2013XQ调查定于11月27日一亿三当天启动!!!

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第38422位读者

楼主 愿意玩的就看看2013/11/13 11:23:00

11.27NTV一亿三当日,北京时间13:00开始启动2013年度XQ调查

时长限制为12小时,即13:00至次日1:00准时关闭

一如既往设置IP+单电脑双重限制,问卷开放时将关闭后台查看

调查完毕后,后台开放7天,至12月4日晚上24:00再次关闭并不再打开

愿意玩的GN就看看,如果没兴趣的麻烦点X,谢谢

——BY 芥末日LZ

2 = =2013/11/13 11:24:00

杀个花

3 Elise_H2013/11/13 12:01:00

刚好看完控返回时差国的飞机上,可惜了

Elise_H

小小BLX

• RP:534
文:190 分:1108

4 = =2013/11/13 12:01:00

自盖ID

5 LZ2013/11/13 12:02:00

LS GN是几点的飞机?12个小时也赶不上么

6 = =2013/11/13 12:02:00

又到一年犯贱时

LZ不用把我当回事,说完就滚

7 = =2013/11/13 12:04:00

嗯好吧

8 = =2013/11/13 12:14:00

上一L毁L没毁成的那个又来打卡了?骂完别人犯贱、自己轻飘飘来句别把当回事还真是够贱的

9 = =2013/11/13 12:18:00

就感觉mv应该每年年末给lz发点奖金...

10 = =2013/11/13 12:20:00

6L真是不找存在感会死。。。
代表自己觉得年末搞个揷口保留小节目还是不错的,常驻居民自娱自乐下么= =

11 = =2013/11/13 13:54:00

不挺有意思么
去年有这活动吗忘了也可能没注意到
要今年真有就来玩

12 = =2013/11/13 13:55:00

今年不是和谐版么
不会有太多流量的

13 = =2013/11/13 14:29:00

这次不想投自家本命了,被黑了一年

14 = =2013/11/13 14:30:00

=========
HHP,不过LZ调查的时间会不会有点儿早,去年都快12月底了,我以为要到新年那个时候呢

15 LZ2013/11/13 14:34:00

=========
HHP,不过LZ调查的时间会不会有点儿早,去年都快12月底了,我以为要到新年那个时候呢
================
去年是因为芥末日特殊日子凑个趣,今年12月底大概就MSSL(会赶上圣诞节)和1231跨年(觉得这个时间反而多数不一定在电脑前)
就提前开了

16 = =2013/11/13 14:56:00

mssp的时候之后比较好吧
人多

17 LZ2013/11/13 16:27:00

mssp的时候之后比较好吧
人多
==========
抱歉,mssl的时候因为都是圣诞季,自己这边比较忙(土下座……

18 = =2013/11/13 18:21:00

为什么是一亿三?因为台柱全在这里?

所以今年还是拉西XQ+跳猫XQ+敝鱼XQ?

19 = =2013/11/13 18:22:00

抱歉,mssl的时候因为都是圣诞季,自己这边比较忙(土下座……
=======
我看你现在就挺闲的,要不就现在弄吧

20 = =2013/11/13 18:23:00

现在无理,还没到年底呢

21 = =2013/11/13 18:24:00

113也没年底 差那两星期?

22 = =2013/11/13 18:26:00

要么就113名单限定,要么就全J差不多齐了再说

或者LZ就是这几家的,上个胸吧

别日剧吧O吧哪里爬来的刷JF玩挺开心

23 = =2013/11/13 18:32:00

要么就113名单限定,要么就全J差不多齐了再说

或者LZ就是这几家的,上个胸吧

别日剧吧O吧哪里爬来的刷JF玩挺开心

==============
这LZ怎么可能是这几家的,上楼大户家都快果奔了跳脚说不想玩这个
= =我看LZ居心叵测想消遣这几家才是真的

24 = =2013/11/13 18:34:00

免JD非LZ,全J差不多齐现在根本不可能吧,音番都分派别上的,有些人至于吃枪药一样阴阳怪气的吗

如果说年底红白+J跨,前一个L里的gn也说了反而人不一定齐全,无非就是LZ定哪个音番的区别

跟过芥末日L觉得LZ人还挺好说话的,这L里有些人当了伸手党还要挑三拣四真够可以的

25 = =2013/11/13 18:35:00

不是这几家的挑这个日子更居心叵测

26 = =2013/11/13 18:37:00

为什么是一亿三?因为台柱全在这里?

所以今年还是拉西XQ+跳猫XQ+敝鱼XQ?

=======
好啊
算是知道有阵子一口一个跳猫天天犯贱的是哪家的了

27 = =2013/11/13 18:40:00

没看懂这突然杀进来跳脚的是哪家

28 = =2013/11/13 18:40:00

============
你看上面那个一黑黑三家的黑的是哪三家就知道了

29 = =2013/11/13 18:43:00

=====
但更没看懂她的逻辑啊
所以是怕到时候调查出来发现自己家人少?
现在难道不是巴不得显得自己家大部队已经撤出XQ才好呢么

30 = =2013/11/13 18:45:00

怪不到我觉得最近在XQ很少看见某几家了

31 = =2013/11/13 18:46:00

=====
但更没看懂她的逻辑啊
所以是怕到时候调查出来发现自己家人少?
现在难道不是巴不得显得自己家大部队已经撤出XQ才好呢么
===
跟疯破有道理可讲么,天天喊它恨的那几家霸占xq什么的
无视它吧,一个疯子对调查基数来说微不足道

32 = =2013/11/13 18:50:00

跟过芥末日L觉得LZ人还挺好说话的,这L里有些人当了伸手党还要挑三拣四真够可以的

========

又不是资源又不是档,还伸手党

是不是去年的LZ还不一定

如果是,真那自己当盘菜了,问卷网站又不是她做的

33 = =2013/11/13 18:51:00

=======
破恨的只有一家,别绑架全J
不过要是限定113名单我觉得还是最好

34 = =2013/11/13 18:54:00

=======
破恨的只有一家,别绑架全J
不过要是限定113名单我觉得还是最好
Ls是新来的么,而且你才是别拿破黑的那几家当全J上纲上线了

35 = =2013/11/13 18:55:00

阿姨派来一次饭岛派来一次吗www
不然限定对人家对不公平,凭什么白白给你们调查了玩啊

36 = =2013/11/13 18:56:00

定音番是因为人比较齐吧
跟哪些家有啥关系,不会这都要歪到派系上去吧

37 = =2013/11/13 18:57:00

派系O有楼给你发疯了,别每个楼都找存在感随地大小X

38 = =2013/11/13 18:59:00

别看到个人就鸡血,不提限定名单哪来这么多事

39 = =2013/11/13 19:00:00

定音番是因为人比较齐吧
跟哪些家有啥关系,不会这都要歪到派系上去吧
=======
问题这又不是个人齐的音番
LZ痛快承认觉得113名单有几家饭群基数大要流量不就得了
又是忙又是没空的矫情什么
既然是要流量上个胸也不违规
到底是别家耍猴还是非JF搅屎棍还是某些家找存在感
让大家也知根知底

40 = =2013/11/13 19:02:00

=======
找个人最齐的玩也没这么多事了

41 = =2013/11/13 19:03:00

单纯觉得39L有点自作多情了= =
免JD也是你口里113被要流量那几家的

42 = =2013/11/13 19:06:00

=======
找个人最齐的玩也没这么多事了
=============
LZ说在人最齐的时候自己忙啊= =其实不如现在就开了玩,随机调查更有说服力

43 = =2013/11/13 19:08:00

LZ说在人最齐的时候自己忙啊= =其实不如现在就开了玩,随机调查更有说服力
=================
人说现在嫌弃不是年底调查基数不够大
说白了还不是要流量

44 = =2013/11/13 19:08:00

问卷开放时间长点不就得了
从一个音番开到另一个音番就没话说了吧

45 = =2013/11/13 19:09:00

单纯觉得39L有点自作多情了= =
免JD也是你口里113被要流量那几家的
===========
没看懂你逻辑
那你说LZ选113的日子是为了什么?
自己年底忙不能等别人开L?

46 = =2013/11/13 19:09:00

其实MSSL玩挺好的,可惜LZ没空,这个之后要花不少时间分析数据,没时间确实不行
不知道有没有个更好的时间方案

47 = =2013/11/13 19:11:00

问卷开放时间长点不就得了
从一个音番开到另一个音番就没话说了吧
=====
周期这么长数据根本不准了

48 = =2013/11/13 19:11:00

问卷星的饼图 条形图还有函数图 都是自动生成的

直接放截图就OK了

49 = =2013/11/13 19:13:00

LZ没空有其他人开L啊,放年底多好╮( ̄▽ ̄")╭

50 = =2013/11/13 19:14:00

我只是不明白,非执着于一个白莲山四字母严重逆袭的饭群调查是想干嘛,撒钱填得多的指不定有多少BP了

51 = =2013/11/13 19:14:00

看出来了,这楼好几层,根本就是从没参与过以前的问卷吧

52 = =2013/11/13 19:14:00

要跨也是从MSSL到J跨红白

但是一亿三到红白 大丈夫?时间也太长了

53 = =2013/11/13 19:16:00

新血好多,白的发亮

54 LZ2013/11/13 19:16:00

上一L就说如果需要就上个胸,既然有人质疑那就和芥末日L一样上一点还没放进相册里的烧普
ID直接放出,反正芥末日那L编辑顶L的时候也掉皮了o(╯□╰)o

至于为什么选这天,原因是FNS人更不齐,MSSL在圣诞季(LZ自己会比较忙而且也很有可能还是不齐)
1231或许会是J内全体出动的日子,但是考虑到GNS个人跨年庆祝活动造成的影响
所以选了113作为调查的日子,以上的解释希望能得到理解
如果还有其他需要请明示

图片点击可在新窗口打开查看

55 = =2013/11/13 19:16:00

自己参与过几次
但是参与过很光荣?
LZ设置本来就有问题,说也不能说了?

56 = =2013/11/13 19:16:00

今年连不DJ的都删了,越发向白莲山靠拢

57 = =2013/11/13 19:20:00

自己参与过几次
但是参与过很光荣?
LZ设置本来就有问题,说也不能说了?
====
非这个意思,参加过也没什么光荣的
是上面有些人的提议实在离谱,什么113调查到MSSL之类的
orz

58 = =2013/11/13 19:20:00

上一L就说如果需要就上个胸,既然有人质疑那就和芥末日L一样上一点还没放进相册里的烧普
ID直接放出,反正芥末日那L编辑顶L的时候也掉皮了o(╯□╰)o

至于为什么选这天,原因是FNS人更不齐,MSSL在圣诞季(LZ自己会比较忙而且也很有可能还是不齐)
1231或许会是J内全体出动的日子,但是考虑到GNS个人跨年庆祝活动造成的影响
所以选了113作为调查的日子,以上的解释希望能得到理解
如果还有其他需要请明示
==========
1 LZ你是不是名单家的 对不起不熟你这红人MJ
2 为什么不能等别的GN开L
3 跨年调查能耽误什么?年末基本放假的基数更大 第二天抽空填问卷也不耽误什么
难道都要上班摸鱼才不耽误正经事?

59 = =2013/11/13 19:21:00

今年连不DJ的都删了,越发向白莲山靠拢
===
你比LZ还想要流量嘛XD

60 LZ2013/11/13 19:29:00

1 LZ你是不是名单家的 对不起不熟你这红人MJ
2 为什么不能等别的GN开L
3 跨年调查能耽误什么?年末基本放假的基数更大 第二天抽空填问卷也不耽误什么
难道都要上班摸鱼才不耽误正经事?
1 LZ的MJ也不是红人MJ,上面有人质疑非芥末日的LZ,因此才主动放出,至于上次出MJ的原因,请LSGN拨冗自行爬一爬芥末日L的前几页
2 LZ可以把问卷放给想要弄这个的GN,这个没问题,如果有想接手的GN可以留言
? 先提醒,这个关闭后台和交叉分析功能需要专业版及以上,如果有闲有号还有兴趣的GN请留言谢谢
3 跨年很多GN需要陪父母陪家里人或者有自己的跨年活动,不可能全部人都宅在家里跨年
? ?而且经过上几次都出现后期数据不准,因此不可能放开限定时间(比如说三天元旦长假都放给大家做调查)

61 = =2013/11/13 19:30:00

既然IDOL哪个音番都不全

就等年末饭比较全的时候不行么

年末几个音番时间间隔不久,几个音番加一起总比113这个全

无法理解LZ

62 = =2013/11/13 19:34:00

要不在113和MSSL之间找一天玩?
免得有人多心觉得在搞限定

63 = =2013/11/13 19:34:00

1 LZ的MJ也不是红人MJ,上面有人质疑非芥末日的LZ,因此才主动放出,至于上次出MJ的原因,请LSGN拨冗自行爬一爬芥末日L的前几页
2 LZ可以把问卷放给想要弄这个的GN,这个没问题,如果有想接手的GN可以留言
? 先提醒,这个关闭后台和交叉分析功能需要专业版及以上,如果有闲有号还有兴趣的GN请留言谢谢
3 跨年很多GN需要陪父母陪家里人或者有自己的跨年活动,不可能全部人都宅在家里跨年
? ?而且经过上几次都出现后期数据不准,因此不可能放开限定时间(比如说三天元旦长假都放给大家做调查)
================
1 你是不是上个L LZ都不是关键,关键你是哪家的
2 专业版不是你一个人有,数据分析很简单大家也就看看百分比,至于后台关闭不关闭和调查么多大关系 不用一边谦让一边吓唬人
3 跨年忙 平时闲 那么问卷大可以现在就做起来,MSSL也不是跨年更不是人人过圣诞
所以一切都是借口
回到第一题,你是哪家的,一切就水落石出

64 = =2013/11/13 19:35:00

要不在113和MSSL之间找一天玩?
========

或者MSSL和跨年之间也可以

65 = =2013/11/13 19:37:00

其实LZ就是觉得问卷调查这个东西已经是她的专属权了

不想假以他人手,算是表现欲望+独占欲望?

不过去年那个调查之前也有几次饭群调查呀

66 = =2013/11/13 19:37:00

就那啥,今年再像去年一样给别家招来一堆SJB黑的话,LZ记得跟你真爱一起_TunRS

67 = =2013/11/13 19:39:00

LZ有胆承认自己成分吗?连成分都不敢爆凭什么要做调查?

68 = =2013/11/13 19:39:00

非LZ
63L这样咄咄逼人没意思了…
可能我个人是没觉得LZ有恶意,所以对她哪家反正是没什么兴趣= =

69 = =2013/11/13 19:40:00

LZ就是个破

70 = =2013/11/13 19:41:00

参与过几次的路人路过随便说几句

这个调查本来就是愿意玩就玩不愿意就点叉

有几L的发散性思维真的挺搞笑的其实这么多不满要照你自己说的来可以自己撸袖子上啊我照样也来投票一般路人管你谁开的L啊

问成分的太有意思了前面有哪个调查的LZ是自报家门的

芥末L的LZ一层层有什么好回的

你啥时候放了链接有人投就玩下去 没人投就结束跟牛皮糖的多唠嗑什么劲啊

71 = =2013/11/13 19:41:00

囧…

72 = =2013/11/13 19:43:00

这L里有些人就是来闹事的,纯粹有病,LZ你好脾气说话,她们就反倒要蹬鼻子上脸了

73 = =2013/11/13 19:45:00

70L+1
你看这都直接JD你是破了,还有啥好解释的啊,不就是换个方法掐跑你大家别玩么就差直接喊出来了

74 = =2013/11/13 19:46:00

问成分的太有意思了前面有哪个调查的LZ是自报家门的

=======

为什么不问

前几次调查也没哪个LZ是挑音番日子来的

针对性别太明显,随便抽个日子谁会发散

LZ自己矫情别扭死了,许她开不许别人说?

75 = =2013/11/13 19:47:00

从11年第一个调查L就一直跟下来的,路过说一句

愿意自己开L调查的根本没人拦,这LZ是挡着不让你发帖了还是霸占了调查网站不让你做问卷了

JJYY没完的根本不用理,以前都是有人开L,能玩的就跟着玩

LZ你太M了,这几个胡搅蛮缠的就欺负你老实人啊,以前那种直接开L的反而没人说什么了

76 = =2013/11/13 19:48:00

隐约记得这id好像是小三团其中一家的
记错勿怪

77 = =2013/11/13 19:49:00

这问题太好解决了,LZ要做反正问卷都是现成的

你今天择日不如撞日,重开问卷搞个调查

113再重开搞个问卷 不行年底再开一次真忙不过来找个GN帮你不就得了

三次问卷做个数据对比 也有个量化横向对比 娶平均值不是最好

一次是没消息日 一次是阿姨日 一次是饭岛日

78 = =2013/11/13 19:50:00

这L里有些人就是来闹事的,纯粹有病,LZ你好脾气说话,她们就反倒要蹬鼻子上脸了
呵呵排个LS吧
有些人这被害妄想症是有多严重啊
都到这份上了再掐歇菜了对得起前阵子那么多GN贡献意见么?

79 = =2013/11/13 19:52:00

==========

笑死 ,闹什么事了?就让LZ爆成分,还是LZ是哪家见不得人的

怎么前面都有事说事一到要成分就成等鼻子上脸了

没金刚钻别揽瓷器活,何况还不是什么瓷器

80 = =2013/11/13 19:53:00

兰州你也别回了
到时候要开就开,爱玩不玩= =

81 = =2013/11/13 19:54:00

去年的问卷也是在GNS不断提建议改进的情况下完善的

又不是LZ一个人的作品

82 = =2013/11/13 19:56:00

记错勿怪
======
那到底是小三哪家唯恐天下不乱特意挑了这么个日子
觉得LS某几层说出真相了
就三个字“要流量”

83 = =2013/11/13 19:57:00

到时候要开就开,爱玩不玩= =
=========
+1
而且有要开L的也随便开
玩的起来的话自然会玩下去

84 = =2013/11/13 19:57:00

85 = =2013/11/13 19:57:00

兰州....

这哪摸来的四字母

86 = =2013/11/13 20:01:00

呵呵,原来是个女优O

87 = =2013/11/13 20:02:00

这L走向HHP
仅就这L来说追着LZ要其爆成分的比LZ还想要流量

88 = =2013/11/13 20:03:00

84L链接打不开

89 = =2013/11/13 20:06:00

记错勿怪
===
狗咩 JD错了大概
居然是12年的新皮

90 = =2013/11/13 20:08:00

LS GN是几点的飞机?12个小时也赶不上么
===========================

还真是霓虹时间13点飞,加上转机14个小时,完整错过orz

91 = =2013/11/13 20:09:00

打开快照看了下,似乎是A团菜大妈双蛋

这就明白了,A团饭不选113开问卷选哪天呢,还是那谁单司会

92 = =2013/11/13 20:10:00

所以A团O在A团主音番开一个全J饭群调查

也情有可原,LZ你早明白说不找那么多借口也不用纠缠这么久了

93 = =2013/11/13 20:11:00

http://j.orz.asia/forum/XQer.asp?id=115417&showname=%E5%B0%8F%E7%93%B6%E7%9B%96
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=5036023&id=67377&Star=3?
12年的新皮,不过不知道07年这个是不是她,也有可能重名orz

94 = =2013/11/13 20:15:00

不一定是A团的,有可能她只在A团的L里掉皮了╮( ̄▽ ̄")╭

95 = =2013/11/13 20:16:00

LS的GN 我还搜出LZ是个Y2F

96 = =2013/11/13 20:17:00

95L你搜出来的链接呢?

97 = =2013/11/13 20:20:00

所以A团O在A团主音番开一个全J饭群调查

也情有可原

=============

情有可原在哪?拉全J给A团抬轿?

98 = =2013/11/13 20:21:00

84L,倒是没搜出LZ是CPF,主要搜索链接如下:
http://www.google.com.hk/search?q=%E5%B0%8F%E7%93%B6%E7%9B%96+j.orz.asia&newwindow=1&safe=strict&client=aff-1616dh&hs=aev&affdom=1616.net&channel=t4&ei=F26DUtyQOem4iQfu4IHwCw&start=0&sa=N&filter=0&biw=1366&bih=640

99 = =2013/11/13 20:22:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
因为好奇84L结果所以自己也去搜了一下 google: 小瓶盖 site:j.orz.asia
首先A团那条,没记错那是WZ一个黑的扒皮L,LZ编辑掉皮,完全看不到回复内容这也可以JD?我还搜到LZ披着皮在12年春季和夏季收视L搬视听率跟录画率,是不是要JD是全J饭?
Y2更不靠谱,没看错的话那是某一篇Y2文用了LZ ID这个名字作文中角色

100 = =2013/11/13 20:25:00

就想说搜出来的那篇文BT是Y2/模特吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录