为什么当年amigo能卖那么好?

6666条/页,1页

您是第7450位读者

楼主 = =2013/11/8 18:35:00

再来一次能十分之一吗?

2 = =2013/11/8 18:59:00

为什么lz总是要惦记glhy?

3 = =2013/11/8 19:31:00

放过阿米狗吧

8岁了

都会跑了

4 = =2013/11/8 19:40:00

昙花一现

5 = =2013/11/8 19:41:00

当年kp都大旬

6 = =2013/11/8 19:48:00

亚麻旬过?
谁能给我科普一下他哪年旬的?

7 = =2013/11/8 19:49:00

k抱走了 lz自重

8 口可2013/11/8 20:01:00

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

9 = =2013/11/8 20:19:00

亚麻旬过?

=======
loli自己去查,当年还压着A团呢

10 = =2013/11/8 20:52:00

正是因为不记得亚麻旬过所以问一句
顺便搜了一下半天也没搜到亚麻旬的相关楼,这下YJ能告诉我亚麻哪年旬的吗?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11322582&id=345590&Star=1

11 = =2013/11/8 21:22:00

= =8年前你们还惦记个屁啊,送走k和p

12 = =2013/11/8 21:47:00

LZ挑货好走不送,k我抱走了

13 = =2013/11/8 21:49:00

亚麻旬过?
-------------
不是亚麻旬难道是小k旬??

14 鞭尸2013/11/8 21:50:00

放过阿米狗吧

8岁了

都会跑了

==========

哈哈哈哈哈哈哈哈突然被戳到了

15 = =2013/11/8 21:51:00

忘记换ID了囧

16 = =2013/11/8 21:52:00

明明lz最旬

17 - =2013/11/8 23:41:00

不旬还能那么快主月九啊 以为个个都是奥斯卡三丑待遇啊

18 = =2013/11/8 23:53:00

亚麻05年阿米狗接连06年抱抱大旬,抱抱年度销量第四,TBS收视年度第一,接着就主月九了

19 = =2013/11/8 23:55:00

CB制作人说要找最旬若手主医疗剧,所以才找亚麻和gakki

20 = =2013/11/9 1:21:00

亚麻旬过?
-------------
不是亚麻旬难道是小k旬??
==========
当年小k比亚麻旬多了吧

21 = =2013/11/9 3:46:00

LS,NONONO

当年(就是95年)小k以『ごくせん』得第44回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞助演男優賞,在连多上是比那年以『ドラゴン桜』受好评但之前只得过新人賞的亚麻更旬

综合来说,你说当年没出道的能比已出道的旬多少?GN可请GLY查我IP,不是这两家的O

22 = =2013/11/9 3:49:00

当年(就是05年)

23 = =2013/11/9 4:24:00

LSNONONO
当年(就是
95年)小k以『ごくせん』得第44ザテレビジョンドラマアカデミー賞助演男優賞,在连多上是比那年以『ドラゴン桜』受好评但之前只得过新人賞的亚麻更旬
综合来说,你说
当年没出道的能比已出道的旬多少?GN可请GLY查我IP,不是这两家的O
================
除了粗体部分以外, k在野猪前有收的不错的金田一SP, 野猪时小k也是一番, 所以当时小k更旬是没错的, 同样非两家O

24 = =2013/11/9 8:20:00

看到这帖子就知道现在混揷口的都是什么人了,白目的简直不能直视
我就笑笑那位温_Tun水家现在也能张口洗旬人了,当年咋回事直接去考古呗

25 = =2013/11/9 9:23:00

比8年前谁最旬?HHP裂了
还真有路人闲的吃饱了撑的来比,比赢了又如何?

送一句XQ流行语:活在当下!

26 = =2013/11/9 10:38:00

21L你旬的标准好奇怪,拿过学院赏就旬?
抱抱时亚麻肯定是大旬啊,24L你才去考古,活在当下亚麻还能四主月九,k只有倒数砸穿的秃鹫

27 = =2013/11/9 10:43:00

活在当下

28 = =2013/11/9 10:50:00

活在当下

29 = =2013/11/9 11:27:00

当年可厉害了,还逼着A团开握手会

30 = =2013/11/9 11:42:00

抱走小k,活在当下会死么你们

31 = =2013/11/9 11:47:00

四主月九P最旬!

32 = =2013/11/9 11:50:00

26L你才好奇怪亚麻05 06年只有俩cm,这叫旬?还大旬别笑死人了
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85

33 = =2013/11/9 12:17:00

那是个意外

PS.求放过,讨论旬不旬的,两个人开始发迹的时间和长度都不同,很难比

当然你也可以说没旬过,跟现在的天团们比的话

34 = =2013/11/9 12:24:00

活在当下是有多难?噗

35 = =2013/11/9 12:29:00

26L你才好奇怪亚麻05 06年只有俩cm,这叫旬?还大旬别笑死人了
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85

===========

那时k有多少CM?不旬的话抱抱能卖60W?07年月九就来了3个新CM

36 = =2013/11/9 12:38:00

好啦好啦亚麻最旬都是破贡献的销量嘛

37 = =2013/11/9 17:33:00

就想讽句,四主月九还不是倒数砸穿的月九,至于当年,亚麻正因为丑闻坐在井底等着拯救呢,不过那又有什么关系,销量都是坚强的破破贡献的

38 = =2013/11/9 18:20:00

无知的问一句当年有挂吗?

39 = =2013/11/9 18:52:00

嗯,当年的小k凭借一年多前二番的JD和被ko唾弃到死的CP,旬出宇宙,卖的好当然全靠小k惹

亚麻因为当时门把的丑闻所以抬不起头,自然不像如今小k因为门把的丑闻忍辱负重,心酸委屈,坚强奋发,博的一手好同情惹

野猪的收视和amigo的销量多亏了小k,没嫌亚麻拖后腿破们就知足吧

40 = =2013/11/9 19:33:00

就想讽句,四主月九还不是倒数砸穿的月九,至于当年,亚麻正因为丑闻坐在井底等着拯救呢,不过那又有什么关系,销量都是坚强的破破贡献的
===============
不好意思,你家k一辈子都主不了月九,秃鹫倒数砸穿倒数
亚麻的四主月九17+16+收视都有,另两部也是近五年夏月九最高收视,没压力,摊手
亚麻从没有丑闻,观众缘可好了,你家倒是和大妈搞母子恋丑闻等着被拯救呢

41 = =2013/11/9 19:35:00

亚麻没受团丑闻影响,那年又SOLO又限定,销量可旬呢

42 = =2013/11/9 19:42:00

不旬的话一没出道的jr能主黄金档?还是秋土9?
开玩喜呢

43 = =2013/11/9 19:47:00

亚麻跟av女优或者公共厕所传绯闻果然就是上档次一点,收视关亚麻屁事?倒贴女优的垃圾,不然为什么你们口中的刷票学院赏票刷不上去呢,编剧女优到全刷上去了

44 = =2013/11/9 20:02:00

现在来翻旧账,这两家神烦

45 = =2013/11/9 20:37:00

这楼真是好笑极了...八年前 = = 请活在当下...当下已不是当年...不得不承认其实俩人都FL了...

46 = =2013/11/9 20:50:00

他都flop了所以能不能别带他玩了,抱走亚麻

47 = =2013/11/9 23:49:00

时隔多年还来叽歪够可以了

48 = =2013/11/10 0:10:00

贱破真是无论什么风格话里都透着股阴阳怪气的骚,饭如idol

49 = =2013/11/10 0:12:00

无责任JD48L是GLYcos的

50 = =2013/11/10 0:18:00

随便JD,说的就是39L那种看似不是破实际带私货的,少TM遮遮掩掩了

51 = =2013/11/10 1:02:00

哦哦,原来如此,说话要简单粗瀑带补品才是正直纯良好青年
我就呵呵个饭人idol

52 = =2013/11/10 1:23:00

活在当下

53 = =2013/11/10 11:17:00

黑了别人还装X,错别字破真是令人EX╮(╯_╰)╭呵呵,果然饭如idol,都是装X的

54 = =2013/11/10 11:27:00

贱扣被销量收视瀑死刺激疯魔了,饭如idol,扣饭上可怜的RP烂悲催垫底货好可怜

55 = =2013/11/10 11:50:00

不想活在当下的人自己乘时光机回你们的05年吧,别回来13年的XQ了

56 = =2013/11/10 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

57 = =2013/11/10 18:18:00

亚麻没受团丑闻影响,那年又SOLO又限定,销量可旬呢
===================
那你还是和37L小伙伴掐一架统一意见吧,扣扣真事儿逼

58 = =2013/11/10 20:24:00

这楼后面的贱破真够骚的

59 = =2013/11/10 20:25:00

奥破还服毒鸡,净捡别人说过的╮(╯_╰)╭

60 = =2013/11/10 21:07:00

每次都说小k多旬看看收视所以就是ko各种收周边死都不看剧的节奏?
但是不看剧的隐形饭人数太多所以一个接一个剧上?

61 = =2013/11/10 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

62 = =2013/11/10 21:53:00

有种穿越的感觉,这是穿越比旬吗

63 = =2013/11/11 12:41:00

这楼后面的贱破真够骚的

================

这方面扣从来也不逞多让,凹坡扣还互相嫌弃hhp

64 = =2013/11/12 21:06:00

原来23L是WWJP,疯扣好喜欢上粗体啊

65 = =2013/11/12 21:41:00

小k的:
40,419 サヨナラ☆ありがとう(初回盤)
74,602 サヨナラ☆ありがとう(通常盤)

亚麻的:

28,954 SUMMER NUDE(初回A)
19,439 SUMMER NUDE(初回B)
17,869 SUMMER NUDE(通常)
17,618 SUMMER NUDE(初回C)

紅A的:
15,477 アイナルホウエ(初A)
11,257 アイナルホウエ(通常)
7,680?? アイナルホウエ(初B)

66 = =2013/11/12 22:12:00

好烦,贴销量这个是凹吗?还红A呢,这L能沉了吗跟你家艺术家没关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录