年底调查季预热

450100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14872位读者

楼主 愿意玩的就看看2013/10/29 10:24:00

作为芥末日调查的LZ,一年时间过的真快我居然还没抛弃XQ
受隔壁启发,年底音番季到了,XQ特色小调查也可以做一做了←虽然剩下的人更少了OTZ

鉴于上一次左删右改,这次先来征集一下广大人民群众的建议

1、有没有什么新的调查方向←大众比较有兴趣的,上次那种星座控的还是算了。。。

2、传统调查项目进行更新←比如西皮选项上是否要增加或者删改
(PS 有些45s强制更新的,比如教主这种情况大约要单设新选项→毕竟不是J内了。。。)

3、其他

还愿意一起陪着从来都挺无聊的LZ一起玩玩的就随便看看,没兴趣就求点X求沉

2 = =2013/10/29 10:26:00

要表加上一条什么契机饭上的
按大类比如剧、歌舞con、番组什么的

3 = =2013/10/29 10:29:00

问题设置和交叉分析是个技术活

4 = =2013/10/29 10:30:00

建议让wb上的人也参加,人多一点,结果可能会不一样

5 LZ2013/10/29 10:34:00

================
掉J+坑的契机,多拉马、映画、团番、舞台、音番LIVE、个番(J内MC)、个番(J内做guest),还有其他补充的么

6 LZ2013/10/29 10:35:00

掉J+坑的契机,多拉马、映画、团番、舞台、音番LIVE、个番(J内MC)、个番(J内做guest),还有其他补充的么
======================
少些一个con

7 = =2013/10/29 10:38:00

=========
是希望这样,但是怎么让人过来呢
难道让XQER宣传他们过来投票?囧
目前想不到一个恰当的方法

8 LZ2013/10/29 10:38:00

==============
首先让wb上的人参加这个可行性不高,wb上小圈子太明显,无论由哪家发到wb上,都会造成这家数据偏高
其次这个本来就是常来XQ和对XQ有关注的圈子的小调查,XQer自娱自乐的产物,不一定有必要放大到整个J饭的生态调查

9 = =2013/10/29 10:42:00

LZ要表先把往年的问题和选项先列出来,然后才好集思广益往上面补充删减

现在都有点记不全之前有哪些问题了

10 = =2013/10/29 10:43:00

说不定我一会儿会被PB
各家O都小心点儿吧,调查出来饭群基数大就容易被要流量,很明显

11 LZ2013/10/29 10:44:00

http://www.sojump.com/jq/2098191.aspx
上次芥末日的问卷设置

12 = =2013/10/29 10:44:00

一直召唤WB有必要吗

XQ难道还是啥小众地方大家不知道么,山妹子都能常驻了

即便是以前走掉的老人也会偶尔来看看,但是人家如果不愿意参加调查召唤也没用

WB上要搞个调查太容易了,想搞的肯定在WB自己搞了,还掺合XQ干嘛

XQflop了,调查太频繁,衍生掐架太多,有这几个因素,觉着把WB召唤来也没多大用,难道以为以前的调查只有纯XQer参加啊

13 = =2013/10/29 10:44:00

撒钱,关心这个,上次太笼统,这次可以包含ZB团的,ZB个人部分的,看生人的

14 = =2013/10/29 10:45:00

要表加一些揷口相关的?比如你常去揷口什么板块、刷揷口的固定习惯,最喜欢的帖子什么的,选项不好设计的话开放式回答也挺好

15 = =2013/10/29 10:46:00

要表加一些揷口相关的?比如你常去揷口什么板块、刷揷口的固定习惯,最喜欢的帖子什么的,选项不好设计的话开放式回答也挺好
========
个人觉得没必要了,这个设置复杂且和爱豆还没多大关系
倒是可以调查一下现有居民对XQ的愿景XDD
之前不是很多人反映被掐架和无娱乐精神逼走么
比如我个人还留在这边的原因就是蹲数据楼
有好玩帖子能玩的起来的就玩一下

16 LZ2013/10/29 10:47:00

往年问题:
1、年龄
2、星座☆←新版准备删除
3、饭龄
4、撒钱度
5、J外担
6、对IDOL的心态
7、本命
8、前本命
9、DJ并撒钱
10、DJ不撒钱
11、不DJ的idol
12、不DJ的饭群
13、本命团
14、DJ团
15、不DJ的团
16、不DJ的团饭群
17、本命西皮
18、DJ西皮
19、不DJ西皮
20、不DJ西皮饭群

17 = =2013/10/29 10:48:00

本命那里双人团能加上团饭吗?

18 = =2013/10/29 10:48:00

说不定我一会儿会被PB
各家O都小心点儿吧,调查出来饭群基数大就容易被要流量,很明显
============
有几家应该懂,我这层IP也表了,都长点心

19 = =2013/10/29 10:49:00

星座删了吧,蛮无聊的

20 = =2013/10/29 10:50:00

说不定我一会儿会被PB
=========
经过昨天映画L那意义不明的PB
我现在也不大相信GLY了

21 = =2013/10/29 10:51:00

说不定我一会儿会被PB
=====
唉,果然每一年调查都是为了年末放假大家掐架好用,以及下一年的要流量主体做准备啊

22 LZ2013/10/29 10:51:00

本命那里双人团能加上团饭吗?
=========
本命团的选项是有双人团的,本命选项也有团饭无本命的选项,单独加一个双人团团饭好像有点奇怪

23 LZ2013/10/29 10:54:00

说不定我一会儿会被PB
=====
唉,果然每一年调查都是为了年末放假大家掐架好用,以及下一年的要流量主体做准备啊
===================
囧,我开调查就是大家呆在这儿又一年了自娱自乐图个乐呵,其实现在流量大的几家就算不调查大家心里也有谱,流量狗从以前到现在都没少过
如果觉得调查真这么招黑那就算了OTL。。。

24 = =2013/10/29 10:56:00

可以加一条最喜欢最希望自家爱豆新出的作品类型:比如是多拉马、映画、番组、舞蹈、乐器表演、歌什么的
虽然这个估计最多选择的是多拉马

25 = =2013/10/29 10:56:00

HHP,这BT刚才真的一瞬间觉得像是年底掐架预热

看来揷口的流量是一年不如一年了?调查间隔越来越短,甚至都想从微博找人了.....

26 LZ2013/10/29 10:56:00

可以加一条最喜欢最希望自家爱豆新出的作品类型:比如是多拉马、映画、番组、舞蹈、乐器表演、歌什么的
虽然这个估计最多选择的是多拉马
===========
咳咳作为LZ,我觉得如果有以上都可,我一定选这个,资源什么的先有再说QAQ

27 = =2013/10/29 10:57:00

星座删除+1

另外建议把所有不DJ相关的题目都删掉

除了结梁子混掐外毫无意义

各家之间有些什么恩恩怨怨其实都心知肚明

当然如果就是冲着要流量来的当我没说

(我的IP能保住吗)

28 LZ2013/10/29 10:58:00

HHP,这BT刚才真的一瞬间觉得像是年底掐架预热

看来揷口的流量是一年不如一年了?调查间隔越来越短,甚至都想从微博找人了.....

调查间隔越来越短这个从何说起?第一年的调查才是最频繁的,不过流量确实一年不如一年

29 = =2013/10/29 10:58:00

每年都来个根本已经不准的调查,然后大家好大掐一场,掐完了以后掐架买单还能用,顺便黑黑爱豆,皆大欢喜

30 = =2013/10/29 10:58:00

LZ2013-10-29 10:54:00
说不定我一会儿会被PB
=====
===================
囧,我开调查就是大家呆在这儿又一年了自娱自乐图个乐呵,其实现在流量大的几家就算不调查大家心里也有谱,流量狗从以前到现在都没少过
如果觉得调查真这么招黑那就算了OTL。。。
========
既然只是图个热闹+乐和
赞成把不HX的题目都删掉
掐烦了都

31 LZ2013/10/29 10:59:00

=========
这个大家怎么看,赞同的人多就删掉

32 = =2013/10/29 11:00:00

调查间隔越来越短这个从何说起?第一年的调查才是最频繁的

==========

一开始调查频繁是因为在各种试验期,调查的内容等等慢慢完善了,有的调查表重点都不一样

后来基本完善了,还不到一年就要再来,所以说呀

33 = =2013/10/29 11:00:00

keep it simple

34 = =2013/10/29 11:02:00

每年都来个根本已经不准的调查,然后大家好大掐一场,掐完了以后掐架买单还能用,顺便黑黑爱豆,皆大欢喜
====
真是XQ年度盛事啊

35 LZ2013/10/29 11:02:00

调查间隔越来越短这个从何说起?第一年的调查才是最频繁的

==========

一开始调查频繁是因为在各种试验期,调查的内容等等慢慢完善了,有的调查表重点都不一样

后来基本完善了,还不到一年就要再来,所以说呀

=================

我预想实际开L会在年底音番集中,XQ流量比较大的几天

LS说的基本完善我倒是有些不明所以,这次的间隔难道不是从开始有问卷以来最久的?

36 = =2013/10/29 11:02:00

要玩就好好玩

每次想看看技术性分析最后总是满版满版的掐

你方唱罢我登场

忒没劲了

37 = =2013/10/29 11:03:00

这种帖子最开始肯定有很多人泼冷水甚至掐LZ的

看看这个L的LZ能坚持多久,是不是愈战愈勇XD

38 = =2013/10/29 11:04:00

====
真是XQ年度盛事啊
明年的买单大户快选几个出来吧,这种真是谁选自家谁傻

39 = =2013/10/29 11:05:00

=========
=========
要不删了吧,多开辟点新题目就是了
想好好玩,不想看掐

40 = =2013/10/29 11:05:00

LZ2013-10-29 10:59:00
=========
========
流量大户肯定是赞成删掉
流量狗肯定是不赞成
能问出什么结果?
还不如你自己决定呢

41 LZ2013/10/29 11:06:00

===============
愈战愈勇什么的就算了,就图个玩何必上升到战争那高度

42 = =2013/10/29 11:07:00

要玩就好好玩

每次想看看技术性分析最后总是满版满版的掐

你方唱罢我登场

忒没劲了

=======

技术性分析LS也别期待了

这调查本身就是不准的,分析的东西还能看吗

更别提有些白蠢的拿着XQ的调查去分析海那边,还头头是道的

能保住乐呵就不错了

而且这乐呵的界限也不好界定,没准儿路人觉得乐呵,当事人觉得是黑呢

至于说掐,哪次能避免的了,最后看不下去只有点右上小红叉

43 = =2013/10/29 11:08:00

====
真是XQ年度盛事啊
=====
那还不如直接开贴调查大家喜欢哪家买单呢,一次性解决问题
反正流量大户家肯定不爱调查贴,热情高涨的肯定是非流量大户家流量狗和掐架爱好者

44 = =2013/10/29 11:09:00

一点都不好玩,好好饭idol撒钱才是正道?

45 = =2013/10/29 11:09:00

愈战愈勇什么的就算了,就图个玩何必上升到战争那高度
======
不是战斗的战,是心理承受力的意思

46 = =2013/10/29 11:09:00

那还不如直接开贴调查大家喜欢哪家买单呢,一次性解决问题
反正流量大户家肯定不爱调查贴,热情高涨的肯定是非流量大户家流量狗和掐架爱好者
======
其实有点好奇LZ是哪家的呢,每次都这么积极

47 = =2013/10/29 11:11:00

===========
不知道会不会有人避免自己成为流量大户,投假票

这样可以理解,不过真的一点意思都没有了

48 = =2013/10/29 11:14:00

========
当然会……这东西只有第一次调查基本是准的,第一次知道可以看后台之后就彻底乱了,以前还在WB看见过说自己投对家的……

49 LZ2013/10/29 11:15:00

其实有点好奇LZ是哪家的呢,每次都这么积极
LZ无非就一个闲人,自主行为和担哪家有什么关系
开的调查L就上次芥末日和准备开下次,也当不起积极2字

50 = =2013/10/29 11:15:00

=========
觉得这样有点小人之心了,何必要投假票呢,直接不参与不就得了,不仅自己不参与还可以号召认识的同担都不参与
而且有些因为调查遭殃的流量大户家,有可能因为之前的调查就撤出XQ了,自然也就不会参与以后的调查
不过投假票的人觉得可能一直都有,只是极个别吧,如果有大量的假票出来的结果肯定很诡异会露馅

51 = =2013/10/29 11:16:00

47L抬头看38L,我也弄个小调查好了

你掐架他买单,明年你希望谁来给XQ大大小小的掐架买个单呢
团部分:
S团 T团 V团 KK A团 TT N4 8团 KT 跳跳 脚脚 裆裆 字母
个人部分:
自己提名吧

52 = =2013/10/29 11:17:00

=========
怎么会没关系呢,不过相信LZ是不会给自家招黑的XD

53 = =2013/10/29 11:18:00

删掉不DJ的选项吧,这样还好点儿

54 = =2013/10/29 11:19:00

芥末日那次跟过,掐的部分都是直接无视,其他作为个人玩的挺开心,还是要谢谢LZ做的基础工作

这一次可以把问题升级一下,不HX相关去掉,多一些有趣和方向特别的问题

55 = =2013/10/29 11:19:00

keep it simple
==========
+1

56 LZ2013/10/29 11:20:00

=========
=============
LS如果非得觉得你家黑都是调查才有的是有多甜

57 = =2013/10/29 11:20:00

怎么可能没人投假票?平日里没事都有人致力于挑和找别家买单
怎么会放过这机会?!别天真了

58 LZ2013/10/29 11:21:00

1、年龄
2、星座☆←新版准备删除
3、饭龄
4、撒钱度
5、J外担
6、对IDOL的心态
7、本命
8、前本命
9、DJ并撒钱
10、DJ不撒钱
11、不DJ的idol☆←新版准备删除
12、不DJ的饭群☆←新版准备删除
13、本命团
14、DJ团
15、不DJ的团☆←新版准备删除
16、不DJ的团饭群☆←新版准备删除
17、本命西皮
18、DJ西皮
19、不DJ西皮☆←新版准备删除
20、不DJ西皮饭群☆←新版准备删除
21、饭J内契机※←新版增加
22、?

59 = =2013/10/29 11:22:00

=========
========
非你LS,不过LZ确实不太甜,懂得不把自家扔出来,但是还给别家黑多创造一个机会,牺牲别家娱乐大家,中国好LZ

60 = =2013/10/29 11:23:00

调查出来哪家O多,下一年绝壁会到处躺枪被要流量,都小心点儿吧
我一会儿会被PB吧

61 = =2013/10/29 11:23:00

6、对IDOL的心态
这个心态是指什么?亲妈、玛丽苏或西皮饭?

62 = =2013/10/29 11:23:00

=========
========
非你LS,不过LZ确实不太甜,懂得不把自家扔出来,但是还给别家黑多创造一个机会,牺牲别家娱乐大家,中国好LZ
========
没准儿LZ完全不在乎自家黑,是牺牲自家娱乐大家呢,这才是真中国好LZ

63 = =2013/10/29 11:23:00

被牺牲的别家很冤枉,人在家中坐祸从天上来嘛

64 = =2013/10/29 11:24:00

lz因为你的无聊,以后就会
这家不dj我爱豆,肯定是这家在黑,这家人多,找这家买单。。。。。
产生无数jdk,也是掐架根源

65 LZ2013/10/29 11:24:00

=========
========
LZ家自然也在调查里面,做个XQ调查是牺牲谁了?

66 LZ2013/10/29 11:24:00

=========
========

67 = =2013/10/29 11:24:00

被牺牲的别家很冤枉,人在家中坐祸从天上来嘛
=======
人LZ不是说了吗,有黑不怪他调查,别家黑又不是他调查来的

68 LZ2013/10/29 11:24:00

不小心连击了,锅迈

69 = =2013/10/29 11:25:00

果然是牺牲自家的好LZ,感动

70 = =2013/10/29 11:25:00

LZ你忍忍吧别什么都回
真不希望还没玩就掐了来没了orz
开这种L肯定要做好被冷嘲热讽的准备
去年的流量大户等着找你泄愤呢

71 LZ2013/10/29 11:26:00

6、对IDOL的心态
这个心态是指什么?亲妈、玛丽苏或西皮饭?
====================
是的,亲妈饭,玛丽苏、西皮饭、腐O、团饭、多担、纯O、多栖无节操

72 = =2013/10/29 11:26:00

果然是牺牲自家的好LZ,感动
========
敢把自家丢出来才叫牺牲自家,全J都在,LZ要是JF自然自家也在里面,不过是不是大户区别可大了,LZ不能不懂吧

73 = =2013/10/29 11:26:00

调查出来哪家O多,下一年绝壁会到处躺枪被要流量,都小心点儿吧
我一会儿会被PB吧
估计我在这楼回的也是铁定要被PB了

另一方面大家都投假票的话倒是可以看看哪家黑最多群众最想找哪家掐架买单了

74 LZ2013/10/29 11:27:00

芥末日那次跟过,掐的部分都是直接无视,其他作为个人玩的挺开心,还是要谢谢LZ做的基础工作

这一次可以把问题升级一下,不HX相关去掉,多一些有趣和方向特别的问题
LS GN有什么好建议吗?LZ想象力一贯贫乏OTL

75 = =2013/10/29 11:27:00

这调查结果就是,你家人多所以我家黑都是你家,我说是你就是你,谁叫上次调查你家人多
我家黑肯定是那家,上次调查他家不DJ我家的多
LZ为xq贡献的流量GLY会感谢你的

76 = =2013/10/29 11:28:00

如果楼上有些层真的被PB了,那这个调查真正就是司马昭之心了

77 = =2013/10/29 11:29:00

LZ你还是直接调查大家最不DJ哪家,争取赶走一家是一家,现在太绕圈子了

78 = =2013/10/29 11:30:00

要不把不DJ相关的都去掉吧

饭群人数大小这个没办法了,要是因为人多就自动理解黑就多,那这种思维模式跟纳粹有什么区别

79 = =2013/10/29 11:30:00

去掉不DJ当然好,不过于结果嘛作用可能不大,本来就是找基数大家要流量的,还不如祈祷自家担投票的人少点

80 = =2013/10/29 11:34:00

==========
比如希望自家演什么类型的剧,纯爱/暗黑/搞笑/帅气/爸爸之类?

81 = =2013/10/29 11:38:00

可否像日饭调差担降情况一样增加“是从哪家爬到现在本命的”?
选项除了列爱豆之外再列一个J外就行了

82 = =2013/10/29 11:38:00

多往娱乐方面调查,尽量减少不HX的问题

83 LZ2013/10/29 11:38:00

==========
比如希望自家演什么类型的剧,纯爱/暗黑/搞笑/帅气/爸爸之类?
角色类型?纯爱、医疗、刑事、校园、爸爸(亲情)、小人物、反派、超能力者(吸血鬼、怪物、异能),这种吗?

84 = =2013/10/29 11:39:00

=========
憎恨谁家就写从艺术家家爬来就行了

85 LZ2013/10/29 11:39:00

==========
有个前本命,需要增添J外选项是吗

86 = =2013/10/29 11:40:00

=========
求别再提供掐架好思路了

87 = =2013/10/29 11:41:00

啥时候出页面啊
晚上出最后
因为放学的下班的
都回来了,应该人多点

88 = =2013/10/29 11:41:00

==========
角色类型?纯爱、医疗、刑事、校园、爸爸(亲情)、小人物、反派、超能力者(吸血鬼、怪物、异能),这种吗?
==========

89 LZ2013/10/29 11:43:00

啥时候出页面啊
晚上出最后
因为放学的下班的
都回来了,应该人多点
==================
只是先调查一下大家有什么想法,我打算放在某个音番晚上来做,1231本来是个好时间,但是很多人搞不好会陪家人反而不在线上
如果MSSL比较全的话,就那天,如果J内分派别上不同音番的话,就再议

90 = =2013/10/29 11:43:00

啥时候出页面啊
晚上出最后
因为放学的下班的
都回来了,应该人多点
个人建议,为了保证人数尽量多外加集中
用预告的形式,然后限定时间
表突然发起,很多人不知道,然后一轮又一轮的投,后面就不准了

91 = =2013/10/29 11:44:00

=========
求别再提供掐架好思路了
======
谁会浪费自己IP专门把本命填别人啊= =

92 = =2013/10/29 11:44:00

1231应该不可以,很多人守着红白直播,然后是跨年直播,反而未必效果好

93 LZ2013/10/29 11:45:00

个人建议,为了保证人数尽量多外加集中
用预告的形式,然后限定时间
表突然发起,很多人不知道,然后一轮又一轮的投,后面就不准了
预告可以有,限定时间是从中午到半夜还是晚上到第二天上午?哪种会比较好
如果预告的话,我觉得限定12小时大概足够了

94 LZ2013/10/29 11:46:00

本次还是会采取限制IP+限制电脑双重限制

95 = =2013/10/29 11:46:00

=========
一般第一次填肯定是相对最准的
看了后台,然后想法心思一多,再投就未必了
所以说时长不能拉太久,一轮又一轮的

96 = =2013/10/29 11:46:00

我觉得限定时间,不如限定样本数
像xq现在的情况,1000-1500之间的人数基本就是很大的基数了

97 = =2013/10/29 11:47:00

不如搞俩问卷,一个HX的一个不HX的,HX的就在讨论的那些,不HX的就是不写自家情况,纯不DJ哪家,这个应该比HX的真实,除了师兄弟还挺想看看别的的
当然也就说说而已=-=,我不是流量狗

98 = =2013/10/29 11:47:00

=========
求别再提供掐架好思路了
======
你如果想让你本命明年有事没事被拉出来溜个弯躺躺枪就填自己本命呗

99 = =2013/10/29 11:48:00

代表自己不会为了某种目的投假票

不无聊吗= =+

算计也很花脑子啊

100 LZ2013/10/29 11:48:00

我觉得限定时间,不如限定样本数
像xq现在的情况,1000-1500之间的人数基本就是很大的基数了
上次芥末日1211份样本,还是双重准备比较好,如果设定了一个样本数,一直达不到,时间拖得太久也容易出问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

450100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录