2013年11月J家销量L

2710100条/页,28页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第230665位读者

- 2100 - = =2013/11/12 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2101 - = =2013/11/12 22:37:00

这楼有个ko好毒舌噗
不过话糙理不糙

- 2102 - = =2013/11/12 22:37:00

小k的:
40,419 サヨナラ☆ありがとう(初回盤)
74,602 サヨナラ☆ありがとう(通常盤)

亚麻的:

28,954 SUMMER NUDE(初回A)
19,439 SUMMER NUDE(初回B)
17,869 SUMMER NUDE(通常)
17,618 SUMMER NUDE(初回C)

紅A的:
15,477 アイナルホウエ(初A)
11,257 アイナルホウエ(通常)
7,680?? アイナルホウエ(初B)

- 2103 - = =2013/11/12 22:37:00

怎么办,我就是这么想的,你看J+正常发碟的谁没有宣传?连个MS都不给上,这种正常吗?
======
正不正常你不知道回自己地方说啊?上面有人圈你还圈不走了,没看见这么多贱黑顺杆子爬吗?

- 2104 - = =2013/11/12 22:37:00

表理SJB了

- 2105 - = =2013/11/12 22:37:00

为什么破认为solo卖碟脸都表的行为是一种勇气?

因为别人不敢表脸吗?那咱认输脸还是要的

- 2106 - = =2013/11/12 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2107 - = =2013/11/12 22:38:00

X营业什么的真的最没RP啊黑黑完全没有道德感

- 2108 - = =2013/11/12 22:38:00

官推发了SS榜的两版销量,O榜只写了第一,没写销量,这个已经说明问题,无须多讲

- 2109 - = =2013/11/12 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2110 - = =2013/11/12 22:39:00

黑X营业黑回购,这种的都应该人道毁灭的。

- 2111 - = =2013/11/12 22:39:00

亚麻最近两张卡九,看到一个11.5w

的确是,破不疯了才怪啊

=============

k等了8年好不容易盼到solo,结果只有丢死人的8W销量,亚麻初solo可是60W,扣不疯了才怪呢

抱走亚麻,扣不拖垫背是会死啊

=================

明明是你自己一直dt k

- 2112 - = =2013/11/12 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2113 - = =2013/11/12 22:40:00

solo是破你妹妹还是妈妈啊
恋母情节不可取

- 2114 - = =2013/11/12 22:40:00

是的噜solo好滋润人人都羡慕跟了饭桶女王最好了
===========
跟阿姨最滋润了
五个人睡能睡多4W销量,大制作映画砸穿亏本害到倒闭也可以买到月九,团番一年比一年差也能出钱买个番一人配一个
一个人睡就更爽了直接多了3W销量,收视票房越砸越捧,什么都让NTV带上,开个学园祭还上新闻,可惜销量砸到阿姨都不认识
=========
全J开大挂吹嘘SS假榜虚高数字的只有这两家,阿姨买榜确定
--------------------------------------
排,阿姨O踩饭岛没想到踩到自己了,太精彩233333
===========
别拖了行不行!送出去啊!!!SB破你确定要犯贱吗

- 2115 - = =2013/11/12 22:41:00

果然一说回购真相扣就要发疯,拖了一家又一家贱不贱啊
可惜亚麻100W和60W销量在手怎样也踩死你家k
J内2000年后SOLO销量哪个高过他了?踩死谁都无压力啊,摊手
至于你家k纯粹是贱扣败RP败到胡萝卜,事实就是你家现在单人销量只有2W,谁都能踩死你家,S榜三万是阿姨给的小费而已,少洗白了
==========
+1
===================
A团饭排下DL,但是阿姨只为小k这么干过,A团O榜一直第一,不需要买榜谢谢
==========
zgzs好智硬

- 2116 - = =2013/11/12 22:41:00

原来已经从60w到6w了么
好想采访一下亚麻啊www

- 2117 - = =2013/11/12 22:41:00

A团饭排下DL,但是阿姨只为小k这么干过,A团O榜一直第一,不需要买榜谢谢
======
没人想认领你的自己滚吧粉红条

- 2118 - = =2013/11/12 22:41:00

我说po你一定要犯贱我奉陪,但是我对于你语无伦次的表现很不满意

麻烦这是限定,表solo solo个没完

一会儿你又说敢不敢solo你到底想咋样?

乖,不着急慢慢说,不气不气哦

- 2119 - = =2013/11/12 22:42:00

自己排自己,还cosA团饭...
这是吃了多少毒鼠强啊

- 2120 - = =2013/11/12 22:42:00

是的噜solo好滋润人人都羡慕跟了饭桶女王最好了
===========
跟阿姨最滋润了
五个人睡能睡多4W销量,大制作映画砸穿亏本害到倒闭也可以买到月九,团番一年比一年差也能出钱买个番一人配一个
一个人睡就更爽了直接多了3W销量,收视票房越砸越捧,什么都让NTV带上,开个学园祭还上新闻,可惜销量砸到阿姨都不认识
=========
全J开大挂吹嘘SS假榜虚高数字的只有这两家,阿姨买榜确定
--------------------------------------
排,阿姨O踩饭岛没想到踩到自己了,太精彩233333
===========
别拖了行不行!送出去啊!!!SB破你确定要犯贱吗
===============
你ls全是同一人

- 2121 - 求破别耍贱了好吗!2013/11/12 22:42:00

举世罕贱疯破可以滚出XQ吗!!!

- 2122 - = =2013/11/12 22:42:00

k家的表理那sjb了,来来回回就那几招,都看腻了,反正等一会又是一片粉红

- 2123 - 求破别耍贱了好吗!2013/11/12 22:44:00

我说po你一定要犯贱我奉陪,但是我对于你语无伦次的表现很不满意

麻烦这是限定,表solo solo个没完

一会儿你又说敢不敢solo你到底想咋样?

乖,不着急慢慢说,不气不气哦
========
破觉得solo最高端洋气了呗人早说了别人羡慕不来的美味资源

- 2124 - = =2013/11/12 22:44:00

你要黑,一句话我可以毒蛇你N句

我觉得破还是闭嘴吧

- 2125 - = =2013/11/12 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2126 - 疯破滚出人间2013/11/12 22:45:00

!!!!!

- 2127 - = =2013/11/12 22:45:00

能不能搞搞清楚啊,小k这次是限定组合,他没solo真的...

- 2128 - = =2013/11/12 22:46:00

可以了破你不就是想穿越时空鉴定一把

amigo152W靠亚麻!

深井冰滚吧

- 2129 - = =2013/11/12 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2130 - = =2013/11/12 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2131 - = =2013/11/12 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2132 - = =2013/11/12 22:48:00

一会这页又是天下一片嫣红啊
这个疯子,真是...

- 2133 - = =2013/11/12 22:48:00

亚麻限定那么多次,GYM踩死k也没压力
======
送国际友人出去。你高端国际P可以了吧宇宙大旬

- 2134 - = =2013/11/12 22:48:00

滚蛋,谁说小k是阿姨家的了?上个证据看看?阿姨家没这种破了旧税破新税的丧家犬

- 2135 - = =2013/11/12 22:51:00

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~amigo152W靠亚麻!*~*~*~*

?

赏你的奖状不用谢!疯破可以退下了!

- 2136 - = =2013/11/12 22:51:00

你说那么多还是没回答亚麻有没有卖过两版,卖得多少

这个问题是一个世界级难题吗让你如此难以开口?

其实我就是那么一问啦你很紧张得感觉欸,请看题回答问题,小学老师没教过?

- 2137 - = =2013/11/12 22:51:00

亚麻限定4版本16W,k限定2本8W
看著是相同的
销量水平的
只不过小k那限定里大叔只有4千
其它都是小k的
亚麻就不知了
亚麻自己是4版本9W

- 2138 - = =2013/11/12 22:51:00

35L装得太假了滚去你饭桶怀里吧

- 2139 - = =2013/11/12 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2140 - = =2013/11/12 22:52:00

亚麻不是有个广播可以留言么
好像很容易交流的样子诶
给需要上书的指个路

- 2141 - = =2013/11/12 22:52:00

cosA团饭太假,回去整容了再来吧

- 2142 - = =2013/11/12 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2143 - = =2013/11/12 22:53:00

喜欢上书折腾的某些人这次继续给艺术家讨饭去吧

- 2144 - = =2013/11/12 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2145 - = =2013/11/12 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2146 - = =2013/11/12 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2147 - = =2013/11/12 22:54:00

捆绑大叔才8W销量还盼SOLO,劝k有点自知之明好么
========
solo好羡慕哦每个人都想羡慕!!!

- 2148 - = =2013/11/12 22:54:00

表比啦比什么,不嫌掉价啊我说,而且还要刺激得不断问你,你敢表脸吗你敢表脸吗

好伤害智商的

- 2149 - = =2013/11/12 22:55:00

*~*~*~amigo152W靠亚麻!*~*~*~*

赏你的不用谢!疯破可以退下了!

- 2150 - = =2013/11/12 22:56:00

这是11月销量楼哎,破破自己进来倒贴完了扔一句,出销量家的拖垫背,疯成这样真是无话可说了

- 2151 - = =2013/11/12 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2152 - = =2013/11/12 22:56:00

2版本O榜8.2W,SS榜11.5W
有毛好黑?

- 2153 - = =2013/11/12 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2154 - = =2013/11/12 22:57:00

*~*~*~amigo152W靠亚麻!*~*~*~*~*

赏你的不用谢!疯破可以退下了!

- 2155 - = =2013/11/12 22:57:00

这个破是上次销量楼那个吗?我要笑出腹肌了

- 2156 - = =2013/11/12 22:58:00

==========
亚麻最新单曲13W,你采访下k吧,可怜抱大叔大腿也只有8W,估计后悔没给团TIE主题曲吧
亚麻首周是4版本+挂9w
k是2版本8.2w

- 2157 - = =2013/11/12 22:58:00

今天是啥日子?怎么某疯子又疯成这样?

- 2158 - = =2013/11/12 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2159 - = =2013/11/12 23:01:00

我就是ko啊,我让你说限定,你说ko54大叔

我54大叔我让你说限定干啥?

你把谁当成ko了?醒一醒,不至于吧就一个8万和11点5万不至于让你刺激的这么厉害吧

- 2160 - = =2013/11/12 23:01:00

你说那么多还是没回答亚麻有没有卖过两版,卖得多少

这个问题是一个世界级难题吗让你如此难以开口?

其实我就是那么一问啦你很紧张得感觉欸,请看题回答问题,小学老师没教过?
抱抱就两版,60W,而且是名正言顺的清水,没有像k开挂办event
======================
哦! so, amigo亚麻只有60w
拿8年前的比, 噗, 你不如拿70年代的比好了
你家2013年
没有出cd?

- 2161 - = =2013/11/12 23:02:00

喊着152万靠亚麻。。。破的脸皮已厚出宇宙了。。。

- 2162 - = =2013/11/12 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2163 - = =2013/11/12 23:02:00

发现每次小k有资源了或者发生什么S到破的事情了,分分钟破就疯掉
所以推测破觉得小k这次销量很好

- 2164 - = =2013/11/12 23:02:00

活在当下好吗?6万丢周冠的。。。唉,不说了。

- 2165 - = =2013/11/12 23:03:00

开挂办event? 看set而已
k根本不去

- 2166 - = =2013/11/12 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2167 - = =2013/11/12 23:03:00

比销量的时候知道大叔的存在啦,那能不能请你把初solo这种字眼_Tun回去啊

- 2168 - = =2013/11/12 23:04:00

现在XQ张口就黑枕营业也都没关係的吗,黑黑真是每况愈下

- 2169 - = =2013/11/12 23:04:00

扣也别洗得自家多高贵,你家k映画都女装巨乳了,结果亏本砸穿,CM还露PG卖肥禸吓死人呢,多拉马空气就没下限拖元团员垫背博同情搞宣传结果观众不买账呢
你家团最新单曲不就送6版本海报了,还不够打你这疯扣的脸啊
捆绑大叔才8W销量还盼SOLO,劝k有点自知之明好么
======
映画砸穿上新闻,要说到亏本什么的我记得前不久某人TV局点名了吧
CM露PG上图,怎么我又记得前不久有人开控露内库了?
拖元团垫背上图,不过我又又记得前不久有退团货想抱元团大腿结果把元门把名字打错呢。
我家最新单曲是清水2版本,不管是O榜的8w+还是SS的11w+都能把4版本卡九家秒到火星跟湿兄同住。
还盼solo,solo是多金贵需要盼?要也得k看的起solo才行啊

- 2170 - = =2013/11/12 23:05:00

上一楼还有破自己贴的亚麻的销量呢

怎么一下子卡9变成13w了

搞笑啊

- 2171 - = =2013/11/12 23:05:00

来晚了
还是让我笑一下负补正吧,这是在歧视谁的智商
以及,SS榜从来都是小于O榜的,因为它统计的店面没那么多,如果有开挂就更不说了,这是什么情况www

- 2172 - = =2013/11/12 23:06:00

卧槽几个小时没进这楼怎么黑zhenyingye的脏货又来了?GLY不作为?

- 2173 - = =2013/11/12 23:06:00

==========
亚麻最新单曲13W,你采访下k吧,可怜抱大叔大腿也只有8W,估计后悔没给团TIE主题曲吧
亚麻首周是4版本+挂9w
k是2版本8.2w
==========
亚麻是9W8,k是开挂8W,扣别忘了分大叔一半,不然就和初SOLO比去
================
大叔自己的碟是4000, 28年没周冠, 他没有一半
k是2版本8W, 开挂毛, 跟本k就不去, 而且也不用all 2版
亚麻的box才是大挂, 4版本10w不到
比毛

- 2174 - = =2013/11/12 23:07:00

表理破啦

疯成这样怪可怜的

- 2175 - = =2013/11/12 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2176 - = =2013/11/12 23:09:00

都十一点了ko别跟破车轱辘了

映画看懂了吗?特典都看完了吗?干啥不好啊跟个SJB对话

- 2177 - = =2013/11/12 23:09:00

可不可以都表和黑对话了,它zgzs就好

- 2178 - = =2013/11/12 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2179 - = =2013/11/12 23:13:00

真心觉得破好可怜
这么一个8w或者11w的数字,就被刺激到了……
都开始胡言乱语了

- 2180 - = =2013/11/12 23:14:00

忍不住要和黑对话还複製的是搞毛啊,要是又閒又忍不住就点x去睡觉

- 2181 - = =2013/11/12 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2182 - = =2013/11/12 23:16:00

破一直喊k的2版本清水碟开挂。。。疯子
都不用all的,随机抽几个人看看多拉马布景也叫开挂?
k根本不去,ko也没兴趣抽。
而且前面不是都分析说,有挂O榜就比SS多吗?

- 2183 - = =2013/11/12 23:18:00

就算2版本一首歌8W也没啥好黑的,起码轮不到4版本开挂9W家黑,即使初回4通常4,也比几版本都是1.几强,说的是实话,疯子别跟我后面疯,这情况谁发疯了狂黑谁自己里清楚怎么回事

- 2184 - = =2013/11/12 23:19:00

黑黑怎么还在跳..

- 2185 - = =2013/11/12 23:21:00

不管哪家在销量上拖着a团闲扯淡智商大丈夫?
谁再拖a团出来本命砸穿宇宙不用谢

- 2186 - = =2013/11/12 23:25:00

小k的:

亚麻的:

- 2187 - = =2013/11/12 23:25:00

呵呵,不看不知道,一看吓一跳,点开就知道谁有挂,http://wmg.jp/artist/yamashitatomohisa/news_49557.html

- 2188 - = =2013/11/12 23:30:00

小k的:

亚麻的:
====
瞬间明白破为什么会疯了= =

- 2189 - = =2013/11/12 23:30:00

ko(PO)真的是专注自家和亚麻(小k)比高低100年
这两家现在眼里真的只有彼此了?
这是一种非常深沉的爱

- 2190 - = =2013/11/12 23:31:00

2190不愧是zgbr

- 2191 - = =2013/11/12 23:34:00

要当ZGBR也请爬下L好么

- 2192 - = =2013/11/12 23:37:00

黑黑和半斤八两总结O一直是标配啊,习惯就好w

- 2193 - = =2013/11/12 23:38:00

睡觉吧。破饭破的,ko饭ko的,各自花痴自家idol就好了嘛,干嘛老dt比较?
都活在当下吧!好汉不提八年前旬!

- 2194 - = =2013/11/12 23:48:00

各家都有黑,但是k黑真的是最恶毒的

在ZB疯狂编造假新闻黑小k家人死,搞得XQ很长一段时间马甲制,全J仅k黑一家绝无分号

- 2195 - = =2013/11/12 23:49:00

可以总结下掐的内容吗
无非就是两点
谁现在更胡,谁当初更旬

- 2196 - = =2013/11/12 23:54:00

2187L请表再贴了,已经贴很多次了,也说妳很多次了,要嘛你上胸,下次再贴的一律当成是黑在跳。
顺便送2188出L,若有人因你而对小k上rs的你自己乖乖_Tun了。

- 2197 - = =2013/11/12 23:59:00

95L的大字报,你要知道大字报也是很雷人的一项绝活,请表再使用,刺激黑黑没好处,眼瞎是看不见的,在大都没用,当然你如果是来招掐的,很成功。

- 2198 - = =2013/11/13 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2199 - = =2013/11/13 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2710100条/页,28页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录