CON上这两人究竟谁不甩谁?

3535条/页,1页

您是第1653位读者

楼主 2007/5/6 21:51:00

从CON照片上看 K握着A的手 可是A都一幅不理的样子
看到去看CON的KO的BO里写的:
kame呢,基本上就是无视jin
jin呢,还是一如既往的,下意识的掌握kame的位置。要不就是直愣愣的盯着看
而且,jin也不敢自己去主动和kame互动

2 把图贴上2007/5/6 21:52:00

谢谢

3 天哪2007/5/6 21:52:00

写那种repo的是aka饭谢谢

4 - -2007/5/6 21:52:00

N饭MM又来了...撒豆驱邪

5 三个字2007/5/6 21:52:00

去死吧。

6 -2007/5/6 21:52:00

互相54呗,不想掐架的ao ko可排此列

7 想说2007/5/6 21:52:00

看到去看CON的KO的BO里写的

LZ,那是KO写的啊...额滴神...

8 我是不偏执的O2007/5/6 21:52:00

我的感觉就是两人现在觉得有些尴尬

外界言论对他的影响不是没有的

所以都在互相找合适的相处方式

因此显得有些别扭

以上

9 三个字2007/5/6 21:52:00

去死吧。

10 - -2007/5/6 21:52:00

麻烦你别一点芝麻绿豆大小的事情都开个帖出来问好吗????

真的很烦!赶场是很累的!!

11 诶?2007/5/6 21:52:00

随便啦

耳听为虚眼见为实

眼见也都有自己的理解

12 2007/5/6 21:52:00

13 互相都不理2007/5/6 21:53:00

RID,盘盘可以消失了

14 - -2007/5/6 21:53:00

从CON照片上看 K握着A的手 可是A都一幅不理的样子
=======================
句一,上照片
句二,都是ko的BO了,你说呢...

15 TNND2007/5/6 21:53:00

有完没完啊,怒了

16 真相是2007/5/6 21:53:00

他俩谁也不甩谁 握手谢幕也是不得已的

LZ 这都是明摆着的事了 有啥可研究的呀 一 一

17 ==2007/5/6 21:53:00

想说2007-5-6 21:52:00

LZ,那是KO写的啊...额滴神...

--------

点头排

18 ..2007/5/6 21:54:00

就Y呗

19 =.=2007/5/6 21:54:00

是说刚牛MM怎么就没声音了呢,原来是去人BO上努力挖掘黑料了,拇指

20 = =2007/5/6 21:54:00

展开打印 您是第274个读者

21 ao2007/5/6 21:54:00

烦死了

我说他们非得时刻盯着对方掌握对方的任何行动?

你和你同事工作的时候他和你商量事情你在注意其他地方,你们俩互相不甩了?

还有这repo我不知道咋回事,但两家loli又要出来跳

你存的什么心啊

22 -2007/5/6 21:54:00

他俩谁也不甩谁 握手谢幕也是不得已的

LZ 这都是明摆着的事了 有啥可研究的呀 一 一

------------------

ko一枚排,另,lz别把盘塞给ko,没人收的东西就人道毁灭吧

23 = =2007/5/6 21:54:00

ko不是盘~~~~~~~~

24 e.2007/5/6 21:55:00

抬头不见低头见

甩不甩也得见

25 -0-2007/5/6 21:56:00

事实就是谁都不理谁,盘盘别Y了行不行啊!!

26 2007/5/6 21:56:00

烦死了

你和你同事工作的时候他和你商量事情你在注意其他地方,你们俩互相不甩了?

你存的什么心啊

==========

排。

烦盘盘,更烦lz这种。

27 - 3 -2007/5/6 21:57:00

看这描述的,啧啧,您刚从现场回来吧?赶路辛苦了``````````

先去洗洗吧,这么黑~

28 = =2007/5/6 21:57:00

jin呢,还是一如既往的,下意识的掌握kame的位置

=============================

这句真Orz...

29 lz你都说了是kO2007/5/6 21:57:00

那会说A不甩k咩

30 wxbmorn2007/5/6 21:58:00

路过.......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

31 倒胃口2007/5/6 21:58:00

哈...冷笑着飘过~~~~~~~

MM...你还真空闲啊...有这时间来XQ混..不如去BD那看盘盘同人文吧..那比较适合你...= =|

32 - -2007/5/6 21:59:00

这句真Orz...

=========

好了就算这样说也没啥,他们在舞台上都是需要配合和确定位子的。

33 = =2007/5/6 22:00:00

这不是挺好的吗?

证明两个孩子都蛮真诚的,不为了想红故意粘对方搞官配。

他们就那样互相不甩好了,反正剩下还有四人可以搭配组合满足腐女们的饥渴。

34 --2007/5/6 22:00:00

这句真Orz...

--------

晚饭啊晚饭啊~~我吃顿饭我容易吗我!

35 2007/5/6 22:01:00

烦死了

你存的什么心啊

===============

深刻地派!!!!!!!!!!

LZ MM..您大概刚看了CON回来吧..不跟这汇报下心里不爽哈...

盘盘果然素伟大的...或许..LZ...还不如盘盘.....废角料原来于MM也是好物啊- =|

36 盘盘2007/5/6 22:03:00

我家果然新近了很多玻璃心。。。。或者新近了很多LOLI黑

LZ,U是哪种?

37 ORZ2007/5/6 22:03:00

这句真Orz...

=========

好了就算这样说也没啥,他们在舞台上都是需要配合和确定位子的。

=========

排~

对哈..所谓K.A.T.T.U.N....A理所当然在站位时要找到K的位置吧..= =|

A是很想表演好的..

38 ..2007/5/6 22:08:00

拉倒吧,REPO看了N个.没见一个这么说的.笑

也就是动物家的喜欢编这种东西了.

不过就是为了踩A吗.EX不EX.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录