A团旧番组

2929条/页,1页

您是第6146位读者

楼主 超深夜番组2013/11/11 2:16:00

好怀念字母岚mago宿题时的番组和那时的颜啊。。。。好吧我是回忆O

2 = =2013/11/11 2:38:00

怀念番组可以理解,怀念颜是什么情况
单纯想说,爱豆也是人也都是要往前走的,喜欢年轻可以去爬年轻人

3 = =2013/11/11 2:43:00

顺便说一句,我很喜欢USG
总是翻出来看,这种太能反应他们个性真实一面了相当珍贵,现在的番组包装精致但TV效果太多,只能说至少有过很多美好回忆,满足了

4 = =2013/11/11 3:09:00

真理层真理

5 = =2013/11/11 8:39:00

只能排真理层

6 = =2013/11/11 8:53:00

超深夜番组2013-11-11 2:16:00
好怀念字母岚mago宿题时的番组和那时的颜啊。。。。好吧我是回忆O
==================
就想说mago根本不是深夜番组好吗

7 = =2013/11/11 9:00:00

怀念颜有点儿囧

8 = =2013/11/11 14:33:00

颜万年不变的某人对楼主表示无压力

9 2013/11/11 14:36:00

都把magomago划到深夜番了还有人陪LZ玩啊

10 ==2013/11/11 15:50:00

C D岚那时5人玩得疯,可能对不饭他们的人感觉一般,但饭就看得特开心。
别说以前的番组就交岚改版前后的感觉也差很远,以前还有些看点笑点,现在根本就是嘉宾介绍完后找点事让嘉宾浪费一下时间

11 2013/11/12 4:18:00

山货逆袭不能更烦
LS小对眼和LZ或者根本是一个人回白莲山玩好么
沉楼

12 = =2013/11/12 4:47:00

C岚哪里叫玩的疯
你看c岚很开心?

13 ==2013/11/12 11:16:00

开不开心只是LS个人事别连带,难道他们番上做的事就让观众看着不开心吗?就算有抽心也不会觉得不开心。

14 2013/11/12 11:23:00

表和对眼山货搭话好吗

15 LZ2013/11/12 11:28:00

只想表达一下对旧番组的爱,没别的,不小心把mago归到深夜了惹了众怒,犯了滔天大罪,对不住大家,我自觉圆润

16 = =2013/11/12 11:36:00

旧番组还是愿意看看USG MAGO 深夜和ST,反复看都不会厌烦
现在的番组基本不看了,总觉得大概的动作讲话都是照着设定的character的表演

17 2013/11/12 12:08:00

从来没见过白到这么抹不洗的楼
求沉 山货别来倒贴了

18 = =2013/11/12 12:23:00

我自认是很后妈的了,都看不下去C岚

上头说看C岚开心的真是这家饭?

19 = =LZ2013/11/12 12:24:00

从来没见过白到这么抹不洗的楼
求沉 山货别来倒贴了
==============
少他妈高冷了,你他妈不是山货,你NB,我就说错一句怎么了,招你惹你了,你TM霸着xq不让说话了??滚你妈的!!真TM晦气

20 2013/11/12 12:39:00

这BH的,LZ你上个大胸再来吧,沉楼

21 = =2013/11/12 13:23:00

其实吧,我觉得A团早期的颜还不如现在

他们倒是老来俏的

22 = =2013/11/12 13:38:00

喷个老来俏,不过+1

23 沉楼2013/11/12 13:41:00

老来俏your sister啊
山货滚回山里去,再TL的自己图片点击可在新窗口打开查看二十年

24 = =2013/11/12 13:47:00

就冲着LZ骂人不打磕能说C岚开心就知道是个没心没肺的WLSW连山妹子估计都不是

估计连做C岚字幕的坛子都没进过

而且嘴这个脏……你别说你浮气A团真让人恶心也不用回我是不是WLSW你自己心里明白

底下也别回这嘴脏的LZ了,再回这L的自己把19L的_Tun了咽下去

25 LZ和10L不是一人2013/11/12 14:28:00

你猜我是LZ还是10L

26 ==2013/11/12 16:02:00

10L的不是LZ,楼上某些断章取义才是山妹子,写的明明是C D,这只是举例,从没有说只看C岚看得开心.
抽心的时候也有,但你看到的只有他们的痛,我看到他们的努力,之后什么想法不就是个人问题,别以自己才是真理.
某些L的是不是不明生物还不知道。

27 = =2013/11/12 16:03:00

这团不是正旬着嘛,咋有人开始怀念从前了啊?我还以为怀念从前的都是小三团的

28 = =2013/11/12 16:35:00

不是伸缩了吗怎么还没锁

29 = =2013/11/13 5:41:00

小对眼还不知道自己怎么掉皮的
申锁了怎么还没锁 神烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录