有个CPF跟我说,他搂着他的腰,亲了一下

4077条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9448位读者

401 呵呵2007/5/6 23:22:00

如果有人在这帖里COS A妈,那么就让你本命一辈子没人爱哦!

402 - -2007/5/6 23:22:00

喷了2007-5-6 23:07:00

LZ还在伐,为什么为什么为什么为什么

你开的帖子老招淳龟阿

=========

因为料都很劲爆,小CASE我是不会开贴的

不开则已,开了绝对是漫天粉红泡泡

--------------------

这XQ打开始到今

俺头一次被JD成CPF阿啊啊啊啊啊啊啊

都是你开这楼的阿

我决定嫌贫爱富的走我CP路

这CP我太看好了

这点33都能走无间道~~~~~~~~~~~~~~~~~

403 事实就是2007/5/6 23:23:00

A 一回来又是淳齿,又是AU,又是丸仁

AO当然要顾名思议扔清了,只HC自己儿子没有YY

那这么多天来一直CP来CP去的都是谁

你家的儿子是儿子,别人家的就不是了?活该给你们YY用的?

404 2007/5/6 23:23:00

大米好苦怜

最后送那位跳脚的三个字:

滚远点

405 有些人大脑回路就是。2007/5/6 23:24:00

=2007-5-6 23:16:00
我先去果一把,回拉这个JP还在的话,接着踩
================================================================
我倒问问你,CPF有区别?
光盘和唇齿或是其他的CP饭有高低或是好坏之分
盘盘给IDOL照黑,难道唇齿就不是
有些人雷光盘,有些人垒唇齿,有些人雷AU
双生楼里有人砸吗
BG楼里有人砸吗
明天来这帖子在我也接着踩,只要是唇齿的YY我都踩
我是砸唇齿,CPF有什么好东西不可以砸的
-----------------------
你真好意思说光盘和淳赤饭是一样的,我真要膜拜您老了。。你这种JP我家真不敢收,胖在光盘那是什么待遇在淳赤那又是什么待遇啊?我告诉你,这还就是A家雷什么都不会雷淳赤的原因,淳赤饭那是对两个孩子有爱,在光盘心中什么都偏向另一个的,A盘更雷!!!
再说这楼Y什么了?胖KISS甜和甜拉胖胖的尾巴,那又不是这L里的淳赤饭和AOYY出来的,那是人REPO写的好不好?

406 = =2007/5/7 0:25:00

发现这楼还能回,LUCKY~

看下来,某家挑唇齿挑的太可笑了

啊哈哈哈哈哈

好有趣哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4077条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!