[末子]似非而是

21616条/页,3页

1 2 3
您是第42832位读者

201 = =2014/5/29 11:49:00

FY
GN快点来更吧

202 = =2014/5/30 18:36:00

T^T lzGN塑造出的感觉真的太棒,求继续嘤嘤嘤

203 = =2014/6/1 7:57:00

踢到首页等更

204 TL2014/6/17 16:53:00

生日不更一发吗

205 深夜番2014/8/8 4:48:00

各种今非昔比,只能尽量不坑

周更不可能,月更不保证orz

能写多少是多少了,短了点不过先扔过来,如果还有在坑里的GN,久等了QAQ

---------------

感应门仍旧在开开闭闭。汗湿的衬衫顺着空调冷风贴在背上。身体内所有的热量好像都被推到了胸前。

松本眯上眼睛,压着自己的愤怒。

他很不喜欢二宫这种居高临下的态度,但仍旧职业习惯一般不认输地开口回答。

“难道不是圈套吗?你一开始就知道我是谁,你早就听小栗说过了。”松本认真地想,一条一条地补充他的不坦诚,“地震的时候,你认出我是谁,才会把我往家里带。那部电影,也是你让他推荐给我的吧。”

松本停下来看着二宫,二宫却完全没有接话的意思。他带着一副随便你怎么想,没什么好解释的态度,神情寡淡。

他颈侧的头发略微潮湿,无声地被风吹动。猫着背,背着光,光脚穿着拖鞋,鞋头磨得发灰,居然显得有些冷清了。

松本看着二宫和平素一样不经意地歪抿着嘴吸鼻子,觉得一年半以来,他第一次看见二宫显露出疲劳。仿佛刚刚度过了漫长漫长的一天,不愿再多说一句,无力再多走一步。

松本想这会是终审,不会有上诉判决的机会。

于是他抓过刚才被自己捏皱的袖管,用力地一下拉近对面的人,口勿了过去。

法官作出判决之前自己的最终陈词。

他想他的力气大概很大,二宫被拉得猛撞上来,牙齿敲在了自己唇下的痣上,又含糊地吮了过去。他有些急迫,慌慌张张地,然而二宫却仿佛提前很久做好了迎战准备一样,用同样甚至更盛的气息顶了回来。

他们像初口勿的少年一般带着与情欲无关的急迫,焦躁的鼻息扑在脸颊之间,嘴唇咬着摩擦着毫无章法,但谁也不往对方的唇舌之间多探一步。

赌气一样拉锯,深夜的停车场里,能够清晰地听见呼吸间隙的嘶嘶声。

二宫浅浅的胡茬粗糙地蹭过松本鼻尖,松本家剃须水的清洁气味若有若无的,却令人镇静。他有些安心地伸手扶住二宫的后颈,碰到他湿漉漉地贴在脑后的头发。二宫一直不爱出汗,现在能够抚摩到他的皮肤发烫,仿佛在朝外无声地冒着热气。

外表明明看起来完全轻松不在意的。

这就快要是面前这个人坦诚的极限了吧。

松本好像突然看见胜算一样,自由了起来。他眯着眼睛迎上二宫带着质疑的目光,又冲着旁边公寓大楼里还亮着灯的那几户人家瞥了一眼,确定二宫跟着他目光流转,便探进唇齿深深地吮口勿,手顺着二宫的脖颈、下颚捻上他热得透亮的耳垂。刚开始揉,就被二宫一下推开,_chan_chan地瞪着自己。

身后玄关透过来的灯光照着汗湿的皮肤,他们像是深海中的珊瑚一样在夜色里发出温凉的光。

“被看见就被看见好了。况且,”

似非而是的不只有你的坦诚,还有我的觉悟。

松本直视着二宫,抬手用力抹了抹自己嘴唇上方薄薄的汗:“我可不是在赔礼道歉。”

然后复又重新绵长细密地口勿了下去。

TBC

206 更了2014/8/8 7:20:00

睡不着来刷FB居然有惊喜=w=

207 更了2014/8/8 12:06:00

啊啊啊萌!!

208 2014/8/8 14:44:00

啊啊啊啊啊,居然更啦

209 2014/8/8 22:31:00

居然更了!!!!

210 = =2014/9/18 15:02:00

tl

211 = =2014/9/21 18:57:00

希望lz gn有时间回来填QAQ

212 = =2014/11/3 9:46:00

tl

213 = =2014/11/4 19:37:00

Tl

214 = =2014/11/30 19:11:00

好看 TL

215 = =2014/12/19 15:41:00

TL

216 = =2015/2/18 13:17:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21616条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录