关于八乙女这孩子 光妈请进

2323条/页,1页

您是第3984位读者

楼主 = =2013/11/3 0:28:00

LZ非BLX但是一旦饭上谁 总有一个特别不好的习惯就是总想揣测其真身 就是那人生活中真实的模样

然后好的不好的通通照单全收 当成家人一样守护 不(仅仅是)颜控也不苏

可能某些GN觉得这样就是天真洗洗睡吧别傻了 噢其实有时我自己也这么觉得?

但是爱之深念之切 总想试着明白并爱上那人的真实

不知道有没有和我一样的GN?

LZ刚在XQ潜水一段时间 各路骂战见的不多 但也不少

不知道在这里还能不能讨论一些【真】的东西

饭了小光好多年 我就是一直觉得八乙女这人 我猜不透

小时候就是一完完全全的小天使

长大了偶尔是彻彻底底shyboy 少女样激萌 偶尔又男前光上身?各种综艺?

违和感严重啊orz

虽然哪样的我都喜欢就是了

欢迎光妈

我的问题是 : 你心中真实的小光是怎样的人?

别家妈来说说相关看法也好

黑慢走不送

2 = =2013/11/3 0:29:00

被BT吓到……

3 = =2013/11/3 0:31:00

别家的就想说一句

他小时候真的是天使

然后很多年以为他是混血来着

4 = =2013/11/3 0:33:00

LZ哪来的……

5 = =2013/11/3 0:37:00

还孩子
都快25了吧

6 = =2013/11/3 0:44:00

刚想说:不想黑的话应该去默版

发现LZ是刚来

那就送你一句:刚来的不会低调啊,不潜个一年还敢说话

7 = =2013/11/3 0:46:00

就LZ……你还是继续潜水吧

8 = =2013/11/3 0:49:00

谢谢楼上认真回复的GN!抱

其实本来也没抱什么期望

嘛,毕竟每个人都是不一样的

如果大家觉得没什么意思就让此帖自沉也好

只求不黑

ps.LZ当然是火星来的我会说嘛XDDD

9 = =2013/11/3 1:48:00

八乙女光这样了
要知道他真正啥样估计也只有他家人了
你想知道他是啥样的人去贴吧问问他的LOLI饭吧
那里有很多妹子可以回答你

10 = =2013/11/3 2:29:00

LZ你这样的帖过去现在以后都绝不适合发在这里,你去贴吧吧
还有我相信你今天才来根本没有潜过水
这里不管是他的O还是黑都叫他代号外号什么的

11 = =2013/11/3 5:23:00

orz LZ你真心再潜一段时间吧

12 = =2013/11/3 9:28:00

LZ起码搞清楚这里跟度娘吧有什么不同再来开贴好吧
这文风看得膈应死了,还“抱”orz
你一定要这样说话的话还是回度娘吧吧,那里又真又温柔,这里又有骂战又难有你要追求的【真】东西,何必跑来互相找不痛快呢

13 = =2013/11/3 9:33:00

就想问一句这位ZB那牙到底整了没?

14 = =2013/11/3 9:42:00

门把家私认为小光是一个对自己及别人也有要求的人
就是说工作非常认真的感觉

15 = =2013/11/3 10:33:00

这BT好像是从0607的XQ穿越来的...莫名觉得清流,噗
DJ路人,很欣赏他认真的态度

16 = =2013/11/3 10:42:00

LZ的发言让觉得它像白莲山过来的

17 = =2013/11/3 10:47:00

lz请快回白莲山

18 = =2013/11/3 11:46:00

81好像有点花

19 = =2013/11/3 13:18:00

就笑笑现在的XQ明明都是掐架饭
还当自己YJ饭呢

20 = =2013/11/3 13:20:00

敢不敢回你们hx有爱的白莲山相亲相爱一家人去

21 = =2013/11/3 14:58:00

orz

其实我觉得LZ还好啊

只是现在的XQ不适合而已

22 = =2013/11/3 21:28:00

点进来看见LZ的文风被雷的不轻

JD科不及格也来JD一回:LS陪着玩的其实都是跟LZ一样“潜水”时间不太长的吧?

23 = =2013/11/3 22:06:00

81人我抱走了,LZ和LX都别惦记了,再拖出来你全家看车,明显的山妹子LZ居然还有人陪着玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录