女性票选最想吃他亲手做的料理的男艺人

13434条/页,2页

1 2
您是第9420位读者

101 = =2013/11/1 15:33:00

没,掐哪家都要找狗O买单
都是芥末日调查惹的祸
=================
就笑笑都是调查惹的祸,还真以为自家人见人爱呢
=======
请对准狗O
我又不是别乱吠乖

102 = =2013/11/1 15:36:00

没,掐哪家都要找狗O买单
都是芥末日调查惹的祸
=================
就笑笑都是调查惹的祸,还真以为自家人见人爱呢
=======
请对准狗O
我又不是别乱吠乖
=========================
懂的,你狗O大姨妈嘛,不是狗O还能过来说三道四明里暗里的洗白

103 = =2013/11/1 15:41:00

第八位有什么和料理有关的印象吗?

104 = =2013/11/1 15:47:00

懂的,你狗O大姨妈嘛,不是狗O还能过来说三道四明里暗里的洗白
===========
艾玛,大姐你给我讲解一下我帮狗O洗白了啥

105 = =2013/11/1 15:49:00

艾玛,大姐你给我讲解一下我洗白啥
=====================
你说的不是洗白吗,身正不怕影儿斜,要是心里没鬼干嘛什么都推到调查上

106 = =2013/11/1 15:52:00

这都能掐起来是有多闲?EGHY和YJX都不在榜上送出去行吗?

107 = =2013/11/1 15:53:00

有人脑残片吃多了不止一点点

108 = =2013/11/1 15:57:00

掉皮鸡血少说几句,把ky的踩死,这楼早就没事了
结果直接掐了一页

109 = =2013/11/1 16:12:00

怎么掐上了,等等理理思路,前面的什么画伯啊是在说YJX吗?
那这家YJ把人抱走把loli圈走不就行了,掐这么多页不无聊吗,还有我看到了某些盯着别家番组的人掉皮了

110 = =2013/11/1 16:16:00

那这家YJ把人抱走把loli圈走不就行了,掐这么多页不无聊吗,还有我看到了某些盯着别家番组的人掉皮了
=============
SNN估计还抱不动团饭LOLI和路人
LS是卖萌啊还是真萌啊

111 = =2013/11/1 16:17:00

掐什么上啊
还不知道什么人在掐呢

112 = =2013/11/1 16:19:00

LS是卖萌啊还是真萌啊
===
你是装傻还是真傻啊,我说的是抱走idol
再说你看像团饭loli?这些梗不是自家的能知道这么清楚,那以后谁家都可以推到团饭身上了,都是团饭不是SNN嘛

113 = =2013/11/1 16:20:00

因为最近娇兰的MC位置被抢掉的关系吧
==========
YJX不是娇兰MC吗,怎么可能会被抢?

114 = =2013/11/1 16:20:00

第八位有什么和料理有关的印象吗?
====
这位跟料理非常的有关系...

115 = =2013/11/1 16:21:00

这L都FY了而且还是这么翻的到底是有多闲?还在纠缠的你真不是来助攻的?
榜单新闻放完3L就放了这么直的钩也咬得欢,搭话找存在感的恭喜你,鸡血的圣母的掉皮的也恭喜你,这么积极配合年末的流量指标能不能完成就看你们了

116 = =2013/11/1 16:21:00

有些人掉皮了你知道吗,别家的番组知道的这么清楚,这是多想抢过来变成自己的

117 = =2013/11/1 16:22:00

LS是卖萌啊还是真萌啊
===
你是装傻还是真傻啊,我说的是抱走idol
再说你看像团饭loli?这些梗不是自家的能知道这么清楚,那以后谁家都可以推到团饭身上了,都是团饭不是SNN嘛
===========
让SNNYJ圈走LOLI难道不是你说的
BTW.JX的这些梗又不是什么稀奇东西,XQ帖子都看过无数次,LS是想说SNN在无关的榜单楼自high还是想黑A团团饭LOLI不看番组

118 = =2013/11/1 16:24:00

又这样了,又到最后什么都推到YJX家了
前页已经抱人了LS装瞎看不到

119 = =2013/11/1 16:25:00

8姨太你家隔壁小五立马就要旬了
当然你团也已然旬了
快去隔壁自炒吧2333333

120 = =2013/11/1 16:28:00

让SNNYJ圈走LOLI难道不是你说的
BTW.JX的这些梗又不是什么稀奇东西,XQ帖子都看过无数次,LS是想说SNN在无关的榜单楼自high还是想黑A团团饭LOLI不看番组
=======
这是什么。。。确实不知道啊

121 = =2013/11/1 16:28:00

叉口变成山里的赶脚

122 = =2013/11/1 16:29:00

这么无聊的L居然FY了

是有多缺流量

123 = =2013/11/1 16:33:00

消停点行么楼盖高了给发工资啊

124 = =2013/11/1 16:35:00

当然你团也已然旬了
===
囧...这又关我家啥事儿了...看了一圈没看见啊...

125 2013/11/1 16:37:00

沉楼

126 = =2013/11/1 16:37:00

当然你团也已然旬了
===
囧...这又关我家啥事儿了...看了一圈没看见啊...
===============
你蹦出来干啥呀,这家团饭正在找炮灰阻止内掐呢

127 2013/11/1 16:39:00

求沉楼,哪个团都没什么好掐的了

128 = =2013/11/1 16:43:00

有够难看

129 = =2013/11/1 21:04:00

掐毛啊

130 = =2013/11/1 21:18:00

这第二名也只有 《34人》的票选
我好奇各位的G点到底低到哪儿去了……
莫名其妙的围观

131 = =2013/11/1 22:05:00

光棍节快到了 挑货寂寞到失禁啦

132 = =2013/11/1 23:23:00

?就是不及人家8团饭团结噜

133 = =2013/11/2 17:56:00

因为最近娇兰的MC位置被抢掉的关系吧
=============================
这个挑货绝对不是A团家的 想黑拜托回去好好做功课

134 = =2013/11/2 18:01:00

133L SJB吧,都快一天了还特意来捞L,赶紧滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录