2013年11月J家销量L

2710100条/页,28页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第230657位读者

- 700 - = =2013/11/7 11:55:00

小k卖气还不错啊,看首页貌似宣传很少的样子,酒香也怕巷子深啊,cd和映画dvd一起出,只能说事务所够狠

- 701 - = =2013/11/7 11:57:00

没成绩了当然只能拿rp说事

- 702 - = =2013/11/7 12:00:00

702你家成绩摆出来瞅瞅吧,别天天扯RP

- 703 - = =2013/11/7 12:01:00

可这个单不是tie着剧的吗,剧在播就算宣传啊

- 704 - = =2013/11/7 12:02:00

这销量放到别人家,还不被踩死啊

多年不出限定,好不容易出一次,卖成这个样子

XQ对小k真好,还是说XQER对小k的期望值就这么多呢

- 705 - = =2013/11/7 12:02:00

现在的架势就是
我都那么尽力的扯rp了你们怎么还不掐!!!!!

- 706 - = =2013/11/7 12:03:00

我也觉得在公共楼扯rp真心烦,代表自己如果没有黑来诋毁根本没兴趣说这个
所以今天第一个扯rp的647L必须出门看车,某几位路人满意否?

- 707 - = =2013/11/7 12:05:00

8团根本没人能SOLO好吧……还是把他们送出去吧

A团在15周年之前都没人SOLO过估计以后也不会再有了,一块儿送出去

================

单纯纠正一下有次双A是SOLO,还有一个一版本的角色SOLO单

========

双A不好比较,那位唯一角色SOLO的首日比昨天高吧

================

唯一角色SOLO的还是彻彻底底一版本啥都没挂,还和团单同天发

- 708 - = =2013/11/7 12:05:00

是因为XQ除了小k多年的疯对头,其余的不是前辈就是后辈,idol和小k没有交集没有冲突,所以踩不起来

- 709 - = =2013/11/7 12:06:00

708是用绳命在拖前辈吗,fy还带过来
再说一遍送出去了

- 710 - = =2013/11/7 12:07:00

这么说的话,亚麻跟小K也没有交集啊

为啥这两家要这么掐?

- 711 - = =2013/11/7 12:07:00

了解得真清楚,还讨论起来了w
再送所有前辈出L

- 712 - = =2013/11/7 12:08:00

大概因为同一辈吧

- 713 - = =2013/11/7 12:08:00

唯一角色SOLO的还是彻彻底底一版本啥都没挂,还和团单同天发

==================

这是什么?哪家的?数据呢?链接呢?想拿别人出来踩也得有的诚意啊

- 714 - = =2013/11/7 12:08:00

使劲儿拖人的是想要那两家O和ko掐吧,少拿别家当枪,自己上很难吗

- 715 - = =2013/11/7 12:08:00

711大小写orz
要问饭群还是去盘点kzn那L吧
送走亚麻

- 716 - = =2013/11/7 12:09:00

为啥这两家要这么掐?

=========

你在搞笑吗= =

还是说你眼里AK当年那样的才叫交集

- 717 - = =2013/11/7 12:09:00

为啥这两家要这么掐?

===========

觉得是因为同是小三一代的,当年风头正劲的时候又不分上下,就结梁子了呗,说完把小三一代送出去

- 718 - = =2013/11/7 12:11:00

这是什么?哪家的?数据呢?链接呢?想拿别人出来踩也得有的诚意啊

==========

DL是A团利达?

- 719 - = =2013/11/7 12:12:00

为啥这两家要这么掐?

=========

你在搞笑吗= =

=======

AK还算有交集,毕竟以前是同团的,亚麻跟小k野猪后还有什么交集啊

- 720 - = =2013/11/7 12:13:00

这谁家对rp这么敏感,销量L没事也扯扯rp,还管ko饭的底气足不足,sjb吧,管天管地还管ko怎么饭idol了

销量好不好就摆那儿呢,也不是ko说好它就好,路人说不好它就不好的

再说有ko说好吗,初动还没出呢一个首日好不好的ko又不傻就能给定论了

- 721 - = =2013/11/7 12:13:00

==========

DL是A团利达?

=================

LS这位有A团饭收么?不收的话请认准这位掐死

- 722 - = =2013/11/7 12:13:00

为啥这两家要这么掐?

=========

你在搞笑吗= =

=======

AK还算有交集,毕竟以前是同团的,亚麻跟小k野猪后还有什么交集啊

=============
ls是什么时候饭的?光是summary就够掐半年了好吗,野猪小k都主了亚麻是特出再够掐半年

- 723 - = =2013/11/7 12:14:00

为啥这两家要这么掐?

=========

你在搞笑吗= =

=======

=======

同一辈的,又分别曾是小三两个团的TOP,又限定过

不比不正常吧

- 724 - = =2013/11/7 12:15:00

==========

DL是A团利达?

LS这位有A团饭收么?不收的话请认准这位掐死

==

排,不知收不收DL

- 725 - = =2013/11/7 12:16:00

在揷口一般都是和同辈的饭群掐的才厉害,前辈后辈都不会掐的,小k同辈的在这里除了疯了的那家,其余的都是前后辈,没有立场掐呗

- 726 - = =2013/11/7 12:17:00

饭个idol有底气很奇怪么?有饭个idol还要偷偷摸摸见不得人心虚不敢承认的么?哪家这么惨?难怪要天天画皮

- 727 - = =2013/11/7 12:18:00

不比不正常吧

=======

真要比的话,亚麻实绩还不踩死小k了

- 728 - = =2013/11/7 12:20:00

728请上亚麻家标准胸配置,上不出来你本命退社退人间

- 729 - = =2013/11/7 12:20:00

谁饭爱豆都有底气,不过砸了之后还这么有底气的我只见过ko了= =

- 730 - = =2013/11/7 12:20:00

不比不正常吧

=======

真要比的话,亚麻实绩还不踩死小k了

=====

我们饭爱豆不饭成绩

- 731 - = =2013/11/7 12:24:00

湿弟不也算是小k的前辈吗……

- 732 - = =2013/11/7 12:25:00

731L这骚味以为别人闻不出是怎么的

- 733 - = =2013/11/7 12:26:00

这谁家对rp这么敏感,销量L没事也扯扯rp,还管ko饭的底气足不足,sjb吧,管天管地还管ko怎么饭idol了销量好不好就摆那儿呢,也不是ko说好它就好,路人说不好它就不好的再说有ko说好吗,初动还没出呢一个首日好不好的ko又不傻就能给定论了
=========
提醒一下,一开始是有人说不知道为啥能掐的那么有底气,不是饭的那么有底气,然后跑出个656L开始抒情说ko饭了个好爱豆,有底气,所以饭底气这概念是ko自己提的,还质疑了别人是不是饭了没底气的爱豆,这个SJB你们收不收?

- 734 - = =2013/11/7 12:26:00

我就想问一下,为啥我要上胸啊,不就是说一下,如果真比的话,亚麻的实绩比小k好吗

这难道不是实话吗?

之前讨论这两人,也没有看到谁跳出来说不让讨论啊

一说到实绩了,就要有人喊退社退人间了

破用亚麻成绩踩小k,ko用RP踩亚麻,正好可以各取所需啊

- 735 - = =2013/11/7 12:28:00

ko应该高兴的是自家矮子里拔大个现在是小三团独一份

退团的不算

但是也不能欺欺人地说自己饭RP吧,毕竟你家这成绩跟前辈比还有一定距离

下一单努力吧

- 736 - = =2013/11/7 12:32:00

ZGBR就想说句,IDOL的成绩不是让饭拿来踩人的

- 737 - = =2013/11/7 12:35:00

= =2013-11-7 8:27:00

噗,自从这位收视,销量出来后就基本见不到活在当下了

ZGBR也说一句,ko也赶紧活在当下吧

不知道为什么,这家总是给人很有底气的感觉,明明都已经自黑成这样了

给734楼带过来

这是掐得很有底气的意思?为什么我理解的就是饭得很有底气的意思?

- 738 - = =2013/11/7 12:35:00

这谁家对rp这么敏感,销量L没事也扯扯rp,还管ko饭的底气足不足,sjb吧,管天管地还管ko怎么饭idol了销量好不好就摆那儿呢,也不是ko说好它就好,路人说不好它就不好的再说有ko说好吗,初动还没出呢一个首日好不好的ko又不傻就能给定论了
=========
提醒一下,一开始是有人说不知道为啥能掐的那么有底气,不是饭的那么有底气,然后跑出个656L开始抒情说ko饭了个好爱豆,有底气,所以饭底气这概念是ko自己提的,还质疑了别人是不是饭了没底气的爱豆,这个SJB你们收不收?
LS眼神不好我帮你@眼科,前页646L开始的自己看去
646647648649,看不见表紧去医院给大夫瞧瞧,何弃疗

- 739 - = =2013/11/7 12:35:00

=========

=========

这睁眼瞎的

先不说这单成绩如何ko一开始掐可是数字都没出来就哔哔的团饭还有疯破

这有什么好没底气的

已经问候过扯RP的647L了还想怎样

隔壁L还有扯RP顺便要黑的呢怎么就没所谓的正义路人出来

?

- 740 - = =2013/11/7 12:35:00

我就想问一下,为啥我要上胸啊,不就是说一下,如果真比的话,亚麻的实绩比小k好吗

这难道不是实话吗?

之前讨论这两人,也没有看到谁跳出来说不让讨论啊

一说到实绩了,就要有人喊退社退人间了

破用亚麻成绩踩小k,ko用RP踩亚麻,正好可以各取所需啊

========

什么实绩啊?退团单cm上张卖了多少?没关注不知道,提实绩麻烦有点说服力

- 741 - = =2013/11/7 12:36:00

=========
红人饭不就是饭成绩的么,然后用成绩踩人

- 742 - = =2013/11/7 12:37:00

==========

现在后辈不知道前辈居然还说别人没诚意

??????????30 *,196,258 ***,*** ユカイツーカイ怪物くん / 怪物くん(怪物太郎) 10/07/07

?????? 火 13,395(*4.41) *59,065 怪物くん

????????? 我也不是这家的,刚刚到A团数据楼里复制粘贴了一下

?????? 多的也不是很多,比46,536稍微多点

- 743 - = =2013/11/7 12:37:00

原来现在连楼都不爬就可以张口就来了
送亚麻送前辈的就在前面一页,昨天送到今天你是看不见还是看不见吧
哦,我忘了挑事的货色自然不嫌RP败得多

- 744 - = =2013/11/7 12:38:00

提前辈的打住吧

前辈家的黑也很BLX的

一会该来说跟后辈比臭表脸了

- 745 - = =2013/11/7 12:39:00

大野婆也下场了吗?越来越热闹了www

- 746 - = =2013/11/7 12:40:00

提前辈的打住吧

前辈家的黑也很BLX的

一会该来说跟后辈比臭表脸了

==============

+1,今天不出销量的都送出去吧

还有5个小时今天的销量就出来了再黑也不迟

- 747 - = =2013/11/7 12:41:00

有人把解释过一遍又一遍红人饭又带进场了
用绳命在挑啊

- 748 - = =2013/11/7 12:42:00

==========

??????????30 *,196,258 ***,*** ユカイツーカイ怪物くん / 怪物くん(怪物太郎) 10/07/07

?????? 火 13,395(*4.41) *59,065 怪物くん

????????? 我也不是这家的,刚刚到A团数据楼里复制粘贴了一下

===============

哎码 DL你早说是A团啊,那不敢比,不管哪方面

难道是故意不说就等人来问?那恭喜钓到一条好鱼

另外,非那人,不过后辈不知道前辈这不是罪吧,你光那么一说确实没诚意啊

- 749 - = =2013/11/7 12:42:00

=======
什么时候黑黑变成大野婆了你开天眼了jdk
前面拖狗O这会儿又拖一家,A团饭惹着你了

- 750 - = =2013/11/7 12:42:00

=========
红人饭不就是饭成绩的么,然后用成绩踩人
==
艾玛,非ls,为了防止未来有大批路人表示纷纷中枪
解释一下这个红人饭不是“饭着红人”的意思而是特指饭成绩大于饭爱豆用红人成绩踩人的饭哈

- 751 - = =2013/11/7 12:42:00

那就再送一次吧

- 752 - = =2013/11/7 12:44:00

这是一定要A团老大和老四家O掐ko的节奏,胃口太大小心撑着

- 753 - = =2013/11/7 12:45:00

=====
胃口别太大

- 754 - = =2013/11/7 12:45:00

哎码 DL你早说是A团啊,那不敢比,不管哪方面

难道是故意不说就等人来问?那恭喜钓到一条好鱼

另外,非那人,不过后辈不知道前辈这不是罪吧,你光那么一说确实没诚意啊

我要是DL我全家死一户口本,以后吃方便面没调料

我也是看底下回复才知道是A团的

没认出来DL是个挑是我错了,把前辈送回去吧

- 755 - = =2013/11/7 12:46:00

==========

=========
噗,你说你要表脸啊?首先你不是这家担你拖人来挡抢,其次你确定要来跟个上映馆数65的小众映画比销量?这还是三木的最高馆数,还有谁care前辈卖多少啊,感情前辈赚一亿你能分到一万块是伐

- 756 - = =2013/11/7 12:50:00

怪物和A团集体送走了
再拖本命自担兼自身衰十年

- 757 - = =2013/11/7 12:51:00

为啥这两家要这么掐?

====================================================
亚麻退团了,小k没退团

不过真不明白亚麻退团干小k啥事?这两人又不是一个团的

而且亚麻退团那会其他有活动的各家都被记者问个遍,问道小k的时候应该正好是妖怪宣传吧,好像还出新闻了

小k说亚麻退团既然是伙伴们好好讨论过的结果,就没什么问题,人家自己有看不到的羁绊存在,大家各有各的人生,这样做没什么好与不好

言下之意就是人家内部都商量没问题,KY记者就别比叨叨的了

这也算帮亚麻说过好话,为什么PO就是要一直盯着小k黑个不停?

- 758 - = =2013/11/7 12:51:00

ls那个高调得要死双Q低下的是ko?

是的话koYJ们还不赶紧拖走?

不是的话ko们不来掐么?

这仇恨拉的...

- 759 - = =2013/11/7 12:54:00

拖A团出来踩k,路人是不是太看得起k了,k跟前辈有差距还用路人来提醒?

拿前辈成绩跟k比,这是踩k还是捧k啊,ko都要糊涂了好不

谢谢路人这么看得起啊,成绩比不上前辈让路人失望了真是对不起,k还得继续努力争取以后让你们满意啊

艾玛,路人比ko对k要求还高真是鸭梨山大

- 760 - = =2013/11/7 12:55:00

拉前辈踩k的才该早点滚好么,还有理了

- 761 - = =2013/11/7 12:57:00

这也算帮亚麻说过好话,为什么PO就是要一直盯着小k黑个不停?

============

胸毛?

- 762 - = =2013/11/7 12:57:00

==========================

笑死,你家谁啊?自家拿不出手拖别家出来?天天惦记着别家是自家拿不出手比么?

再者,没你兴趣广泛,只饭自家不关心别家

- 763 - = =2013/11/7 12:58:00

现在不出销量的全部送出L了
再扯败的rp唯有请你自己的本命_Tun了

- 764 - = =2013/11/7 13:00:00

是不是有人ZGZS了

- 765 - = =2013/11/7 13:03:00

==============

656L哪家的?拖RP这招收视楼黑黑已经玩过一把了,销量楼也要来一波是吧,你觉得她是小k家的让她上胸啊,小k家有人圈她么?

- 766 - = =2013/11/7 13:04:00

k黑实在是太疯癫,每天都要换好几层皮,不就是因为自己的真皮不能用,哀
送A团所有前辈出L,再扯A团出来的,我家不收,COS的一辈子无工作

- 767 - = =2013/11/7 13:05:00

那只是你觉得是PO在黑和踩吧,明显PO都退出XQ的舞台了

我只说一句,前几天我被封IP,真是莫名其妙

就是这个楼:路人要求禁小k的请进
第1页,2层

猫颜
什么出门看车,还有退社退人间之类的(隐晦型rsgj xxx

- 768 - = =2013/11/7 13:09:00

这么明显的挑掐,有些人表一点就燃好吗,小K出销量关A团半点毛事,要踩人,请拖你自家本命出来。

- 769 - = =2013/11/7 13:10:00

那只是你觉得是PO在黑和踩吧,明显PO都退出XQ的舞台了

我只说一句,前几天我被封IP,真是莫名其妙

=========

我是LS,手快发出去了,当时有人开楼一看就是以PO的名义开的

直接给小k上RS,各种黑

然后我就回了一句,LZ挑货,出门看车,LZ真本命退社退人间,结果被封了

哈哈哈,是因为楼主真本命不是亚麻吧,所以,看到我那么说LZ心疼了

还心虚的把这栋L给删掉了,可是你为什么不直接把小黑屋锁的IP也都给删掉呢

这样的话,就算我说也没有人相信啊

嗯,估计一会儿又要被封IP了,拜拜了

- 770 - = =2013/11/7 13:11:00

= =串L?

- 771 - = =2013/11/7 13:12:00

你必须看眼科啊,是真皮退出舞台,各种皮流窜

- 772 - = =2013/11/7 13:14:00

不收大法?

- 773 - = =2013/11/7 13:15:00

你必须看眼科啊,是真皮退出舞台,各种皮流窜
===

- 774 - = =2013/11/7 13:15:00

每次都这样,一有PO要反黑,就被封IP,我们也很无奈啊

那几个疯MJ到底是哪里看着像PO了啊

你们直接去RS那几个人的本命试试看,看会不会被封IP

你RS亚麻她当然不管了,反正她本命也不是亚麻,你RS她本命就会被封IP呢

大家都明显能看出来是流量狗,还要往PO身上黑,我是很笨,几次下来也明白了

我家是固定IP,被锁住就不会再上来了,几天以后也就那样子了,这次看到上面那个ko回了那么长

我也就多说几句,别自己当瞎子,真心话,小k这成绩,PO也懒得踩

- 775 - = =2013/11/7 13:17:00

白莲花大法

- 776 - = =2013/11/7 13:17:00

770虽然微妙,不过我还是相信你,挑几家掐的台面下的阴暗蘑菇也是有的,反正不心疼呗

- 777 - = =2013/11/7 13:19:00

我没有串L啊,是实话实说而已

我就是不明白,怎么有人打着PO的旗号,开L黑小k

我帮着小ko上RS给LZ真本命就被封IP呢

如果我跟着大家的脚步直接给亚麻上RS,估计就没有问题了

- 778 - = =2013/11/7 13:20:00

胸毛?

泡个茶回来就看见这个,我还真不是胸毛,只不过这2个人以前都和我家合作过,DJ而已

爱豆之间都没啥,2家饭在这吵来吵去有意思么

- 779 - = =2013/11/7 13:20:00

....你..GLY删L绝不是因为你一句出门看车,那全XQ是有多少L得删,黑黑疯癫起来刷一堆L,GLY删L也不是一次两次,都锁多少栋

- 780 - = =2013/11/7 13:21:00

770虽然微妙,不过我还是相信你,挑几家掐的台面下的阴暗蘑菇也是有的,反正不心疼呗
你再看看775楼噗
这说着说着就破功了

- 781 - = =2013/11/7 13:22:00

PO狂什么啊,4版本大礼包也比人多不出多少啊

- 782 - = =2013/11/7 13:22:00

你再看看775楼噗
这说着说着就破功了
======
这还要破什么功啊,人家770L就直接说自己是PO了,LS什么眼神啊

- 783 - = =2013/11/7 13:25:00

....你..GLY删L绝不是因为你一句出门看车,那全XQ是有多少L得删,黑黑疯癫起来刷一堆L,GLY删L也不是一次两次,都锁多少栋
==========
我知道啊,GYL删L是因为我RS了她真本命嘛
就像你说的,一句出门看车算什么啊

- 784 - = =2013/11/7 13:25:00

775和778是新技能么?破居然有这么表脸,亚麻都送了多少遍了,比亚麻新砖的销量数字次数还多吧,还一个劲硬挤进来找不自在,你到底图什么啊?

- 785 - = =2013/11/7 13:25:00

70虽然微妙,不过我还是相信你,挑几家掐的台面下的阴暗蘑菇也是有的,反正不心疼呗
你再看看775楼噗
这说着说着就破功了
======
这还要破什么功啊,人家770L就直接说自己是PO了,LS什么眼神啊
===============
我说的破功是指身份吗那叫破身好吗你什么理解力啊

- 786 - = =2013/11/7 13:26:00

782又来了?

送亚麻出楼

- 787 - = =2013/11/7 13:27:00

k连多销量惨砸自黑

- 788 - = =2013/11/7 13:27:00

太搞笑了,哪裡有打着PO的旗号,开L黑小k,
全都是打着各家旗号在黑小k,就没一L是拿P来黑k的
只不过不幸的2.3次皮一扒,还是这家。

- 789 - = =2013/11/7 13:28:00

2013年11月05日付デイリー推移
シングル
水 木 金 土 日 月  火
-- -- -- -- -- --初*1 堀田家BAND 46,536
*7 *8 *7 *8 *6 *6↓29 KinKi Kids
*5 *3 *8 11 11 11↓47 TOKIO
31 23 38 30 21 17↓-- Sexy Zone

アルバム
水 木 金 土 日 月  火
-- -- -- -- -- --初*1 赤西仁 23,036
*1 *1 *1 *1 *1 *1↓*5 嵐
*8 *7 *7 *4 *6 *5↓16 関ジャニ∞

音楽DVD
水 木 金 土 日 月  火  総
12 11 11 10 *9 *8↓16 -- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Popcorn 13/04/24
18 16 19 18 16 13↓-- -- 嵐 / ARASHI アラフェス 12/12/26
-- 20 -- -- -- 18↓-- -- 関ジャニ∞ / KANJANI∞ LIVE TOUR!! 8EST ~みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!~ 13/03/13

- 790 - = =2013/11/7 13:29:00

785L,第一这是销量L,公共L吧,我进来也没有什么

第二我现在说的是亚麻吗

你眼神很不好

第三,也是因为LS某位提到了,我想起来了才说的

你也不看看那事都过去一个星期了,不是有人提起来我还没想说呢

我什么都不图,不过总是会BLX的啊,看着GLY天天找我们要流量

还不准人发泄一下不满啊,哼,鄙视你

- 791 - = =2013/11/7 13:29:00

这是跑销量L来装好姑娘来了,噗,地点就没啥说服力

看见扒皮的都不止两三个了,想洗白还是省省吧

就是有借皮挑掐的流量狗也只能说明你家JP太多,多一个不多少一个不少,大马青浦SB破能被你给洗白了?

至于踩不踩的,笑了,你家踩的多你一个不多少你一个不少,别拿自己当盘菜

- 792 - = =2013/11/7 13:30:00

音楽DVD 2013年 年間暫定ランキング (2012/12/24~2013/11/11付)

年間   最新
*1 803,152 11/11 嵐 / ARASHI アラフェス 12/12/26
*2 714,260 11/11 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Popcorn 13/04/24
*3 231,305 11/11 安室奈美恵 / namie amuro 5 Major Domes Tour 2012~20th Aniversary Best~ 13/02/27
*4 218,393 11/11 関ジャニ∞ / KANJANI∞ LIVE TOUR!! 8EST ~みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!~ 13/03/13
*5 187,495 11/11 EXILE / EXILE LIVE TOUR 2013 "EXILE PRIDE" 13/10/16
*6 140,948 上期- Kis-My-Ft2 / YOSHIO -new member- 13/03/27
*7 126,487 11/11 xxxx /?xxxx LIVE TOUR 2013~TIME~ 13/10/23
*8 *93,613 06/17 Mr.Children / Mr.Children TOUR POPSAURUS 2012 12/12/19
*9 *89,660 09/23 NEWS / NEWS LIVE TOUR 2012 ~美しい恋にするよ~ 13/01/30
10 *78,950 11/11 xxxx/?xxxx ALIVE TOUR 2012 IN SPECIAL FINALIN DOME -TOKYO DOME 2012.12.05 13/03/20
11 *74,023 07/29 BUMP OF CHICKEN / BUMP OF CHICKEN GOLD GLIDER TOUR 2012 13/03/06
12 *71,064 08/19 A.B.C-Z / Twinkle Twinkle A.B.C-Z 13/03/06
13 *69,743 06/24 B'z / B'z LIVE-GYM 2005 -CIRCLE OF ROCK- 13/02/27
14 *67,339 11/11 Hi-STANDARD / Live at TOHOKU AIR JAM 2012 13/09/11
15 *65,961 08/12 堂本光一 / KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 "Gravity" 13/07/03
16 *64,839 08/26 三代目 J Soul Brothers / 三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2012 「0~ZERO~」 13/03/13
17 *64,216 07/22 EXILE ATSUSHI / EXILE ATSUSHI PREMIUM LIVE ~命をうたう~ 13/04/03
18 *62,774 06/24 B'z / B'z LIVE-GYM 2001 -ELEVEN- 13/03/27
19 *61,245 09/30 KinKi Kids / KinKi Kids Concert -Thank you for 15years- 2012-2013 13/08/07
20 *60,358 上期- 堂本光一 / Document of Endless SHOCK 2012 -明日の舞台へ- 13/02/06

- 793 - = =2013/11/7 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 794 - = =2013/11/7 13:30:00

我也知道啊,有很多L,0回复的也都删了啊,是因为鬼也是GLY本命啊

- 795 - = =2013/11/7 13:30:00

破身........哈哈哈哈哈哈哈,GJ啊

- 796 - = =2013/11/7 13:31:00

音楽Blu-ray 2013年 年間暫定ランキング (2012/12/24~2013/11/11付)

年間   最新
*1 70,227 07/29 安室奈美恵 / namie amuro 5 Major Domes Tour 2012~20th Aniversary Best~ 13/02/27
*2 60,682 上期- Mr.Children / Mr.Children TOUR POPSAURUS 2012 12/12/19
*3 60,012 上期- 関ジャニ∞ / KANJANI∞ LIVE TOUR!! 8EST ~みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!~ 13/03/13
*4 53,731 07/22 BUMP OF CHICKEN / BUMP OF CHICKEN GOLD GLIDER TOUR 2012 13/03/06
*5 52,097 上期- xxxx /?xxxx in TOKYO DOME~1830の夢~スペシャルBOX 12/12/19
*6 51,581 上期- B'z / B'z LIVE-GYM 2008 -ACTION- 13/01/30
*7 43,323 上期- ももいろクローバーZ / 「ももクロ夏のバカ騒ぎ SUMMER DIVE 2012 西武ドーム大会」LIVE BD 12/12/24
*8 38,657 10/28 xxxx/ ミリオンがいっぱい~xxxxxxミュージックビデオ集~ スペシャルBOX 13/09/11
*9 34,265 上期- ももいろクローバーZ / 女祭り2012-Girl's Imagination- 13/02/27
10 34,138 上期- ももいろクローバーZ / 男祭り2012-Dynamism- 13/02/27
11 39,049 11/11 EXILE / EXILE LIVE TOUR 2013 "EXILE PRIDE" 13/10/16
12 29,545 07/29 ももいろクローバーZ / ももいろクリスマス2012 ~さいたまスーパーアリーナ大会~ 25日公演 13/05/29
13 29,444 07/29 ももいろクローバーZ / ももいろクリスマス2012 ~さいたまスーパーアリーナ大会~ 24日公演 13/05/29
14 27,307 上期- 水樹奈々 / NANA MIZUKI LIVE GRACE -OPUSⅡ-XUNION 13/05/01
15 27,137 09/30 堂本光一 / Endless SHOCK 2012 13/09/18

- 797 - = =2013/11/7 13:31:00

794不说话是会死啊
送亚麻出L
送艺术家回专L

- 798 - = =2013/11/7 13:32:00

行了行了,不说了,下次,看到有人开L黑小k,黑其他家,不管黑谁

我保证还第一个冲进去RS开楼的LZ家真本命

既然有人正L了,那就打住吧

- 799 - = =2013/11/7 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2710100条/页,28页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录