51究竟对KK有没有感情?是否是放任JPF黑团黑相方无作为?

3434条/页,1页

您是第4471位读者

楼主 帮你们开楼2013/11/10 19:18:00

行了帮你们开好楼了,TOTF和KFKKL爱掐爱讨论都来这楼,寇贱们留在隔壁继续踩
路过一个人于2013-11-10 19:53:15锁定帖子说:

这根本是为了让人rs开的吧?

2 = =2013/11/10 19:21:00

跟51有一根排气管关系

3 = =2013/11/10 19:21:00

跟51有一根排气管关系
======
+1

4 = =2013/11/10 19:25:00

饭群不积德自有他们_TunRS的时候,如果idol不相关就放过idol

5 = =2013/11/10 19:25:00

KK两个都无关的纯鹿人就说一句
TO早年在XQ也被爆过RS51的QQ群,在XQ也有过自己开244黑帖目的就为黑51的扒皮楼
KO和TO不过三十年河东三十年河西
你们集中一贴掐不行吗

6 = =2013/11/10 19:26:00

orz

7 = =2013/11/10 19:29:00

看情况吧
感情的事非当事人怎么都是靠脑内
现在情况是寇做的事越界了,过了大多数饭的容忍底线了,骚扰攻击的对象也离IDOL切身利益越来越近,单是求撤CM这一茬就没有哪个团的饭能忍的
什么都不做确实说不过去,当然法律没写,事务所大概也没规定什么,全靠自觉

8 = =2013/11/10 19:30:00

呦,还真出来开了,我还在隔壁围观笑话呢,现在还功夫料这个

9 = =2013/11/10 19:30:00

LS自重还请指路了喂 LZ表拉仇恨了,本来就没人想讨论这个问题,不是寇贱批皮又来不停挑事么, 有病

10 = =2013/11/10 19:33:00

寇贱贱犯贱和51有半毛钱关系! 拖走,犯贱的贱货RS_Tun一百倍

11 = =2013/11/10 19:34:00

5L懂几个JP跟全是JP的差别?

为什么TO只有早年而KO却十多年如一日FJ到现在呢?

好一句“不过三十年河东三十年河西”,好一个无关的纯鹿人,既然都无关了人开贴各自讨论你管得着

12 = =2013/11/10 19:34:00

KK两个都无关的纯鹿人就说一句
TO早年在XQ也被爆过RS51的QQ群,在XQ也有过自己开244黑帖目的就为黑51的扒皮楼
你们集中一贴掐不行吗
============
首页高楼是“”“”“”“”挂“”“”“”“”“”“”“”“”寇的
这楼是讨论或者说掐架的

13 = =2013/11/10 19:34:00

K两个都无关的纯鹿人就说一句
你们集中一贴掐不行吗
===
RS51的QQ群,XQ开几个黑贴,和KO上书事务所求解散,攻击合作艺人,骚扰电视台,打电话求广告商撤团CM比起来,路人觉得这是一个段数吗,这两个比起来,哪个更接近IDOL不约束解决不了的程度?

14 = =2013/11/10 19:37:00

寇JJ贱人无敌不是盖章了
贱人犯贱和51有一毛钱关系没

15 = =2013/11/10 19:38:00

好一句“不过三十年河东三十年河西”,好一个无关的纯鹿人,既然都无关了人开贴各自讨论你管得着
===
揷口的路人还是很念旧的,寇JJ不能白当了那么多年女神
路人早年不是还喜欢洗每一对kizuna都半斤八两吗,现在还敢放这个屁吗
还河东河西呢,先问问TO愿不愿意住在KO的河对面吧

16 = =2013/11/10 19:38:00

寇型路人

17 = =2013/11/10 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 = =2013/11/10 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2013/11/10 19:41:00

第一个问题,有
第二个问题,JP犯贱又不是他,嘴贱的活该_Tun针就这样

20 = =2013/11/10 19:42:00

18L瞩目,果然来了

21 = =2013/11/10 19:42:00

此楼沉了吧!KO犯贱和51没一毛钱关系!按照寇贱的尿性51说什么他们会听?!还是去掐极品去了

22 = =2013/11/10 19:43:00

人寇贱贱都能信誓旦旦地说02年51因为在国内论坛上看到TO给自己上的RS而落泪,在它们心里在QQ群里黑51,在XQ开黑贴,当然比上书求解散,攻击合作艺人树敌,骚扰电视台,打电话切团CM等等直接影响到51日常工作的NC行为罪恶得多啦

23 = =2013/11/10 19:44:00

此楼沉了吧!KO犯贱和51没一毛钱关系!按照寇贱的尿性51说什么他们会听?!还是去掐极品去了
======
+1,从头到尾就是饭群做的脏事儿

24 = =2013/11/10 19:44:00

无关的路人这么多年对KOJJ的感情还是一样深啊!我都要被感动了
你们的“贵妇”姐姐会不会感动到痛哭流涕呢
这刚几层啊,就为了寇贱贱把TO当年的事情拖出来洗白
要不然你们认个干妈吧,告诉我你是哪家的路人啊

25 = =2013/11/10 19:46:00

这L可以沉了

26 = =2013/11/10 19:46:00

KO犯贱和51没一毛钱关系
================
是没有关系,我相信就算51真像244那样说了不喜欢244就表喜欢我这样的话,贱寇还是会犯贱
只是他说了的话对于某些团饭来说会高兴很多
而且TO也没得在这点上黑他

27 = =2013/11/10 19:46:00

18L嘴进FENG了

还真不配谈真理

送idol出楼

28 = =2013/11/10 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2013/11/10 19:51:00

第一个问题,有
第二个问题,是
所以,一个人是不是犯法,是不是违规,这是非黑即白。但一个人是不是爷们,是不是愿意维护门把,太模糊了,他做了你可以说他虚伪,他没做你可以说他内敛,做得多了是有担当,做得少了是润物无声……所以这种事何来的黑点?只不过被JP RS的那家的要抱怨几句发泄罢了

30 = =2013/11/10 19:52:00

28L这黑得了无痕迹,GJ,抱走51

31 = =2013/11/10 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2013/11/10 19:54:00

从这标题看出是那楼的TO开的楼

33 = =2013/11/10 19:54:00

事实就是论霓虹饭群的素质和礼仪,KO明显不如TO,

34 = =2013/11/10 19:54:00

31L这傻黑我都无力回你了,自重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

帖子锁定不必回复!