2013XQ调查定于11月27日一亿三当天启动!!!

89393条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第38423位读者

801 = =2013/11/14 22:20:00

LZ别走啊

802 = =2013/11/14 22:20:00

FY了大家就好好说话吧,LZ在哪里,你还要接着搞调查吗

803 = =2013/11/14 22:21:00

掐的这么清楚了,现如今还不如找知根知底的熟手做

804 = =2013/11/14 22:23:00

鸡血小写字母必须是想掐A团相关家呗,反正五分之一的机率,掐到哪家算哪家
单拖一家出来掐的话,掐赢的几率一下子高好几倍呢

805 = =2013/11/14 22:24:00

现在身份瀑露的LZ把HX问卷放出来了,也有人表明愿意上胸接手,不是皆大欢喜吗
小公主再跳的话就难看了哦
============
排,前几次调查都没参与过,本来还觉得LZ搞问卷有点多余
但是围观到现在表示有些咬着不放的真是够了,这么BH怎么不亮亮自己是哪家的

806 = =2013/11/14 22:24:00

小写字母不会是破吧
这么怕调查是怕结果出来太难看吗= =

807 = =2013/11/14 22:25:00

LZ都做到这份上了,有的人真是疯了

808 = =2013/11/14 22:26:00

LZ你还愿意做吗,愿意我就等你

809 = =2013/11/14 22:28:00

LZ你说句话啊,还等着你做问卷呢

810 = =2013/11/14 22:29:00

笑了,LZ要怎么继续做,现在LZ在明处,就现在什么都没动的情况下,仅是瀑露了成分就有那么多跃跃欲试的要掐A团和挑A团内掐了,LZ要最后要开了调查楼,调查结果出来之后绝壁各路火气都往A团饭撒了
现在有人愿意上胸接手LZ的问卷,这结果对于仅仅是想填个问卷玩玩的路人当然毫无影响,但对于对A团摩拳擦掌的人来说就太可惜了啊,呵呵

811 = =2013/11/14 22:33:00

所以前面就有人说了,动不动就扒皮人禸,太没下限

812 = =2013/11/14 22:35:00

隔壁楼25L的那个GN说要接手,还说会上胸,要不LZ就别做了让那GN来吧
你说你是A团饭,等结果出来不知多少家找A团饭撒气,这确实是

813 = =2013/11/14 22:36:00

扒皮有什么问题?LZ都选在113那天了和掉不掉皮没什么区别了

814 LZ2013/11/14 22:40:00

在爬L

担A团某成分≠A团饭吧,是我没表达清楚吗

另外如果MSSL还没开L,我再来开好了

815 = =2013/11/14 22:41:00

扒皮有什么问题?LZ都选在113那天了和掉不掉皮没什么区别了
==========
你说这话本身就带着立场,为什么一定要持阴谋论或者被害妄想
选在那天怎么了,我没觉得LZ心怀不轨,不然干嘛提前这么多天预告
不管是A团饭觉得LZ找自家要流量,还是113团以外的觉得LZ私心搞限定,直接在那天突然放出来,不是会更集中更好的达到阴谋和目的吗

816 = =2013/11/14 22:42:00

另外如果MSSL还没开L,我再来开好了
==========
那我就先不填了等着你来开吧

817 = =2013/11/14 22:42:00

都闹到这份上了,LZ十有八九是不会做了的,想玩的还是等隔壁25L那GN吧

818 = =2013/11/14 23:00:00

好好奇LZ成分啊啊啊!

819 = =2013/11/14 23:05:00

想不通这有什么好好奇的。。。又不是爱豆相关的东西,还嫌没掐够吗

820 = =2013/11/14 23:09:00

? 想不通这有什么好好奇的。。。又不是爱豆相关的东西,还嫌没掐够吗
===========
抬头看804L就懂了

821 = =2013/11/15 0:25:00

TNND填了两次,两次都无效的= =
没有那个做问卷的态度就表开L啊-皿-

还不如就芥末日LZ的填填算了,累觉不爱。。。

822 = =2013/11/15 0:30:00

看了隔壁L,我能说还是想等LZ的么。。。

823 = =2013/11/15 1:02:00

都闹到这份上了,LZ十有八九是不会做了的,想玩的还是等隔壁25L那GN吧

=============

穿越的回一句,隔壁25LGN那里搞不清什么情况好像删除问卷了。。。

另外要么还是等LZ回来吧

824 = =2013/11/15 1:09:00

看了隔壁L,我能说还是想等LZ的么。。。

=======

看了一下隔壁莫名其妙的,还是排一下LS吧

825 = =2013/11/15 1:10:00

没爬L我就问问LZ还做吗,不做的话以哪个隔壁为主
以及不DJ选项真的要删了吗其实挺想看的...我是一个人吗

826 = =2013/11/15 1:14:00

没爬L我就问问LZ还做吗,不做的话以哪个隔壁为主
以及不DJ选项真的要删了吗其实挺想看的...我是一个人吗
===========
非LZ,不过可以简要叙述一下,现在有两个隔壁
一个是不明身份突然开的L,内容完全复制芥末日调查,LZ至今没上胸有点比秒
另一个是那个突然开的调查L里的25L,自告奋勇开的L,目前好像已经删除了问卷不知道之后怎么办
LZ说如果直到MSSL还没人开调查L她就自己开
LZ的版本是去掉的了不DJ选项的

827 = =2013/11/15 1:34:00

感谢LS半夜回答
既然如此还是想等一等LZ

828 = =2013/11/15 7:39:00

昨晚睡得早,看了一下隔壁出现两个楼,一个有不待见选项不想填,还有一个姑娘手有点生老是编辑不全,依旧被XQ的公主们各种挑剔
艾玛,这烫手的山芋还是LZ来吧

829 = =2013/11/15 10:28:00

公主们真给力,又欺负跑一个

830 = =2013/11/15 10:42:00

公主们真给力,又欺负跑一个

===========

就是有人玩不起,怕自家数据太难看,所以拼命搅和就是不想有这问卷呗

831 = =2013/11/15 10:58:00

早上去围观了一下

如果隔壁LZ还想开L的话麻烦记得投票期间把后台关一下

832 = =2013/11/15 11:31:00

昨天在X了那L填了一份,发现就自己一个填的
然后看不了后台正想问问LZ怎么回事就发现那L掐起来了
还以为这是一亿三的讨论L还想翻了这么多页大家还挺热情的结果是掐起来了
才发现它居然是调查L
我是有多迟钝OJZ

833 = =2013/11/15 12:38:00

LZ你快回来,你要说11月27号玩儿我们就等你27号开始

834 = =2013/11/15 12:41:00

LZ不是说了嘛,MSSL之前还没人玩的话,她就来开

说起来,LZ又再度为公主们妥协了,即使忙也答应换到MSSL开,doM体质真是天生的= =

835 = =2013/11/15 12:47:00

被隔壁L吓到了,还是求LZ回来TAT

836 = =2013/11/15 12:50:00

不DJ idol去掉同意
但是不DJ饭群还是保留吧

837 = =2013/11/15 14:52:00

好好奇LZ成分啊啊啊!

=========

看LZ说的觉得既然她不是A团饭,说明她本命不在A团呗

担A团某成分是某一家还是西皮什么的不得而知了,最多也就是个副担吧

838 = =2013/11/15 14:55:00

==========

不想泼冷水,但是真没觉得这俩区别多大了

很多人都是同时讨厌idol跟饭群的,有的是先讨厌idol后讨厌饭群,有的反之,就是恨屋及乌

839 = =2013/11/15 15:17:00

==========

不想泼冷水,但是真没觉得这俩区别多大了

很多人都是同时讨厌idol跟饭群的,有的是先讨厌idol后讨厌饭群,有的反之,就是恨屋及乌

=============

算了吧,我讨厌的饭群就是那些BH型的,跟爱豆倒没啥干系

对任何爱豆顶多不DJ,何来的恨

我倒同意保留不DJ饭群的,之前那两次都名至实归,服众,为啥这次就怕掐不搞呢

840 = =2013/11/15 15:49:00

我倒同意保留不DJ饭群的,之前那两次都名至实归,服众,为啥这次就怕掐不搞呢
======
之前的调查都是直接放问卷,事先根本就没有征求过大家的意见,不DJ选项一直都争议很大,不知LS“名至实归,服众”的结论是怎么得出来的呢
而且经过前两次调查,也证明了不DJ选项的确容易招掐,所以这次不想掐架的大多数人自然要求取消
奇怪为什么LS在经历过前两次调查之后还能问出“为啥这次就怕掐不搞”这样的傻问题呢,难道你很想掐吗

841 = =2013/11/15 15:53:00

这个新问卷上的问题是LZ上一个个楼里大家讨论的结果,我也跟过,绝大部分人都同意去掉不DJ的选项的

当时就说大家各退一步,就都能玩儿起来,所以你们别再折腾了,就等着LZ27号那天放问卷吧

842 = =2013/11/15 16:10:00

不DJ选项不就是第一年凹,第二年破吗?这俩家还不服众啊,谁为这个掐过?

843 = =2013/11/15 16:11:00

实至名归,服众
说出这种话的人脑子真的没问题吗?

844 = =2013/11/15 16:12:00

好好奇LZ成分啊啊啊!

=========

看LZ说的觉得既然她不是A团饭,说明她本命不在A团呗

担A团某成分是某一家还是西皮什么的不得而知了,最多也就是个副担吧

====

只要LZ没黑过人,什么成分就不重要了

845 = =2013/11/15 16:27:00

憋不住了回一嘴,之前的不清楚,问卷做了两年了分析L也看了两年了,哪次都没事今年蹦出来一堆上目线的事儿妈是怎么回事

LZ这次也是多事搞什么调查,炸出一堆小公主“你得这样你不能那样你必须听我的”“这个我觉得不好我不想做谁都不能做”“跟我意见不合的就不是黑就是流量狗(哦还有流浪狗)”“你不XXXX我就不做我不信任你”蹭得累不累啊蹭谁呢大妹子你谁啊,地球必须围着你转别人必须听你的是吧

拍拍LZ的BLX,看吧越好脾气越伺候着越有人蹬鼻子上脸,预告个日期直接放问卷什么事都没有

不过既然L开了就BLX粘一粘,既然都做到这一步了就做完吧,11月27号请准时放问卷,分析结果也请准时放,谢了

===========================

排每一个字,管那些条件多多的事儿妈干嘛

最好就用原来的卷子,有连贯性有对比挺好

846 = =2013/11/15 16:32:00

不DJ选项不就是第一年凹,第二年破吗?这俩家还不服众啊,谁为这个掐过?

=======

这调查产生的掐点不是从这里产生的,大家都投,谁还掐

票数多少不是关键,成分才是关键,比如有A家的不DJB家,或者有B家的不DJC家,诸如此类的好吗

一些人好奇来好奇去掐点就产生了

跟什么实至名归服众根本没关系,这东西说穿了也表服众,就是不DJ罢了

想HX单纯好玩,去掉更好

当然如果有人要借这个调查表达一下对饭群不DJ的诉求,那也不是不可理解

847 = =2013/11/15 16:33:00

哪里是公主啊,明明是一堆事妈

848 = =2013/11/15 16:58:00

还不如来预言下这次调查出来的XQ大户会是哪家
我觉得本命前三的还是nino,小k,亚麻or松润
不DJ前三亚麻,艺术家,景祥or小k

849 = =2013/11/15 17:01:00

LS押这种东西很无聊,只会导致乱票

850 = =2013/11/15 17:02:00

LZ不预热了,这来预言的了,排上面说的别折腾了,等着问卷得了,这L该沉沉吧

还继续折腾,那就直接可以预言到时候还是没法好好投票了

851 = =2013/11/15 17:04:00

不DJ去掉了,不用压了,个人觉得今年的题目很好,对不DJ的没兴趣,还容易引起饭群恩怨记小本本
今年的题目挺好玩儿的,最大程度避免掐架还有趣味性,在现在的XQ如果真想玩起来的话就只能这样了
年底了给大家一个相对青牛又有趣的楼玩玩儿吧

852 = =2013/11/15 17:06:00

我觉得还是要加不dj项才好玩,要有娱乐精神
而且不dj的人始终也是那几个,对其它家又没影响,只是看下分布情况而已
LZ是A团饭更不用担心,你家占XQ大头,怎么也不会在不dj前面的

853 = =2013/11/15 17:08:00

掐了一年了还没掐累吗,年底了青牛一下吧

854 = =2013/11/15 17:09:00

在现在的XQ讲娱乐精神还真是挺娱乐的,噗

855 = =2013/11/15 17:10:00

LZ是A团饭更不用担心

==========

LZ已经说过她不是A团饭了,还要这么说真不知是何用意

856 = =2013/11/15 17:10:00

同好奇LZ哪家?
想掐总归掐得起来的
还是等27号再来爬这L吧

857 = =2013/11/15 17:11:00

问卷人数能有两千人么,一想到就莫名悲哀

858 = =2013/11/15 17:15:00

行了,大家就沉楼吧,等LZ27号来发问卷就行了,这楼要早沉了就不用掐成这样了,沉吧

859 = =2013/11/15 17:15:00

问卷人数能有两千人么,一想到就莫名悲哀
==========
所以当时就想到年末人多玩,有的人非要立马就玩真的不怕万一样本太少难看吗= =

860 = =2013/11/15 17:18:00

LZ是A团饭更不用担心,你家占XQ大头,怎么也不会在不dj前面的

===========

且不说LZ不是A团饭了,就算是,A团里面少说也有俩在不DJ前面吧

LZ要么根本不在乎,要么就是担的不是那两家

PS.好奇LZ成分的可以照这个思路好奇下去

861 = =2013/11/15 17:22:00

真的不理解有的人为什么就对LZ的成分那么孜孜不倦的好奇,到底是想印证什么
LZ是爱豆吗,说难听点的不就是个STAFF吗(LZ果咩非针对你
前面掐的止不住不就是始于扒皮
还想再来一轮毁楼?
公主就算了,还八婆

862 = =2013/11/15 18:12:00

且不说LZ不是A团饭了,就算是,A团里面少说也有俩在不DJ前面吧

LZ要么根本不在乎,要么就是担的不是那两家

PS.好奇LZ成分的可以照这个思路好奇下去

====
Ls不仅孜孜不倦心理阴暗而且逻辑有问题
LZ是已经在咨询L听取大家意见把不dj相关删掉了呀,又不是这页那几个非要留着不DJ相关问题的人
LS是多想掐or当JDK,不就是莫莫想说LZ留着不dj相关是因为无所谓么所以不是LS所谓的“不DJ多的那两家”

863 = =2013/11/15 18:13:00

默默?
手抖错别字了

864 = =2013/11/15 18:51:00

这玩意儿有意思么

865 = =2013/11/15 18:56:00

我觉得今年的题目挺好的,希望自家和谁合作什么的,希望自家演什么类型的角色,代表自己挺想看看的,也没有不HX的选项

866 = =2013/11/15 19:54:00

还好奇LZ身份的是多有病+1

LZ一不是BP,二没有黑人败rp,三也算是开了L就贯彻始终,态度一直都不错

看之前扒皮,主动在收视L销量L放收视放数据也不少吧,当然这事情她不做也有别的gn做,但是毕竟也是便利了XQer吧

不是挺不错的GN吗,真不知道这些非要扒皮的到底什么心态

你想扒皮的,敢不敢自己先上胸+发个誓说没黑过人,

867 = =2013/11/15 19:56:00

看外面疯成那样
求加不DJ饭钱

868 = =2013/11/15 19:59:00

虽然不DJ破,不过觉得不DJ饭群不加也罢

869 = =2013/11/15 20:08:00

破不被DJ还用说吗都知道,不加也罢+1,好不容易想青牛一点儿

870 = =2013/11/15 20:20:00

看外面疯成那样
求加不DJ饭钱
====
就因为这样才更不用加,脚趾头都能想出来是谁= =
到年底了想有个青牛楼玩玩不过分吧

871 = =2013/11/15 20:32:00

LZ,MSSP日期定在11.29
和一亿三也就隔两天,要不你这天搞?免得事儿妈们左是嫌你要流量右是怪你搞限定
(我就一建议,最终还要看你自己时间允许

872 = =2013/11/15 20:43:00

LS,那个不是年末的mssl吧

873 = =2013/11/15 20:49:00

MSSP才俩团。。。。。。。。。

874 = =2013/11/15 21:04:00

SP和MSSL都分不清这楼里到底都是些什么生物

875 = =2013/11/15 23:25:00

那就FNS吧,相隔一周,上的团也多

876 = =2013/11/15 23:29:00

FNS好像上的相对齐些

877 = =2013/11/17 10:39:00

发表一下自己的想法
无论挑哪个大型音番也好希望也不挑跨年
本来现在XQ的KK饭已经少了
很多KK家GN都是挑年末KK巨蛋+元旦假期+顺便看现场跨年的
年末北上广wb自组团表太多
哪个音番做调差也没差,但如果选跨年这天就是绝对不公平
(不过跨年也不算音番)

878 = =2013/11/17 10:41:00

LS没穿MJ编辑不了
是说KK家年末很多都飞去日本巨蛋和看con和跨年
相对来说在电脑前的数量会大大减少

879 LZ2013/11/17 10:47:00

1231当天肯定不会放投票的,不知道KK家的GN一般提前几天出发?

880 = =2013/11/17 11:01:00

大阪场是12月22日开始,东京场12月30日开始(今年东京场是31日开始,但30日有追加可能)
提早一天出发的话基本12月20日后KK家很多都在日本活动的

881 = =2013/11/17 11:04:00

1231没有KK家这个因素,也不适合放投票,包括圣诞期间,不是放假回家就是在外面玩

882 = =2013/11/17 11:07:00

这么看来还是FNS后比较适合
前的话大家都顾着挂直播估计没人有空投票的

883 = =2013/11/26 19:01:00

明天LZ会来吗?

884 = =2013/11/27 11:22:00

坐等LZ

885 = =2013/11/27 11:24:00

公主们一顿嫌弃,不都不愿意今天玩吗
LZ好像答应推迟到FNS前后了

886 = =2013/11/27 11:58:00

什么时候来

887 = =2013/11/27 22:21:00

蹲完回来逛一圈
能不能不考虑公主们的想法
都预告了这么久了,按LZ自己想的时间来就好了

888 = =2013/11/27 22:57:00

这种调查也只有一些可怜的CPF是卯足劲刷榜了,生怕自己的CP被小众了,加上一些loliO

各家YJ级别的O是不宵的啊

889 = =2013/11/27 22:59:00

楼上YJ你好XD

890 = =2013/11/27 23:02:00

不屑……

891 = =2013/11/27 23:07:00

不宵…

892 = =2013/11/27 23:37:00

233333不宵

893 = =2013/11/27 23:39:00

YJ的造型拗得也太早了点,不如等结果出来了再来到时候围观YJ英姿的人也更多啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

89393条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录