誰混過CIA的KAT-TUN版 新版主出來了

17171条/页,2页

1 2
您是第4450位读者

101 。。。2007/5/6 20:26:00

跳的啊。。。说那APF嚣张看把你们给刺激的

急着推给KT内部的样子果然全世界的APF都一个德行

102 ~2007/5/6 20:26:00

-----------------

整贴看下来还是a家的是圣姑

人一唇齿饭硬生生被掰成淳本命k三命了

===============

真可爱~~~~一戳一跳儿>v<

第一次看到生的AOO,呵呵,摸两把先

————

明显是那个亲卫队先跳的~

103 = =2007/5/6 20:26:00

沒有人說她是a飯,只說她是一個因為cp沒辦法公正做事的不適任板主,這帖跟

========

这变脸变的..............上面好几层说他是A饭担唇齿的呢

他的确不适合当BZ,虽然我的理由和黑黑们的大概不一样,而且他也早就辞职了

现在已经换上一位能做到公正的动物饭BZ,就不用穿越着黑人了

104 FY2007/5/6 20:27:00

CIA ....,东西比PTT里的jr版相对多多了

105 2007/5/6 20:27:00

质本洁来还洁去,强于污浊陷渠沟

人家是妙玉,你懂不懂

================

拽了两句红楼就当回事了

哎,可怜红楼尽是满纸荒唐言也逃不过XQLOLI手啊

----------------------

你真看懂了么?不会只知道出自红楼八

=================================

不敢不敢.在下才疏学浅.只知红楼,不敢与姑娘拼学识

抱着红楼做梦去.姑娘尽可在此帖大发辞令

但盼姑娘手下留情.劳了中国小粹<红楼梦>^^

---------------------

大姐抬举,为了个私情不许他人说话

可算bh无理?

才疏学浅待大姐指教错误之处

若是满嘴喷粪阴阳怪气就免了

cos红楼饭出来丢人现眼就算了

饶了红楼,我还求你饶了中文呢

106 CIA2007/5/6 20:27:00

理解的,只是不知道为什么圣姑说她是因为淳而anti k

就算ANTI也不能用職權太明吧
K和妖精都被ANTI的明

107 = =2007/5/6 20:28:00

你说的绝对不是我,我说她是淳担担赤淳,若要选择性忽视就这样吧,自己去看前面==

108 圣姑大姐2007/5/6 20:29:00

整贴看下来还是a家的是圣姑

人一唇齿饭硬生生被掰成淳本命k三命了

一个ALL淳偏唇齿挂的T1饭,就这样被一群黑黑们追着要掰成A饭了 = =

同学,唇齿饭里也有人萌赤淳的,您肯定没法了解

------------------------

理解的,只是不知道为什么圣姑说她是因为淳而anti k

===============================

圣姑说了

只要是跟A有关的,统统是anti k的====>所以萌淳赤淳的,都是A家皮了的皮------>潜台词,anti k的统统是a家的,推理完成,结论成立,OYEA~撒花~~

======================

anti k的通通与a家的无关

如果是apf,那算pf

如果是唇齿饭,那是甜甜f

109 = =2007/5/6 20:30:00

那板主本来就是淳放,a放表乱跳了

110 无聊中= =///2007/5/6 20:30:00

LZ的原贴,我把图贴来.. = =图片点击可在新窗口打开查看

111 2007/5/6 20:31:00

行了A家可以走了 那人就是淳饭和赤淳cp饭 团不团我不知道 总之A除了cp一下也没啥他的事情了 不用老这里说了 前面说的人也不定只是想挑

112 = =2007/5/6 20:32:00

跟A拉上边的都能红,哪怕是一个不起眼的CPF,就因为萌了A相关的CP,也被人追着黑,还有什么都不知道的说他是A饭

真不想看到他今天更BO,说被人暗恋了怎样.不过他那种LOLI又自以为是的样子,肯定会以为是有人暗恋他

没劲

113 ==2007/5/6 20:34:00

==========

应该是A黑表乱跳了吧

先无缘无故把A家拉出来陪黑,现在又说A家

怎么扭曲成这样 =口=

114 鸡皮疙瘩2007/5/6 20:35:00

跟A拉上边的都能红,哪怕是一个不起眼的CPF,就因为萌了A相关的CP,也被人追着黑,还有什么都不知道的说他是A饭

真不想看到他今天更BO,说被人暗恋了怎样.不过他那种LOLI又自以为是的样子,肯定会以为是有人暗恋他

没劲

---------------------------------

饿。。。。这个女人被黑只是因为她身为团版斑竹却黑k和妖精好不好

这也能yy a红?????

115 CIA2007/5/6 20:36:00

没劲

真心排 

116 一帖看下来2007/5/6 20:36:00

用TERM的人真少

感叹BBS的没落...

117 2007/5/6 20:37:00

==========

应该是A黑表乱跳了吧

怎么扭曲成这样 =口=

------------------------

是你表扭曲了

硬往a身上拉的是af吧

看112。。。

表紧,为了证明a红

什么上别人con上举a扇子啦,cpf犯的事情硬要给af澄清啦

这些都会结论为a红的

118 作证2007/5/6 20:37:00

没劲

---------------------------------

饿。。。。这个女人被黑只是因为她身为团版斑竹却黑k和妖精好不好

=======

这贴不到两页,好多黑他的发言说他萌CP,所以偏心.还有说他是AO萌唇齿拿T1当挡箭牌的,可以想见根本不知道这人....

119 噗~~~2007/5/6 20:37:00

大姐抬举,为了个私情不许他人说话

可算bh无理?

才疏学浅待大姐指教错误之处

若是满嘴喷粪阴阳怪气就免了

cos红楼饭出来丢人现眼就算了

饶了红楼,我还求你饶了中文呢

===================

SO SHALL I TALK WITH U IN ENGLISH?

笑..MM的理解能力真不是常人能比的

我有不让你说话么?

COS红楼饭?.自认也高攀不上,人贵有自知之明.这点道理相信MM也是该懂的.

出于对原著的尊重. 最多也就不让你引用红楼而已

120 CIA2007/5/6 20:39:00

121 2007/5/6 20:39:00

说是非的有几个是在cia里混的><

122 T T2007/5/6 20:39:00

bbs://cia.twbbs.org

123 2007/5/6 20:39:00

现在讨论焦点果然是AF了吗?表一边说这里没AF的事一边拉着AF不放了

124 ^^2007/5/6 20:40:00

现在讨论焦点果然是AF了吗?表一边说这里没AF的事一边拉着AF不放了

============

心照不宣么.

125 哈阿2007/5/6 20:40:00

SO SHALL I TALK WITH U IN ENGLISH?

我有不让你说话么?

COS红楼饭?.自认也高攀不上,人贵有自知之明.这点道理相信MM也是该懂的.

---------------------------

曹大来了????

就是人家作者在世,也不会给你这个权利的mm

你以为你是who?

还出于对原著的尊重。。。

你有自知之明还不快滚回去看书

能对上别的词再来说

哪有对不上就不许别人用词的泼皮无赖

是曹雪芹给你的看门权?

126 噗~~2007/5/6 20:41:00

曹大来了????

你以为你是who?

能对上别的词再来说

是曹雪芹给你的看门权?

我说你JD错误估计也没什么用

和你说话是我对你的尊重

不过...啧啧

127 CIA2007/5/6 20:41:00

这地有啥好混的,啥也没有

128 黑犬2007/5/6 20:42:00

NND,一堆诈欺么

哪里来的AP?根本没啥好不好

129 = =2007/5/6 20:42:00

没劲

=========

看你也是不知道怎么回事跟着黑的

他副命番茄动物,喜欢A,也喜欢很多人,龟淳官配时期萌也萌龟淳,连上淳也Y过

所以我才觉得这人比较LOLI,不怎么DJ

但是黑动物和妖精,是你臆测的,还是算了

130 。。。2007/5/6 20:42:00

==========

应该是A黑表乱跳了吧

怎么扭曲成这样 =口=

-------------

用力排- -

本来说的是APF霸版

话题转的真真巧妙

131 ^^2007/5/6 20:42:00

我有不让你说话么?

曹大来了????

你以为你是who?

能对上别的词再来说

是曹雪芹给你的看门权?

=======================

这哪家的JP?

132 CIA2007/5/6 20:42:00

路过,只想知道CIA是什么地方来着?

133 哈阿2007/5/6 20:44:00

曹大来了????

你以为你是who?

能对上别的词再来说

是曹雪芹给你的看门权?

我说你JD错误估计也没什么用

和你说话是我对你的尊重

不过...啧啧

不好意思没兴趣jd你

别说得你和别人说话好像你在施舍一样

额,没错,红楼你家的版权

你说话硬啊,大姐您继续芙蓉吧

134 2007/5/6 20:44:00

PCMAN 或者fterm 这样的软件,进到一种dos形式下的bbs  类似的还有ptt.等

135 CIA2007/5/6 20:44:00

CIA地质:bbs://cia.twbbs.org

用IE上不去,大家去下个KKMAN这个软件,就可以上了,台湾人RP

136 扫盲2007/5/6 20:45:00

台湾CIA是什么?
图片点击可在新窗口打开查看 悬赏分:0 - 解决时间:2006-5-11 20:23
貌似能看到很多木村拓哉的消息
是台湾的一个论坛吗?
网址是什么?
提问者: LFKiss - 助理 二级
图片点击可在新窗口打开查看最佳答案
CIA是台湾中央大学架设的BBS站啦(不过我不确定学校有没有在管还是全由
学生负责就是了)
这就是为什麼叫”中央”情报局的原因....

要上BBS你必须先安装可以浏览BBS的软体,一般在台湾我们常用的不外乎

KK MAN or PC MAN,我个人是比较爱用PC MAN,操作简单而且体积不大

下载网址如下:http://pcman.ptt.cc/

PC MAN现在也有发行简体中文版,而且不管繁体简体这个软体都是免费的。

因为看到上面的回答有点不完全,所以鸡婆自己来回一下^_^
回答者:梅西咩 - 试用期 一级 4-30 14:32
提问者对于答案的评价:
PC MAN 很好用,谢谢拉!!
评价已经被关闭目前有 0 个人评价

50% (0)
不好
50% (0)
对最佳答案的评论
应该是这个 bbs://cia.twbbs.org 不过蜗上不去就是了
评论者: prost - 试用期 一级
其他回答
共 4 条

137 = =2007/5/6 20:45:00

这哪家的JP?

=========================

观战的人捂嘴笑

就是第一个扯出红楼来的那个JP

XDDDD

138 嘿嘿2007/5/6 20:45:00

我有不让你说话么?

曹大来了????

你以为你是who?

能对上别的词再来说

是曹雪芹给你的看门权?

这哪家的JP?

--------------------

曹家第74代传人,曹凹(ao)

也饭a,怎么样,咱们a红吧

139 推荐2007/5/6 20:46:00

PCMAN~~真的粉好用 >//<

140 2007/5/6 20:46:00

这哪家的JP?

观战的人捂嘴笑

XDDDD

换马甲累不累?

141 他好我也好2007/5/6 20:47:00

换换更健康,,,,我也用小马甲 = =

142 CIA2007/5/6 20:48:00

NND,一堆诈欺么

哪里来的AP?根本没啥好不好

KTR也有人轉過不是嗎

143 。。。2007/5/6 20:49:00

气氛不好的地方谁愿意去讨论?

144 酱紫2007/5/6 20:49:00

那是因為今天沒東西看 更沒人  不過反正人是少了
因為又沒人真心討論團
以前很多廣播檔 視頻檔都那錄的
KTR也有人轉過不是嗎
--------------------------
因为ap太猖獗kt饭都撤了?

145 关键2007/5/6 20:50:00

如果用pcman的话,打出来的字是乱吗。..用fterm到是可以打出中文,就是很麻烦。..所以我只看从不说话= =/

146 = =2007/5/6 20:51:00

这哪家的JP?

观战的人捂嘴笑

XDDDD

换马甲累不累?

我是你LS

没回过你的话

JD不起就让GLY查IP好了

真爱泼脏水的一家啊........望天

对了,我不爱看红楼的,看不下去,聊斋和拍案惊奇才是我的口味,所以你放心^ ^

147 = =b2007/5/6 20:51:00

那是因為今天沒東西看 更沒人  不過反正人是少了
因為又沒人真心討論團
以前很多廣播檔 視頻檔都那錄的
KTR也有人轉過不是嗎
------------
看来KTF还是不够BH= =b
如果都有日饭的气魄就好了

148 酱紫2007/5/6 20:52:00

我是你LS

没回过你的话

对了,我不爱看红楼的,看不下去,聊窄和拍案惊奇才是我的口味,所以你放心^ ^

知道是哪家你就泼脏水?

你言行zenzen一致

149 ^_^2007/5/6 20:54:00

对了,我不爱看红楼的,看不下去,聊窄和拍案惊奇才是我的口味,所以你放心^ ^

恩,上头的曹姐姐会来禁止你提聊宽和拍案的权利嗒

150 = =2007/5/6 20:54:00

我是你LS

没回过你的话

知道是哪家你就泼脏水?

你言行zenzen一致

-------------------------------

你BC?

人家说我换MJ,我明明没换,所以说那是泼脏

你在纠缠些啥呀?

151 酱紫2007/5/6 20:56:00

我是你LS

没回过你的话

知道是哪家你就泼脏水?

你言行zenzen一致

-------------------------------

你BC?

人家说我换MJ,我明明没换,所以说那是泼脏

你在纠缠些啥呀?

-----------------

表人参

连重点都看不懂,还掐个什么劲

表激动,把你ls那段仔细看一遍

再做正义路人

152 CIA2007/5/6 20:58:00

其他人一開口總難免又要掐
也少人去分享檔 真覺得可惜

153 2007/5/6 20:59:00

不如看以后那个地方会变怎样再来八八

154 = =2007/5/6 20:59:00

內地的站都沒8完,去8TW的站?

有完沒完啊!!!!!!!!

不去混的少管別人閒事!!!

哪裡也沒什麼東西,放過它吧!!!

155 --2007/5/6 21:00:00

怀疑盖这楼的没几个去过CIA

那边又不是XQ,根本没有人黑或anti k, CIA比BDMM们还要一团和气(至少表面做出来的样子如此),要说8卦和掐架,还是PTT稍微有一些。。。

CIA的KT版原先有3个版主,去年8月就辞职了,一直到现在也是无人管理的状态

现在这个新版主倒是从ID就很明显看出是k饭,原来的版主倒是看不出有特别偏哪家

156 这也说不定2007/5/6 21:01:00

取那么明显的id

恐怕是换汤不换药的

157 2007/5/6 21:03:00

少说点,积德吧!!!!! 

158 ^_^2007/5/6 21:04:00

156L,这才刚要上任就提前黑上了?

159 2007/5/6 21:06:00

怀疑盖这楼的没几个去过CIA

那边又不是XQ,根本没有人黑或anti k, CIA比BDMM们还要一团和气(至少表面做出来的样子如此),要说8卦和掐架,还是PTT稍微有一些。。。

CIA的KT版原先有3个版主,去年8月就辞职了,一直到现在也是无人管理的状态

现在这个新版主倒是从ID就很明显看出是k饭,原来的版主倒是看不出有特别偏哪家                                                            ======================                                               恩,但是现在的CIA觉得速度的确没内地快了。

160 ==2007/5/6 21:06:00

这贴本意是想黑APF,黑到半路撞到了一个AT1F,又是一顿乱黑

看来A还是赶紧开记者会宣布自己的另一半吧

XQ以后可以少不少事

161 --2007/5/6 21:07:00

你也太敏感了吧,在KT版ID叫kazuya当然明显是k饭了,这句话怎么黑了?

162 de2007/5/6 21:08:00

这贴本意是想黑APF,黑到半路撞到了一个AT1F,又是一顿乱黑

XQ以后可以少不少事

......

没人提a了,真的,表y了

163 = =2007/5/6 21:08:00

你也太敏感了吧,在KT版ID叫kazuya当然明显是k饭了,这句话怎么黑了?

=======

156L黑的是换汤不换药...

164 = =2007/5/6 21:09:00

XQ以后可以少不少事

......

没人提a了,真的,表y了

=========

听你的,不提,回到新上任动物饭斑竹的话题

165 = =+2007/5/6 21:10:00

不用其他东西根本上不去

166 2007/5/6 21:10:00

CIA地质:bbs://cia.twbbs.org

用IE上不去,大家去下个KKMAN这个软件,就可以上了,台湾人RP

----

很热心但是别丢人了

什么叫bbs先了解一下再来说别人rp也不迟

167 AP饭2007/5/6 21:11:00

XQ以后可以少不少事

----------

被诈欺爬上去溜了圈

TOT,什么AP都没瞧见,容易么我

都N年没去了

168 叹气2007/5/6 21:17:00

听你的,不提,回到新上任动物饭斑竹的话题

--------------------

是不是k饭斑竹还有待商榷

有玫瑰教的前车之鉴

169 telnet://c2007/5/6 21:26:00

telnet://cia.twbbs.org  有能耐的自己去看看就知道了。 表再无谓的跳了。... = =

170 至少2007/5/6 21:28:00

CIA放的都是自己版友录的东西,速度快.很少有8卦,基本上都是消息新闻,比XQ能清爽许多,,,也不象BD满地loli.不过就是参与的人少看客多,,,然后就是并不普及,,,,不过也对人家TW的东西,我们大陆人参和什么,,,人家都不带我们玩的>"<

171 ==2007/5/6 23:40:00

大家散了吧。

还是很喜欢这个bbs的。1012时,某人写的文章还存着,那里的某些mm才是真的资深阿。佩服一记。

话说,还是蛮佩服台湾人的网络架构的。那叫一个稳定= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录