2013年11月J家销量L

2710100条/页,28页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第230660位读者

- 2000 - = =2013/11/12 21:33:00

举世罕贱疯破又来了

- 2001 - = =2013/11/12 21:33:00

草,能直接喊亚麻瀑死么

- 2002 - = =2013/11/12 21:34:00

比毛啊比

说了表把k和华纳的比了啊

- 2003 - = =2013/11/12 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2004 - = =2013/11/12 21:36:00

路人表示受到惊吓,破急需电疗

- 2005 - = =2013/11/12 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2006 - = =2013/11/12 21:37:00

我比较吃惊桃草才卖这么点啊

- 2007 - = =2013/11/12 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2008 - = =2013/11/12 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2009 - = =2013/11/12 21:39:00

谁告诉你SS榜是拿来看分版的?能不能不这么扇你前辈黑的耳光

谁也没说O榜不权威啊,因为哪家想拿SS当权威啊?销量生生砍掉上万,你愿意?

可现在SS居然比O榜销量高了你就说这多的是回购的,我想问下到底谁被刺激了?呵呵

没看ko黑O榜只看黑黑恨不得把ss榜从地球上抹去

- 2010 - = =2013/11/12 21:39:00

小k的:
40,419 サヨナラ☆ありがとう(初回盤)
74,602 サヨナラ☆ありがとう(通常盤)

亚麻的:

28,954 SUMMER NUDE(初回A)
19,439 SUMMER NUDE(初回B)
17,869 SUMMER NUDE(通常)
17,618 SUMMER NUDE(初回C)

紅A的:
15,477 アイナルホウエ(初A)
11,257 アイナルホウエ(通常)
7,680?? アイナルホウエ(初B)

- 2011 - = =2013/11/12 21:39:00

路人表示受到惊吓,破急需电疗

==================

是需要安乐shi

- 2012 - = =2013/11/12 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2013 - = =2013/11/12 21:41:00

一直重复贴销量的那位您是想怎样啊

- 2014 - = =2013/11/12 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2015 - = =2013/11/12 21:44:00

抱走A团,要掐架管不着,不拖别人会死啊

- 2016 - = =2013/11/12 21:45:00

啧简单粗瀑的仿佛穿越回很多年前

- 2017 - = =2013/11/12 21:45:00

A团送出去很多次了16L你又提是不是该上个胸证明一下

- 2018 - = =2013/11/12 21:46:00

ls贱破你敢不敢放过阿姨

- 2019 - = =2013/11/12 21:47:00

ls指15L

- 2020 - = =2013/11/12 21:47:00

亚麻这种flop货刺激出来的疯子能不能别贴A团了,个位数的销量也好意思黑年冠

比金胖子说要称霸世界更不自量力

- 2021 - = =2013/11/12 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2022 - = =2013/11/12 21:49:00

别和华纳双雄比了好吗,不嫌掉价啊

还因为比华纳双雄高了,连累SS榜被黑

造孽哦如果高了也是错,请错上加错,有什么不满冲着我来

放过SS!!!!

- 2023 - = =2013/11/12 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2024 - = =2013/11/12 21:50:00

造孽哦如果高了也是错,请错上加错,有什么不满冲着我来

放过SS!!!!
===========
HHP!

- 2025 - = =2013/11/12 21:51:00

破这么铁齿咬定SS榜高就是那啥

其实是因为咬定了自己家以后永永远远都要开挂才能出碟

永永远远都不会出干净的碟啊

所以不用担心某天变成自家SS榜高过O榜

- 2026 - = =2013/11/12 21:52:00

谁想要和师兄弟比了啊,明明比着贴的那位用着"红A"呢

- 2027 - = =2013/11/12 21:52:00

现在这个破和上回收视楼里那个破是同一个吧

- 2028 - = =2013/11/12 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2029 - = =2013/11/12 21:52:00

我发现了

华纳双雄这个词,特别刺激破www

- 2030 - = =2013/11/12 21:53:00

SS还是个孩子你们放过去吧

- 2031 - = =2013/11/12 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2032 - = =2013/11/12 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2033 - = =2013/11/12 21:54:00

k黑被刺激的恨不得SS榜从来没过啊,呵呵

- 2034 - = =2013/11/12 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2035 - = =2013/11/12 21:55:00

就看到k黑上蹿下跳完全疯了

还喊别人疯

- 2036 - = =2013/11/12 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2037 - = =2013/11/12 21:56:00

SS榜比O榜高本来就没啥好黑的,2酱音速楼甚至gay婊双飞吧都不会有人黑这个

就像霓虹从来没人认为弱手ace和肝炎SB是旬人一样,跟着破的思维走你们就输了

- 2038 - = =2013/11/12 21:56:00

还真是负补正,见证O榜历史了

- 2039 - = =2013/11/12 21:57:00

看嘛破被刺激的发疯了

不比现在比以前,不如这样写信给亚麻让他在那几年前就死了算了好歹现在还能是江湖的一个传说

结果呢活到现在就是被k比下去,卖碟约等于卖身,伤感哟凄凉哟你说你活到现在干啥

- 2040 - = =2013/11/12 21:57:00

原来亚麻也才10w不到的销量啊
小三真是全线flop了

- 2041 - = =2013/11/12 21:58:00

那个SJB就不能直接封死吗

- 2042 - = =2013/11/12 21:59:00

快别提SB了
是想让SB破更疯呢

- 2043 - = =2013/11/12 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2044 - = =2013/11/12 21:59:00

是的噜solo好滋润人人都羡慕跟了饭桶女王最好了
===========
跟阿姨最滋润了
五个人睡能睡多4W销量,大制作映画砸穿亏本害到倒闭也可以买到月九,团番一年比一年差也能出钱买个番一人配一个
一个人睡就更爽了直接多了3W销量,收视票房越砸越捧,什么都让NTV带上,开个学园祭还上新闻,可惜销量砸到阿姨都不认识
=========
全J开大挂吹嘘SS假榜虚高数字的只有这两家,阿姨买榜确定
===================
拉倒吧,人家在O榜也是年冠
狗咬人都不懂看对象

- 2045 - = =2013/11/12 21:59:00

35L自己看着办吧

- 2046 - = =2013/11/12 22:00:00

破从此恨上了SS,可怜的阿姨躺着也中枪

- 2047 - = =2013/11/12 22:00:00

22L这智商,你帖的那个括号里的销量是哪儿来的,HHP

- 2048 - = =2013/11/12 22:00:00

一直阿姨A团拖进来的
小本本又复活啦?

- 2049 - = =2013/11/12 22:02:00

ko都喊表和华纳双雄比了

破还必须比,这也太贱了

- 2050 - = =2013/11/12 22:03:00

一直阿姨A团拖进来的
小本本又复活啦?
=====================
小本本没蠢到黑买榜,只会黑A团开挂争年冠HHP

- 2051 - = =2013/11/12 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2052 - = =2013/11/12 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2053 - = =2013/11/12 22:06:00

一会儿没来,破又上蹿下跳了这么多L。。。

- 2054 - = =2013/11/12 22:07:00

尼玛啊,去华纳的不叫山下智久叫ko吗?

有本事让他留J家发本质碟啊、不敢吧,不开挂何以见人哦。没本事就他妈闭嘴,是ko逼他去华纳的?

说艺术家就是真爱,你们一天到晚爆死那你们和爆死真爱去吧

hhp,亚麻原来等于瀑死

- 2055 - = =2013/11/12 22:08:00

我怀疑那个k黑是山里来的,我是一个人吗?

- 2056 - = =2013/11/12 22:08:00

太脏了,黑X营业的可以去死一死吗

- 2057 - = =2013/11/12 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2058 - = =2013/11/12 22:12:00

破真的好烦啊www

- 2059 - = =2013/11/12 22:12:00

破这满口谎话逻辑混乱智商情商为负心理阴毒猥琐的样子到底是跟谁学的?

- 2060 - = =2013/11/12 22:12:00

亚麻最近两张卡九,看到一个11.5w

的确是,破不疯了才怪啊

- 2061 - = =2013/11/12 22:12:00

呵呵,等屏蔽就好了,都别跟破车轱辘了好嘛

- 2062 - = =2013/11/12 22:12:00

这么多年的资源砸下去还把你砸flop 了居然正常

钱用出去发现喂给亚麻不如喂给狗,至少狗不会坑人,你们的正常是哪个国家的正常?确实不是小三的,小三现在两大浪费资源的都滚了,甚好甚好

- 2063 - = =2013/11/12 22:14:00

还有个刺激破的是人家没开挂

想一下亚麻有没有卖过两版?销量多少来着?

- 2064 - = =2013/11/12 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2065 - = =2013/11/12 22:16:00

那也没必要和人2版本70w的叫板吧orz
脑袋被驴踢了

- 2066 - = =2013/11/12 22:18:00

送亚麻出楼,虽然破被刺激疯了,但是不出销量的咱该送还是送出去

求别再拿k跟那两位比,烦死了

- 2067 - = =2013/11/12 22:18:00

黑X营业的那个,你家亚麻卖PG都没人稀罕

就只配和丑女饭大被同眠,还轮不到你这只最忠心的破

- 2068 - = =2013/11/12 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2069 - = =2013/11/12 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2070 - = =2013/11/12 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2071 - = =2013/11/12 22:20:00

有种预感,小k被45s黑了,好不容易有个限定,啥宣传都没有(NTV的不算),O榜还给少算

估计是团员退社那破事小k和45s闹翻了,看他剧播之前的宣番上那说辞就有点不对劲,还在给那位说好话,

跟45s对着干没好处,这傻小孩

- 2072 - = =2013/11/12 22:21:00

看了一下IP,WWJP应该就是青浦破,而且连美国的IP也用上了

这就是封不S它的原因吗?

- 2073 - = =2013/11/12 22:21:00

挺好的,现今不送个东西还买碟的真心不多了

买碟看不到生人的人家都觉得你有病

这么多年了曾经所谓小三还敢有这个胆量发碟的就剩小k了

不容易,没毁了初心

- 2074 - = =2013/11/12 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2075 - = =2013/11/12 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2076 - = =2013/11/12 22:25:00

=口=72L脑洞开过了,以防万一你还是上个胸吧,不然ko可不敢收你

- 2077 - = =2013/11/12 22:25:00

这个真的是po吗,我怎么觉得智商方面有很大的缺陷呢 ....
以至于觉得跟她对话,都有辱智商

- 2078 - = =2013/11/12 22:25:00

破已无药可医,直接送火葬场省事

- 2079 - = =2013/11/12 22:26:00

破的智商太难受了

人家问亚麻有没有卖过两版,有没有?回答yesorno那么难

amigo160万抱小姐60万,小k100万的意思?

都给你们说了,你去让亚麻死了他就是传说

不然现在就是被k踩在脚下了

- 2080 - = =2013/11/12 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2081 - = =2013/11/12 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2082 - = =2013/11/12 22:27:00

有种预感,小k被45s黑了,好不容易有个限定,啥宣传都没有(NTV的不算),O榜还给少算

估计是团员退社那破事小k和45s闹翻了,看他剧播之前的宣番上那说辞就有点不对劲,还在给那位说好话,

=======================

如果你是ko请让我圈走你吧!!!!

表没事想太多!!!

这最多就是统计方式出现问题,而已你们都表想那么多好么orz

- 2083 - = =2013/11/12 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2084 - = =2013/11/12 22:28:00

糊成一锅的还真是精力无穷,不都是一路唱着FLOP之歌的主么,好像小k砸了,亚麻就没砸一样(反过来也成立),当然另外一位更是已经看不见影子了,就算是所谓的踩也就是在烂泥坑里站的位置好一点而已

- 2085 - = =2013/11/12 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2086 - = =2013/11/12 22:28:00

开什么挂请问?

你说买一张就可以抽选看布景?还是要开卖的时候宣布

你叫她挂?你问没问过你家挂同意她加人不

- 2087 - = =2013/11/12 22:30:00

一不小心就放了个2072L SJB进来,对不住啊,敲晕了扔沟里

- 2088 - = =2013/11/12 22:30:00

估计是桃草被黑掉周冠还比较可信,看今天就掉到第四,

前几天都刚好差一点压桃草,今天周冠拿到就不买了呗

- 2089 - = =2013/11/12 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2090 - = =2013/11/12 22:32:00

智商,这楼有个逻辑混乱语无伦次的傻缺啊

- 2091 - = =2013/11/12 22:33:00

SS榜比O榜高本来就没啥好黑的,2酱音速楼甚至gay婊双飞吧都不会有人黑这个

就像霓虹从来没人认为弱手ace和肝炎SB是旬人一样,跟着破的思维走你们就输了

=============

扣不用洗脑了,霓虹都盖章k国民嫌收视毒药了

===================

你们两家都一样,在霓虹都空气了只能在XQ发疯找存在感

- 2092 - = =2013/11/12 22:33:00

=======================

如果你是ko请让我圈走你吧!!!!

表没事想太多!!!

这最多就是统计方式出现问题,而已你们都表想那么多好么orz

===============

怎么办,我就是这么想的,你看J+正常发碟的谁没有宣传?连个MS都不给上,这种正常吗?

- 2093 - = =2013/11/12 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2094 - = =2013/11/12 22:33:00

85L的制高点路人又来了,不把k跟那两个一起提你是能死还是能死?

再说一次送不出销量的出去,再把k跟那俩一起提的永远看不见生人出门就掉钱包

- 2095 - = =2013/11/12 22:34:00

不敢solo?你要问看得上solo不

如果solo就是卖碟约等于卖禸

如果solo就是不送东西不卖

一辈子别solo,丢不起那个人,确实不敢,我得气死心疼死

没有亚麻养的那么糙,都卖禸卖成那样了,破还说我们幸福的很

- 2096 - = =2013/11/12 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2097 - = =2013/11/12 22:34:00

还有个刺激破的是人家没开挂

想一下亚麻有没有卖过两版?销量多少来着?
==================
k现在一样开挂啊,不过销量太难看把扣刺激疯魔了
亚麻两版销量只有抱抱,60W销量踩死8W的k没压力,何况k还占大叔的光呢
===============
你接受现实吧
大叔自己的销量就摆在那里你可以查
, 只有4000, 28年没有得过周冠
k
这就是2版本一首歌, O8.2W, SS11.5W
你家
4-5版本都10W不到的就表这里丢人现眼了
就连爱黑人的
2CH都说k只靠一首歌定胜负很给力

- 2098 - = =2013/11/12 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2099 - = =2013/11/12 22:35:00

回购...我真有理由相信卖臭禸的来浑水摸鱼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2710100条/页,28页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录