WORLD MUSIC AWARDS

3232条/页,1页

您是第3705位读者

楼主 = =2013/11/6 15:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/11/6 15:33:00

没明白LZ盗图开这帖的意思

3 = =2013/11/6 15:35:00

这个不就是WB上棒子粉在刷的那个投票吗?ORZ

4 = =2013/11/6 15:39:00

世界最佳艺人

5 = =2013/11/6 15:42:00

最后一个,噗

6 = =2013/11/6 15:44:00

记得J家不接受这种先选出N个候选人的形式的奖项吧
本来在想LZ为啥要搬WB图开这帖,看到4L好像明白了什么

7 = =2013/11/6 15:46:00

最佳现场……假唱的现场……

8 = =2013/11/6 15:49:00

仔细看了一下,这些得奖项目里除了小天团其他都是英语国家的?

9 = =2013/11/6 15:52:00

仔细看了一下,这些得奖项目里除了小天团其他都是英语国家的?
=========
明明有天朝的,二棒组合LYC还有个选秀出身的

10 = =2013/11/6 15:54:00

这个奖没什么含金量吧,纯靠投票
有在WB扫过几眼提名名单,最佳组合的提名除了英语国家的,基本上都是棒子,然后就小天团和几个哔相关

11 = =2013/11/6 15:55:00

12 = =2013/11/6 15:56:00

度娘了一下这个奖就看见二棒家的号召刷票贴……

13 = =2013/11/6 15:57:00

14 = =2013/11/6 15:59:00

度娘了一下这个奖就看见二棒家的号召刷票贴……
================
明明A团家好多人在刷票,LS请自觉打脸

15 = =2013/11/6 16:04:00

这个奖没什么含金量吧,纯靠投票
有在WB扫过几眼提名名单,最佳组合的提名除了英语国家的,基本上都是棒子,然后就小天团和几个哔相关
=================
没什么含金量+1
不过group这一项候选里有不少ZB吧= =

16 = =2013/11/6 16:07:00

没什么含金量+1不过group这一项候选里有不少ZB吧= =
========
所以说只是扫了几眼而已= =
很少看到提名名单那么长一串的orz

17 = =2013/11/6 16:11:00

这跟前段时候那个什么MTV的也半斤八两吧,丝毫不管刷屏的awards也不知道含金量在哪里orz

18 = =2013/11/6 16:15:00

有春哥的话就看好各种玉米pc粉和某些A团loli混战

19 = =2013/11/6 16:17:00

没什么含金量+1不过group这一项候选里有不少ZB吧= =
========
所以说只是扫了几眼而已= =
很少看到提名名单那么长一串的orz
==================
名单太长直接筛选了地区后扫了一下
被过滤后的数量吓到的同时还被某张图吓到了
说完送出去,这家真心不容易OTL

20 = =2013/11/6 16:20:00

有春哥的话就看好各种玉米pc粉和某些A团loli混战
===========
得了吧,只要是刷票的奖最后绝壁是PC拿,别说A团LOLI就是植物也算个毛毛球
没记错的话,去年就是PC拿的

21 = =2013/11/6 16:26:00

这种投票真不用放心上,J家应该也不会在意的吧
除了刷票,还会有各种黑幕啊黑进后台改数据的事儿都司空见惯

22 = =2013/11/6 16:30:00

weibo上瞟了一眼就过去了,还以为就是个玩笑原来真有这奖啊

23 = =2013/11/6 16:32:00

去年就给A团贡献过几票的,这种东西,不能当真

24 = =2013/11/6 16:35:00

这种投票真不用放心上,J家应该也不会在意的吧除了刷票,还会有各种黑幕啊黑进后台改数据的事儿都司空见惯
=======
去年那个什么MTV的不就是,看到说最后HG饭刷了1Y+票的= =
老外看到要吓尿了吧囧,说完送出楼

25 = =2013/11/6 17:05:00

都是一群loli在刷票的奖居然还有人当真,都快跟棒粉一个德行了

26 = =2013/11/6 19:01:00

生活有多寂寞

27 = =2013/11/6 19:03:00

A团LOLI堪比棒粉我以为这是大家都知道的事情

28 = =2013/11/6 20:21:00

========
A团loli特指某家爬到a团的,这都不知道是有多蠢
就是你家,还有这么爱棒子就滚出xq

29 路過2013/11/6 20:26:00

已投.......

30 = =2013/11/6 20:37:00

棒粉DTXQ
棒粉滚

31 = =2013/11/6 20:38:00

棒婊别来恶心人

32 = =2013/11/6 20:39:00

========
你是爱DT的棒粉O我倒是知道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录