一样是放偷跑好像比别人高级很多orz

28181条/页,3页

1 2 3
您是第13449位读者

201 = =2013/11/11 21:00:00

非那位说鄙视的,不过这种提前放偷跑,然后还理直气壮有自信
恩,不应该鄙视应该膜拜是吧
========
非你那群上面任何一层,谁家没偷跑啊,前面你家那一堆得瑟自家偷跑好多档的都是死的啊

202 = =2013/11/11 21:00:00

========
非你那群上面任何一层,谁家没偷跑啊,前面你家那一堆得瑟自家偷跑好多档的都是死的啊

203 = =2013/11/11 21:01:00

现在的目的就是把这楼里所有嘲笑过原po的人都算在71家身上了,就因为有人自称71家然后鄙视了原po
gj!
===========
对啊,自称71家的还没黑就鄙视一下
结果32家BLX可受不了了
======
鄙视了下就叫DT了呢
不知道自己喊着雷哪个idol的时候叫不叫DT呢?
==========
71家还在选择性无视?你家到底凭什么鄙视人家放档带密码?
=====
=========
原来人家放的严格对BP打的紧就叫理直气壮有自信了?71O得是多没自信多理亏?
这种方式还真不错,哪些人爱DT哪些人会被戳BLX一下就扒皮了,原POgj

204 = =2013/11/11 21:01:00

也许是赌命loli来了,不是71家的还好,要是,那简直无敌了
都得搬个掐架金牌奖给他,这必须要争个头名出来的架势

205 = =2013/11/11 21:02:00

就看这Y一堆在这儿你家我家的,你们真没事吧?顺道把152L带下来,有的人不管你是什么成分非要掐起来才高兴是吧

昨天开始路过这贴的时候大概就40几L,看了还跟自家GN讨论来着,说这楼一致对准LZ和BLX开炮,虽然有一楼明晃晃的想挑两家吵架结果居然没挑起来简直不能太棒了。

结果我家GN立刻泼了盆冷水下来说,等着吧,没有挑不起来的,明天就会看到在寄账单的帮助下LZ和小伙伴成功月兑身

今天果然灵验了啊

206 = =2013/11/11 21:03:00

========
=====
那位不过是说自家有档,不需要原po的档
至于这档是公开放出来,还是几个人之间内部发还是有区别的

207 = =2013/11/11 21:03:00

你们继续JD是71家这个那个呗,横竖白天没买的单晚上要71家买了是吧XD

208 = =2013/11/11 21:03:00

成吧,那就正楼
来聊聊偷跑

209 = =2013/11/11 21:04:00

=======
就一句话,关你家P事
这家绝了,出个DTLOLI不但不圈反而大洗DT有理论
还要表点脸了

210 = =2013/11/11 21:04:00

========
=====
============
想转换话题?别忘了你家黑人根本不是站道德高点鄙视偷跑,而是嫉恨人家要求高卡的严没给你家的BP偷档的机会

211 = =2013/11/11 21:05:00

=======
就一句话,关你家P事
还要表点脸了
==========
有你家要脸吗,鄙视一下就变DT,你家脸皮都是金子做的吧

212 = =2013/11/11 21:05:00

你们继续JD是71家这个那个呗,横竖白天没买的单晚上要71家买了是吧XD
=============
不是你家自己承认的吗?转脸要不认了?

213 = =2013/11/11 21:05:00

是你们怎么还不掐出没成功了还是怎么着,那DT DT不离口的你是有多想掐起来= =

214 = =2013/11/11 21:05:00

是你们怎么还不掐出没成功了还是怎么着,那DT DT不离口的你是有多想掐起来= =

215 = =2013/11/11 21:06:00

71家直接对准154L开炮吧,感觉每次都是平白无故又被拖出来
感觉看不得消停,死活不肯放手

216 = =2013/11/11 21:06:00

=======
原PO也没公开放出来啊
原PO的要求是买了DVD的可以提前跟她要档来看,又不是所有人都能看
如果是撒了钱的,早几天看到和迟几天对跳跳又没损害

217 = =2013/11/11 21:07:00

=======
就一句话,关你家P事
还要表点脸了
==========
==========
哈哈哈哈哈当然没我家要脸了,别说我家,像这么DT表脸小人的也没几家吧

218 = =2013/11/11 21:07:00

想转换话题?别忘了你家黑人根本不是站道德高点鄙视偷跑,而是嫉恨人家要求高卡的严没给你家的BP偷档的机会
=======
首先,原po这种放档的方式,只能保证第一圈拿到的人不是bp,至于拿到档后的人把档又给了谁了这都不好说
说严格打击BP我就笑笑
再次,这种鄙视原PO是因为没拿到档的信心瀑崩的逻辑真是应该“膜拜”

219 = =2013/11/11 21:07:00

你家我家的烦不烦orz

本来消停了的L,真不知道是COS还是那位赌命LOLI又GC了,非要别人掐起来才开心?

你们继续吧,正常的GN别搭理了,无论是COS的挑货还是那位,你们都不是它们的对手,脑回路不在一个频率上的

220 = =2013/11/11 21:07:00

别JD我啊,非相关,就想说154L真不是COS?
都消停这么久了死活要踢上来?
===
跟原po一家的表示,代表个人觉得她是cos的,所以她出来之后没说什么,还送爱豆出贴,总觉得是有人要挑两家,可现在有这么多“非你ls”的两家人跳出来,我……我郁闷了
====================
不是DL,单纯想说GN你也太单纯了
顶着双眼皮打个“非你ls”太容易了,打个“我71O”“我32O”更容易,难道真的人说什么你信什么?
看准了GLY不会来PB罢了。要是愿意PB,还没准这一溜粉红条全是一个人在ZGZS呢
说白了中心思想其实还不就是“71O和32O你们怎么还不掐还不掐还不掐”,换了个剧本形式罢了

221 = =2013/11/11 21:08:00

你家、你家、你家就跟明天、明天、明天似的,好多好混乱
你们爱怎么掐都行,先提前说好扯任何一爱豆出来全家火葬场啊!我不管被路人说鸡血最脏什么的,别让你们的口舌之瘾最后黑到爱豆身上

222 = =2013/11/11 21:09:00

说实话,人原PO放档又不是给BP看的
再说了,要不是这L,谁知道她啊,还不是就是小范围的放档
人放给自家买了碟的GN没觉得有什么问题
心思别那么坏啊

223 = =2013/11/11 21:09:00

=====
=========
就想说要认真掐偷跑这事儿谁家也跑不掉,现在的问题是原PO行为完全跟71家没有任何关系却被自称71O的154踩了,正常难道不是应该跟154划清界限继续喊别家事跟我家无关,顺着154高喊踩的有理是个什么毛病啊

224 = =2013/11/11 21:09:00

扯了那么多的71家怎么不回答一句,关你家什么事啊到底?

225 = =2013/11/11 21:10:00

路过就想说一句,71家档源好几份了谁会care这种人啊,正常都会嫌脏
========
这不是前面71o自己说的吗,自家几个人放档分享就行
元po要上购买记录才分享就不行
这双标简直了

226 = =2013/11/11 21:10:00

我看楼上不管是“你家”还是”我家”都比正常人激动啊

大胆JD“你家我家”就是个ZGZS的人体蜈蚣呗?

正常GN哪有那么好的精力你家我家啊,这种问题也根本就上升不到你家我家吧╮(╯▽╰)╭

227 = =2013/11/11 21:10:00

别装了,不就是觉得人家GN放档要求高了么,不然干嘛说“高级”?
不是别人高级,仅仅是因为你太低级

228 = =2013/11/11 21:10:00

我说有的人是不是颠倒黑白能力太强了,本来谁放偷跑爱用什么方法干71家P事,这上面有任何一层71O表示要元PO给BP放档了?谁来解释下这不停出现DT到底是个什么意思都快看不懂了
还有,你家我家不离口的都是第一天来的?我怎么记得早几年相关家早就说好不用这招了

229 = =2013/11/11 21:12:00

=======
就一句话,关你家P事
还要表点脸了
==========
==========
哈哈哈哈哈当然没我家要脸了,别说我家,像这么DT表脸小人的也没几家吧
抱歉啊,没法救你这种BLX到死的神经病
就元PO那种挂71黑称那种DT货你家太多了哈,别BLX,152鄙视一下元PO不为过

230 = =2013/11/11 21:13:00

我看楼上不管是“你家”还是”我家”都比正常人激动啊

大胆JD“你家我家”就是个ZGZS的人体蜈蚣呗?

正常GN哪有那么好的精力你家我家啊,这种问题也根本就上升不到你家我家吧╮(╯▽╰)╭

这L里宣扬DT有理论的71O是一个两个吗,就算是,我也没看见71家YJ砸大胸掐死DT货,更没见71家YJ对自家的DT行为表示点歉意

231 = =2013/11/11 21:13:00

我说有的人是不是颠倒黑白能力太强了,本来谁放偷跑爱用什么方法干71家P事,这上面有任何一层71O表示要元PO给BP放档了?谁来解释下这不停出现DT到底是个什么意思都快看不懂了
还有,你家我家不离口的都是第一天来的?我怎么记得早几年相关家早就说好不用这招了
=================
所以说啊,现在掐的就是人家爱怎么放偷跑关71家P事,154出来指手画脚什么
要么71O圈loli要么当cos只要表明态度一点事都没有,不针对154反而顺着154说元PO这行为确实该踩我还真不明白71家这脑回路了

232 = =2013/11/11 21:14:00

一口一口71家DT的你最好别是32家的,不然真为32家默哀
逻辑基本为0智商低能到不行

233 = =2013/11/11 21:14:00

没有像154这种自称71家的进来dt

早就沉了

去找154去

234 = =2013/11/11 21:14:00

跟原po一家的表示,代表个人觉得她是cos的,所以她出来之后没说什么,还送爱豆出贴,总觉得是有人要挑两家,可现在有这么多“非你ls”的两家人跳出来,我……我郁闷了

====================
不是DL,单纯想说GN你也太单纯了
顶着双眼皮打个“非你ls”太容易了,打个“我71O”“我32O”更容易,难道真的人说什么你信什么?
看准了GLY不会来PB罢了。要是愿意PB,还没准这一溜粉红条全是一个人在ZGZS呢
说白了中心思想其实还不就是“71O和32O你们怎么还不掐还不掐还不掐”,换了个剧本形式罢了
===
挑货肯定有,我其实郁闷的是每次都能挑起来orz
08年到现在五年了!挑货套路没变,O的辨别能力也没涨啊!
每次都是挑货出来,后面跟着对对方家心里有不满的鸡血饭,中间再来几个黑爱豆的,再自称一下,然后没不满的两家饭就也下水了

235 = =2013/11/11 21:14:00

前面还高贵冷艳说你家早就有好多档根本不会有人看得上小透明呢
这会儿就变几个人私下内部传根本没流出了
自打脸也太响
下回想DT别家先打好草稿啊喂

236 = =2013/11/11 21:14:00

抱歉啊,没法救你这种BLX到死的神经病
就元PO那种挂71黑称那种DT货你家太多了哈,别BLX,152鄙视一下元PO不为过
===========
非你LS
152鄙视的不是LZ么?怎么成元po了

237 = =2013/11/11 21:14:00

这L的正常GN都别回了,直接沉楼
下面谁再拖两家出来,直接RS它
不信RS不死它

238 = =2013/11/11 21:15:00

从现在开始,再“你家”“我家”车轱辘没完的、鸡血找架掐的一律上胸如何?相信这L两家的正常GN都没意见吧?
嗯229L先开始怎么样?上不出的“你家我家”以及怎么还不掐O统统出门开车好了

239 = =2013/11/11 21:16:00

一口一口71家DT的你最好别是32家的,不然真为32家默哀
逻辑基本为0智商低能到不行
===========
你对你家出154L这种不默哀对别家正常打击DT货的行为默哀?71O真是让人大开眼界

240 = =2013/11/11 21:17:00

原来这楼是专楼,别家都不能说话的,说话就是“DT啊”,“管你家什么事”
什么,你鄙视原po,那一定是没拿到原po的档嫉恨才说的
什么,你说你有档,那你一定拿到的是公开放的偷跑
原po虽然挂在这楼,可是别人都不准鄙视!鄙视了就是DT!!

241 = =2013/11/11 21:17:00

统一上胸

要冠上“你家”或者“我家”的小伙伴主动上这次DVD的购买记录好了

别一会又是八竿子打不着家的COS的人体蜈蚣。

242 = =2013/11/11 21:19:00

71O能别侮辱逻辑两个字了么
你们现在说的每一个字都是在打前一页冷艳71O们的脸

243 = =2013/11/11 21:19:00

同意上胸

要冠上“你家”或者“我家”的小伙伴主动上这次DVD的购买记录好了

别一会又是八竿子打不着家的COS的人体蜈蚣。

244 = =2013/11/11 21:19:00

作为一个正常GN,希望154L及其和她相同类型的所有人都离我家GN的WB有多远滚多远,我相信这观点无论哪个饭群都同意吧

245 = =2013/11/11 21:19:00

再要车轱辘的上胸!!!!

246 = =2013/11/11 21:19:00

===========
就偷换概念了,元PO被挂在这L完全是因为LZ太jian太爱DT,这个谁来也洗不白,所以你确定要跟LZ一道?

247 = =2013/11/11 21:19:00

正常的GN麻烦别搭理了

消停了还T起来跳的无论是挑货还是鸡血LOLI,你们要么跟挑货一样无耻要么跟LOLI一样蠢,否则你们的战斗力都无法跟它们比,别浪费时间了

248 = =2013/11/11 21:20:00

71O对240L怎么看?好奇

249 = =2013/11/11 21:20:00

大家要是闲得慌,就去看看档吧

250 = =2013/11/11 21:21:00

===========
就偷换概念了,元PO被挂在这L完全是因为LZ太jian太爱DT,这个谁来也洗不白,所以你确定要跟LZ一道?
==============
所以鄙视就成了DT?

251 = =2013/11/11 21:21:00

前面不是要把154打成挑货或者cos吗,现在又是自认71家正常评论

能同意说法再来吗

252 = =2013/11/11 21:21:00

正常的永远磕不过不正常的ORZ,呼唤和平的GNS我觉得可以换个方法,否则迟早会被挑起来

253 = =2013/11/11 21:21:00

71O对240L怎么看?好奇
=======
管他怎么看,240那种J货直接收RS就得了

254 = =2013/11/11 21:22:00

想说154L真有可能不是71家的GN

但是有个自称和原po一家的非一个劲扯着154L骂71家倒贴什么的越看越诡异,真的不是挑货在拉仇恨?

COS不得好死哦

免JD,原po家的

255 = =2013/11/11 21:22:00

所以鄙视就成了DT?
所以154是71o 不是挑货cos的意思吗
前面洗挑货cos的要哭了

256 2013/11/11 21:22:00

如果你还认为你是个正常人,那就一起沉L吧

257 = =2013/11/11 21:23:00

===========
所以鄙视就成了DT?
========
因为这事儿跟你P关系没有,所以对别人的行为指手画脚跟LZ穿一条库子就是DT,哎没准就一个人呢

258 = =2013/11/11 21:23:00

原来这楼是专楼,别家都不能说话的,说话就是“DT啊”,“管你家什么事
=====
完全没错
所以DT货你DT还有完没完了

259 = =2013/11/11 21:24:00

其实说实话,我都开始同情原po了
按这楼某层来说就是辛辛苦苦一个晚上,结果一个档源才18个转发

260 = =2013/11/11 21:24:00

现在不管哪家应该都有档可看,不抓紧时间HC自家idol跑这找架掐的真是脑子有病
真心问候所有挑货和鸡血er,不管你们想拉哪个饭群给你们垫背让你们泼脏水都贱到你们姥姥家了

261 = =2013/11/11 21:25:00

===========
所以鄙视就成了DT?
还在偷换概念,什么叫DT?就是没你家的事你家上赶着来提来黑,有71家鄙视的份吗?不然71O给个DT新定义,以后XQ肯定单独对你家照办就是

262 = =2013/11/11 21:26:00

其实说实话,我都开始同情原po了
按这楼某层来说就是辛辛苦苦一个晚上,结果一个档源才18个转发
=====
没看出原来po在意转发啊,就看出你在意啊
想要转发量,不限制门槛不就行了 ,bp都去转发

263 2013/11/11 21:27:00

===========
所以鄙视就成了DT?
还在偷换概念,什么叫DT?就是没你家的事你家上赶着来提来黑,有71家鄙视的份吗?不然71O给个DT新定义,以后XQ肯定单独对你家照办就是
原po一家的表示你能歇歇了吗,这么爱DT两字母?沉楼不会啊

264 沉L2013/11/11 21:27:00

沉!!!!!!!!!!!!!!

265 = =2013/11/11 21:28:00

OTL排队的“你家”还没完事?

266 = =2013/11/11 21:28:00

支持掐死LZ,13L,154L还有那个一直倒贴不离口的

但是账单别寄错~

267 帮沉2013/11/11 21:29:00

268 = =2013/11/11 21:30:00

71O现在最好去申请PB下154看看到底是一个还是一群,真心希望帮她说话的只有她自己哦

269 再沉2013/11/11 21:31:00

270 = =2013/11/11 21:31:00

71家的表示154L就是个爱犯贱爱DT的,不管是COS还是LOLI都够恶心
求不代表

271 帮沉2013/11/11 21:31:00

272 = =2013/11/11 22:11:00

一来一回搭档的老熟人你又来了哦,那就还给你这句话,赌命LOLI和154L本命退社退人间呗
赌命LOLI和她的小伙伴真是一唱一和每次表演的都特别经常呢,最近ZB收了没呀?可别是团的了
同样的LZ和她的小伙伴以及后面这蹦跶的太眼熟的JH挑货,本命退社退人间
人在做天在看,免JD,71O

273 = =2013/11/11 22:41:00

这楼bt什么都没说,误人进来围观原po就当长见识了
原po对自己放偷跑的方式那么有信心,那如果有一个bp看到了这档算在原po身上了呗
================
人家可不认亲卫队多着呢

274 = =2013/11/11 22:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,放偷跑带密码就不是放的偷跑了,是是是不能鄙视,给你们供着膜拜
=====
现在的xq已经到抱偷跑大腿的地步了?

275 = =2013/11/11 22:50:00

才发现之前试图讲理绝壁是太圣母了,这帮SJB不停诈尸压根就不是讲理来的,腆着脸想掐而已
这到底能获得什么快感

276 = =2013/11/11 22:51:00

,71家真够DT的,叽哩呱唧说个没完销魂恶心死了
这L有你家屁事,就会找存在感,回去照照镜子吧

277 = =2013/11/11 22:54:00

挑的有点简单orz不过未必挑不起来,赌一顿馄饨吧

278 = =2013/11/11 23:00:00

先打个预防针吧,谁cos谁家idol上什么砸什么,直接退社退人间
剩下的,你们继续

279 沉l2013/11/11 23:10:00

能沉l了吗,现在是要聊到偷跑上?这可就多了去了,说到明天都说不完
所以还是沉了吧,管住自己的嘴
沉沉沉沉沉沉沉

280 = =2013/11/11 23:25:00

在这送流量的不是人生太没奔头就是脑子纯SB了
要掐要送流量也为了点有意义的事掐好不?
每天为了这种狗屁倒灶的事情黑掐也不嫌丢人,到底饭爱豆还是饭饭群啊你们

LZ真是手贱人也贱,人家爱怎么放档关你屁事,贴来揷口不就是犯贱了想生事吗下面还有人应和
还有那表明着成分来鄙视人家的,你新来的还是COS?这两家说过多少次了没交集还上赶着上来递话柄是不是还觉得自个特别冷艳高贵,好久没掐皮特痒是吧

这帖第一次发言,我要是元PO亲卫队我出门看车。有些人你要是觉得你智商就这样了破罐破摔那就继续送流量吧

281 = =2013/11/12 0:13:00

净弄那没用的,175lrs爱豆都没人去申pb,对71和71O那么狠在这l里应该也没少上串下跳
这Po主不被挂谁知道她是谁啊,想DT都没那技术,挑货自重吧
再不长眼的71O看到Po主那成分也不可能向她要档的,说什么没要到档的省省吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28181条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录