是因为没耐心?太急切了?

734100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第54040位读者

601 = =2013/11/3 1:03:00

觉得8团拖了这麽久才出道是最大的谜团
明明黄金一代时期和东边的是平分春色的

602 = =2013/11/3 1:08:00

==========
居然还有人在洗
什么时候平分秋色过平分秋色在哪里啊

603 = =2013/11/3 1:18:00

说起来恨不得把A团踢出去一个自家进A团

这些年砸资源砸得多让这家O自我感觉良好,以为跟A团一个水平的,还能是哪家啊

604 = =2013/11/3 1:21:00

其实歌烂舞烂都没关系,你能搞成自己特色就行。中居唱歌是不咋滴,但绝对没他表现出来的国民音痴那么糟,否则他不可能出道的。你演不了苏的,可以元气,可以man,再不行走番组向。事务所不会白发工资,总会给你接工作,只看你自己愿不愿意干了。

605 = =2013/11/3 1:22:00

平分春色!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

606 = =2013/11/3 1:24:00

==========
居然还有人在洗
====
LS居然自带纠错功能哈哈哈哈
平分春色怎么直接打出来的搜狗都联想不出啊233333333

607 = =2013/11/3 1:25:00

现在还在洗平分秋色的是某遗留西皮饭吧,也是,盛大惨烈拿黄金一代陪葬的少年爱什么的最洗脑了是吧
哦,特么的原来还是个错别字,平分春色233333

608 = =2013/11/3 1:32:00

我就拍一句“春色”,滚去躺平

609 = =2013/11/3 1:33:00

中居唱歌是不咋滴,但绝对没他表现出来的国民音痴那么糟
===========
S团都是人精,这不好比的
光中居出道时为了搞笑,把自己170身高写成165这一点就能给跪十几次
话说我一直觉得中居拿草刚来举例子激励后辈其实挺狡猾的,一是人家有SMAP几年等得起,二是初主就收20%从此成绩不断,只是大家只记着他初主晚罢了。所以归根结底还是要看实力吧……

610 = =2013/11/3 1:51:00

中居唱歌是不咋滴,但绝对没他表现出来的国民音痴那么糟
===========
光中居出道时为了搞笑,把自己170身高写成165这一点就能给跪十几次
话说我一直觉得中居拿草刚来举例子激励后辈其实挺狡猾的,一是人家有SMAP几年等得起,二是初主就收20%从此成绩不断,只是大家只记着他初主晚罢了。所以归根结底还是要看实力吧……
=========
所以被leader吐槽了,然后爆了很多他十几岁在背后用功的事情。我感觉他就是跑火车随口讲了草刚,但也有心帮那四back。backy整蛊假装要结婚而事务所不同意那次就看得出,他其实挺愿意帮后辈分析的,只是平时装出来生人勿近的样子。非常透彻的分析结婚可以,但必须要处理好各种关系,要给事务所时间,而且要做好失去某些东西的准备。所以j家从来没有禁婚,只是看你愿不愿意承担婚后的损失,然后你要给事务所广告商留时间去安排。
感觉他给脚写的歌,不一定会hit,但绝对可以帮那四个back刷一次存在感,至于正反面,就看命了。

611 = =2013/11/3 2:21:00

=========
当年那种环境不变成“人精”的话 早就被那个艺能界淘汰了
早年的团能发展到现在 相信有一部分的原因是他们成熟的太早了 知道在这个世界里坐享其成是的不到任何东西的
知道努力 知道学习 而且要为自己创造出特色(像 草刚学棒子语)
而现在,几乎什么都不干就会有机会让你上,谁还会想到努力啊

612 = =2013/11/3 3:03:00

穿越喷个平分春色哈哈哈
真是用绳命来娱乐本L啊

613 = =2013/11/3 3:07:00

排604L
爱豆最重要的就是有特色
有了自身的特色等资源一来把握住,旬就是水到渠成的事

614 = =2013/11/3 3:55:00

排604L
爱豆最重要的就是有特色
有了自身的特色等资源一来把握住,旬就是水到渠成的事
=================

615 = =2013/11/3 6:29:00

排611,现在动不动就可以随便主剧,又有势力强大的事务所撑腰,谁还有什么动力
太缺乏危机感,以前团是,拼命也要节目效果和增强自身能力
那天看了astudio,评价s团门把就说到过,明明在一起那么多年但是却都一直保持每个人都有独特的特色和个性,真的很了不起,这估计也是他们到现在地位的原因吧,就算现在者位置也
还是不断去试着突破和增强创造自己特色

616 = =2013/11/3 8:17:00

我觉得现在事服务这麽急推脚脚情有可原
主要是年龄问题
再两三年就有几个三十代了
能不急吗囧
结成六年後才出道也不是没有经历过挫折

617 = =2013/11/3 8:30:00

被这页DL的平分春色笑死了哈哈哈哈哈哈

618 = =2013/11/3 8:36:00

结成而没有立即出道,反而等了6年,只能代表当时的脚脚没有达到出道的标准和资格,也算不上什么挫折

619 = =2013/11/3 8:54:00

就脚那素质能出道就不错了吧
结成6年出道我记得他们是不是还加过人还是换过人
只能说这团的定位一直就是伴舞啊
能赶上这拨出道就偷笑吧

620 = =2013/11/3 9:22:00

结成时间很长,而出道却很晚,年龄也相对大的团.
其实是爷爷根本不想,这样他们出道吧.

621 = =2013/11/3 9:24:00

排611,现在动不动就可以随便主剧,又有势力强大的事务所撑腰,谁还有什么动力
太缺乏危机感,以前团是,拼命也要节目效果和增强自身能力
那天看了astudio,评价s团门把就说到过,明明在一起那么多年但是却都一直保持每个人都有独特的特色和个性,真的很了不起,这估计也是他们到现在地位的原因吧,就算现在者位置也
还是不断去试着突破和增强创造自己特色
=========
排,感觉前辈们像是大树,然后现在有种大树底下好乘凉的感觉orz
想说圈里的名声啊成就啊都靠自己打拼下来的团和靠事务所的团差别也很明显
有时候偶然看到上的番都真的想吐槽到底有没有干劲

622 = =2013/11/3 9:25:00

其实就是创业者和富2代的区分

623 = =2013/11/3 9:56:00

==========
居然还有人在洗
DL还暗搓搓把旬团都算黄金一代了呢

624 = =2013/11/3 11:10:00

好不容易正了一会儿L就别理那个ky的了吧
最近补S团番真是太震撼了,觉得S团每个人都是天才

625 = =2013/11/3 11:31:00

所以被leader吐槽了,然后爆了很多他十几岁在背后用功的事情。我感觉他就是跑火车随口讲了草刚,但也有心帮那四back。

===

中居这例子最近不只举过一遍,所以不是跑火车随口讲的,而是对所有的后辈、不管出道还是未出道的喊话吧

626 = =2013/11/3 12:44:00

前辈各种带,结果后辈上节目也看不出干劲。

有个前辈在跟不是同家事务所的上节目的时候都说过,哎呀这段视频什么都没做的话绝对会被剪掉,好不容易讲话了讲什么啊。虽然前辈制造了机会,但是电视台还是觉得非同家的没有发挥出水平。

电视节目是现实的,没亮点就删,没收视就不会主动找你,事务所捧是一回事,自己要努力,没亮点要制造亮点,被吐槽的也是亮点,帅当然好,搞笑也是好的,要不断学习突破才会更好的未来,观众看不到你的独一无二,至少要看到你前进了,否则谁愿意看。还没有通过自己的努力获得特别的成就,就拽的十万八千里,连礼数都被外人挑出毛病,再有个性和叛逆,也不能缺了礼貌和努力吧。

627 = =2013/11/3 12:50:00

前辈们做了多年的节目,他们都知道很多节目的点,带着你的时候会告诉你
那么就照着做吧,依葫芦画瓢的做吧。不会吃亏的后辈们,可是现在的后辈们,连这些都不好意思做了
那出不来,红不了,没工作,就是最后的结果.怨不得任何人吗,是你自己不懂不适合不努力,也就是活该,自作孽了

628 = =2013/11/3 12:51:00

我觉得现在事服务这麽急推脚脚情有可原
主要是年龄问题
再两三年就有几个三十代了
能不急吗囧
结成六年後才出道也不是没有经历过挫折
=========
因为j+一直是出青春偶像的,所以等不起,如果是专职俳优歌手,其实30代才是真正挑大梁出成果的,MC差不多要40代才黄金。但最近风pon存在感很强,也婚了,感觉j+的策略也在变,除了出偶像也在多元化。STV三团小的几个都快35了,还是照样很活跃,所以年龄不是问题,反而是事务所自身定位的问题。楼上有人说这是创业者和富二代的问题,觉得很有理。

629 = =2013/11/3 12:59:00

45S推脚不如说饭桶给自己攒老本吧,说的脚好像多年轻一样,奔三的也好几个了

630 = =2013/11/3 13:00:00

是不是现在的都喜欢突出自己?巴不得SOLO自己赚钱?

S团到现在,三个小的都SOLO过,但是中居和木村反而没有SOLO,难道人家就不红不会赚钱么?

631 = =2013/11/3 13:05:00

是不是现在的都喜欢突出自己?巴不得SOLO自己赚钱?

S团到现在,三个小的都SOLO过,但是中居和木村反而没有SOLO,难道人家就不红不会赚钱么?

========

正解了,中居给artaru唱的那首歌其实很应景,完全可以出碟的。

632 = =2013/11/3 13:10:00

其实,事务所目前的定位有点错,接的本子都还停留在那些纯爱啊和那些吃老本的几个刑事剧上

633 = =2013/11/3 13:12:00

其实,事务所目前的定位有点错,接的本子都还停留在那些纯爱啊和那些吃老本的几个刑事剧上
=======
别的砸更惨

634 = =2013/11/3 13:15:00

LS,那是因为这两种类型的剧接了也不会砸太惨,算是比较保险的做法

635 = =2013/11/3 13:16:00

solo也要有solo的样子,前辈solo至少有拿出自己特色的点,而且也能赚钱,事务所当然乐意。而且除了双人团也没有一直solo的。

打个比方,香取慎吾的solo,是慎吾妈妈,一米八的大个头穿粉色女装solo,这种做法现在后辈有勇气学不?人家成功了,但这么多年也没再怎么solo,难道香取慎吾就不会赚钱了?最近他的私服摄影光衣服帽子墨镜等等用了三卡车价值两亿日元。

S团前段时间还不间断四十分钟小型CON,不管唱和跳的如何,给fans福利的诚意有表现出来。

636 = =2013/11/3 13:20:00

还没有通过自己的努力获得特别的成就,就拽的十万八千里,连礼数都被外人挑出毛病,再有个性和叛逆,也不能缺了礼貌和努力吧。
=============
觉得后辈也是有在学前辈的,不过只学了前辈在电视机前的光鲜角色,个性啊 叛逆啊 拽啊
却没有看到前辈在后面付出的努力
觉得只要耍帅够屌就会有人饭有广告商来找
却不知道饭们不是傻子只饭一张脸

637 = =2013/11/3 13:21:00

=======
没办法啊,那些有深度的社会题材,若手大部分担不起来。不校园不纯爱不刑事,就只能猎奇了。如果要当主演,也只有这些题材会找上门,当然这就跟偶像剧演多了,转不了型一样。其实跟混番组,搞笑丢明星架子一样,很多俳优帅哥是把自己往丑里整来摆月兑花瓶形象换角色的,尤其英美那些喜欢把自己往硬汉大叔里整。当然霓虹主妇喜欢花痴帅哥,就看你自己怎么想了。

638 = =2013/11/3 13:22:00

=======
别的砸更惨
+1
现在电视台也是想保险的啊。刑事医疗还有续篇,都是电视台的最爱。
夏天那个歌舞伎的其实可以有亮点,takki拍了一部雪之丞sp,后来的舞台就有歌舞伎。后辈呢?一部多拉马的时间够长了吧,有学到吗?自己能出成果不?
自己不努力就永远红不了。

639 = =2013/11/3 13:22:00

能抱走我团不,这存在感找的
到时候别人说S团饭踩后辈爱豆那可惹不起,虽然你肯定不是饭只是所谓的DJ路人
上边那个学术搬的是一个锁了的BO吧,用快照才能看见,这么随便搬别人东西好么
还有上边那个说自己SOLO赚钱的,虽然你应该没这个意思,但是你这么写出来看起来就像2T为团不SOLO,剩下三个都是只想自己赚钱SOLO?真够了

640 = =2013/11/3 13:23:00

脸很重要啊,不颜控干嘛饭爱豆
关键是除了有脸还要有好多才华和魅力,不然留不住饭
想想爱豆也不是那么容易当的

641 = =2013/11/3 13:25:00

到时候别人说S团饭踩后辈爱豆那可惹不起,虽然你肯定不是饭只是所谓的DJ路人
上边那个学术搬的是一个锁了的BO吧,用快照才能看见,这么随便搬别人东西好么
还有上边那个说自己SOLO赚钱的,虽然你应该没这个意思,但是你这么写出来看起来就像2T为团不SOLO,剩下三个都是只想自己赚钱SOLO?真够了
我觉得写这话的gn不是这个意思,ls误解了。

642 = =2013/11/3 13:26:00

=======
别的砸更惨
+1
现在电视台也是想保险的啊。刑事医疗还有续篇,都是电视台的最爱。
夏天那个歌舞伎的其实可以有亮点,takki拍了一部雪之丞sp,后来的舞台就有歌舞伎。后辈呢?一部多拉马的时间够长了吧,有学到吗?自己能出成果不?
自己不努力就永远红不了
========
单纯想说歌舞伎里面火星的表演不错,好像有点走俳优舞台的节奏

643 = =2013/11/3 13:28:00

639L
莫急莫急,公共楼嘛~~S团的例子比较典型,所以大家说的比较多,又没踩呢不是

644 = =2013/11/3 13:31:00

======
takki的舞台源于他自己创作

645 = =2013/11/3 13:32:00

典型?没觉得
他们不是用来给你们当HX的挡箭牌的

646 = =2013/11/3 13:32:00

脸很重要啊,不颜控干嘛饭爱豆
关键是除了有脸还要有好多才华和魅力,不然留不住饭
想想爱豆也不是那么容易当的
==============
这不一定的,有人饭脸,有人饭气质。所谓气质就是不够帅,就跟说女人可爱有气着一样。我身边有人看了士兵突击,变成死忠的。那里面的几个最多只能说不丑而已

647 = =2013/11/3 13:33:00

典型?没觉得
说得好,我早就想说这个了...

648 = =2013/11/3 13:36:00

这不一定的,有人饭脸,有人饭气质。所谓气质就是不够帅,就跟说女人可爱有气着一样。我身边有人看了士兵突击,变成死忠的。那里面的几个最多只能说不丑而已
=========
hhp

649 = =2013/11/3 13:41:00

典型?没觉得
==========
S团一直是霓虹娱乐圈的研究样本,不只是J家,怎么从红到不红,怎么从爆红到长虹,怎么从idol变成娱乐圈大雾的。其实j家后面所有团或多或少都是copy这家的,只是都copy大走样了而已。

650 = =2013/11/3 13:42:00

每次看到这种车轱辘贴就很无语
时代、机会和成功都无法复制
不太了解现在的年青一代出道团到底有多不努力
但用前辈团的成功来举证意义并不大
就像上面慎吾妈妈的例子
如果现在还出个慎吾妈妈二代的SOLO也能卖出百万单或者几十万单
不认为有后辈因为面子问题怕辛苦不去做
但现在的群众还会不会买这个帐就不好说了
这种车轱辘的意义到底在哪里

651 = =2013/11/3 13:44:00

典型?没觉得
==========
S团一直是霓虹娱乐圈的研究样本,不只是J家,怎么从红到不红,怎么从爆红到长虹,怎么从idol变成娱乐圈大雾的。其实j家后面所有团或多或少都是copy这家的,只是都copy大走样了而已。
上帝你好,我饭了这团和事务所很多年从来没觉得是COPY
别看了几个档就跑出来瞎嘚嘚

652 = =2013/11/3 13:45:00

典型?没觉得
姐,其实你是来挑的吧= =
我实在不觉得这里会有天团饭

653 652l2013/11/3 13:47:00

会在乎这个(落了半句

654 = =2013/11/3 13:47:00

典型?没觉得
说得好,我早就想说这个了...
=======
其实现在除了某团有点不大HX
其他都不存在了吧
只是S团最有讨论价值罢了

655 = =2013/11/3 13:49:00

典型?没觉得
姐,其实你是来挑的吧= =
我实在不觉得这里会有天团饭
=====
哥,你就是黑吧,天团俩字送你,我团担不起

656 = =2013/11/3 13:52:00

真看不下去,那家饭不想自家被拖出来说来说去的这点很难理解么
有些人那么想讨论可以把你自家拿出来,不能当正例还能当反例,实在没特点还可以让上帝型路人开个天眼指点下

657 = =2013/11/3 13:54:00

S团是拼出来的,绝处逢生,大国民,每个成员都很有特色

T团一路低调,却很有实力

V团是个团体

KK歌赞,solo有成绩

A团豁出去了,国民,尝试很多

TT 前T全面发展,成就突出,后T路线舞台,团的状况不佳

NEWS四分五裂,高学历高智商的团体,走到现在还需要修复裂痕

8团忆苦,搞笑的

KAT-TUN辉煌一度,目前的状况太不佳了

JUMP这个团内分大小团,还有solo的,个性看不出来

脚 走的路线有点像KAT-TUN,但是好像有点规划,有天团带着,就是岁数大了,团内格差大

裆 捧那个谁的格调太明显了,格差太大

ABC 太不适合做idol了

山P 人很帅,但自身实力还不够,其实也没有那么差

红A 唱歌其实还不错,但是形象真的走向爸爸款了

火星 09年出来了会儿,后来去了舞台,感觉消失了一样,不过,感觉爆发力很不错

=====

跟前辈比起来,现在诸如跳、脚、档都是跟着前辈,还有火星,曝光度根本不够

658 = =2013/11/3 13:56:00

山妹子,你复制一堆过来,就是想说白莲清香四溢吗orz

659 = =2013/11/3 14:14:00

不太了解现在的年青一代出道团到底有多不努

就像上面慎吾妈妈的例子
如果现在还出个慎吾妈妈二代的SOLO也能卖出百万单或者几十万单
==========
看来看去排这个
每个团和个人都是不同的,总是有人爱拿一个成功例子去对应后面所有的,再一杆子打翻一船人,最后再上目线以“前辈饭”身份对后辈idol指点江山你们多不努力多不上进糟蹋了前辈开出来的路blablabla
套路了好吗= =

660 - -2013/11/3 14:30:00

不太了解现在的年青一代出道团到底有多不努

就像上面慎吾妈妈的例子
==========
看来看去排这个
每个团和个人都是不同的,总是有人爱拿一个成功例子去对应后面所有的,再一杆子打翻一船人,最后再上目线以“前辈饭”身份对后辈idol指点江山你们多不努力多不上进糟蹋了前辈开出来的路blablabla
套路了好吗= =

===

前半段同意,后半段不同意

什么叫做慎吾妈妈二代?慎吾妈妈又不是凭空生出来就卖破百万的

是综艺里的创意,本人的表演天分和努力,让这CHARA红了,节目火了,流行语大赏都拿到了,出唱片当然卖破百万

这路径完全是可行的,每年日本都有各式各样的CHARA爆红

后辈当然有可能创出一样、甚至更大的成功

但是要从自己跟士大夫创CHARA做节目开始努力起,而不是只想抄前辈来个XX二代再来怪现代观众不可能买帐

661 = =2013/11/3 14:38:00

前半段同意,后半段不同意

什么叫做慎吾妈妈二代?慎吾妈妈又不是凭空生出来就卖破百万的

是综艺里的创意,本人的表演天分和努力,让这CHARA红了,节目火了,流行语大赏都拿到了,出唱片当然卖破百万

这路径完全是可行的,每年日本都有各式各样的CHARA爆红

后辈当然有可能创出一样、甚至更大的成功

但是要从自己跟士大夫创CHARA做节目开始努力起,而不是只想抄前辈来个XX二代再来怪现代观众不可能买帐

==================

还是排这个

不论什么路线,只会模仿别人是一定不会成功的,也没有谁能按照别人的路线获得自己的成功

也不存在什么等得起等不起之说,出道后没有起色一路下坡45S自然给的资源和机会都会少了,能不能熬出头是看自己的

662 = =2013/11/3 14:54:00

我觉得写这话的gn不是这个意思,ls误解了。
LSS你真的是想多了,我觉得原话GN的意思也就是三个小的相对来说弱一点,SOLO提升自己人气的同时也能带动团
但2TOP的情况如果你是S团饭应该心知肚明,一旦这俩人SOLO了会发生什么事- -

663 = =2013/11/3 14:56:00

想要复制别家上位国民的,最终的结果一定是啥也不是
可以学经验,但是要有自己的理解和特色.

664 = =2013/11/3 15:11:00

能借地对S团表白么= =

当年事务所没现在强,有的配就不错了

就说中居,早年NTV有个配,前几话剧本都拿到了,发表会当口被人顶了

他没有卖小白菜,也没有默不出声加倍努力以雪当日之耻,当然这也是一种很好的处理方式

中居很符合自己キャラ的,把这事当梗在泡菜台的番组上讲,还得了个小奖。更幸运的是老人台制作人看了这段,给了他人生初主的机会

就这样一件不好的事,通过他的努力有了喜剧发展

当年爱豆地位极低,上剧上番没准就能遇到いじめ

中居初主那剧里就有个讨厌爱豆的,剧里俩人天天打架,剧外真打。后来中居觉得总这样也不是个事儿,就主动找人谈心。那人说简单来讲我演戏一筋,你又唱歌又演戏的我不喜欢。中居说“恩。。。我麦是死的”。先这样用梗把空气缓和,然后再交心,说想用TALK决胜负,将来要和BIG3并肩。然后二人化敌为友,到现在关系都很好

S团当年搞短剧惹许多搞笑艺人不满。DT二位就是,在S团上HEY3的时候直接说“我不是讨厌SMAP,我是讨厌做梦morimori的SMAP”。然后中居反击“因为(梦morimori)顶了夢で逢えたら(DT的节目)?”再后来,木村中居分别跟松本滨田合作多拉马,分别成为大亲友,又是化敌为友的佳话

国民土豆上有森退出SMAP发布会的视频,中居也在场。看留言有人以为是事务所让中居帮忙挡掉难缠的问题的。实际上当时事务所禁止任何门把去,还说森要转行的那个オートレーサ“我们都没怎么听说过(那项运动)”。真是满满的恶意。当然我要是事务所我也得满满的恶意。不过事务所真不怕记者们设个啥套把森绕进去然后给SMAP带来啥不好的影响吗?事实证明,就算中居去了把问题挡了把记者们都逗笑了,还是挡不住黑黑们无聊的脑补,哪怕都过去十几年了

事务所一直想抹杀森曾经的存在,S团就是在生放不能剪辑的情况下不断给森刷存在感,然后下节目被事务所骂。其实让我有些意外的是56某此SOLO上MS,也提到了森。在我的印象中56一直是那种温和被动冷淡的存在,那次真是吃惊,觉得56果然是S团的

我从S团身上学到的就是,自己去改变,自己去创造。好比脚的所谓格差,为什么团内门把不能互相吐槽自我吐槽,把缺点变成特点。S团早年还有SOLO句格差呢,中居草的那句ぜ,多好笑的梗啊。还有今年某期SXS,中居说某歌自己唱的很少闲的没事做,木村吐槽你可以发个短信啥的。又是一个多么好笑的梗

KY地打了好长一段。我本来来算是S团路人黑,觉得这种大众很多年的就是俗,极俗。前几年本命憧憬的前辈变成了木村,夸他歌好舞好长得帅一切都很帅。我当时觉得木村就是耍帅,顺便鄙视本命选了这一个非常安全的憧憬对象。后来对S团有了了解,才发现木村不是耍帅是真帅。本命也不是选择安全答案,是真的长大了。“永远战斗在第一线,永不逃避”,忘了从哪里看到形容木村的话了。接档半泽压力很大,在XQ也看到过类似于“饭岛怎么不缓一缓”的言论。就算饭岛想缓,木村也不想逃的。我现在依然不看木村剧不是木村饭。不过作为一个人,我尊敬他。当然我的尊敬与否于海那边来讲一点关系都没有,但我还是想说,我尊敬他

S团有点像SD里山王的地位,王者很多年。但给我的感觉,他们本质上更像湘北,一群问题儿童,不断挑战常识。还记得最后一战,最初只有寥寥几人声援湘北,渐渐越来越多的人被湘北感动,期盼着创造历史的那一刻

以上都是个人感觉。还牵扯了二次元出来。下面若有RS的我全_Tun

说到SHINGO的百万单,那是番组大红的产物。印象最深的是有一集SHINGO照顾几十头熊,几十个小时没睡第二天直接笑笑生放。几十头动物还不是圈笼子里乖乖的,还是满地乱跑那种。还有年中居主持27H,节目前的准备工作不说,好容易27H生放结束能歇歇了吧,人还跑去朝日继续生放,整套下来算是三十多个小时的生放。那时候他们好像几天不睡是常事。没被累趴真是个奇迹。本命也做过不少据说现在搞笑艺人都不稀得做的事。每次我也很满意,觉得自家能吃苦。但是看了S团和其他前辈早年番组,就那么普通的做了,就那么普通的播了,若干年后就那么普通的回顾了,一切都那么普通,顿时觉得自家还不够吃苦还不够虐,另外觉得现在的搞笑艺人是有多受不了苦= =

665 = =2013/11/3 15:14:00

路都是各团各闯的
成功虽然不能复制,但是可以有所借鉴,毕竟每个团的情况都是不一样的,家家有本难念的经不是
其实这几页唠下来之后,其实重点就是革命尚未成功,同志仍需努力

666 = =2013/11/3 15:15:00

我勒个亲娘这么大一篇子
这团今儿的存在感是要逆天啊

667 = =2013/11/3 15:22:00

长篇大论的你谁家啊怎么不把你自家爱豆放出来表白一下
谁都知道在揷口越低调越好,成心的吧

668 = =2013/11/3 15:23:00

中居草的那句ぜ
======
我竟然知道这个梗!!!

669 = =2013/11/3 15:24:00

这是欺负S团家混xq的少吧
逮着不放了

670 = =2013/11/3 15:32:00

车轱辘没意思+1
这L里多少马后炮,不管哪个团,闯出来了肯定有理由,而且成功无法复制,不过一点可以肯定,不付出辛苦啥都没有

671 = =2013/11/3 15:33:00

长篇大论还挺真诚的,可惜是在揷口。。。大家发发善心无视吧otz

672 = =2013/11/3 15:37:00

年纪越轻家越blx,其实啥都没干呢,就觉得自家多辛苦,这真不是个好习惯

673 = =2013/11/3 15:47:00

LS又开始地图炮了?这扫身寸的………………
毛爷爷告诉我们没有调查就没有发言权啊喂= =

674 = =2013/11/3 15:52:00

长篇论的那位你的精神感动了我。。

675 = =2013/11/3 15:55:00

前辈家息怒,没批马甲不能编辑,我申请PB了

676 = =2013/11/3 15:56:00

我是ls,确实有地图炮嫌疑,在这儿道歉了
我的意思是,前辈们的成功没法复制但是努力和经验是可以学习的,尤其做综艺,多尝试多辛苦才能走出自己的路,饭的blx收一收才好

677 = =2013/11/3 15:58:00

碎嘴的真多

678 = =2013/11/3 15:59:00

这楼里几个长篇大论的请放过S团好吗??
谢谢了

679 = =2013/11/3 16:07:00

长篇论的那位你的精神感动了我。。
==========================
+1,发发私bo吧,如今的xq不适合。。。

680 = =2013/11/3 16:23:00

事务所一直想抹杀森曾经的存在,S团就是在生放不能剪辑的情况下不断给森刷存在感,然后下节目被事务所骂。其实让我有些意外的是56某此SOLO上MS,也提到了森。在我的印象中56一直是那种温和被动冷淡的存在,那次真是吃惊,觉得56果然是S团的
=========================================
捡rp,森日本选手权战ing,求胜出回家吃饭
ky了顶锅盖遁

681 = =2013/11/3 16:33:00

长篇gn求gd!求私Bo!
我也是本来s团路人黑觉得几位总是那么多年做那么俗的事儿还老装酷,后来慢慢考古真是被感动到了,超级尊敬佩服!不过还有好多疑问,求解答!!现在对大神的剧还是无感但是提到他不仅仅是连多了,他真的是很帅的人!!

682 = =2013/11/3 16:35:00

这是一什么走向....

683 = =2013/11/3 16:37:00

山妹子到XQ来开联谊会的走向呗

684 = =2013/11/3 16:45:00

那个S团每年的生放最近补了几期,是09年吧祝贺森拿到冠军的时候真觉得感动啊,我也自圈

685 = =2013/11/3 17:03:00

捡rp,森日本选手权战ing,求胜出回家吃饭
ky了顶锅盖遁

告诉你个不幸的事实,昨天森落车,于是40岁之前霓虹第一这个梦想基本是破灭了

681L,大神这称呼似乎是黑称

686 ==2013/11/3 17:04:00

大神不是路人称?

687 = =2013/11/3 17:13:00

回LS 多是路人称,叫这么多年都习惯了
不过S团饭里好像是黑称来着

688 = =2013/11/3 17:19:00

大神不是路人称?
最早黑称来的,就跟木村本人讨厌木拓一样。不过现在木村自己都把kimutaku当nick name了,sanma桑当面也这么叫他。反正现在说大神大家都知道是谁

689 = =2013/11/3 17:23:00

为664捏把汗,去wb吧,那里S家还是蛮多的。XQ只有昨天翻楼的那些才有流量。

690 = =2013/11/3 17:24:00

我681楼,是听过大神这称号不好,但是真是路人叫习惯了,忘记了额,下次会改正的,不好意思了

691 = =2013/11/3 17:30:00

爬了下L猜发现前面PB了,PB的果然是那个在山里被洗脑的货,还一直不停学术呢

692 = =2013/11/3 17:38:00

求问下中居第一部主演和他打架的是谁?

693 = =2013/11/3 17:43:00

今井雅之

694 = =2013/11/3 17:44:00

了解的长篇动人肺腑,不了解的都是可以一句炮灰的
rp和努力机会都很重要,不过谁家都有辛酸史奋斗经,站到top的比较有念出来的余裕而已

695 = =2013/11/3 18:12:00

被664楼感动得一塌糊涂。不说别的,就说他们经常把自己出的事儿拿出来当梗这种自嘲的心态J家的后辈就很难学吧。

696 = =2013/11/3 18:16:00

这段时间S团的LOLI路人约好了齐爆发吗

697 = =2013/11/3 18:17:00

什么时候他把木拓当昵称了别混淆概念行不行

698 = =2013/11/3 18:21:00

大神不是路人称?
最早黑称来的,就跟木村本人讨厌木拓一样。不过现在木村自己都把kimutaku当nick name了,sanma桑当面也这么叫他。反正现在说大神大家都知道是谁
--------
sanma桑早已改口叫他kimura,提他的时候会说kimura、kimura君。ls说法是10年前了。
但普通日本人提他肯定叫kimutaku,最新的astudio,鶴瓶さん口误说了kimutaku之后马上开口说kimura
仅代表自己,不反感路人叫他大神,当成和kimutaku同样的存在

699 ==2013/11/3 18:22:00

那也得有些成就才能拿出来当梗吧……要是不红不火的爱豆还提,粉丝和后辈怎么看呢

700 = =2013/11/3 18:23:00

? ? ? ? ? 什么时候他把木拓当昵称了别混淆概念行不行 ?
==================
他本人亲口说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

734100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录