2013年11月J家销量L

2710100条/页,28页

<21 22 23 24 25 26 27 28
您是第230651位读者

- 2500 - = =2013/11/25 13:08:00

fy

- 2501 - = =2013/11/25 16:35:00

DVD和蓝光销量没出么?

- 2502 - = =2013/11/25 16:37:00

順位タイトル/発売元発売日売り上げ推定枚数
今週先週今週累計
1-
全国へJUMPツアー2013(通常盤) [DVD]
ジェイ?ストーム
amazon新品価格:?4,200円?图片点击可在新窗口打开查看
13.11.1351,56051,961
2-图片点击可在新窗口打开查看
図書館戦争 スタンダード?エディション [DVD]
角川書店
amazon新品価格:?2,486円?图片点击可在新窗口打开查看
13.11.138,7808,929

- 2503 - = =2013/11/26 12:57:00

日榜

A:2,3,4

DVD:13

- 2504 - = =2013/11/26 13:58:00

1 2 4

- 2505 - = =2013/11/26 14:14:00

DVD10

- 2506 - = =2013/11/26 14:46:00

- 2507 - = =2013/11/26 15:52:00

亲脚的SS榜没出?

- 2508 - = =2013/11/26 16:01:00

順位タイトル/発売元発売日売り上げ推定枚数
今週先週今週累計
1-图片点击可在新窗口打开查看
SNOW DOMEの約束 / Luv Sick(SNOW DOMEの約束盤) (初回生産限定) / Kis-My-Ft2
avex trax
amazon新品価格: 1,070円 图片点击可在新窗口打开查看
13.11.1369,99170,442
2-图片点击可在新窗口打开查看
SNOW DOMEの約束 / Luv Sick (Luv Sick盤) (初回生産限定) / Kis-My-Ft2
avex trax
amazon新品価格: 1,300円 图片点击可在新窗口打开查看
13.11.1365,08965,547
3-图片点击可在新窗口打开查看
SNOW DOMEの約束 / Luv Sick / Kis-My-Ft2
avex trax
amazon新品価格: 950円 图片点击可在新窗口打开查看
13.11.1330,48730,683

- 2509 - = =2013/11/26 16:03:00

今天是哪家出销量?

- 2510 - = =2013/11/26 16:27:00

自己翻到第一页看看不就知道了

- 2511 - = =2013/11/26 16:30:00

2509L那个销量,这出道才两年啊

- 2512 - = =2013/11/26 16:32:00

DVD?
*1 *2 ABCZ 36,210?
*4 *8 平成 4,237

- 2513 - = =2013/11/26 16:53:00

晕,原来是我家啊

- 2514 - = =2013/11/26 16:54:00

现在XQ原来这么没有话题性了

哎,揪心~

- 2515 - = =2013/11/26 17:32:00

感叹一句真是没有话题性啊

- 2516 - = =2013/11/26 18:55:00

脚脚3版本17万呀

- 2517 - KT首日9.8W2013/11/27 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2518 - = =2013/11/27 19:15:00

ls真的假的?就算第二天三折,这次也至少15W吧

- 2519 - = =2013/11/27 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2520 - = =2013/11/27 19:34:00

要是KT碟不白菜,没有握手会,没有每版送六张海报,LS明天出门被车撞?

- 2521 - = =2013/11/27 19:36:00

我还想要每版6张海报呢。。。。

- 2522 - ::>_<::2013/11/27 19:47:00

一进来就看见粉红条,莫要黑我屯了,我屯不容易,就算怎么,好歹也是只剩4人了,好歹专首日仅次于09年专了,我屯不容易????(??`)????

- 2523 - = =2013/11/27 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2524 - = =2013/11/27 20:00:00

这次开那么大挂又白菜价销量还蛮低的

- 2525 - = =2013/11/27 20:05:00

好啦好啦,低低低,开几十挂初动才3W的干脆把脸塞粪坑算啦

- 2526 - = =2013/11/27 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2527 - = =2013/11/27 20:31:00

这么几首歌要卖多少才不白菜= =

- 2528 - = =2013/11/27 20:33:00

【初回限定盘1】
CDには 3盘种の共通トラック 4曲に"タイトル未定 D"と上田竜也ソロ楽曲"MONSTER NIGHT"を加えた全 6曲を収录し、DVDには"楔-kusabi-の"ビデオ?クリップ + メイキングと"MONSTER NIGHT"のビデオ?クリップを収录。

DVD付初回限定盘 2
JACA-5386
1600円(税込)
【初回限定盘2】
CDには 3盘种の共通トラック 4曲に"タイトル未定 E"を加えた全 5曲を収录し、DVD には"タイトル未定 A" (スズキ ソリオ バンディット TVCMタイアップソング)のビデオ?クリップを収录。

通常盘
JACA-5388
1400円(税込)
【通常盘】 には3盘种の共通トラック 4曲に加え、"タイトル未定 F" "タイトル未定 G" "タイトル未定 H"の全 7曲を収录。

:★ 応募特典 KAT-TUN "2014ニューイヤー?グリーティングス"
【初回限定盘1】【初回限定盘2】【通常盘】の3盘种それぞれのジャケット帯裏のユーザーコード (1コードにつき1口)を使用し、スマートフォン、フィーチャーフォンにてKAT-TUN" 2014ニューイヤ―?グリーティングス"にご応募いただけます。

●TOWER RECORDS: B2サイズ?ポスター(TOWER ver.)
●HMV: B2サイズ?ポスター(HMV ver.)
●TSUTAYA: B2サイズ?ポスター(TSUTAYA ver.)
●新星堂: B2サイズ?ポスター(新星堂 ver.)
●山野楽器: B2サイズ?ポスター(山野楽器 ver.)
●上記以外のCD店: B2サイズ?ポスター

================

开挂是肯定了的,抽选见面会,海报在不同店头有不同版本,价格白菜不白菜自己看

只列个事实

- 2529 - = =2013/11/27 20:33:00

黑无可黑拼命撒泼什么的真难看

- 2530 - = =2013/11/27 20:35:00

DVD付初回限定盘 1
JACA-5384
2100円(税込)
======

啊,漏贴了

2100+1600+1400

- 2531 - = =2013/11/27 20:38:00

只能说这是kt饭的心意
表示支持他们的心意

- 2532 - = =2013/11/27 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2533 - = =2013/11/27 20:40:00

贴价格的好歹看看所谓的专加起来只有几首歌好么

说是迷你专,实际就是比以往的单多了1,2首歌罢了

- 2534 - = =2013/11/27 20:41:00

盖章卖的不够好,放过他们吧= =+

- 2535 - = =2013/11/27 20:43:00

求圈走2533这位,说的话不忍直视

这次确实有开挂,然后爱咋咋吧orz

- 2536 - = =2013/11/27 20:43:00

贴价格的好歹看看所谓的专加起来只有几首歌好么

说是迷你专,实际就是比以往的单多了1,2首歌罢了

==================

贴价格和外挂出来只是不想干掐,数据L就讨论数据呗

老实说吧,1400这个真的是单曲价了,不过你家走人了要巩固饭群送福利也是无可厚非

只是开挂就是开挂了,下张还要继续努力

- 2537 - = =2013/11/27 20:44:00

抽选见面会不需all齐一套, 只要便买一张就可以抽了
=============

就是1400就可以应募了,好福利

- 2538 - = =2013/11/27 20:46:00

有个站在上帝角度让对KT家指手画脚的ZGBR←姑且算是吧...

管太宽了吧?管天管地还管KTF怎么饭KT了

- 2539 - ╮(╯▽╰)╭2013/11/27 20:49:00

好烦啊,人家都在看live,谁这么闲追着别人黑啊?这黑人的货没见过什么是挂吧?没见过吧?你让4版本送海报送明信片送亲笔签名等身立板送T恤送全身衣服包含鞋子抽选几十场live活动ABCDEF六种抽选一种就要集齐4张全抽选要买齐24张的人去SHI好了啦

- 2540 - = =2013/11/27 20:51:00

==========

的确只是给了好福利,不需要ALL只要买一张就可以抽,毕竟刚走了一人需要给饭些福利稳定人心

开挂只是海报,跟KT以往比的确是开了挂了,而且三版

所以这销量只能说正常不算高,就这样

- 2541 - = =2013/11/27 20:52:00

反正在有些人眼里只比单多一两首、两三首歌卖这个价就是白菜
任买一张就可以的抽选那是超级好福利
反正要黑怎么都要黑的,随便吧

- 2542 - = =2013/11/27 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2543 - = =2013/11/27 20:52:00

==========

的确只是给了好福利,不需要ALL只要买一张就可以抽,毕竟刚走了一人需要给饭些福利稳定人心

============

开挂的只是海报,于是KT以前也是应募见面会的?

不了解所以问问

- 2544 - = =2013/11/27 21:00:00

==========

============

开挂的只是海报,于是KT以前也是应募见面会的?

不了解所以问问

==============================

LS以为开挂的概念是什么?抽选都说了随便买一张就可以抽,不需要ALL

以前有过一次抽参观con后台,也是买一张就可以抽,而且抽的人数很少

- 2545 - = =2013/11/27 21:05:00

LS以为开挂的概念是什么?抽选都说了随便买一张就可以抽,不需要ALL

以前有过一次抽参观con后台,也是买一张就可以抽,而且抽的人数很少

======================

抽选见面会如果不是ALL来应募就不是开挂了,哦

- 2546 - = =2013/11/27 21:13:00

=========================

你说是挂那就是挂吧,帮你盖章好伐?

然后呢,你还要怎么样?都帮你盖!

- 2547 - = =2013/11/27 21:13:00

=====================

个人以为不需要复数购买,抽选数又很少的情况下的确不能算开挂,顶多算给好福利

- 2548 - = =2013/11/27 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2549 - = =2013/11/27 21:18:00

什么才是大挂麻烦黑黑去看看你自家的那位好吗

kt偶尔开次挂送几张海报就要跳了,让你家那位每次白菜价大礼包还没有10w的爱豆怎么活哦

- 2550 - = =2013/11/27 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2551 - = =2013/11/27 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2552 - = =2013/11/27 21:35:00

=========================

是开挂,但不是复数商法,比起有些人复数恶德商法都卖不到这数字
我觉得KT简直没必要被指指点点

===========

WWJP疯扣不洗脑是会死啊,复数买18张可是送6张海报啊,还不是复数商法?

==========

就那个大家来找茬的海报?

- 2553 - = =2013/11/27 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2554 - = =2013/11/27 21:39:00

又扣来扣去了= =
真是
前面还装路人呢
那几层L是不是什么WW什么的我不知道
但是那位黑黑真是太好认了……老熟人啊

- 2555 - = =2013/11/27 21:39:00

卧槽到最后终于憋不住上真身了哇,居然又是k黑老熟人,每次复读那几句有意思伐,你要想开点啊

- 2556 - = =2013/11/27 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2557 - = =2013/11/27 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2558 - = =2013/11/27 21:46:00

如果PB的话估计十几层L又都是一个人
疯那么厉害回去吃药啊

- 2559 - = =2013/11/27 21:46:00

什么才是大挂麻烦黑黑去看看你自家的那位好吗

kt偶尔开次挂送几张海报就要跳了,让你家那位每次白菜价大礼包还没有10w的爱豆怎么活哦

===========

KT这次不只送海报,还搞EVENT和白菜价大礼包,这销量还挺正常的,哪层黑了?

WWJP你不拖垫背是会死啊,10W踩死你家爱豆没压力哦

===========

哟,我要不是wwjp你家爱豆就等着看车哦XD

白菜你妈啊就这几首歌,event你妈啊随便买一张就行,礼包你妈啊怎么比的上你家

k黑家的货现在能卖10w?猪都笑了

- 2560 - = =2013/11/27 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2561 - = =2013/11/27 21:51:00

跟k黑老熟人有什么好说的
整天疯的就像k虐待了她爱豆,ko扣了她工资一样

- 2562 - = =2013/11/27 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2563 - = =2013/11/28 9:31:00

还没上10W呢,这是S疯多少人了?

这次确实福利好,价格便宜,那又怎么样呢

J家也不是一个两个团这样运营了

- 2564 - = =2013/11/28 10:48:00

扣和老朋友互掐能不扯团么

明明可以直接用限定掐的

盖章团销量不高,容我抱走团

- 2565 - = =2013/11/28 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2566 - = =2013/11/28 12:15:00

ls瞎,你应该是让黑黑用限定掐k吧,黑黑失禁随地大小便,你让k家负责,你一张口就扣来扣去的,你还能是谁啊

- 2567 - = =2013/11/28 12:17:00

ls瞎,你应该是让黑黑用限定掐k吧,黑黑失禁随地大小便,你让k家负责,你一张口就扣来扣去的,你还能是谁啊
==========================================
指65L

- 2568 - = =2013/11/28 12:19:00

黑黑这么黑kt也没见团饭鸡血,放下团吧,乱抱手烂,你真本命退社退人间

- 2569 - = =2013/11/28 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2570 - = =2013/11/28 15:18:00

2013年11月25日付デイリー推移
シングル
火 水 木 金 土 日  月
12 *7 *5 *7 *5 *7↑*3 Kis-My-Ft2 1,378
42 33 39 25 36 23↑12 堀田家BAND
-- -- -- -- -- --↑44 KinKi Kids

アルバム
火 水 木 金 土 日  月
28 17 15 14 12 *7\*9 嵐
-- -- 41 36 37 --↑35 関ジャニ∞
-- -- -- -- -- --↑37 赤西仁

音楽DVD
火 水 木 金 土 日  月  総
*1 *1 *1 *1 *1 *1→*1 *3 A.B.C-Z / Never My Love 13/11/20
*6 *3 *3 *3 *3 *3→*3 *6 Hey!Say!JUMP / 全国へJUMPツアー2013 13/11/13
19 20 19 17 14 14↑10 -- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Popcorn 13/04/24
-- -- -- -- -- 20/19 -- 嵐 / ARASHI アラフェス 12/12/26

- 2571 - = =2013/11/28 15:19:00

週間 12/02付
S
**8 *21,921 290,303 Kis-My-Ft2
*37 **2,730 *91,046 堀田家BAND
*82 **1,140 200,878 KinKi Kids
*94 ***,877 166,412 Sexy Zone

A
*16 **6,840 *,771,544 嵐
*46 **2,020 *,369,430 関ジャニ∞
*73 **1,364 *,*43,659 赤西仁

音楽DVD
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*1 初 *36,210 *36,210 *2 A.B.C-Z / Never My Love 13/11/20
*4 *1 **4,237 *58,304 *8 Hey!Say!JUMP / 全国へJUMPツアー2013 13/11/13
20 15 ***,676 716,479 -- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Popcorn 13/04/24
22 23 ***,489 804,602 -- 嵐 / ARASHI アラフェス 12/12/26
26 28 ***,422 181,643 -- Kis-My-Ft2 / Kis-My-MINT Tour at 東京ドーム 2012.4.8 12/06/20
28 11 ***,391 *12,172 -- V.A. / PLAYZONE'13 SONG & DANC'N。PARTⅢ。 13/11/07

- 2572 - = =2013/11/28 15:22:00

2013年 年間アルバムランキング

***1位 : *76.5万枚 … 嵐 「LOVE」
***2位 : *58.2万枚 … B'z 「B'z The Best XXV 1988-1998」
***3位 : *57.2万枚 … B'z 「B'z The Best XXV 1999-2012」
***4位 : *42.7万枚 … FUNKY MONKEY BABYS 「ファンキーモンキーベイビーズ LAST BEST」
***5位 : *41.9万枚 …?xxxxx 「てっぺんとったんで!」
***6位 : *38.0万枚 … 安室奈美恵 「FEEL」
***7位 : *36.7万枚 … 関ジャニ∞ 「JUKE BOX」
***8位 : *32.9万枚 … EXILE 「EXILE BEST HITS -LOVE SIDE/SOUL SIDE-」
***9位 : *31.0万枚 … Superfly 「Superfly BEST」
**10位 : *29.8万枚 …?xxxxx 「TIME」
**11位 : *27.7万枚 … 西野カナ 「Love Collection ~mint~」
**12位 : *27.2万枚 … Kis-My-Ft2 「Goodいくぜ!」
**13位 : *27.0万枚 … いきものがかり 「バラー丼」
**14位 : *26.9万枚 … 西野カナ 「Love Collection ~pink~」
**15位 : *26.9万枚 … 三代目 J Soul Brothers 「MIRACLE」
**16位 : *26.7万枚 … マキシマム ザ ホルモン 「予襲復讐」
**17位 : *25.8万枚 … ワン?ダイレクション 「テイク?ミー?ホーム」
**18位 : *25.5万枚 … 松任谷由実 「松任谷由実 40周年記念ベストアルバム 日本の恋と、ユーミンと。」
**19位 : *24.8万枚 … きゃりーぱみゅぱみゅ 「なんだこれくしょん」
**20位 : *24.8万枚 … BUMP OF CHICKEN 「BUMP OF CHICKEN I [1999-2004]」
**21位 : *23.6万枚 … BUMP OF CHICKEN 「BUMP OF CHICKEN II [2005-2010]」
**22位 : *23.5万枚 … ももいろクローバーZ 「5TH DIMENSION」
**23位 : *22.8万枚 … Perfume 「LEVEL3」
**24位 : *21.5万枚 … ONE OK ROCK 「人生×僕=」
**25位 : *21.3万枚 … いきものがかり 「I」
**26位 : *18.8万枚 … 矢沢永吉 「ALL TIME BEST ALBUM」
**27位 : *18.5万枚 … ブルーノ?マーズ 「アンオーソドックス?ジュークボックス」
**28位 : *18.1万枚 … May J. 「Summer Ballad Covers」
**29位 : *17.3万枚 … クリス?ハート 「Heart Song」
**30位 : *16.7万枚 … サカナクション 「sakanaction」

- 2573 - = =2013/11/28 15:24:00

2013年アーティスト別トータルセールス

1位 嵐 139億1100万円
2位 xxxxx 130億4000万円
3位 B'z 53億6400万円
4位 ももいろクローバーZ 49億9900万円
5位 関ジャニ∞ 44億1200万円
6位 EXILE 43億5000万円
7位 安室奈美恵 35億9600万円
8位 Kiss My Ft2 32億5600万円
9位 xxxx 32億3400万円
10位 FUNKY MONKEY BABYS 28億9000万円
11位 西野カナ 27億2300万円
12位 xxxxx 24億3800万円
13位 BUMP OF CHICKEN 22億4100万円
14位 三代目JSB 21億4600万円
15位 いきものがかり 18億9700万円
16位 xxxxx 16億8600万円
17位 Mr. Children 16億5500万円
18位 Perfume 15億9400万円

- 2574 - = =2013/11/28 15:31:00

A8脚
别的团都看不到了

- 2575 - = =2013/11/28 15:39:00

还没上10W呢,这是S疯多少人了?

这次确实福利好,价格便宜,那又怎么样呢

J家也不是一个两个团这样运营了

=======

cos太假,打回去重练

- 2576 - = =2013/11/28 17:01:00

就KT现状来讲能卖8万多算不差了
不过之前有人说樱花妹怕影响团,对TOP大叔的限定都比较淡定
我还以为接下来的团销量会给力冲一把呢。。。。
这么看来,这团的销量也就这样了

- 2577 - = =2013/11/28 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2578 - = =2013/11/28 18:14:00

*1 28496 かつん?
*2 26645 G-DRAGON?
*3 11948 1D?

- 2579 - = =2013/11/28 18:15:00

*1 28496 かつん

- 2580 - = =2013/11/28 18:33:00

这也太胖了吧
直接掉水里砸沉

- 2581 - = =2013/11/28 18:46:00

都说了多少次了,O榜改统计方式了,以后不是长卖团的大旬的首日高次日低就是定式,9W8+2W8,13W了差不多

- 2582 - = =2013/11/28 18:54:00

单曲榜摸摸次日0.5折,专辑卡臋次日2.8折
都是大挂握手会开闭商法还都瀑死大跳水
看来卡臋和摸摸真是难兄难妹呢
叫跳水雌雄吧哈哈哈哈

- 2583 - = =2013/11/28 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2584 - = =2013/11/28 19:28:00

管你家我家是谁,别把不是这个月的销量又贴过来刷屏毁楼

- 2585 - = =2013/11/29 10:32:00

KT这销量,怎么也刺激不起来
还是FC的基数问题

- 2586 - = =2013/11/29 10:32:00

KT这销量,怎么也刺激不起来
还是FC的基数问题

- 2587 - = =2013/11/29 10:54:00

叫跳水雌雄吧哈哈哈哈
=====
你家那叫跳樓你知道嗎? 難道要我貼數據?
========
非LSS
这家除了贴两个胡萝卜小伙伴的数据
还敢贴哪家的?还在这儿说的跟真的似得
笑趴 不自量力啊

- 2588 - = =2013/11/29 11:41:00

叫跳水雌雄吧哈哈哈哈
=====
========
非LSS
笑趴 不自量力啊
=========
趴好别起来 ?这两个小伙伴家的来踩就贴两个小伙伴的有什么不对吗
不然你想怎样呢

- 2589 - = =2013/11/29 11:55:00

KTF,对你家我家贴数据那位真是求你高抬贵手放过= =+
KT卖什么样关其他人屁事,扯不出销量的人进来你自己出门看车好么

- 2590 - = =2013/11/29 12:41:00

KT卖怎样关别家什么事,难道不是该跟黑黑说,
倒贴黏着KT,还反波一桶髒水,每天做一样的事,你不腻吗,一整个智商乾着急

- 2591 - = =2013/11/29 13:12:00

叫跳水雌雄吧哈哈哈哈
=====
========
非LSS
笑趴 不自量力啊
=========
这楼第一次回
你不也就是个用卖禸踩J内的货
这么看来你家一定习惯性卖禸了要不怎么摸摸喊得这么亲切呢,我说对吧

- 2592 - = =2013/11/29 13:35:00

难兄难妹GJ
跳水雌雄不准确,叫跳楼雌雄比较好

- 2593 - = =2013/11/29 13:42:00

跳楼,我还以为跳楼家的要没脸说这个词了呢,现如今是连跳都安全了呢,1.5L跳下来,顶多把脸摔成鞋拔子而已

- 2594 - = =2013/11/29 13:56:00

这算用摸摸rs J内的团吧?
合适吗?

- 2595 - = =2013/11/29 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2596 - = =2013/11/29 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2597 - = =2013/11/29 18:01:00

BP扣也不给力了,限定不冲团也不冲销量

- 2598 - = =2013/11/29 18:04:00

14,818 楔-kusabi- JST 13/11/27?
KAT-TUN

- 2599 - = =2013/11/29 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2710100条/页,28页

<21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录