年底调查季预热

45050条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14871位读者

401 = =2013/10/31 17:37:00

LSGN的意思是这道题去掉还是就这个选项去掉?
======
这个选项去掉呗
================
可是也确实有单纯为了反黑来的啊
====
也是啊。。。但掐架和反黑放到一起对反黑的GN太不公平了
可能有的家被黑的厉害就是来单纯反黑的,但结果显示的是掐架反黑,就显得这家饭群很爱掐架
所以要不就直接写反黑,掐架就免了

402 = =2013/10/31 17:37:00

哪里可以投票?发个帖子啊

403 LZ2013/10/31 17:44:00

也是啊。。。但掐架和反黑放到一起对反黑的GN太不公平了
可能有的家被黑的厉害就是来单纯反黑的,但结果显示的是掐架反黑,就显得这家饭群很爱掐架
所以要不就直接写反黑,掐架就免了
==========
已改^_^)y?

404 = =2013/10/31 18:08:00

前面是说本命是单选吗?那选多担的怎么办

405 = =2013/10/31 18:13:00

默默问一下,像BC,果少,这种算音番?如果是BC的guest算个番guest?

406 LZ2013/10/31 18:15:00

==========
单选,这个还是照顾大众,不然我标一下饭最新现本命契机?= =

407 LZ2013/10/31 18:17:00

默默问一下,像BC,果少,这种算音番?如果是BC的guest算个番guest?
==========
我在音番后面标了live,个番guest还是以谈话为主吧

408 = =2013/10/31 18:17:00

哪天开正式贴?12月底么?要蹲住

409 LZ2013/10/31 18:18:00

哪天开正式贴?12月底么?要蹲住
===========
某个音番晚上,我会提前开L或者修改这L的BT来预告的

410 = =2013/10/31 18:22:00

==========
======
呃…还是直接问吧,如果是果少,我应该勾选哪个?因为他也没LIVE被点就说两句,没啥TALK就后面被窝儿趴了一会儿Orz(对不起纠结这种问题

411 LZ2013/10/31 18:26:00

==========
======
呃…还是直接问吧,如果是果少,我应该勾选哪个?因为他也没LIVE被点就说两句,没啥TALK就后面被窝儿趴了一会儿Orz(对不起纠结这种问题
。。。我觉得算guest,因为虽然是音番但是没live 0 0

412 = =2013/10/31 18:29:00

==========
======
。。。我觉得算guest,因为虽然是音番但是没live 0 0
==========
Orz谢LZ

413 = =2013/10/31 18:40:00

==========
单选,这个还是照顾大众,不然我标一下饭最新现本命契机?= =
========
这倒不需要,单选就选大本命?契机那题就自动对应前面选的本命
不过担的其他人怎么办,是算在DJ撒钱里,还是给选了多担的另外加一题选其他本命?

414 LZ2013/10/31 18:44:00

==========
========
这倒不需要,单选就选大本命?契机那题就自动对应前面选的本命
不过担的其他人怎么办,是算在DJ撒钱里,还是给选了多担的另外加一题选其他本命?
===============
本命那里我做了区分,单本命一个题(单选),双本命一个题(双选),多担多选

415 = =2013/10/31 18:52:00

本命那里我做了区分,单本命一个题(单选),双本命一个题(双选),多担多选
==========
把一个题拆成了三个题?会不会复杂化了,交叉分析也非常不方便
上面我的意思是,如果态度选了多担,才会出现一道多选题选其他本命,这样是不是好些
要不然还是单选好了,忽略我上面说的

416 = =2013/10/31 18:59:00

本命就单选吧
这个还多选太麻烦了

同意前面一个GN说的,设置能简化就简化,不然交叉数据分析起来LZ要累死了

417 LZ2013/10/31 19:03:00

==========
把一个题拆成了三个题?会不会复杂化了,交叉分析也非常不方便
上面我的意思是,如果态度选了多担,才会出现一道多选题选其他本命,这样是不是好些
要不然还是单选好了,忽略我上面说的
======================
态度那里选了亲妈\玛丽苏\逆苏\非亲妈非玛丽苏\腐O,会自动对应单本命
选了西皮饭,自动对应双本命
选了多担,自动对应多本命
选了团饭,自动默认没本命,以上三题都不能做
也就是说每个人只做一个本命相关问题就行

418 = =2013/10/31 19:06:00

亲妈+玛丽苏怎么办

419 LZ2013/10/31 19:07:00

亲妈+玛丽苏怎么办
========
还有个多栖生物。。。如果你不介意名字不好听的话。。。。

420 = =2013/10/31 19:09:00

弄得实在是太复杂,LZ你当我前面没说吧= =

明白每个人只做一题,但是你这样就把本命某ZB的人分成了三堆,本来数据就不多,这样做交叉分析非常不方便

而且自动对应得也不是很科学,西皮饭就一定是双本命吗

421 = =2013/10/31 19:13:00

单选吧,本来就没问题的,突然提多选干什么

即使说是“多担”你做得到一碗水端平吗?

422 LZ2013/10/31 19:14:00

明白每个人只做一题,但是你这样就把本命某ZB的人分成了三堆,本来数据就不多,这样做交叉分析非常不方便

========

说实话这个本来就不能一一满足的,非双本命的西皮饭,你有个单本命,你对单本命什么心态按照单本命的心态选就好了啊

难不成有本命的西皮饭还一定要以西皮的心态去饭本命,本命有西皮才饭、没西皮不饭是这个意思么?

芥末日的时候就因为多本命的问题搞得两方面都觉得不够科学

现在分开了又要讲太复杂。。。

423 = =2013/10/31 19:14:00

单选吧,本来就没问题的,突然提多选干什么

即使说是“多担”你做得到一碗水端平吗?

========

+1

即使有,那也是个例

424 = =2013/10/31 19:15:00

LZ
代表个人说自己是伸手党,意见什么的你酌情参考吧,不一定都要满足

425 = =2013/10/31 19:21:00

========

说实话这个本来就不能一一满足的,非双本命的西皮饭,你有个单本命,你对单本命什么心态按照单本命的心态选就好了啊

难不成有本命的西皮饭还一定要以西皮的心态去饭本命,本命有西皮才饭、没西皮不饭是这个意思么?

芥末日的时候就因为多本命的问题搞得两方面都觉得不够科学

现在分开了又要讲太复杂。。。

==========

这一页只有我提到了多担,我是觉得本命单选没问题,只是问下需不需要加个问题

但我的本意绝对不是把一个问题拆成三个让不同的人选其中一个问题答,所以才会觉得LZ这种设置问卷的方式复杂化了

所以请LZ还是把本命问题改成一个单选吧

426 LZ2013/10/31 19:30:00

本命选项已改

427 = =2013/10/31 19:33:00

LZ也许想通过区分来弥补单选的不足,但是加了区分可能反而把一些可能性排除在外,或者把回答者不正确地进行了分类

权衡之下还是单选比较好,就像LZ前面说的符合大众

428 = =2013/10/31 19:40:00

所以现在本命选项是?

有些问题只是个别人提出的,又与大家的意见不符,没必要也不可能一一满足

429 LZ2013/10/31 19:44:00

所以现在本命选项是?
=======
单本命

430 = =2013/10/31 19:51:00

双本命且不西皮的表示……真的zb都是双份非要让我选一个单本命真是= =

431 = =2013/10/31 19:55:00

这种时候只能少数服从多数了
要不LS你让亲友帮你再填一个另本命的= =

432 = =2013/10/31 19:56:00

双本命且不西皮的表示……真的zb都是双份非要让我选一个单本命真是= =
=======
单纯好奇LSGN真的是可以不偏不倚的饭着两个人吗,真的可以一碗水端平?

433 = =2013/10/31 20:01:00

要不还是类似LZ上面那样,但是把本命的问题只分成两个:一个单选一个多选

选多担的自动对应多选,选团饭的不对应,其他就对应单选

不用设定双选,因为双选本来就是多选的一种,最多选3项当然可以只选两项,而且是否西皮与是否多担本来就不应捆绑

上面只是建议

434 = =2013/10/31 20:02:00

单纯好奇两人的BOX都买吗

435 = =2013/11/1 0:58:00

好奇采访下,30L你两个本命是一个团的吗
还是年纪差别很大的那种

436 = =2013/11/1 2:44:00

= =2013-10-31 20:02:00

单纯好奇两人的BOX都买吗
------------
非LS的,多拉马的不买只买映画的……

437 = =2013/11/1 4:02:00

觉得33L还蛮可行?
毕竟也有像上面那位GN一样双担不偏不倚的

438 LZ2013/11/1 11:17:00

那对idol的心态选“西皮饭”的,应该对应多本命还是单本命?

439 LZ2013/11/1 11:21:00

又回到之前的问题,是不是又把回答者不正确分类了?

如果西皮饭多选,有些有大本命的西皮饭,会不会选了西皮饭导致变成双本命→但事实上她本人对其中一个担的多些

如果西皮饭单选,同样存在上述无差别多担的问题

440 = =2013/11/1 11:22:00

简约点,LZ你还是设置单选项吧orz
太复杂最后交叉逻辑非得一团糟

441 LZ2013/11/1 11:33:00

目前问卷(没有标注多选的均为单选)

【基本情况篇】
1、年龄
2、成为J饭的饭龄
3、现本命饭龄
4、撒钱度(团+本命+DJ,不计算见生人)
5、撒钱度(本命、不计算见生人)
6、见生人频率
7、对IDOL的心态
8、饭第一个J+ idol契机
9、饭现本命契机

【自担分类篇】
10、现本命
11、引导你知道J+的第一个ZB
12、最新的前本命
13、DJ并撒钱-个人篇(多选)——不包括本命
14、DJ不撒钱-个人篇(多选)——不包括本命
15、本命团
16、DJ并撒钱的团(多选)——不包括本命
17、DJ不撒钱的团(多选)——不包括本命
18、萌CP的最主要原因
19、本命西皮
20、DJ西皮(多选)——不包括本命CP

【梦想未来篇】
21、最希望的新资源
22、最希望的新角色类型
23、最希望的角色特质(1-2项)
24、J内合作愿望-歌舞篇
25、J内合作愿望-多拉马/映画篇
【XQ现状篇】
26、多久来一次XQ
27、你为什么还在混XQ(1-3项)
28、是否参与各版掐架
29、是否会为了DJ的ZB掐架
30、是否会身为路人参与掐架
31、XQ改变现状方式——MJ制or默版or没救了

442 = =2013/11/1 20:32:00

建议本命撒钱度改成
4、撒钱度(团+本命+DJ,不计算见生人)
5、撒钱度(DJ、不计算见生人)
因为个人周边实话说就那四样
我把CON周边都ALL了,剩下的还不是算进团周边 = =

以及还有两条撒钱度请加上
第一,你今年花了多少钱(不计算见生人)
第二,饭这么多年总共花了多少钱(不计算见生人)

443 = =2013/11/1 21:01:00

一个撒钱不至于问这么多问题吧,太累赘了

444 = =2013/11/1 21:04:00

给本命撒钱的调查还有点意义,统计给DJ撒钱就不可能准,大姨妈撒钱无非是看到美貌的或者有意义的人一下,弹性太大

445 = =2013/11/1 21:12:00

饭这么多年总共花了多少钱这问题太可怕了

想了一下自己。。。LZ真要开这个题,请务必加给出20w以上的选项(就算不计算见生人,有些GN肯定也能超过这个数)

446 = =2013/11/1 21:18:00

还没预热完……我一直等着出调查好填,看了下上面的问题太多太烦了
个人觉得还不如之前那样

447 = =2013/11/1 21:21:00

还没预热完……我一直等着出调查好填,看了下上面的问题太多太烦了
个人觉得还不如之前那样
==============
LZ说过要音番晚上出,还有的等
不过问题太多+1,别增加了,已经够多了

448 = =2013/11/1 21:24:00

个人觉得还不如之前那样
==============
LZ说过要音番晚上出,还有的等
不过问题太多+1,别增加了,已经够多了
=====================
无限π,分那么细根本没必要

449 = =2013/11/1 21:27:00

不计算见生人是不计算旅费,还是控票舞台票都不算?

450 LZ2013/11/1 21:34:00

不计算见生人是不计算旅费,还是控票舞台票都不算?
==========
以上均不计算

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45050条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录