聊聊J内各家现在上剧的节奏

133030条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第100021位读者

1301 = =2013/11/8 2:26:00

没有踩IDOL的意思
役者本来招饭的机会就比IDOL少
没CD番组CON
去看映画的多是路人不是饭
号召力比IDOL低很正常

1302 = =2013/11/8 3:03:00

这是番茄O出现了
难道番茄没有大砸?
还跟A团同格,原来番茄家真是这样想的,平时没少黑A团吧
来来,番茄O来说说是什么路线,能跟A团同格
?========
?那里不同格了
?J家能主映画的才多少个
TOMA又不是会出CD开CON的idol兴行绝对对得起事务所
?=================
番茄兴收对得起45S?
表求兴收都能主映画
?记得44那群Jr还主过呢

1303 = =2013/11/8 3:07:00

别跟那个SJB番茄O废话了,上胸踩全J,真有底气
没CD出道,俳优出道又全砸光,估计饭都成SJB了吧,对同辈那些出道的没砸的得有多少恨啊
那就盖章番茄是役者,格最高好了
求以后别番茄O推销高贵役者格高的时候别扯其他家

1304 = =2013/11/8 7:04:00

还役者格高不能比OTL番茄家这到底是哪来的底气
360行行行出状元,作为役者舞台卖不完兴收大砸收视还成天破十,这真是格高的役者啊
别家兴收都是饭在撑不能跟你比,难道别家收视也都是饭在撑?
没存在感没被掐还真就觉得自己对得起事务所投资了

1305 = =2013/11/8 7:46:00

IDOL是卖唱卖跳的,那你家那役者就是卖身卖脸的呗

可惜卖身卖脸免费在电视上花碗拉面钱去电影院都没几个人愿意去

这到底是霓虹观众讨厌他到什么程度呀,一三线大龄jr就别来吹什么格了

主映画,天朝的路人丫鬟O33还动不动就女主角呢,这不和番茄是一个道理的

1306 = =2013/11/8 8:16:00

8姨太敢不敢要点脸

JQ个p

当年有人说了一句大白是谁就被追着掐,还SZB说不认识旬团就不是a团饭,结果人家上了dvd一看胸比不过就说人家是dvdO

这笑话太深刻,你们该不会忘记了吧

1307 = =2013/11/8 8:19:00

话说一半就发出来

我说上面这段就是想告诉/8姨太,别随便披皮,前车之鉴还在那

1308 = =2013/11/8 8:38:00

得了8姨太恶心番茄姨妈也不予多让
前面还娘家团小道一起上
前一阵还什么资源多是j家色彩少是就P啊D啊路人全dj
上页上胸定位不同的loli差不多这样
觉得上页有人说的对
谁是谁姨妈代表自己就好
8姨太番茄姨妈掐扯着a团饭有病
合着dj非得二选一?

1309 = =2013/11/8 12:43:00

8姨太敢不敢要点脸

JQ个p

当年有人说了一句大白是谁就被追着掐,还SZB说不认识旬团就不是a团饭,结果人家上了dvd一看胸比不过就说人家是dvdO

这笑话太深刻,你们该不会忘记了吧

========

HHP,印象深刻

1310 = =2013/11/8 13:34:00

这L里有8家的自动上胸我来圈走,没胸的就别混着做代表了= =
盖章我团KY别家节目不招人待见XQA8无交集(话说不是盖章多次了么,谁这么闲又提起来JQ楼orz
lx有意见的上胸说话
掐番茄家的不知道你是什么生物
但是既然被JD成我家了就麻烦上个胸道歉我来圈你,
如果是cos或者bp你就明天出门看车吧
今天比较特殊懒得给你喂rs,自己适可而止

1311 = =2013/11/8 14:35:00

这楼走向太神奇

1312 = =2013/11/8 14:43:00

360行行行出状元,作为役者舞台卖不完兴收大砸收视还成天破十,这真是格高的役者啊
==========

什么舞台?多大场子多少场?
ZB爱豆卖不完舞台票子的还真少见

1313 = =2013/11/8 15:12:00

役者本来招饭的机会就比IDOL少
没CD番组CON
去看映画的多是路人不是饭
号召力比IDOL低很正常
========
没明白LS说的号召力是啥意思,如果是指收视票房,饭撑不起收视票房说过多少次了都,idol上剧上映画一样得靠路人
不管番茄走不走俳优路线,他上剧上映画要想数字好看,也是靠路人,这点跟谁没区别
idol的饭最主要是贡献销量,反正番茄不发碟不开控,即使饭少这方面也没压力
他既然是俳优,就得有路人好感度,路人不用喜欢他到一定要撒钱,至少他上电视路人愿意多看会儿不换台就行
要是没有这点路人好感度,饭再多也救不了

1314 = =2013/11/8 15:47:00

6、700多人的小场,生日场还卖不完

1315 = =2013/11/8 15:50:00

LS那番茄O脸真大
啥格啊,至少多几个CM能给45S赚多点钱再来吹格吧,太雷了

1316 = =2013/11/8 15:57:00

前一阵还什么资源多是j家色彩少是就P啊D啊路人全dj
上页上胸定位不同的loli差不多这样
===============

所以一直都觉得那家逻辑捉急啊

一边说因为定位路线不同,他家比爱豆招路人DJ,可一比较收视率票房拿不出手了,又说是因为役者不招饭

也不知是洗白还是智硬,真不知道路人和饭哪个人数多吗?

1317 = =2013/11/8 16:09:00

番茄既没收视又没票房,既不出碟又不开con,榜单也没怎么见过,说走役者路线吧形象永远是月兑离不了帅哥,怎么看怎么J家,还要把番茄说的多格高,上胸踩别家的YJ怎么能这么自信

1318 = =2013/11/8 16:17:00

上胸那个有脑子不?

1319 = =2013/11/8 16:25:00

这么急吼吼的上胸,总让我觉得是cos或者转移视线的

1320 = =2013/11/8 16:37:00

这么急吼吼的上胸,总让我觉得是cos或者转移视线的
================
番茄那个销量也就一共3k+吧
要cos难度有点大

1321 = =2013/11/8 16:45:00

是COS的就难保没有露馅的那天

是真的也没啥奇怪的,这种事又不是只这一家做过

1322 = =2013/11/8 16:49:00

在xq番茄就是空气,哪有人会专门弄个dvd来黑他,估计就是番茄妈真的觉得番茄格高是个役者不是idol吧

1323 = =2013/11/8 17:21:00

亲妈也好姨妈也好,格高就格高,但求以后别说什么又有路人DJ又没有号召力这种自相矛盾的话

1324 = =2013/11/8 18:12:00

隔壁映画楼看到的

『ばしゃ馬さん』3日間で興収3915万円
馬車馬  土日0.28 累計*0.28

阿姨急吼吼推着旬团上剧的结果就是这样
虽说是开的馆数少+W主2番
但是这数字写在履历表上真的好看吗

1325 = =2013/11/8 18:20:00

番茄大姨妈转移视线也有一手
昨天番组梗星期五娘家团小道洗人见人爱被嘲
立马番茄不ky旬团ky
再故意说的对错参杂果然掐旬团去了
可惜有白痴loli非充yj出来洗格说成绩对得起资源
被嘲又扔旬团砸穿的票房出来,没记错这个破票房映画楼都懒得踩
免jd,也不dj旬团8姨太
不过雷番茄大姨妈不认同番茄人见人爱格高成绩好而已

1326 = =2013/11/8 18:59:00

8团战队要拍第二部了啊

1327 = =2013/11/8 19:25:00

8团战队要拍第二部了啊
========
仿佛已经看到十周年的资源噼里啪啦的掉下来

1328 = =2013/11/8 20:08:00

阿姨GJ

1329 = =2013/11/8 20:17:00

一直想问个问题,8团战队是多少馆收了多少?貌似看见8姨太经常提可是也没顺带科普个数字

1330 = =2013/11/8 21:18:00

= =2012-8-30 14:23:00
*1.6│*4.3│*6.6│*9.0│10.0│エイトレンジャー(155)
============================
隔壁L翻到的,不知道是不是最终兴收

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133030条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP