一样是放偷跑好像比别人高级很多orz

281100条/页,3页

1 2 3
您是第13450位读者

楼主 = =2013/11/10 19:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/11/10 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2013/11/10 19:38:00

就是不放档给死bp

4 = =2013/11/10 19:39:00

因亲友所需,JUMP 2013 TOUR上传中,想看的GN也可将购买记录按图示发送给我获取链接,注意DVD正式发售前:禁止上传在线!禁止公开或私下分享本档!禁止购买记录多人使用!禁止私下传播下载链接!因网络问题,估计最快明天传好,不能等或做不到以上要求的GN请找别档~截止日期为档传好发送链接的时候~

5 = =2013/11/10 19:42:00

非LZ,不过原PO这是为了亲友传档为啥不干脆私下传,搞这么麻烦不累么

6 = =2013/11/10 19:45:00

就是原PO
暗恋我死全家哦
单纯是因为挺有几个GN非亲友跟我要档
既然不是BP,提前看到我个人是认为完全没问题,但就是不想给BP不行?

7 = =2013/11/10 19:45:00

LZ管得真宽 还是说LZ上不出

8 = =2013/11/10 19:46:00

非LZ,不过原PO这是为了亲友传档为啥不干脆私下传,搞这么麻烦不累么
=========
这L之前没见过元po,看4L人的意思是一开始为亲友传的档,顺便方便同担里买了DVD只是还没到的
不觉得有什么问题啊

9 = =2013/11/10 19:47:00

想怎么放不是她自由吗,在自己wb妨碍谁了?

这也值得挂

10 = =2013/11/10 19:49:00

应该是不给bp戳了lz的心吧HHP

11 = =2013/11/10 19:53:00

这种方式是挺好的,不过实行起来可能会有点困难,毕竟给出去的档又给了谁不好控制
跳跳这DVD不是下周就发了么,也不差那几天,给亲友没什么,给其他人原po其实可以再等几天

12 = =2013/11/10 19:54:00

人家自己花钱买的碟
自己辛苦弄出来,上传了一个晚上
在自己WB分享给已经订了碟但还没收到的GN
碍到LZ什么事了么

LZ这样挂人家出来什么心态倒真值得思考了

13 = =2013/11/10 19:55:00

元PO个71黑,71家挂的吧

14 = =2013/11/10 19:57:00

又扯饭群 每次都这样 不累啊

15 = =2013/11/10 19:59:00

其实这楼是“怎么还不掐”开的吧
目测这位怎么还不掐还是个bp,hhp

16 = =2013/11/10 20:01:00

一旦放出去,就无法控制了,给亲友可以,私下给比较好
我家就吃过这亏,说好私下看看,结果才第二天就不知道被谁公开传播了

17 = =2013/11/10 20:01:00

淡定无能,抱歉
我是71黑,我黑过71半句,我出门看车ok?
不待见就是黑,这路数好熟悉
我不是71黑,13L出门看车如何

18 = =2013/11/10 20:01:00

喷,你管人家怎么放,你不去要不就行了?

难道是又想要档又没买碟的BP在BLX

免JD,不认识原po

19 = =2013/11/10 20:06:00

无意中进这L,其实她的档她愿意怎么放都好没什么可说的,就是觉得PO主这种动不动就不留口德把咒人死全家的挂在嘴上的人实在是膈应

20 = =2013/11/10 20:08:00

LS是第一天来叉扣?

21 = =2013/11/10 20:09:00

PO主倒也没错,不过确实鸡血

22 = =2013/11/10 20:11:00

无意中进这L,其实她的档她愿意怎么放都好没什么可说的,就是觉得PO主这种动不动就不留口德把咒人死全家的挂在嘴上的人实在是膈应

=========

人家说的是暗恋她的死全家好么

你没暗恋她你膈应什么?同是无意进贴的我怎么不觉得膈应啊HHP

23 = =2013/11/10 20:12:00

LS是第一天来叉扣?
========
看惯了就理所当然了?这样的是不少,但一般都是掐架掐得如火如荼时才开始咒,这一上来就直奔主题的节奏比较少见

24 = =2013/11/10 20:14:00

这种八竿子打不着的L也能看到71和71家被拖出来,13L你真有病= =
谁家idol谁自家爱就够了,其他人随便谁爱DJ不DJ没人care好吗13L
虽然穿了点容我把71这数字连带我家饭群一起抱走好了,有些人悠着点自己的RP

25 = =2013/11/10 20:14:00

LS是第一天来叉扣?
========
看惯了就理所当然了?这样的是不少,但一般都是掐架掐得如火如荼时才开始咒,这一上来就直奔主题的节奏比较少见
===========
总觉得ls和我看的不是一个叉扣╮(╯▽╰)╭

26 = =2013/11/10 20:16:00

浓浓的火药味

27 = =2013/11/10 20:17:00

不认识bo主,不过暗恋完人家在一个匿名论坛里再指指点点,说人家自以为高级,还要别人笑脸相迎么?脾气好的不搭理,瀑躁点的骂句gun,气急了rs也不是很难理解吧
这不就是先撩者jian么

28 = =2013/11/10 20:18:00

LS是第一天来叉扣?
========
===========
总觉得ls和我看的不是一个叉扣╮(╯▽╰)╭
===============
非你LS,以前揷口掐架不管什么贴咒人死全家死小区的都是要被PB的
只是现在世道不同,都被这种鸡血战斗机当做习以为常了╮(╯▽╰)╭

29 = =2013/11/10 20:20:00

============
非你LS,跟这份资源一点关系都没也不认识元PO,人要不是没事被SJB拉出来溜你连这L都不用看到更不会出现什么诅咒了
LS是这么个逻辑不:你在自家里好好待着突然冒出来个人把你扯到大街上喊哎呀大家快来围观啊,你要直接扇他一巴掌骂一句然后走人,周围路人一定要指责你这人怎么这么有瀑力倾向呢太嗝应人了啊,你要跟人先好好讲道理然后等道理讲不通了才开始动手,一上来就动手真让人看不惯

30 ==2013/11/10 20:21:00

转发量就这点,莫非是自挂?

31 = =2013/11/10 20:21:00

19L路人真有意思
原Po莫名其妙被暗恋挂出来了还要说人家不留口德,呵呵

32 = =2013/11/10 20:23:00

非你LS,以前揷口掐架不管什么贴咒人死全家死小区的都是要被PB的
只是现在世道不同,都被这种鸡血战斗机当做习以为常了╮(╯▽╰)╭
==========
WB事WB闭也是揷口的规矩啊
LS双标表太严重塞
笑尿了,你是在替LZ BLX呢还是在替你全家BLX呢?

33 = =2013/11/10 20:24:00

==========
WB事WB闭也是揷口的规矩啊
LS双标表太严重塞
笑尿了,你是在替LZ BLX呢还是在替你全家BLX呢?
==========
谁BLX诶,只是接着你说揷口而已,LS你要表替谁这么BLX啊喂

34 = =2013/11/10 20:25:00

======
也非你LS,这算什么掐架?元PO根本就是躺着中枪吧
你怎么不说以前XQ只要爆WBID都直接抽L的,后来放宽只要不是挂JP也是要PB的,这L元PO一点错没有就要被爆出来指指点点不骂LZ反而要喊元PO积雪战斗机,这三观绝了

35 = =2013/11/10 20:26:00

不认识原PO,人家被莫名其妙挂了还让人家留口德,那挂人暗恋人的怎么不积点儿德?

人家骂的是LZ和13L这种暗恋人家泼脏水的,你BLX个什么劲啊

36 = =2013/11/10 20:26:00

谁BLX诶,只是接着你说揷口而已,LS你要表替谁这么BLX啊喂
=========
哈哈
首先,我非你LS
我既没暗恋原PO又不需要跟原PO要档
我什么BLX的点呀

37 = =2013/11/10 20:29:00

有人BLX碎了一地了

38 = =2013/11/10 20:31:00

=========
哈哈
首先,我非你LS
我既没暗恋原PO又不需要跟原PO要档
我什么BLX的点呀
==========
那不就结了,我跟元PO也没关系,跟档更没关系
最多多说错了一个这种鸡血战斗机的这种,本来的意思也就是现在的揷口鸡血战斗机不留口德
至于这L谁BLX了自己算呗XD

39 = =2013/11/10 20:36:00

那不就结了,我跟元PO也没关系,跟档更没关系
最多多说错了一个这种鸡血战斗机的这种,本来的意思也就是现在的揷口鸡血战斗机不留口德
至于这L谁BLX了自己算呗XD
=======
懂什么叫先撩者jian么?
感情莫名其妙被挂在揷口还指望人家要给LZ好脸色才叫留口德啊?
LZ无非暗搓搓的就想揷口GN跟着一起骂骂原po是JP呗,问题人家还真不JP,别来挑战大家的三观塞

40 = =2013/11/10 20:37:00

有人挂出来看一眼就叫暗恋,XQ暗恋元PO的人也太多了,全部都S全家是不是

41 = =2013/11/10 20:40:00

有人挂出来看一眼就叫暗恋,XQ暗恋元PO的人也太多了,全部都S全家是不是

==========

麻烦别拖群众下水

这L才知道原PO的,也同点进去看究竟了,但是完全没有中枪的感觉

42 = =2013/11/10 20:40:00

===
暗恋的意思在揷口有了新定义?
三天没来我就跟不上时代了ORZ

43 = =2013/11/10 20:41:00

=============

LZ暗恋原PO啊LZ自己死全家呗

44 = =2013/11/10 20:41:00

=========
LZ和小伙伴这是直接跪求同盟了啊
能把单方面躺枪当成掐架,回击黑黑洗成积雪战斗,是不该对有些人的智商有期待啊

45 = =2013/11/10 20:47:00

==========

挂出来的不叫暗恋叫围观好么?

如果原PO确实做了什么见不得人的JP事,这L风向也肯定不会这样,群众的眼光是雪亮的,掐JP揷口GN从来没手软过

老实说,这GN的ID真不眼熟,在这L之前还真没注意到其存在。就这样莫名其妙被丢不出来,还不让人吼句暗恋S全家啊

46 = =2013/11/10 21:38:00

非LZ,搜档时看到过PO主这条,没要档,算暗恋不

47 = =2013/11/10 22:00:00

误人,17L是LZ?
13L明显是个挑货但17L顺着拖门把这么积雪有点莫名其妙

48 = =2013/11/10 22:07:00

非LZ,搜档时看到过PO主这条,没要档,算暗恋不
==================
看过就忘了不算
想LZ这种,对着明明不是JP行为
暗戳戳想掐,在wb上不敢明说
偷偷跑到XQ来找存在感
不是暗恋是什么

49 = =2013/11/10 22:27:00

我是真的不认识原PO也不是他家的,但是非常痛恨暗恋狗
真的EX之极,很多掐架都是因为暗恋狗才有的
我遇到了我也不会口下留情

50 = =2013/11/10 22:42:00

误人,17L是LZ?
13L明显是个挑货但17L顺着拖门把这么积雪有点莫名其妙
======
17L应该是元po吧,只是解释了一下他没有黑门把啊,难道解释一句不是谁家黑就是拖谁了吗
13L是不是挑货不知道,但是好好的有人说你是个门把黑,谁都会火大吧
如果不解释一下,八成会真的被JD成黑黑
再说积雪的对象也只是那个13L而已,又没对门把和路人积雪

51 = =2013/11/10 22:43:00

这PO主确实不该被挂,是LZ阴暗了
但不是我圣母,要是我遇到这事,也没被说什么,和LZ也没什么深仇大恨,口下再不留情也不会咒他死全家的,可能对这种话的认知不同吧,有些人觉得说说没什么,但大多数人应该还是和我一样觉得这类充满恶意的话很难说出口吧,感觉这类话会说的人总在说,不会说的人就是不会说
雷到谁对不住了

52 = =2013/11/10 22:45:00

这方法不错诶,快推广

53 = =2013/11/10 22:47:00

但不是我圣母,要是我遇到这事,也没被说什么,和LZ也没什么深仇大恨,口下再不留情也不会咒他死全家的,可能对这种话的认知不同吧,有些人觉得说说没什么,但大多数人应该还是和我一样觉得这类充满恶意的话很难说出口吧,感觉这类话会说的人总在说,不会说的人就是不会说
雷到谁对不住了
===========
不相关者表示XXXXshi全家这句话在XQ太普遍了喂
好吧,只能说你是个非常平和的GN

54 = =2013/11/10 22:55:00

代表大多数的又来了,
这么个完全是欲加之罪的楼里没见圣母们安抚下无端中枪的元PO反而是不停指责元PO不该诅咒DT狂可真是胜景
XQX全家这话天天见没见圣母们在真掐架er互丢RS的时候上去堵枪眼反而是追着纯自卫的元PO苦口婆心
我怎么觉得这是在拣软柿子捏呢

55 = =2013/11/10 22:57:00

雷到谁对不住了
===========
不相关者表示XXXXshi全家这句话在XQ太普遍了喂
好吧,只能说你是个非常平和的GN
=========
lssgn真是只甜包子啊,莫名其妙被挂BT被开贴的,没被说什么是其他gn没顺着lz的杆爬,不代表lz这种人就不该收RS,sha人未遂也是犯罪,怎么不说人没si就别判刑啊
另外,没做过普查别随便代表大多数人,人也不是只分说的多和没说过的这两种的

56 = =2013/11/10 23:06:00

我想了半天这违和感的根源在哪,51L点醒我了
圣母们这是真当LZ马上就会因为这话而X全家了在BLX啊
醒醒吧,元PO只要精神还正常绝不会相信自己说完这话LZ户口本就没了的,也就是过过嘴瘾罢了,LZ根据一般规律也不会因为元PO之诅咒就停止DT的步伐的,套用句圣母的话,爱DT的总在DT,不DT就是不DT
现实是元PO被公开挂到一个匿名论坛上让人指指点点了半天,而他只是放了句无意义的狠话,LZ从始至终都根本没有受到任何伤害啊
圣母们先搞清楚损益再来主持正义好吗

57 = =2013/11/10 23:09:00

原po亲卫队真多
你只不过是买个偷跑碟而已
到底觉得自己有多高端哟HHP

58 = =2013/11/10 23:15:00

雷到谁对不住了
==========
你确实挺圣母的
而且圣母的挺双标的,你说原PO那句X全家充满恶意,难道LZ把原PO挂在XQ是为了贯彻爱和正义么?
而且原PO枪指的那么准,骂的是LZ,连LZ自己都没出来喊冤叫屈呢,不zao急

59 = =2013/11/10 23:15:00

这是LZ回来点题了?

60 = =2013/11/10 23:16:00

不认识原PO也非她担家,各家公开不公开放偷跑的多去了LZ简直少见多怪,有些想红的在发售以前就放的也不少

61 = =2013/11/10 23:17:00

目测是谁跟谁有私怨来掐的吧= =

62 = =2013/11/10 23:27:00

我都看不懂暗恋是什么意思了,另外不会随便诅咒别人X全家也能被JD成圣母还真是。。。

63 = =2013/11/10 23:43:00

=========
路过就想说一句,71家档源好几份了谁会care这种人啊,正常都会嫌脏

64 = =2013/11/10 23:48:00

额,无交集的这里有个表示谁这么愿意被挂到揷口来啊
你说说你WB号,我们帮你单开个贴
也不给你上RS,就指点一下
快报号啊

65 = =2013/11/10 23:50:00

=========
路过就想说一句,71家档源好几份了谁会care这种人啊,正常都会嫌脏
========
71家的表示你挺脏的,这是为什么还不掐回头了?
D不DJ无所谓,没想过所有人DJ他,没乱黑就行

66 = =2013/11/11 0:03:00

=========
========
======
还分369等?你的意思是不DJ无所谓如果是真黑就要开贴挂了?这话是针对我LS说的,无论乱黑还是不DJ的都一样没人care、资源都一样没人会沾,懂了没

67 = =2013/11/11 0:05:00

……

68 = =2013/11/11 0:09:00

我都看不懂揷口现在的语文平均水平了,元PO就差把手直接指LZ脸上了还能跑出来这么多人表示自己也中枪了
顺便道个歉,把某些本来就语死早的路人们称为圣母以至于他们更加误解了自己的行为性质真是对不起了,详细解释下
一人莫名被诅咒,出来指责诅咒者——正义路人
俩人互相诅咒,出来阻止表示太没涵养——有涵养的正义路人
一人受到实质伤害口头诅咒回去,出来指责受伤害的人太没涵养——拎不清还自以为正义感爆棚的不明成分
免JD这L之前不认识元PO也跟这档没任何关系,码这么多字就是因为在我看来元PO没有任何掐点,小透明放资源不说话还防BP,莫名中枪了这L就算有流量也应该是在踩LZ上,结果这走向让我意识到了一件事,即使你没有做错,只要讨厌你的人把你丢到公众面前总会有人帮他来挑你的毛病,有些人不如设身处地想想自己要是什么都没做却因为饭群恩怨或者私怨被无端挂出来让人随便指指点点,还要被教育应该对始作俑者注意涵养时会是什么心情,反正就算为了LZ和奇葩圣母这万分之一的出现率我也得替元PO说话,以防万一到时候也没人替我说话

69 = =2013/11/11 0:09:00

=========
========
=====
非你LS,LS的中文好难懂
不乱黑你就会去要这份档?
71家嫌脏可以理解,LS的BLX莫名其妙

70 = =2013/11/11 0:14:00

=========
========
=====
在跟自家无关的楼里,前面71和71家早就被抱走了,
突然莫名其妙跑出来的只能JD成怎么还不掐了

71 = =2013/11/11 0:15:00

这楼明显有GN误会了
有人说那人不DJ71,就不会要她的档嫌脏
有人说那人不DJ71无所谓,不乱黑就行←此话和档没有任何联系,纯粹在说DJ不DJ这事
那个,看懂了我就抱走71家了哈,这楼跟我家没关系,原po都不认识在这楼里说个什么

72 = =2013/11/11 0:17:00

说饭群恩怨的省省,要能恩怨到这么透明的身上那得有多爱这家
自家私下那么多档了都找不到偏偏能找到这种的,这必须是真爱啊

73 = =2013/11/11 0:19:00

最后一次71相关数字全抱走,再拖出来的仔细RP

74 = =2013/11/11 0:22:00

=========
========
=====
在跟自家无关的楼里,前面71和71家早就被抱走了,
突然莫名其妙跑出来的只能JD成怎么还不掐了
======
被泼脏水直接说清楚71家自己有档这种哪怕送到手上都不会要更不会有人来开贴在乎到底是戳着你哪了?你也别回我了,智硬

75 = =2013/11/11 0:26:00

单纯想说这粉丝数和转发量还能发散那么多会不会感觉太好了
免JD看热闹

76 = =2013/11/11 0:31:00

说饭群恩怨的省省,要能恩怨到这么透明的身上那得有多爱这家
自家私下那么多档了都找不到偏偏能找到这种的,这必须是真爱啊
==========
LS你想太多,说的是这家饭群专职黑不是俩饭群矛盾

77 = =2013/11/11 0:37:00

那gn本来就是小透明吧,又不是为了红骗转发量
看了下好像是直接邮件发的,人就一好心而已
不是这楼不相干的谁知道啊

78 = =2013/11/11 1:55:00

=========
+1 谁稀罕这家的档啊?说的好像就只有这家有档源 hhp

79 = =2013/11/11 2:11:00

WB没搜到71家的放档不知道这L说的好几个档源是什么
而且71家不是只刷图?档可能还是拿别家的呢谁知道
在这里自我感觉良好真销魂

80 = =2013/11/11 2:19:00

ls nc不会看日期么
现在能搜到才有问题吧

81 = =2013/11/11 2:21:00

DT货在展示自己的愚蠢吗喷
看的不是我家自己转的档我出门看车好了hhp
自家看就够了谁像LS家有档是为了自我感觉良好的啊,这一不小心瀑露的小心思哟

82 = =2013/11/11 7:01:00

================
现在能搜到的还自我感觉良好 呵呵

83 = =2013/11/11 7:34:00

=========
+1 谁稀罕这家的档啊?说的好像就只有这家有档源 hhp
=========
这两层逻辑太奇怪了,有档源的人就不可能挂元PO了么,是不是一定要DT完档源才能挂人
79L是32O么,32O什么时候SB到这种程度了,还跟着别人的逻辑掐

84 = =2013/11/11 7:44:00

人家原bo放档针对的是bp,好像没说必须是谁家的,除去私人恩怨(有路人说这是个小透明所以说私人恩怨估计属于感觉良好的),最有可能把原bo挂揷口的是拿不到档的bp吧
人po主骂的也是这种人,怎么现在发散到门把家了?这年头谁家还拿不到早售啊。
挂po主的成分不知道,但是个bp估计没跑了,bp在揷口谁家也不会收的,送71家gn出贴,本来也是被莫名其妙扯出来的,至于嫌这档脏或者什么的麻烦去wb掐或者单独开帖,起码跟这楼无关,在放档问题上po主没有什么rp问题

85 = =2013/11/11 8:04:00

除去私人恩怨(有路人说这是个小透明所以说私人恩怨估计属于感觉良好的),最有可能把原bo挂揷口的是拿不到档的bp吧
==========
为什么要除去私人恩怨,XQ被挂的小透明也不少吧
元PO个71黑,71家挂的吧 <这话说的明显就是私人恩怨

86 = =2013/11/11 8:15:00

除去私人恩怨(有路人说这是个小透明所以说私人恩怨估计属于感觉良好的),最有可能把原bo挂揷口的是拿不到档的bp吧

==========

=====
如果原po是,那是私人恩怨我理解,她的个人行为嘛。如果不是那层就只是个破脏水的吧,想两家掐架

还有那个说档脏的,不知道你是指71黑的档脏还是32家的档脏,还是po主的档脏,个人观点谁家黑的档都脏,32家的档赃不脏随你理解,反正也是放给自家看的,嫌脏不看就好了,随便。至于那gn档赃不脏,我不认识她,你们个人恩怨自己去解决
再送一遍71家,和这po主一样纯属躺枪

87 = =2013/11/11 8:35:00

==========
LS71OO这种DT货除了DT还最爱脑内71家了
71家还真有9号就直接丢档的,干嘛让你这种DT货搜到
自己内部分享都有,说不care这种人的档还真没问题

88 = =2013/11/11 8:36:00

==========

=====
如果原po是,那是私人恩怨我理解,她的个人行为嘛。如果不是那层就只是个破脏水的吧,想两家掐架
==========
是不是私人恩怨谁知道呢,那层只是提出一个合理猜测,谈不上泼脏水,跟着跳脚我家有档的才叫好笑

89 = =2013/11/11 8:40:00

==========

=====
==========
是不是私人恩怨谁知道呢,那层只是提出一个合理猜测,谈不上泼脏水,跟着跳脚我家有档的才叫好笑
好笑?无缘无故中枪说句我就有档不稀罕这种脏东西叫好笑
LS真是双标的好笑

90 = =2013/11/11 8:44:00

合理猜测………88L你哪家的亮亮身份我也对你家合理猜测一个好不好?
本来就躺枪躺得莫名其妙,虽然我也觉得那个说嫌脏的略微妙,但是说句这家自己有档又怎么了刺激到谁的小心灵了= =

91 = =2013/11/11 8:45:00

LS真是双标的好笑
===
那po主都发誓不是71黑了,用不存在的事做假设不叫合理猜测
顺便,71家gn送不出去么?还是那句话,放档问题上po主没问题吧?想掐她其他的,你们单独去开帖,令标明原因,这样比较合理吧

92 = =2013/11/11 8:46:00

==========

=====
==========
LS真是双标的好笑
========
元PO个71黑,71家挂的吧 这话跟你有没有档有毛线关系?因私人恩怨挂人还需要先收档吗
都喊脏东西了,果然是有私人恩怨嘛

93 = =2013/11/11 8:49:00

==========

=====
==========
LS真是双标的好笑
========
元PO个71黑,71家挂的吧 这话跟你有没有档有毛线关系?因私人恩怨挂人还需要先收档吗
===========
喊个脏东西就是私人恩怨,一个不DJ自家爱豆的人的东西我还真嫌脏
这L不是说档吗,说71家因为没档就挂个71黑跟档没关系?你要泼71家脏水也泼的有点智商

94 = =2013/11/11 8:51:00

好奇去看了下成分,71O觉得PO主的档脏没问题
成分里写了让71O滚倒没啥,还让71O带着71家“小公主”滚,这不是黑称吗
不过应该没什么人care她,别扯71O了

95 = =2013/11/11 8:51:00

LS真是双标的好笑
===
========
猜测那层假设PO主是黑在先,PO主发誓在后,况且这誓能不能当真还是一回事

96 = =2013/11/11 8:56:00

==========
LS真是双标的好笑
========
===========
喊个脏东西就是私人恩怨,一个不DJ自家爱豆的人的东西我还真嫌脏
这L不是说档吗,说71家因为没档就挂个71黑跟档没关系?你要泼71家脏水也泼的有点智商
========
有没有档跟挂人根本是两码事,别混在一起了行不,私人恩怨不就是暗恋别人微博屁大点跟自己无关的事都能拿出挂

97 = =2013/11/11 8:56:00

========
猜测那层假设PO主是黑在先,PO主发誓在
后,况且这誓能不能当真还是一回事
===
不dj=黑,这又是揷口新公式?好吧,那我认错
至于发誓当不当回事,鬼神之说虽然是个人心证,做不得真,但比起一个只敢在双眼皮下说话的,我还是比较相信一个晾明身份用自身安危发誓的

98 = =2013/11/11 8:57:00

好奇去看了下成分,71O觉得PO主的档脏没问题
成分里写了让71O滚倒没啥,还让71O带着71家“小公主”滚,这不是黑称吗
================
这也能说成自己没黑过71HHP,是在XQ没黑过71吧
和LX那种臭禸配死了,LZ不挂还不知道有这么个没黑过71倒是叫71小公主的好GN,71家有蠢LOLI的话眼睛睁开点,别看见人放资源就去要

99 = =2013/11/11 8:57:00

越来越搞不懂有些人的GC点了,连这种早售碟哪家先有档都有的掐
你们是有多闲啊

100 = =2013/11/11 9:01:00

说跟谁有私仇,我没黑过那家半句话,跟那家半点交集没有过,能跟谁有私仇我也实在不清楚
如果在有人眼里,不待见就是黑,我也无话可说,只能说谁都不是人民币
至于我的成分,关于简介里,纯粹是之前某些人转发我的WB时候自己提过称呼过,不止有对那位的称呼,自担的称呼我也有写,就是因为被这些称呼雷到了,所以诞生这个简介,这简介从一开始就不是针对这位门把更不是针对这家O
只想说,说我是黑淡定无能,纯粹小透明一个自问没黑过谁,也没跟谁家掐过架,没针对过任何门把,在这个问题上不想被揣测,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录