟通的别扭小孩
却为了野菜一句话,话了几个钟头弄了那个只维持了5分钟的脑袋~
我对死心眼的傻小孩没抵抗力啊>///<

1409 御村饭2007/5/7 2:39:00

情敌饭,你是谁家的?

1410 2007/5/7 2:40:00

神尾好像是最喜欢类

和1399L一样我看原著到后来越来越喜欢西门

——————————

后面西门的剧情其实比类的精彩

主要类的故事开始的早,先声夺人,而开头的西门和美作都比较背景

一直很可惜小玲的性格没有被展开

1411 情敌饭2007/5/7 2:40:00

情敌饭,你是谁家的?
-----------------------
LS先说呗

1412 --2007/5/7 2:41:00

----------

其实漫画很长

有些太过的去掉是很青春喜剧的

应该有市场的

不过和花男不好比

花男是少女漫画中销量第一位

1413 a团饭来袭。。2007/5/7 2:41:00

以为看错题目飘出。。。。。。。。

1414 = =2007/5/7 2:41:00

————————————————
呵呵,想起第一本里人物的形象~~
随着神尾绘画水平的完善,越来越DJ西门了,正宗黑发和服美少年
后来美作的头发拉直了之后,又有点浮气这只~
=====================
恩,西门开始不出彩
后来怎么看怎么就是个好男人,真正可以依靠的那种
类虽然就意义上也是好男人,但感觉还是不可靠的大孩子一个 OTZ

1415 暧昧饭2007/5/7 2:43:00

说起来,总二郎和玲也很让人萌的说~~~

有几场XXOO戏呢~

1416 现在MS人少了...2007/5/7 2:44:00

我就是来穿越下的....

我想听人88洼冢是怎么了后来?前面有人提了句.

还有就是前面有人说到手,我觉得他被推上位后反而没了以前那种灵..

1417 = =2007/5/7 2:45:00

这帖好奇特,先从小三其他人8到公园,8到前辈,又8会公园

然后好不容易回正题了,现在开始8漫画了orz

1418 情敌饭2007/5/7 2:45:00

情敌饭,你是谁家的?
LS先说呗
快说拉,说完好去洗澡

1419 御村饭2007/5/7 2:47:00

情敌饭,你是谁家的?
LS先说呗
快说拉,说完好去洗澡
----------
=     =+++++++++
一定要知道吗,我家是不可能演这个戏的

1420 = =2007/5/7 2:49:00

我就是来穿越下的....

我想听人88洼冢是怎么了后来?前面有人提了句.

还有就是前面有人说到手,我觉得他被推上位后反而没了以前那种灵..

============================

没怎么吧,太早结婚了,受CJ了,跳楼了,复出后拍电影了,但动作不太多了

记得最后一次看到他的相关消息,是去看他DD的电影还是啥了?不太记得了

1421 情敌饭2007/5/7 2:50:00

情敌饭,你是谁家的?
LS先说呗
快说拉,说完好去洗澡
----------
=     =+++++++++
一定要知道吗,我家是不可能演这个戏的
===================
好奇拉,拉了半天家常了呗
我家也演不了啊
都说了是二狗了
说拉说拉

1422 御村饭2007/5/7 2:58:00

好奇拉,拉了半天家常了呗
我家也演不了啊
都说了是二狗了
说拉说拉
=============
我贫穷喜欢御村,网王喜欢不二,罪游喜欢八戒,微忧喜欢柏木怜一,花君喜欢梅田医生。。。。现在饭小三的,喜欢的人都有一个公认的显著特点
你家那个估计我能猜到是谁  =  = 

1423 $2007/5/7 3:01:00

是说2007-5-7 0:37:00

别orz,AKIRA原本的定位是优柔寡断,没有吸引力的配角一枚

====

新闻直接出的是双主演,是后来CM出的时候才打了特别出演名号

-------------

可是连P自己本人都说是配。。

==============================================

按戏份来说确实是配,不过日刊还是给的最佳男主演.

----------------------------------------------

是在搞平衡吗

一个日剧学院最佳男主演

一个日刊最佳男主演

袖章没继续下去真是可惜啊

1424 2007/5/7 3:01:00

我贫穷喜欢御村,网王喜欢不二,罪游喜欢八戒,微忧喜欢柏木怜一,花君喜欢梅田医生。。。。现在饭小三的,喜欢的人都有一个公认的显著特点

——————
FH

1425 情敌饭2007/5/7 3:04:00

=============
你家那个估计我能猜到是谁  =  = 
-=================
FH!!
不是P就是6的
大概是P的……
反正我喜欢的基本也都有杉浦的特点………………

1426 御村饭2007/5/7 3:06:00

呵呵,你果然喜欢A啊 =  =+

1427 很累2007/5/7 3:09:00

= =2007-5-7 2:45:00

这帖好奇特,先从小三其他人8到公园,8到前辈,又8会公园

然后好不容易回正题了,现在开始8漫画了orz

===

SO我选择睡觉了!

上帝保佑我梦见拉面兄!

1428 看见这贴2007/5/7 3:09:00

翻了前两页 只想说 天啊 现在的XQ都是些什么人||||

1429 很累2007/5/7 3:11:00

看见这贴2007-5-7 3:09:00
翻了前两页 只想说 天啊 现在的XQ都是些什么人||||
====
别老是这句好不!
虽然前面很多内容都很面熟……虽然我都是跳着看……

1430 情敌饭2007/5/7 3:12:00

TO轻敌
表用果然这词
是说这两人其实没虾米共同特征
不过是个人爱好重叠了而已

1431 御村饭2007/5/7 3:30:00

情敌饭真可爱,没准你和你饭的人也有共同点

我大学同学就都说我和我喜欢的那些人个性挺像的,我一直把这话当褒奖听了

1432 情敌饭2007/5/7 3:39:00

FUFUFU,和LS拉下手,反正都只有旁观这剧的份

等着看二狗子了,没准夏季档时候的太郎帖里又碰到了呢

晚安拉

1433 ===2007/5/7 13:04:00

是说2007-5-7 0:37:00

别orz,AKIRA原本的定位是优柔寡断,没有吸引力的配角一枚

====

新闻直接出的是双主演,是后来CM出的时候才打了特别出演名号

-------------

可是连P自己本人都说是配。。

==============================================

按戏份来说确实是配,不过日刊还是给的最佳男主演.

----------------------------------------------

是在搞平衡吗

一个日剧学院最佳男主演

一个日刊最佳男主演

袖章没继续下去真是可惜啊

==========

野猪是主是配永远是个谜,我觉得是很明显的双主,报导都是大大的W,而且名字是并列,配的话应该在下面。后来加特别演出算是给前辈的尊重,因为双主的话P名字照理应该在前面。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143333条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录