据说有所谓饭全J家的,想想真是种不可思议的生物

4545条/页,1页

您是第1410位读者

楼主 LOLI+穿越2007/5/6 21:22:00

逛所有的HCL?下所有团的节目?J家出个CD DVD你就败?

天天在XQ总揽全局?

是掐所有的架还是无视所有的黑?

萌所有的CP还是干脆群P?

纯采访,没别的意思,免JD

2 - -2007/5/6 21:23:00

我又不是爷爷

3 。。2007/5/6 21:23:00

爷爷饭喽

4 = =2007/5/6 21:24:00

相信有这种人

不是超级好奇多金小loli就是搞代购的J饭BOSS要运筹帷幄

5 2007/5/6 21:25:00

有钱有时间

我愿意...

虽然总有那么一个看不顺眼...

6 。。。2007/5/6 21:25:00

只HC不败碟的话,很容易的。。。。只要有闲

而且嘴说说而已,指望真的都了解?

说到底都是伪饭

7 饭的标准2007/5/6 21:26:00

RID还是没有确定吧,我知道很多人都下所有团的节目,至于败东西么,肯定是不可能全败的

8 - -2007/5/6 21:26:00

搞代购的J饭BOSS要运筹帷幄

-----------------------------

这类可能性高点- -

商业是伟大的

9 o2007/5/6 21:26:00

好象我就是吧

当然也有侧重

但是没有讨厌的

10 家里儿子多2007/5/6 21:26:00

LZ的标准太高了= =

11 -2007/5/6 21:27:00

光HC不败东西,说到底还不是伪饭

12 - -2007/5/6 21:27:00

HD的告诉LZ,真的有这么自我定位

就是哪家东西都不败,从不ANTI任何人,见到每个都HC

我就见过几只。。。

13 2007/5/6 21:27:00

LZ养一个儿子都够了

全J家除非我家开银行

14 切~2007/5/6 21:28:00

还不准有公司饭了么

15 2007/5/6 21:28:00

只HC不败碟的话,很容易的。。。。只要有闲

而且嘴说说而已,指望真的都了解?

说到底都是伪饭

=====================

举爪~伪饭飘

16 - -2007/5/6 21:28:00

全撒钱是不可能的......

但是到处爬来爬去的人是存在的.....从S团爬到小JR...

怎么样也出了爷爷的五指山

17 饭的标准2007/5/6 21:28:00

11L这么说,马上有人来掐你,小心了

18 :<2007/5/6 21:28:00

只不过在某一段时间对某一团发生兴趣,

轮流着爬墙呗~~~

19 o2007/5/6 21:28:00

东西当然只败侧重的几个

难道都败呀

又不是掌管爷爷金库的

说伪饭也成,不过确实不ANTI任何

20 关键2007/5/6 21:29:00

是能把那么多小Jr.的名字和脸对上才是最不容易的

21 望天2007/5/6 21:30:00

如果我有钱的话

说不定就是那样了

要做j饭boss还是要投资的

谁愿意来投资我???

22 - -2007/5/6 21:30:00

其实还是有侧重的,就是谁都不ANTI,还有钱谁都不给,其实还是伪的,J家就不可能认得全

23 GG2007/5/6 21:30:00

谁!?我先去抱她大腿= =

24 2007/5/6 21:30:00

那考古都能考死

25 - -2007/5/6 21:31:00

求爷爷出本工商管理和市场营销的书吧....泪跪

26 * *2007/5/6 21:31:00

是能把那么多小Jr.的名字和脸对上才是最不容易的
-----------
兴趣是最好的老师~

27 wxbmorn2007/5/6 21:32:00

饭全J挺难的,

DJ全J的还好......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

28 --2007/5/6 21:32:00

我身边有这么一个

她DJ J家全员 只要正找到的视频 不管谁家的她基本都下来看

但是

但是按U门的标准 她应该不算饭

她从不花一分钱在这些IDOL身上~~~~~~~````

29 - -2007/5/6 21:34:00

我身边有这么一个

她DJ J家全员 只要正找到的视频 不管谁家的她基本都下来看

但是

但是按U门的标准 她应该不算饭

她从不花一分钱在这些IDOL身上~~~~~~~````

------

我身边也有!反正下节目不花钱,她的原则就是你们都去败吧,反正我不败- -~

30 - -2007/5/6 21:36:00

收过6个团的综艺...不过只为两个团撒过钱

LZ标准太高了

31 2007/5/6 21:37:00

30L怎么像在说我

32 ~2007/5/6 21:39:00

有啥不可思意的

我就全饭的

从S团到小三团爬平

33 Grace2007/5/6 21:39:00

总会有侧重的吧。

Grace

开始8CJ

• RP:804
文:360 分:1923

34 - -2007/5/6 21:41:00

~2007-5-6 21:39:00

有啥不可思意的

我就全饭的

从S团到小三团爬平

----------

你不叫全担,担是要败碟啥的

35 = =2007/5/6 21:41:00

我DJ的多了,肯洒银子的只有两家(俺是可悲的双担)

但是在生活中看见哪家的都会小激动一下下,哪怕是讨厌的也会来句"啊~那谁谁"然后走人 = =

36 :<2007/5/6 21:46:00

只在自家本命身上撒钱,但J+其他团的东西实在好的话(合自己胃口),也会撒钱.

37 电驴2007/5/6 21:48:00

不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我

38 - -2007/5/6 21:48:00

好奇LS说的合自己胃口的东西是什么,就那些周边要不是自己家的我绝对不会多看一眼的

39 -2007/5/6 21:52:00

买自家CD的时候看到了后辈团的一张,里面的歌曲都是超喜欢的,所以也买了~

40 :<2007/5/6 21:55:00

好奇LS说的合自己胃口的东西是什么,就那些周边要不是自己家的我绝对不会多看一眼的

------------------------------------------------

就是自己喜欢的啊!

打比方:自己家的东西是任务(像一日三餐的主食),其他团的是业余爱好(像餐后甜点,想吃就吃).

当然,这也是要资金支持的.

如果你工作了,这些东西没什么大不了的.

41 = =2007/5/6 23:19:00

如果你工作了,这些东西没什么大不了的.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Orz一句"没什么大不了"

四个儿子的东西挑着买我都要累死了~

全担的……年人得超过30万才能PIECE OF CAKE吧?

42 喜爷好大家才能好2007/5/6 23:36:00

其实她饭喜爷爷XDDD!!

43 很奇怪吗?2007/5/6 23:40:00

我从SMAP到YA3,除了某个团,所有团都HC,撒钱只撒本命团,其他的所有视频都下

44 2007/5/6 23:43:00

饭全J挺难的,

DJ全J的还好......

-------

我全DJ!

但只买本命的东西

45 = =2007/5/6 23:50:00

很奇怪吗?2007-5-6 23:40:00

我从SMAP到YA3,除了某个团,所有团都HC,撒钱只撒本命团,其他的所有视频都下

========================================================================

估计被WS的团也是同一个= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录