说了句实话竟然被官推举报疯了号

7979条/页,1页

您是第9084位读者

楼主 我要告老师!2013/11/8 20:41:00

你家idol自己干了什么自己心里有数,事实说不得么?@一句就把账号封了

这是逼人直接往事务所打电话问责对么

娘口三三于2013-11-9 12:33:01锁定帖子说:

x

2 = =2013/11/8 20:52:00

GN冷静

3 = =2013/11/8 20:54:00

wb事wb毕

4 = =2013/11/8 20:57:00

又咋了

5 = =2013/11/8 21:01:00

不说清楚开个毛贴

6 = =2013/11/8 21:02:00

实话。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那是意淫吧

就一句

活该倒霉!!!

7 = =2013/11/8 21:07:00

把话说清楚啊LZ

8 = =2013/11/8 21:09:00

求真相

9 = =2013/11/8 21:18:00

lz到底义正言辞地干了什么竟然导致自己被封号了?

10 = =2013/11/8 21:23:00

好好奇到底干嘛了?

11 = =2013/11/8 21:53:00

说了啥?

12 = =2013/11/8 22:25:00

同问,LZ做了什么

13 = =2013/11/8 22:27:00

能不能把话说清楚。。。

14 = =2013/11/8 22:37:00

wb事wb毕
======
不是wb是推XD

15 = =2013/11/8 22:39:00

自己犯J呗,有什么事╮(╯_╰)╭

16 = =2013/11/8 22:55:00

人艰不拆

17 = =2013/11/8 23:01:00

来猜猜呗
根据DL就是lz在推上发了关于某个zb的坏话还傻到去@官推
官推不搭理直接举报lz被封号,导致lz恼羞成怒跑到XQ鬼哭狼嚎求公平
结果一不敢说自己做了什么jp事,二不敢光明正大上真身
结果这楼就如同lz一样,太监了,没有下面了
顺便嘲笑下lz的id

18 = =2013/11/8 23:04:00

除了最近开推那位
实在想不到哪位ZB有败RP需要被LZ这样质问啊

19 = =2013/11/8 23:07:00

好像猜到是什么事了

20 = =2013/11/8 23:07:00

没见过LZ这种那么贱的饭群了

21 = =2013/11/8 23:09:00

LZ再不说是什么事的话,就只能是那件事了,果然是全J饭中最下贱的饭群么

22 = =2013/11/8 23:11:00

除了最近开推那位
实在想不到哪位ZB有败RP需要被LZ这样质问啊
=============
那个已经不是zb只能算个人推
lz明显是KO
官推是244那个
估计是把副业新闻@244官推被锁了
╮(╯_╰)╭

23 = =2013/11/8 23:24:00

求lz赶紧往事务所打电话,一定要把事儿问清楚啊!不然怎么对得起被封的号,怎么对得住整个饭群呢,绝对不能姑息!

24 = =2013/11/8 23:28:00

在推上找衣服结果发现日本寇在骚扰aiba饭和koki饭联合起来要求事务所给tsuyo严厉处分最好是辞退,笑哭。它们是觉得后辈饭没脑子还是觉得 tsuyo和它们一样蠢?退一万步说,这世上本来就么有公平,虽然这样说对不起后辈们但是,tsuyo在爷爷心里的地位肯定是高于他们的w给他处分?爷爷 不给他奖励就不错了w

给A团饭看看?

25 = =2013/11/8 23:31:00

骚扰aiba饭和koki饭
========
笑死,处罚完244然后再处罚218吗?

26 = =2013/11/8 23:33:00

aiba和koki和这事儿有什么关系。。。。

27 = =2013/11/8 23:35:00

骚扰aiba饭和koki饭
========
笑死,处罚完244然后再处罚218吗?
===========
koki已经退社就算饭作死都不痛不痒
218O是脑残无药医也

28 = =2013/11/8 23:36:00

aiba和koki和这事儿有什么关系。。。。
============

29 = =2013/11/8 23:37:00

拿这些事抬高自家踩后辈还自我感觉良好真出息,免JD非寇

30 = =2013/11/8 23:38:00

关218啥事儿,K逼YJ不拖会死啊,抱走

31 = =2013/11/8 23:40:00

看了24l就知道会有29和30l,就知道lz的事儿一被挑明了就会有寇挑╮(╯_╰)╭

32 = =2013/11/9 0:10:00

拿这些事抬高自家踩后辈还自我感觉良好真出息,免JD非寇
=======
阅读理解能力和寇一样悲催

33 = =2013/11/9 0:10:00

24L是什么啊,好ex

34 = =2013/11/9 0:13:00

244卖衣服的证据 一是风格 二是设计

但是呢,是饭群是默认设计出自idol手了还是因为idol穿所以跟风买

这是不一样的两件事情,

本来设计不设计的 ZB没挂自己名字,衣服公司还是番组协力,

TO咬死了就说是赞助 反咬KO污蔑傻逼就占上风了,结果自己先认了 ,这就是智商欠费的地方

当然了整件事看起来还是KO更加的傻逼

35 = =2013/11/9 0:14:00

两位后辈的具体情况不清楚,送两位后辈和后辈饭出楼
244的那个所谓的副业根本就是YY出来
衣服相关的公司是244姐姐的,衣服上也好,网站上也好根本找不到一点跟244有关联的东西
244是在番组上穿那衣服,但是衣服牌子也是在番组服装协力里的,说45s一点都不知道不现实
寇不过是找借口找理由黑而已,封号活该

36 = =2013/11/9 0:19:00

244是在番组上穿那衣服,但是衣服牌子也是在番组服装协力里的,说45s一点都不知道不现实

===

重点在这里,不管怎样事务所肯定是知情的

37 我算服了2013/11/9 0:25:00

就一句

送KOJJ

水至清则无鱼,人至贱则无敌

KOJJ你们赢了

然后,被官推举报封号,活该倒霉

38 = =2013/11/9 0:38:00

===

重点在这里,不管怎样事务所肯定是知情的

====

所以现实就是就算寇JJ打电话到45s,寇JJ也不会得逞的= =

到45s问责,问什么责,有证据么?

就算所有的TO都认为那牌子是244设计的,寇拿得出证据么?用饭的想法来当证据?可笑

问责idol穿那个牌子的衣服?饭抢idol穿的衣服可不看牌子的,别说是idol穿的衣服了,就算是idol上节目买的吃的用的饭都会去抢,寇要表一起问责呢?

何弃疗?

39 = =2013/11/9 0:38:00

24L 这么dt别人WB有意思么,另外靠JJ自重

40 = =2013/11/9 0:39:00

哈哈哈34L寇贱贱自己都骂自己傻逼了

41 = =2013/11/9 0:45:00

其实还想说 就算真卖衣服了,这衣服又没打着杰尼斯的旗号宣传也没侵犯J家的肖像权

为什么要问责 何责之有?你还不许别人姐姐做生意了?

最好笑的是扯着后辈饭一起起哄

42 = =2013/11/9 0:47:00

其实还想说 就算真卖衣服了,这衣服又没打着杰尼斯的旗号宣传也没侵犯J家的肖像权

为什么要问责 何责之有?你还不许别人姐姐做生意了?

最好笑的是扯着后辈饭一起起哄

======

寇在推上骚扰后辈饭这种nc行为真挺可笑的,不过为了避免寇在这楼挑事披皮,我还是把后辈饭都送出去吧

43 = =2013/11/9 0:48:00

问责idol穿那个牌子的衣服?饭抢idol穿的衣服可不看牌子的,别说是idol穿的衣服了,就算是idol上节目买的吃的用的饭都会去抢,寇要表一起问责呢?

何弃疗?

==================

还真别说

想起244那个LV钱包,吃的点心什么的了

甚至连酸奶都切,那酸奶明明只出现过一次还是在照上

44 = =2013/11/9 1:21:00

哈哈哈哈哈哈KOJJ笑死人
自己去艾特官推上RS被官推举报了,然后被封号了
被封号你找推特啊,事务所可管不了推特封不封你

另外,还问责呢笑死人。服装协力都上了的事务所能不知道?KOJJ别自讨没趣了。
不过也许KOJJ是牺牲自己娱乐大家,你们做到啦

45 贱寇2013/11/9 1:27:00

回你老娘家发逼疯去
趁着团活就瞎蹦跶 蹦尼玛逼

46 = =2013/11/9 2:04:00

那衣服已经是DB协力了,事务所能不知道?

推特发疯还抛去骚扰后辈饭,丢人都丢到八百里之外去了,能不能要点儿脸啊?IQEQ好歹占一样吧?

47 = =2013/11/9 2:08:00

骚扰后辈饭什么的真有够白痴了

48 = =2013/11/9 3:26:00

靠JJ造谣诽谤还要拖上后辈,这妥妥地给自家爱豆拉仇恨的节奏啊
靠存在的意义就是砸自家爱豆饭碗断自家爱豆财路给自家爱豆招黑
这是一种什么样的精神病啊
简直上至碧落下黄泉都找不到这么J的F

49 = =2013/11/9 4:09:00

这L看下来 27楼有病?
还是本身就是贱的不能再贱的寇姐姐?

50 = =2013/11/9 4:25:00

24L不是TO说的,拖走24,送218出L,不过先拖后辈和后辈饭的寇JJ当然要留下随便踩

51 = =2013/11/9 7:23:00

DL什么情况?
是说KOJJ发现244的副业,以KO为首的J饭为了事务所利益挺身而出,为民除害?

52 = =2013/11/9 7:31:00

那衣服已经是DB协力了,事务所能不知道?

推特发疯还抛去骚扰后辈饭,丢人都丢到八百里之外去了,能不能要点儿脸啊?IQEQ好歹占一样吧?

=====

一天不丢人会死啊

跟他家一个团的都羞死了

53 = =2013/11/9 7:34:00

27L贱货全家染HIV无药可医

54 = =2013/11/9 7:38:00

靠JJ造谣诽谤还要拖上后辈,这妥妥地给自家爱豆拉仇恨的节奏啊
靠存在的意义就是砸自家爱豆饭碗断自家爱豆财路给自家爱豆招黑
这是一种什么样的精神病啊
简直上至碧落下黄泉都找不到这么J的F
====
51还说过跟244组团双人出道是他人生的不幸= =
事实难道不是幸好他只有一个相方,以这家饭对团资源动刀动枪和RS别家爱豆的尿性,要是有五六个门把,门把家一人一口唾沫都能淹死这家

55 = =2013/11/9 7:49:00

除害你妹,你全家都是烂禸害虫

56 = =2013/11/9 8:47:00

真涨见识

57 = =2013/11/9 10:03:00

这么多年来始终搞不懂贱寇的大脑是怎么长的

把自己YY的小剧场当做实事骚扰官推刷屏

现在被封号了还理直气壮地“告老师”

顺便把后辈们都抱出楼,挑货出门看车

58 = =2013/11/9 10:12:00

原来还以为寇贱人的目的是求解散,如今看来KK家的饭太天真了

以它们的恶毒的腐烂了的心思来看,这是不把244赶出J家不罢休啊

59 = =2013/11/9 10:18:00

整天在网上闹算怎么回事啊,寇贱人们赶快和海那边的贱人联合起来去事务所门口搞游行搞静坐啊

记得人数要多点,声势要大点,可以学学前几天的美国华人

这样事务所和你们的idol看事情闹大一定会遂了你们的愿的

60 = =2013/11/9 10:26:00

这到底是有多刻骨的仇恨,自己闹不行还要拉上别家饭
真开眼界了

61 = =2013/11/9 11:02:00

这事TO都没来XQ抱怨,靠还恶人先告状来喊冤

这是一种什么样的脑回路啊

真觉得他们是宇宙真理吗

这行为快赶上棒子粉了

62 = =2013/11/9 11:08:00

这到底是有多刻骨的仇恨,自己闹不行还要拉上别家饭
真开眼界了
===========
神经病的脑回路真是不可理解啊
拉着闹就算了
问题她们拉错人啊
既然她们认为那两位跟244一样搞副业要抵制
怎么蠢得拉人家饭去给自家添堵
要拉也是各自团内别家吧
不过团内别家估计也不会理解同团就要黑死的神经病的

63 = =2013/11/9 11:26:00

以前见到了KK高楼,也没兴趣进去开

今天随便点开一看,真是一下子就明白了

怎么有这样不给ZB长脸的

真是上面一句话,幸好是双人团,只能害一个人

要是多人团,要害多少

64 = =2013/11/9 11:32:00

在推上找衣服结果发现日本寇在骚扰aiba饭和koki饭联合起来要求事务所给tsuyo严厉处分最好是辞退,笑哭。它们是觉得后辈饭没脑子还是觉得 tsuyo和它们一样蠢?退一万步说,这世上本来就么有公平,虽然这样说对不起后辈们但是,tsuyo在爷爷心里的地位肯定是高于他们的w给他处分?爷爷 不给他奖励就不错了w
==============
能提供原推吗?而且既然说是骚扰,起码得@了一定数量的后辈饭吧
大概我搜索能力不够,我看到的KO发的推里涉及后辈饭的推文内容只是说为什么后辈一个被警告、一个被处罚,只有244可以没事,希望事务所给个合理的说法
副业是否为实,TF心里最清楚不过。你们和KO提出的问题在根本事实上没分歧:244在事务所有特权可以搞副业。LS最后一句不就是那个意思

65 = =2013/11/9 11:39:00

能提供原推吗?而且既然说是骚扰,起码得@了一定数量的后辈饭吧
大概我搜索能力不够,我看到的KO发的推里涉及后辈饭的推文内容只是说为什么后辈一个被警告、一个被处罚,只有244可以没事,希望事务所给个合理的说法
副业是否为实,TF心里最清楚不过。你们和KO提出的问题在根本事实上没分歧:244在事务所有特权可以搞副业。LS最后一句不就是那个意思
======
首先,被搬过来的wb不是TF也不是TO发的
其次,wb上有人截了不少截图,前因后果都有,毕竟是wb上的图带着logo,不好往XQ搬,在wb上想找还是很容易找的
再次,关于是不是副业,什么样的事情是允许什么是不允许都是45S决定的,这都不是饭能做主的事情
不过在244这次的事情上,就是没有证据认定244做了损害到45S或者做了不被45S允许的事情
至于一些话,你要根据前因后果看,断章取义随便歪曲就没意思了

66 = =2013/11/9 11:41:00

涨见识了,这是有多刻骨的仇恨

67 = =2013/11/9 11:49:00

打了一大段没了
关于感情,从小亲自带到大后来上下楼的住,又给自己赚了很多钱的人,爷爷和他关系相对好些有什么问题吗?

68 = =2013/11/9 11:51:00

而且避重就轻什么的,你没看到天天诅咒244还说天天说的话会成真的贱货的推?没看到就当不存在嘛

69 = =2013/11/9 11:52:00

打了一大段没了
关于感情,从小亲自带到大后来上下楼的住,又给自己赚了很多钱的人,爷爷和他关系相对好些有什么问题吗?
=====
ls你重点误了,爷爷跟他关系好不好跟这次这事没关系
45S有45S标准原则,有的jp饭想指点江山也要看自己有没有那斤两

70 = =2013/11/9 12:10:00

======
首先,被搬过来的wb不是TF也不是TO发的
其次,wb上有人截了不少截图,前因后果都有,毕竟是wb上的图带着logo,不好往XQ搬,在wb上想找还是很容易找的
再次,关于是不是副业,什么样的事情是允许什么是不允许都是45S决定的,这都不是饭能做主的事情
不过在244这次的事情上,就是没有证据认定244做了损害到45S或者做了不被45S允许的事情
至于一些话,你要根据前因后果看,断章取义随便歪曲就没意思了
====
WB截的也是推吧,不管这WB是谁发的,我只是想找出原推而已= =
我关注的都是KO里较和平的,没有看到上面提到的情况,去找了找几个著名极端KO的推,也没找到一致内容,所以有点疑问
至于244的事情,个人觉得都取决于事务所,事务所才是规则制定者和执行者,饭之间争个对错没意思

71 = =2013/11/9 12:21:00

LS这么想找出原推你就去问隔壁楼的mnm 那WB是她发的
至于你前面纠结的问题爬楼都有人给答案了
你果然选择性无视吗

72 = =2013/11/9 12:22:00

WB截的也是推吧,不管这WB是谁发的,我只是想找出原推而已= =
我关注的都是KO里较和平的,没有看到上面提到的情况,去找了找几个著名极端KO的推,也没找到一致内容,所以有点疑问
至于244的事情,个人觉得都取决于事务所,事务所才是规则制定者和执行者,饭之间争个对错没意思
=========
本来想跟ls好好说话的,但是看到ls第二句就想说ls你是瞎了还是选择性无视了,你在wb上搜到了不就能看到一堆原推了?
是啊,KO都是和平的,极端的都不黑,idol生日点蜡烛的,rs团饭的,推上求切团番的,求单曲断冠的,屯对手碟的,@官推求开除相方的,骚扰后辈饭的,拿idol穿的衣服说事的都是一群鬼是吧
寇就是一群下作坯子,我就没见过一个和平的,ls不平你举个例子

73 = =2013/11/9 12:24:00

贱畜寇别洗了,你们都黑到骨子里了,还立牌坊呢
你家大手脑卡那股寇就是贱人不怕黑踩rs的劲跑哪里去了
真是不-要那张驴脸了,呸

74 = =2013/11/9 12:26:00

70L,挺好玩,为KO平反呢,O(∩_∩)O~搜索能力不强就别搜了,想找原推啊,你不是关注KO了么,和它们是小伙伴,没有认识楼主的,问问楼主啊

75 = =2013/11/9 12:29:00

又是那个minami么?真心一个大事婆= =

76 = =2013/11/9 12:30:00

饭之间争个对错没意思
======
这话要先跟贱畜寇说,要不是寇JJ拿出来说事,谁乐意闲的没事打那么多字解释
ls双标的没边了

77 = =2013/11/9 12:33:00

现在的节奏就是解释是在争,挂寇的jp事迹就是大事婆
昨晚mnm在隔壁楼爆了不少黑料之后,就有狗开始叫了,这楼也不放过了?
小心人家继续爆料,昨天mnm可是说了还留了不少,有人想挑战下了?

78 = =2013/11/9 12:37:00

70L一句话瀑露贱寇的智商,岳不群大法装路人过时了

贱人黑244无所不用其极,饭51都不见怎么上心,倒是为了黑244给51上RS都做得出来的

服装公司根本不是244开的,事务所个屁

贱寇这种JP饭群如果不是打着51的名到哪里idol都得吃人参

有种去跟海那边的贱寇上书吧,记得是上给51的,看看51对断自己财路的人什么想法

79 = =2013/11/9 12:38:00

我关注的都是KO里较和平的
============
现在看到这种言论就想笑,洗脑时代过去了喂
另外这贴锁的可真快,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

帖子锁定不必回复!