14年1月期月9「失恋ショコラティエ」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

269292条/页,27页

<22 23 24 25 26 27
您是第227310位读者

- 2600 - = =2014/3/17 22:54:00

fy

- 2601 - = =2014/3/17 22:59:00

最后肯定是爽太失恋的结局了,人妻那孩子怎么看都是旦那的,想到之前有一集人妻有人说纱绘子抱怨那么多都是闲的,有孩子就不会这么抱怨了,突然觉得好真理

- 2602 - = =2014/3/17 23:02:00

印象里有人说人妻正能量的,但是好像并没有说给爽太带来正能量吧,爽太一直以来的正能量都是他自己脑洞出来的= =

================

有人说人妻给爽太正能量的,说是因为人妻爽太才能成为巧克力职人

现在可好,巧克力也做不好了,嘛,反正他也不是第一次做不出来

- 2603 - = =2014/3/17 23:04:00

最后肯定是爽太失恋的结局了,人妻那孩子怎么看都是旦那的,想到之前有一集人妻有人说纱绘子抱怨那么多都是闲的,有孩子就不会这么抱怨了,突然觉得好真理

==================

如果最后以这样的方式结局,那爽太真是11集了都没半点长进orz

- 2604 - = =2014/3/17 23:12:00

怎样算长进呢?主动甩了人妻吗?
爽太原先脑洞和人妻在一起,后来终于在一起了发现自己却根本看不到未来,这样的经历应该是能让他明白些什么的,是不是成长,就要看怎么编结局了
其实我个人来说是不纠结什么成长不成长的,人真的能成长真的能改变自己的是少数,经过发生的事能明白些什么就不错了
当然以上只是我个人的世界观,也许是错的

- 2605 - = =2014/3/17 23:49:00

他只要不搞婚外恋我就觉得是很大的进步了,其他什么树立人生理想这种完全无所谓,但是不伦真的打灭

- 2606 - = =2014/3/18 0:07:00

无所谓成长不成长了

他演了那么多年戏那么多角色一直是成长型占大部分

至少我是不想看一个三十岁而立之年的人还成长来成长去的了

这次只要不搞不伦就谢天谢地了,其他方面已经成长的够可以了

- 2607 - = =2014/3/18 1:04:00

不倒退不变坏能全身而退就不错了,谁谈个恋爱整天在成长啊

- 2608 - = =2014/3/18 1:42:00

我是4L,我意思没表达清,能全身而退就是他最大的进步和成长,而不是等人妻怀孕、不得不回家,才能跟人妻切断关系

现在看来他就是在倒退,一开始还知道不能搞婚外恋(只敢开脑洞),如今都在店里同居起来了

- 2609 - = =2014/3/18 7:22:00

我觉得这一话他开始想和纱绘子的未来,并且为此而努力就是一种成长了,也像个男人,而不是像之前一样过一天是一天,感觉就这么和人妻鬼混。可是结果却是看不到未来……

- 2610 - = =2014/3/18 9:17:00

孩子是谁的原作里说了吗

有点在意呢

- 2611 - = =2014/3/18 9:21:00

原作貌似还没有到说孩子是谁的部分?
我到现在是真的不能理解人妻的想法了,她到底想怎么样?她是一开始就已经想好了离婚还是不离婚,还是也是一直就这么先混着?说真的,爽太是个男人,和她混着其实没什么压力。她可是个人妻,而且怀孕了,所以她到底有没有想好自己的未来?

- 2612 - = =2014/3/18 12:29:00

她可能在来店里之前就检查了,只是不知道结果

到店里后,如果有孩子就回家继续过人妻的生活,如果没孩子,也许会考虑和爽太一起,所以,前面不给爽太明确答复

- 2613 - = =2014/3/18 22:01:00

我觉得爽太脑洞断片儿才像恐怖片好么,吓死了...
这么看来关谷也是个自己不会发光的人,所以希望追随别人吧
怎么说呢,人妻这集跟薰子说的比较有用吧,总是端着希望别人主动来喜欢自己一般比较难
总要先做出吸引对方的事才行

- 2614 - = =2014/3/19 1:31:00

个人感觉怀孕这个情节有点毁设定
本来失恋单恋甚至劈腿不伦都只是和当事人有关
如果有了孩子就扯上了下一代了

- 2615 - = =2014/3/19 7:43:00

刚开始的点心理论洗脑啊

- 2616 - = =2014/3/19 7:59:00

有了孩子就回家和老公相亲相爱去就扯不到下一代了呗,人妻赶紧好回家去了

- 2617 - = =2014/3/19 8:37:00

人妻的点心理论就像小孩子的一样,想法简单
人妻跟本无法理解也做不到爽太那种十几年几乎豪无回应的苦恋吧
爽太接近人妻之后感到空虚,我觉得就是因为人妻无法理解爽太,心灵上没有沟通,模特就好一点

- 2618 - = =2014/3/19 8:54:00

人妻和爽太之间从来就没有心灵沟通吧,爽太根本不知道人妻在想什么,这也是他觉得看不到未来的最重要的原因
而人妻恐怕是根本也不会去在意爽太在想什么吧
从一开始就说了这两个人不合适的,因为精神上根本是两条平行线,没有交叉

- 2619 - = =2014/3/19 9:32:00

一开始人妻就很能洗脑了,什么没有H就不是交往,爽太还开始怀疑自己ORZ
其实就是两个无法沟通的人,何必勉强接受对方的三观。又没有谁对谁错
人妻作为一个卖萌的花瓶的那一套对一些人还是适用的,但以为所有男人都吃这套就错了

- 2620 - = =2014/3/19 9:34:00

其实爽太的经历已经说明了,精神的沟通其实更重要吧
终于和自己苦追了12年的女神甜蜜的生活在了一起,可是没有精神上的沟通和相互的信任的话,也一样看不到未来,没有幸福
当然,人和人不一样,像人妻这样的,也许觉得什么精神不精神的,都是狗屁,最重要的是自己需要什么,然后用什么方式让别人满足自己吧

- 2621 - = =2014/3/20 9:32:00

我觉得关谷也很正常啊
不会有那么多kirakira的天才,他就做个跟随者也是很正常的选择
而且他也对薰子也不是有兴趣的那种,第一次吃饭就看出薰子是喜欢爽太他更不会去有什么意思吧
冷淡什么的也可以理解

- 2622 - = =2014/3/20 10:05:00

关谷不就是明摆着对薰子没那个意思嘛
我希望最后的结局是,所有人都勇敢的表白了,但是都失恋了,然后开始自己的新生活

- 2623 - = =2014/3/20 10:07:00

模特快杀青吧,别再给那男的想起来了呵呵
人妻哪有什么喜欢不喜欢了,刷怪刷太多级太高现在秒怪无压力正无聊着哪

- 2624 - = =2014/3/20 10:41:00

回LS 模特昨天下午已经杀青了

- 2625 - = =2014/3/20 14:12:00

现在还有哪几个没杀青那

- 2626 - = =2014/3/20 14:13:00

除了前三番都杀青了
预定是今天全部杀青

- 2627 - = =2014/3/20 15:17:00

个人很喜欢最新一集最后的那个脑洞,爽太就是彻底迷茫了的感觉,本来一直以来爽太不论和人妻纠缠成什么样都会有各种各样的灵感诞生,但现在就是什么也做不出来看不到未来,然后下一集可能就是看到未来但是走出这份感情,正好呼应题目,仓促是仓促点,不过就这么结局也还好

- 2628 - = =2014/3/20 15:46:00

爽太当年就是因为被纱绘子甩了才去法国学做巧克力成了一个巧克力师
所以,如果这次又一次被甩,然后走出为纱绘子做巧克力这样的局限,从而成为一个真正的巧克力师,那样的话就算很不错的结局了

- 2629 - = =2014/3/20 16:22:00

光谷和薰子吃饭时说自己和前女友XX完后就在玩手机游戏那段我笑喷了
特别看到的是西给的脸我就更加喷了
OMG

- 2630 - = =2014/3/20 18:19:00

关谷这角色简直完全没意义
即没感情线,也没给谁带来什么影响

- 2631 - = =2014/3/20 18:52:00

关谷这个角色就是为薰子存在的啊,薰子因为他而对自己进行反省

- 2632 - = =2014/3/20 19:57:00

看来关谷这个角色是为了教育薰子,并不是要和薰子做男女朋友

- 2633 - = =2014/3/20 20:05:00

关谷的存薰子明白了自己的问题所在,六道的存在让模特勇敢面对自己对爽太的感情,这俩角色都挺有意义的

- 2634 - = =2014/3/20 20:48:00

这剧的一大优点就是每个角色都有自己的个性,不管你喜欢不喜欢他们

- 2635 - = =2014/3/20 20:53:00

没有一个角色是完美的,就是这样的现实

- 2636 - = =2014/3/20 21:27:00

这部剧的人物塑造和台词都是挺不错的,不过前提是要能接受这些奇葩的设定

- 2637 - = =2014/3/20 23:16:00

看了熟禸,倒没觉得这集难接受,大概ZB和人妻亲热少而喜感画面多有关,特别是薰子和关谷、和人妻对话时的各种暗咄咄,人妻店员装,怎么一股浓浓的村妞味

前几天竹中桑杀青觉得有点可惜,戏份太少又是如此DNA的角儿,本来还期待和ZB飙一飙的唉...

- 2638 - = =2014/3/20 23:23:00

人妻穿制服简直太村了!
之前大概是人妻每集的戏份没有那么集中的缘故,这集一直听她掐着嗓子说话一直看她装可爱,实在有点受不了

- 2639 - = =2014/3/21 10:15:00

水川夜里也杀青了

- 2640 - = =2014/3/24 19:54:00

niji 风云全灭现在还有能看的直播软件么QVQ

- 2641 - = =2014/3/24 20:02:00

niji 风云全灭现在还有能看的直播软件么QVQ
=====================================
风云over_qiang可以看

- 2642 - = =2014/3/24 20:19:00

果然不是爽太的……orz

- 2643 - = =2014/3/24 20:20:00

孩子是但那的

- 2644 - = =2014/3/24 21:02:00

最后一集三观正回来了噗

- 2645 - = =2014/3/24 21:06:00

这集看了果然很爽快,之前所有的イライラ都消掉了

- 2646 - = =2014/3/24 21:08:00

风云卡得表表的,居然有1w3人看直播

果然最终话就是单恋的都告白,然后痛痛快快地失恋的路线啊,但是为什么看得挺开心的

爽太终于真正意义上失恋了,找回了做巧克力的初心,结局不错啊

- 2647 - = =2014/3/24 21:14:00

之前看得有多窝火,这集就看得多畅快

- 2648 - = =2014/3/24 21:20:00

畅快+N,虽然出轨的人妻没受到什么惩罚就回归了原来幸福平稳的生活还是让我觉得有点不爽

- 2649 - = =2014/3/24 21:23:00

感觉还是原创的问题,最终话收尾收得有点急

原本以为旦那和人妻还有一段对手戏,结果人妻回去了旦那居然什么都没表示还带她出去秀恩爱了

最后一幕爽太提着皮箱离开的背影跟MV对上了= =

- 2650 - = =2014/3/24 21:42:00

这样的结局挺好的啊,本来爽太的灵感来源就有问题,这样彻底失去了,重新审视自己爱巧克力的心,然后重新修炼重新出发,也算是成长了!

- 2651 - = =2014/3/24 21:44:00

原创的结局会仓促也是意料中的,毕竟漫画是远远还没有要完结的,在才发展到中间的剧情里硬要编出个结局来,本来也是很困难

- 2652 - = =2014/3/24 23:08:00

这结局其实挺顺理成章的,而且对于很多人来说是happy ending

- 2653 - = =2014/3/25 23:14:00

竟然有点伤感,连erika都意识到爽太喜欢的她只是假象,整个感觉就是美好的都是虚幻,现实就很无聊,但是每个人还是不得不去面对现实。看生禸没看懂薰子和关谷怎么着了...

- 2654 - = =2014/3/25 23:29:00

毕竟是原创,最后每个角色还是稍微的有点崩吧,不过因为原作还远远没完结,所以这么编也就是一看了,不管怎样最后让爽太失恋了开始新生活还是很好的
关谷真的有点囧,不过是不是作为一个年轻男人那样也不奇怪?

- 2655 - = =2014/3/26 0:10:00

连erika都意识到爽太喜欢的她只是假象
============================
エリカ誰?

- 2656 - = =2014/3/26 0:18:00

看生禸没看懂薰子和关谷怎么着了...
========
看生禸猜是不是关谷要带薰子回家过夜?
就是想说给哥taxi里摆的pose雷死了,他果然就没搞懂自己的角色是个什么形象吧

- 2657 - = =2014/3/26 8:12:00

我去囧死了,是saeko,不能再错了= =||
另,所以他们到底回家了没有啊,看着好象是那个意思,但好像又没回,为啥没回呢

- 2658 - = =2014/3/26 8:50:00

通知LS已经有字幕组出熟禸了,你的问题看了熟禸就知道了= =

- 2659 - = =2014/3/26 11:58:00

最后的猜拳还是打平了_(:з」∠)_

- 2660 - = =2014/3/26 13:05:00

最后的猜拳赢了!一共就赢了两次= =

- 2661 - = =2014/3/26 13:18:00

看直播的时候卡了切出去刷围脖结果被剧透了猜拳结果orz

这次熟禸出的有点慢啊

- 2662 - = =2014/3/26 16:00:00

莫名的这剧的猜拳特别好赢= =

- 2663 - = =2014/3/26 16:23:00

人妻就这么跑回去又说自己怀了,她老公就不膈应的嘛

关谷太囧了,简直毁了之前累积的好感,薰子摔倒那里倒是很HHP

- 2664 - = =2014/3/26 16:32:00

不过关谷之前说的和女友XX之后就玩游戏什么的,就觉得其实就是个很普通的年轻男人,所以约会三次了可以上床了这种想法其实也没有很奇怪
小六六猜人脑内那段笑死了

- 2665 - = =2014/3/26 16:39:00

六道脑洞那段感觉是原创里最大的亮点,难怪奥利弗是和模特一起杀青的= =

抬头看了下,结局真的如2623L所说的一样,每个人都勇敢地告白了,然后失恋,开始新的生活

不过孩子都有了,要一话完结大概也只能这样了

- 2666 - = =2014/3/26 16:44:00

===
有月份什么的吧?

- 2667 - = =2014/3/26 16:57:00

=================

这个孕期肯定是没问题的

最重要的就是之前老公大晚上去巧克力店的时候是熏子“护花”的

所以虽然剧中最后没说但人妻肯定是说自己离家这段时间是熏子在帮助她吧

之前那段原创就是为了这个结局铺垫嘛

- 2668 - = =2014/3/26 17:13:00

======
论绿帽的修养

- 2669 - = =2014/3/26 19:04:00

绿帽子老公年龄也不小了,有了孩子应该也是很高兴,有些事就当不知道了吧

- 2670 - = =2014/3/26 19:28:00

孩子是有月份的,做不了错,就是这会骗了老公,将来生下来,做个鉴定也知道是谁,在这问题上撒谎就太蠢了

- 2671 - = =2014/3/26 20:13:00

我是64L,我的意思到不是绿不绿的问题,要没孩子没准真不回来了呢

- 2672 - = =2014/3/26 21:33:00

等等!那个猜拳游戏其实是和观众玩的吗?!我一直以为那是什么有奖问答来着……

- 2673 - = =2014/3/26 21:56:00

看完熟禸觉得,虽然这个结局多少是有点着急的了,但是感觉也已经很努力的在让这个结局尽量的合理
比如爽太的消沉没有因为谁和他说几句大道理就马山转变了,也没有突然就开窍了又能做出很厉害的巧克力来了,而只是让他意识到自己本身是喜欢巧克力想要当一个巧克力师的,然后彻底的和纱绘子告别,开始其实自己也不知道会怎样的新的开始
看到有人说,结果还不是没有纱绘子就不能做出巧克力吗,简直一点进步都没有
我倒是觉得如果说一离开这个自己喜欢了12年而且作为灵感来源的人,马上就能解月兑马上又能找到新的灵感的,那才叫不合理呢,这样反而比较好

- 2674 - = =2014/3/26 22:03:00

我当时看预告也以为爽太一下就做出来了一级巧克力,然后做为首席去法国,不过现在看,感觉这个结尾可能更好些,虽然还是没有做出极品,但已经走出来了,而且真的也是怎么可能一下就做出呢,总要受些磨练,阅历太简单,怎么能做出更好的巧克力

- 2675 - = =2014/3/26 22:06:00

最后那场和纱绘子告别的戏里,爽太自己说出来巧克力棒其实很普通,这就是自己现在的能做到的水准,觉得这里很戳而且很棒,是勇敢的正面现实,不逃避

- 2676 - = =2014/3/26 23:13:00

我是64L,我的意思到不是绿不绿的问题,要没孩子没准真不回来了呢
==============
saeko一开始就没打算离婚跟真的离家出走啊……
前后联系起来看(比如跟老公吵架被打了以后不动声色忍了一个月,婚戒从来没摘下来过之类的),根本是早有预谋,就是算准了自己怀了孩子才出走的啊,这样就算老公真的生气了也还有回去的筹码= =
要说结局其他都还能接受就是为什么唯一得到幸福的是一个RP这么烂的人……

- 2677 - = =2014/3/26 23:20:00

要说结局其他都还能接受就是为什么唯一得到幸福的是一个RP这么烂的人……
=======
单纯觉得这点也很现实啊,现实世界恶有恶报什么的,其实只是美好得愿望不是吗……

- 2678 - = =2014/3/27 1:42:00

这剧几个人里面爽太和人妻成长最多的感觉
薰子最后还是像独角戏的闹剧,模特也还是感情空白
关谷是个感情淡漠的人,感觉不到他对别人和巧克力的爱,对女性朋友,就是无聊时聊聊天吃吃饭,有生理需求就XXOO,解决完需求就玩手机,这个角色好奇怪,游离在外的感觉,而且一点点受剧情发展引起的变化都没有

- 2679 - = =2014/3/27 5:46:00

原创结局就是要一下把三观拉回来吗,转的很突兀啊
不知道漫画会怎么发展下去

- 2680 - = =2014/3/27 7:21:00

这剧如果真有考虑到三观是否适合这个时段就不会拍出来了

所以一点也不觉得结局是把三观拉回来

只是在有限的能力里把铺开的线收回来罢了

个人还挺喜欢这个结局的

各有成长最重要的是爽太终于彻底走出人妻这魔障

- 2681 - = =2014/3/27 11:44:00

================
技能满点的人妻哪有成长空间啊

- 2682 - = =2014/3/27 11:50:00

===============
人妻还成长?她明明从头到尾一点都没变过好吗,一直在绿茶婊,也一直在称心如意地活着

- 2683 - = =2014/3/27 12:35:00

人妻根本也不需要再成长了吧= =

- 2684 - = =2014/3/27 12:52:00

并不觉得人妻哪里得到幸福了,大概我对幸福的定义不太一样

- 2685 - = =2014/3/27 12:53:00

人妻从来就没变过,最后换家店吃巧克力分分钟重生啊,和旦那也更恩爱了,所有人都有成长,唯一没成长的就是人妻,但她一直就处于食物链顶点的,哪还需要成长

- 2686 - = =2014/3/27 13:05:00

并不觉得人妻哪里得到幸福了,大概我对幸福的定义不太一样
=======================
幸福的定义原本就每个人都不一样。一个人想要的东西都能得到,那当然就可以称为幸福了。反过来你很想要的、觉得想要幸福则必不可少的东西,别人未必想要
大多数人也许觉得一个人连真爱都没有怎么能算幸福,经济独立都没有怎么能算幸福……但对人妻来说这些是个P啊

- 2687 - = =2014/3/27 22:37:00

薰子最后还是像独角戏的闹剧,模特也还是感情空白
关谷是个感情淡漠的人,感觉不到他对别人和巧克力的爱,对女性朋友,就是无聊时聊聊天吃吃饭,有生理需求就XXOO,解决完需求就玩手机,这个角色好奇怪,游离在外的感觉,而且一点点受剧情发展引起的变化都没有
=========
关谷这角色在原作里也就是个一本都未必出现一页的路人啊
感觉她的存在就是在薰子那边多一些描写,让薰子除了单恋爽太外还有些别的发展
虽然两人没结果也没改变剧情走向,但是也带出了后面两集薰子和人妻的对话,以及薰子向爽太告白吧
至于关谷本人如何完全不重要就是个路人= =

- 2688 - 。。。2014/3/28 12:48:00

虽说人妻普通地回去秀恩爱了,但其实她和旦那桑的性格缺陷还是在那里的

薰子问她你幸福么,她的答案我总觉得少了点什么的感觉

嘛,爽太的结局确实意料之中,大家都分开最好了

- 2689 - = =2014/3/28 19:26:00

话说刚看了漫画汉化的最新一话
虽然看某站有个很奇怪的人一直在弹幕狂喷多拉马和作者的想法大相径庭,认为爽太虽然是渣男也不应该是这种结局(不过我真不觉得作者有打算给这两个人好结局的意思)
但是看了漫画之后
发现多拉马结局还是有不少其实是沿用漫画最新剧情的部分和想法的嘛,比如人妻坦诚自己是不会离婚的和对自己幸福和老公那一段
还有她自己承认在逃避这个桥段也是出自漫画

- 2690 - = =2014/3/30 0:36:00

今天才看最后一话的表示,虽然收的有点快但这结局已很好,所有人都能单纯而勇敢地面对自己的选择和人生,不再想东念西不再左摇右摆,包括人妻。分手那段两人演的都好棒,长长的话别眼泪都含在眼中没有掉下来,还是成熟了,只是总觉得人妻被洗的有点太白,只看这一幕是断然想不到前面十话都是那么的……做和婊

- 2691 - = =2014/4/6 23:08:00

gome来歪个l
昨晚母上在看js台那个fcwr
最后个男的vcr里配的是巧克力师的音乐
突然电视上听到感觉好比秒orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269292条/页,27页

<22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录