小k的松下年底切,从圣诞祭开始换SBR。。。。

135100条/页,2页

1 2
您是第9139位读者

楼主 = =2013/10/29 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2013/10/29 14:08:00

坐个板凳= =
lx来

3 = =2013/10/29 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2013/10/29 14:10:00

于是?

5 = =2013/10/29 14:10:00

真的?WB上还没动静

6 = =2013/10/29 14:11:00

真的么?那恭喜

7 = =2013/10/29 14:11:00

那不是很正常。。。

8 = =2013/10/29 14:11:00

麻吉?

9 = =2013/10/29 14:11:00

先确定真假

10 = =2013/10/29 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2013/10/29 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2013/10/29 14:13:00

什么限定语能搬过来看看吗

13 = =2013/10/29 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2013/10/29 14:13:00

抱走松润,不确定的消息就先别带他了囧

15 = =2013/10/29 14:14:00

黑黑又迫不及待了

16 = =2013/10/29 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2013/10/29 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2013/10/29 14:17:00

关系者发的吧,没明说SBR,但是又是J内又是限定语的猜不到别人了,到12月就知道了
===========
小k这个松下的是单独一个产品吗,我记得是数码类?
不知道会不会效仿日立,家电全品类整体嫁接A团
不过松下和日立是竞品吧
除非代言不同的品类不然合同根本无法成立

19 = =2013/10/29 14:18:00

SB破发神经了,有哪几层是这货在跳也太明显了
压一个包子下面就是ZGZS SBR翻什么身,向阳大砸,表脸

20 = =2013/10/29 14:19:00

17L可以和11L结婚了,这迫不及待拿一个当枪踩另一个的嘴脸,上的出ZB吗

21 = =2013/10/29 14:20:00

==========================
可能会出现ZGZS两家互掐,润O又自抄了等BALABALA……

22 = =2013/10/29 14:20:00

关系者发的吧,没明说SBR,但是又是J内又是限定语的猜不到别人了,到12月就知道了
===========
不知道会不会效仿日立,家电全品类整体嫁接A团
不过松下和日立是竞品吧
============
抱走A团拖走松本润
要黑等出消息了再黑

23 = =2013/10/29 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2013/10/29 14:20:00

A团不是有日立吗,日立和松下属于一个类型的吧,算是竞争者,就像你能同时给丰田和日产代言吗

25 = =2013/10/29 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2013/10/29 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2013/10/29 14:22:00

拜神婆!!!!!!!!!

28 = =2013/10/29 14:22:00

21L真神婆= =
抱走SBR抱走A团抱走日产抱走日立

29 = =2013/10/29 14:23:00

还带不动销量就切HHP,搞得你多清楚松下卖了多少一样

30 = =2013/10/29 14:23:00

19L 21L 快来看25L
哈哈哈

31 = =2013/10/29 14:23:00

这次换SBR就是这个,估计松下是考虑和仲间搭
单纯星星眼一下这个

32 = =2013/10/29 14:23:00

=========
神婆求中双色球!虔诚拜!

33 = =2013/10/29 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2013/10/29 14:26:00

喜欢用心肝这个词的……大家都知道是谁了

35 = =2013/10/29 14:26:00

同时代言松下和日立?怎么想都觉得微妙啊,还是等正式新闻吧

36 = =2013/10/29 14:27:00

就想知道真的假的,是uwasa还是已经发声明了

37 = =2013/10/29 14:27:00

说不定是另一位……

38 = =2013/10/29 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2013/10/29 14:28:00

A团有日立在,松下这么明显的对头,即使是代言的产品类型不同,也不太可能的

40 = =2013/10/29 14:28:00

38L你COS的太假了,不忍直视

41 = =2013/10/29 14:29:00

PB啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

42 = =2013/10/29 14:29:00

上面说有限定词的能搬过来吗,大家一起看看才知道可能是谁啊

43 = =2013/10/29 14:29:00

啊咧,LZ被PB了?

44 = =2013/10/29 14:29:00

拜神婆,求抽票能中!!

45 = =2013/10/29 14:29:00

PB的是一个人吗
也太精彩了吧= =

46 = =2013/10/29 14:29:00

是真的,那个推之前也透露过大白的味素cm和跳团的一个cm

47 = =2013/10/29 14:29:00

松下向来就是四月份出新产品新cm圣诞再搞一段的

还有上剧切cm这话怎么看着这么眼熟啊

某些人很在意当年这句话啊

48 = =2013/10/29 14:30:00

自从有了SB破,全XQ的JDK都毕业了的样子…

49 = =2013/10/29 14:30:00

PB真精彩= =

50 = =2013/10/29 14:30:00

没确定消息的别家黑楼,能沉不

51 = =2013/10/29 14:31:00

PO主说12月正式起用,11月中旬发表

52 = =2013/10/29 14:31:00

是真的,那个推之前也透露过大白的味素cm和跳团的一个cm
===========
那估计是差不离了

53 = =2013/10/29 14:31:00

===========
不知道会不会消防日立,家电全品类整体嫁接A团
不过松下和日立是竞品吧
====================
小k貌似是男性日化类,每年圣诞都有新品,仲间是代女性日化
这次换SBR就是这个,估计松下是考虑和仲间搭
还有就是人气问题,带不动销量就要切
============================

这个你多虑了
之前早发过新闻说小k代言后才终于让松下的销量压过飞利浦的

54 = =2013/10/29 14:31:00

PB的真快啊GLY在蹲这L吗

55 = =2013/10/29 14:31:00

推上到底怎么说的

56 = =2013/10/29 14:31:00

半年前出的新cm不知道算不算快一年没出了
新闻只看到说超越了老对手FLP的
换不换厂商和事务所说了算,33楼你等不到出新闻就要史了是怎么的

57 = =2013/10/29 14:31:00

粉红条自己一个人好HIGH的样子

58 = =2013/10/29 14:31:00

那个推没有点名字吧,怎么猜出来的很好奇,而且LZ被PB了真微妙

59 = =2013/10/29 14:32:00

一个人上串下跳也太搞笑了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命
你快换IP来!

60 = =2013/10/29 14:32:00

PB的真快啊GLY在蹲这L吗
===========
你抬头看看BT这俩ZB
忘了昨晚映画楼了吗

61 = =2013/10/29 14:32:00

一不小心发现自己和粉红屏蔽条对话了。。。orzzz

62 = =2013/10/29 14:33:00

16543115.231.34.XXX= =
楼:小k的松下年底切,从圣诞祭开始换SBR。。。。
第1页,11层
娘口三三
ZGZS

63 = =2013/10/29 14:34:00

我也试试能神婆不,这楼不锁的话sb破过会儿就要来把脏水泼被黑家头上了

64 = =2013/10/29 14:34:00

非ko想说其实厂商换代言人很正常,跟人气没有直接的关系,松下请小k代言的时候也不是他最旬的时候了

不过现在找A团的人代言那代言费不是要多很多?

65 = =2013/10/29 14:34:00

一不小心发现自己和粉红屏蔽条对话了。。。orzzz
===========
这也能排 内牛

66 = =2013/10/29 14:37:00

明明才发的新闻k代言让松下销量大增,每季度结算都有上浮
而且几乎每次结算完松下就会增加k的代言种类,黑黑编消息也太低端

67 = =2013/10/29 14:37:00

今天ZB真活跃

果然是快年底了吗

68 = =2013/10/29 14:38:00

不好意思,今年松下出新品的代言又是小k╭(╯^╰)╮

69 = =2013/10/29 14:38:00

非ko想说其实厂商换代言人很正常,跟人气没有直接的关系,松下请小k代言的时候也不是他最旬的时候了

==========
不是说k,单单针对ls说的
cm怎么可能和人气没有直接的关系
厂商永远比饭更敏锐觉察到市场,越胡萝卜肯定cm只会变少不会变多的

70 = =2013/10/29 14:38:00

PB完才发现原来松本润家这么多人上钩.......

71 = =2013/10/29 14:39:00

天底下没有能一直代言下去的CM, 不过小k代言了以后松下的销量才开始好看的

72 = =2013/10/29 14:39:00

松下刚说男性产品销量增幅很大的原因是小k,LZ打脸舒服吗

73 = =2013/10/29 14:39:00

明明才发的新闻k代言让松下销量大增,每季度结算都有上浮
而且几乎每次结算完松下就会增加k的代言种类,黑黑编消息也太低端
===========================
+1

74 = =2013/10/29 14:40:00

松下和日立不可能同时代言吧

75 = =2013/10/29 14:41:00

还是等可靠消息

76 = =2013/10/29 14:41:00

==========
厂商永远比饭更敏锐觉察到市场,越胡萝卜肯定cm只会变少不会变多的
人气只是一方面
你忽略了一个实际的问题
厂商第一位考虑的是性价比,市场经费是有预算的,第二位是代言人和这个产品调性一不一致
当红炸子鸡当然谁都喜欢,也要看衬不衬手不是?

77 = =2013/10/29 14:41:00

==========
我也没想到。。。松本润家想资源想疯了吧。。。向阳砸穿亏本以后急需心理安慰

78 = =2013/10/29 14:41:00

===========
你干嘛要说出来,多丢人家面子

79 = =2013/10/29 14:42:00

==========
人气只是一方面
你忽略了一个实际的问题
厂商第一位考虑的是性价比,第二位是代言人和这个产品调性一不一致
=================
排LS,松下用小k是因为便宜好不好,松本润松下根本出不起钱用不起的

80 = =2013/10/29 14:43:00

又开始ZGZS了

81 = =2013/10/29 14:44:00

sbr家原来真有人信,还坐等可靠消息www

82 = =2013/10/29 14:44:00

79L少跟着我后面黑人,嫌恶心

83 = =2013/10/29 14:44:00

==========
我也没想到。。。松本润家想资源想疯了吧。。。向阳砸穿亏本以后急需心理安慰
===
就是没想到对后辈的资源都会这么饥渴,太跌份了吧

84 = =2013/10/29 14:45:00

==========
人气只是一方面
你忽略了一个实际的问题
厂商第一位考虑的是性价比,第二位是代言人和这个产品调性一不一致
=================
排LS,松下用小k是因为便宜好不好,松本润松下根本出不起钱用不起的
======================

便不便宜你干脆给个数我看看
我只知道松下年年表扬小k让松下卖的好
我只知道小kcm几乎都是大厂

85 = =2013/10/29 14:45:00

63L你也神婆了

86 = =2013/10/29 14:45:00

人气只是一方面
你忽略了一个实际的问题
===========
LS说的都对,但是我说的是总体趋势也没错
不信你瞅瞅CM榜最靠前的是当红的爱豆还是性价比王嘛

87 = =2013/10/29 14:45:00

松润比小k贵那么多松下请不起很正常
请一个松润都够请至少5个小k了
松下销量早就不行了年年亏本当然要考虑成本
他们心里肯定也想请松润但是也要松润能看上才行啊

88 = =2013/10/29 14:46:00

最近这要流量的心和意图略迫切了点啊,这个月指标没达到还是今年的指标没完成?

89 = =2013/10/29 14:46:00

84L你也差不多得了?
ko代表自己说这楼的几个真路人说得还是中肯的

90 = =2013/10/29 14:48:00

松润比小k贵那么多松下请不起很正常
请一个松润都够请至少5个小k了
松下销量早就不行了年年亏本当然要考虑成本
他们心里肯定也想请松润但是也要松润能看上才行啊
================

得了别洗了
松下总体营业额亏本
但是小k单独代言的那个产品一直电器市场上同类商品中的销量TOP

91 = =2013/10/29 14:48:00

笑死了,松下能请到SBR???也不看看格。。。都有日立在手了谁还看得起松下啊,松下请人一般也都是胡萝卜的,小k搭中间,一对胡萝卜,让松润搭中间也太掉份了

92 = =2013/10/29 14:48:00

看出来了破恨的不是sbr是润O

93 = =2013/10/29 14:49:00

名字被顶在BT上,不知道抱不抱的走,但还是努力的抱一把,SBR抱走了,这怎么看也是黑楼,自家的也别再回了,最贱爱JD的随他们去

94 = =2013/10/29 14:49:00

人气只是一方面
你忽略了一个实际的问题
===========
LS说的都对,但是我说的是总体趋势也没错
不信你瞅瞅CM榜最靠前的是当红的爱豆还是性价比王嘛
那是因为,45S这边对CM也有筛选
像S团和A团,明显能看出来,慢慢只会接大手的厂商或者给钱多的食品快消类了
只能说明有钱有品牌的大客户,更有条件选择旬的

95 = =2013/10/29 14:49:00

笑死了,松下能请到SBR???也不看看格。。。都有日立在手了谁还看得起松下啊,松下请人一般也都是胡萝卜的,小k搭中间,一对胡萝卜,让松润搭中间也太掉份了
==================

合肥别逗了
你家一对flop心肝的cm就是悲剧

96 = =2013/10/29 14:49:00

几个挑货贱得不忍直视了都

97 = =2013/10/29 14:50:00

SB破越来越贱了,不忍直视

98 = =2013/10/29 14:51:00

一挑倆家
幹得不錯嗎

99 = =2013/10/29 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2013/10/29 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!