看了最新的dvd被震撼到了!

26464条/页,3页

1 2 3
您是第14695位读者

201 = =2013/11/10 15:59:00

非黑,感觉最近几年32拍照会下意识把下巴往下拉一点点,就是牙齿不是完全咬合的状态,但嘴唇还是完全能紧闭的,这样明显脸会更尖更好看一些,作为idol有这种意识是很正常的

=============

可我觉得他动态比拍照明显更好看怎么破

===================

之前看完五杂马上去看息子第一集,顿时觉得32脸怎么圆圆的,当然圆圆的也很可爱,人工锥子脸审美真是够了

202 = =2013/11/10 15:59:00

无知的32黑啊,谁告诉你眼线=眼妆全部?

你觉得只画个外眼线跟内眼线+眼影+高光+双眼皮贴哪个叫眼妆浓?

自己没常识还怪人家知道的太多了

==========
可惜在他方圆十里没有符合你说的那全套眼妆的男性idol出现别人也就画个眼线还是内的看着还都没他浓,比较之下我只能认为他眼妆比较浓了
=================
只能说明你无知or瞎了
真正只画个眼线的人是32,全套眼妆他真用不上

203 = =2013/11/10 16:00:00

这贴居然还要翻三页!!
再送一遍门把和团,黑fj就算了,想反黑的嘴上也多个把门的

204 = =2013/11/10 16:01:00

32不是整容榜常期前几名吗
不好看谁整啊
又不是多红
这楼也别嫉妒人家了

205 = =2013/11/10 16:01:00

非黑,感觉最近几年32拍照会下意识把下巴往下拉一点点,就是牙齿不是完全咬合的状态,但嘴唇还是完全能紧闭的,这样明显脸会更尖更好看一些,作为idol有这种意识是很正常的

可我觉得他动态比拍照明显更好看怎么破

===================

之前看完五杂马上去看息子第一集,顿时觉得32脸怎么圆圆的,当然圆圆的也很可爱,人工锥子脸审美真是够了

====================

可是DVD里比五杂还锥子怎么破

当然我也没觉得锥子脸好看,动态好看主要在于更男前更灵动更立体

206 = =2013/11/10 16:03:00

只能说明你无知or瞎了
==============
非你ls,只画眼线也不是你说了算的吧。。。

207 = =2013/11/10 16:05:00

当然我也没觉得锥子脸好看,动态好看主要在于更男前更灵动更立体

==================

他的剧里的脸都比较圆,所以给人这样的印象吧,不是这团的谁看dvd啊

208 = =2013/11/10 16:06:00

只能说明你无知or瞎了
===========
因为他用不着啊2333
什么样的眼睛需要什么样的妆

209 = =2013/11/10 16:08:00

只能说明你无知or瞎了
好吧,我也非你ls,近距离看过生人的觉得当时真没看出化妆
但是看DVD这些拉到最近放大这些还是看出有带了妆的,就是眼线,但是没觉得浓过
其他真没看出什么

210 = =2013/11/10 16:08:00

==================

他的剧里的脸都比较圆,所以给人这样的印象吧,不是这团的谁看dvd啊

跟发型也有关系

刘海显脸圆,露额头鬓角显脸尖

211 = =2013/11/10 16:09:00

只能说明你无知or瞎了
=======
这就是你要表达的意思还是你不严密
真正只画个眼线的人是32,就是说其他人除了眼线必然还画了别的,我怎么觉得没有的一堆呢
另外全妆的,你快告诉我到底是谁画了眼影还打亮了外加双眼皮是硬贴出来的被你火眼金睛了

212 = =2013/11/10 16:10:00

理想的儿子后面明明脸都尖了
真路人OR其他自由地。。

213 = =2013/11/10 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

214 = =2013/11/10 16:12:00

只能说明你无知or瞎了
=======
真正只画个眼线的人是32,就是说其他人除了眼线必然还画了别的,我怎么觉得没有的一堆呢
另外全妆的,你快告诉我到底是谁画了眼影还打亮了外加双眼皮是硬贴出来的被你火眼金睛了
画眼影的那就太多啦,绿的蓝的很常见啊,眼皮容易浮肿的人需要打高光这是常识啊
至于贴双眼皮嘛,能看出来的自然能看出来,并不是为了把单的贴成双的,更多是为了加深或者两边对称
具体是谁不说了

215 = =2013/11/10 16:15:00

32黑真是喜欢自虐

216 = =2013/11/10 16:16:00

脖子还能再短点吗?

丑出翔了

===========

噗wwww不好意思,没憋住

这不能说明什么只能说明我们两个审美不同而已

所以去看你家吧,觉得丑还看你挺自虐的XDDD

217 = =2013/11/10 16:19:00

我有时候看跳跳的live都看到跳跳其他人那惊天的眼线一闪而过,尤其兄组有几个,比起来32那个真是小case了

估计是同一化妆师手笔了

只有32被说得多不知道是这家黑多还是因为他大头特写多

218 = =2013/11/10 16:20:00

只能说明你无知or瞎了
=======
画眼影的那就太多啦,绿的蓝的很常见啊,眼皮容易浮肿的人需要打高光这是常识啊
至于贴双眼皮嘛,能看出来的自然能看出来,并不是为了把单的贴成双的,更多是为了加深或者两边对称
具体是谁不说了
=========
LLS可以去看看其他人的私照,任何人街拍或者学校写真和舞台上眼睛不一样应该都很明显

219 = =2013/11/10 16:20:00

32黑能不能蛋定点,表达感情的方式别这么激烈,这不利于伪装啊

220 = =2013/11/10 16:21:00

具体是谁不说了
=======
要是点出一两个除了画眼线还画了别的的就算了,非要拖全团不是打脸吗,就算你说蓝绿眼影的太多了,这团剩下8人中我也能说出5个以上看不出有画的,就算高光再常识,也有6个以上完全看不出有画的,至于双眼皮就别故作神秘了,贴了特写自然能拍出没人跟你心电感应
你说的那个剩下8人除了眼线都画了别的就当我瞎吧我是看不出来

221 = =2013/11/10 16:22:00

我有时候看跳跳的live都看到跳跳其他人那惊天的眼线一闪而过,尤其兄组有几个,比起来32那个真是小case了
估计是同一化妆师手笔了
只有32被说得多不知道是这家黑多还是因为他大头特写多
======================
不管你是哪家的,真心够了啊,还扯起门把来了
如果是想挑的只能祝你出门看车
如果是我家的你真心嘴贱但是还是请你闭嘴别让人给你上RS

222 = =2013/11/10 16:23:00

那个非要往其他门把上带的二个人
能不能自己出门开贴啊
谁CARE别家化什么妆啊
除了32黑真没人这么贱

223 = =2013/11/10 16:23:00

32多好看,颜有什么可黑的

224 = =2013/11/10 16:25:00

具体是谁不说了
=======
要是点出一两个除了画眼线还画了别的的就算了,非要拖全团不是打脸吗,就算你说蓝绿眼影的太多了,这团剩下8人中我也能说出5个以上看不出有画的,就算高光再常识,也有6个以上完全看不出有画的,至于双眼皮就别故作神秘了,贴了特写自然能拍出没人跟你心电感应
你看不出不代表别人看不出
太把自己当回事是种病

225 = =2013/11/10 16:26:00

都闭嘴沉贴吧,等下扯的人越来越多
32黑那是集挑黑踩于一身的啊
到时误伤就不好了

226 = =2013/11/10 16:27:00

学起了化妆知识2333
代表自己觉得掐死LZ这个开帖的罪魁祸首就好了,至于饭群的恩怨请自由的
RS起IDOL的麻烦好好看看自家未来的发展吧,好与坏也就是瞬息的事情

227 = =2013/11/10 16:28:00

=========
为啥你发言的右边总有拉动条?89L,123L,158L,198L都是你吧,也太激动了点

228 = =2013/11/10 16:28:00

妆浓不浓自己去对比下舞台照跟素颜照就知道了

有些眼皮松弛浮肿双目无神大小眼的你以为为啥上了台就神采奕奕了啊?当然是靠化妆啊

有些人黑别家时候这么火眼金睛,轮到自家怎么就这么天真无邪了真是呵呵

229 = =2013/11/10 16:29:00

具体是谁不说了
=======
太把自己当回事是种病
============
ls,我是32家的,你能闭嘴吗,真tm想喊你出门看车
不停的拖门把很顺手是吧,别说你是我家的
我家真没这么贱的

230 = =2013/11/10 16:30:00

太把自己当回事是种病
=======
一句无凭无据神神秘秘的我看出来了但是不点门把名了就可以洗成其他8人眼妆都比32画得多比32浓了,你不说其实是说了8个名吧

231 = =2013/11/10 16:30:00

跳跳有人大小眼吗?头一回听说

232 = =2013/11/10 16:31:00

32化不化妆五官都在那
有什么好黑的

233 = =2013/11/10 16:32:00

送跳跳其他人出贴,谁再拖门把进来全家败rp

234 = =2013/11/10 16:33:00

32家的说一句,32家只会看32很仔细,32那妆代表自己真没觉得有啥问题
至于其他门把,不好意思,都是看大家的有爱互动去了真没注意去看妆容
把别家那妆看得如此仔细的真别打进我家啊
直接RS他吧

235 = =2013/11/10 16:33:00

32化不化妆五官都在那
有什么好黑的
是没啥好黑的,这么多年这么多路人又不是都瞎了
架不住有些人要发泄啊,所以眼线就中枪了

236 = =2013/11/10 16:40:00

jump的门把我觉得最近的颜都很不错

237 = =2013/11/10 16:42:00

第一次去认真观察全团的眼睛,好像就32左右眼皮大小不太一样,右眼看起来小一些……

好奇到底是想说谁

238 = =2013/11/10 16:51:00

图片点击可在新窗口打开查看
我怎么觉的双眼是差不多大?

239 = =2013/11/10 16:54:00

要看当然是素颜照了

要是用了双眼皮贴妆后还能大小眼给你看出来吗- -

240 = =2013/11/10 16:55:00

第一次去认真观察全团的眼睛,好像就32左右眼皮大小不太一样,右眼看起来小一些……

===============

他是有一边双眼皮比较深一点

但肯定从来没弄过就是了,不然也不能让你这么容易看出来

241 = =2013/11/10 17:00:00

32的眼线都能F3Y,O和黑都太闲了

不过除了黑妆,颜也确实没啥好让人黑就是了

32能有今天多少也得感谢他那张脸

242 = =2013/11/10 17:01:00

32的眼睛还能黑
= =

243 = =2013/11/10 17:01:00

也不用截图了,直接度娘山田凉介,基本每张都能看出两眼大小不太一样

244 = =2013/11/10 17:01:00

32黑是有多寂寞

245 = =2013/11/10 17:02:00

32那双眼睛都能JJWW了……那双眼睛真心觉得漂亮,也从没发现有什么问题

246 = =2013/11/10 17:03:00

这是要讨论什么??

他街照白的都反光了,上节目都是涂黑粉

双眼皮什么的他不是从小就那样么?

247 = =2013/11/10 17:03:00

上全名的好滚不送

248 = =2013/11/10 17:04:00

32的眼睛那么好看,经常连摄像师都能反映出来

竟然还能黑= =?

你还不如黑他圆脸? 不过他自己都说自己是满月脸

249 = =2013/11/10 17:06:00

从古至今关于32眼睛的掐点:大不大、是不是桃花眼、画没画眼线、眼妆浓不浓、有没有大小眼……
流量大户的待遇就是不一样,光一双眼睛就有这么多花式

250 = =2013/11/10 17:06:00

歪到哪里去了这是

让你们对比妆前妆后反差的肯定不是32啊,32画个眼线所有人都看出来了,其他的他也没必要弄啊

251 = =2013/11/10 17:07:00

反正32是我看过素颜和上镜反差最小的了,其他的不多说

252 = =2013/11/10 17:14:00

从古至今关于32眼睛的掐点:大不大、是不是桃花眼、画没画眼线、眼妆浓不浓、有没有大小眼……
流量大户的待遇就是不一样,光一双眼睛就有这么多花式
=====
关于眼睛帮LS上补充完整
带没带美瞳、是不是睁眼瞎

253 = =2013/11/10 17:25:00

度娘看到的

这也是32?男大18变啊

图片点击可在新窗口打开查看

254 = =2013/11/10 17:27:00

啊小栗子><
超可爱
抱走
这么喜欢贴32的图HCL欢迎你

255 = =2013/11/10 17:28:00

一直一直度娘的山货能不能滚...........
没人搭理还来劲了

256 = =2013/11/10 17:32:00

这是要逼人HC的节奏嘛

257 = =2013/11/10 17:43:00

32是妆前妆后差得最少的,他就画个眼线别的没必要弄

这是说别人长得不好需要弄的地方多,上妆前后比32差得多的意思吧,说实话j+长相算多样被黑过颜的也不少,没看过几个靠化妆大变活人的

32家loli这种说自家非要拖着别家,动不动就加个最的说法不招黑就怪了,还要误会被黑是因为红

258 = =2013/11/10 17:47:00

32家只说了32如何如何
有人非要自己引申到别人身上还说是32家的意思
泼脏水天赋点满了

259 = =2013/11/10 17:52:00

32是妆前妆后差得最少的,他就画个眼线别的没必要弄

这是说别人长得不好需要弄的地方多,上妆前后比32差得多的意思吧,说实话j+长相算多样被黑过颜的也不少,没看过几个靠化妆大变活人的

32家loli这种说自家非要拖着别家,动不动就加个最的说法不招黑就怪了,还要误会被黑是因为红

=========================

你估计今天扭到32家沸了一天了,你累不

32家当然说32最怎样了,别家也还可以说别家最怎样呢

不好意思,我还真经常说32最帅了最可爱了最有范了等等

能说明什么?自家眼里自家当然最好,真心不用去咬文嚼字,累啊

260 = =2013/11/10 19:59:00

你估计今天扭到32家沸了一天了,你累不

32家当然说32最怎样了,别家也还可以说别家最怎样呢

不好意思,我还真经常说32最帅了最可爱了最有范了等等

能说明什么?自家眼里自家当然最好,真心不用去咬文嚼字,累啊

======

非你ls,这口气是把XQ当自家白莲山还是自己wb了,连32hcl都不是

261 = =2013/11/10 20:04:00

非你ls,这口气是把XQ当自家白莲山还是自己wb了,连32hcl都不是

--------------------------
非你LS,不是HCL就不能觉得自家最帅啊,MV都没你管的宽
不想给32家LOLI提供表白平台就跟你的黑黑小伙伴好好商量,以后少给32找存在感

262 = =2013/11/11 6:26:00

普及化妆的32家高冷yj真是张口就来啊
长野后面一个人一个人说话的时候能看得很清楚了,大部分都是就画个自然内眼线,眼睛最大双眼皮最宽的81眼妆都多淡了,明显动用到眼影的就1个加上可疑的不超过3个,眼线能和32比浓的就3个,什么双眼皮就更不用说了,眼睛向下看时贴了就能拍到
被黑个眼线浓就反黑说不浓是有些人太淡了32适合这样的眼线不就得了,非要无中生有拖全团是什么病,当别人都瞎啊

263 = =2013/11/11 7:29:00

32OO真心的烦
还又拖别人
早说了别家化什么妆关32家什么事
这哪家这么闲,到现场不看自家

264 = =2013/11/11 7:32:00

你去找说别人的相亲相爱吧
这楼大部分都是说别拖门把的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录