◆◇◆◇◆◇◆◇汇率8.0 港代来一发◆◇◆◇◆◇◆◇

2626条/页,1页

您是第2011位读者

楼主 只去连卡佛2013/11/13 15:58:00

年初的代购贴 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=407984

LZ手一抖换汇的时候多输了一个0,于是杯具的HKD花不完又没钱年末去霓虹,来GW折现了

还是如果能成的话再次补胸,全部附单张小票,化妆品专柜给小样的话也不会_Tun

铜锣湾时代广场连卡佛能找到的一切汇率8.0 DFS免税店的免税套装汇率8.5,SOGO感谢祭累爱不去了,LZ没什么力气所以200ml以上的不代以及别的太重的不代,大包能带两个小包不限钱包不限

500以下定金50,500-2000定金100 2000以上定金200,定金和余款一起拍,定金提前确认

于是GNS有意向吗有意向的话联系方式同上贴,月内就去,月底前发货,满50000截止(估计满不了吧T-T

2 = =2013/11/13 16:03:00

PS 包包香水类贵重易碎物品,或者GN觉得是贵重物品的发顺丰

其他快递优先选韵达因为全国12东北15XI_Z新疆18

别的快递价格未知按实际收取,之前认识的申通快递员离职了OTL

3 LZ2013/11/13 16:05:00

又PS预告下JW代购年前去年末回来再发有人有兴趣...么

4 = =2013/11/13 16:22:00

GN带5S么?

5 LZ2013/11/13 16:30:00

回LS? 连卡佛和DFS有的都代,但据我所知是都没有

6 = =2013/11/14 8:13:00

SOGO铜锣湾店LZ不去吗

7 = =2013/11/14 8:46:00

mini2带吗

8 = =2013/11/14 15:49:00

LZ能代see by chole的太空包么?不知道去的地儿有没有

9 = =2013/11/16 14:40:00

能代air吗

10 = =2013/11/17 11:10:00

能带sony 5T吗?

11 = =2013/11/17 11:27:00

http://www.sasa.com/SasaWeb/cn/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104335125001
GN这个和金盏花水带不?几钱?

12 2013/11/17 12:43:00

LZ只准备去连卡佛,但让带其它东西的GN太多了基本没有想在连卡佛买的所以不准备代了,去做外汇理财了
QQ上有几个GN还没来得及问的,如果能带会买回来,不需要订金,去HK之前会给链接拍下就行了
以上

13 = =2013/11/19 16:16:00

LZ还代嘛?
球代阿玛尼粉底

14 = =2013/11/19 16:30:00

求带金盏花水.........超200ML了QAQ

15 LZ2013/11/19 16:33:00

那連卡佛的所有都还接吧,本来我也是要去的,LS要粉底的GN可以敲我

电子产品崇光百货什么的真的就别敲了问我也不回带的多谢OTL

16 LZ2013/11/19 16:36:00

kiehls金盏花水? 建议GN找美代啊kiehls不是在打折么
那要找港代敲我也行,个人喜欢它家的东西所以...去买一下也挺开心的(喂

17 = =2013/11/19 16:53:00

求联系方式...翻了2个L都没找到

18 = =2013/11/19 19:19:00

我是要粉底的
求gn的联系方式

19 = =2013/11/19 20:04:00

我是LS 找到GN的企鹅了
LSS GN 上贴LZ反白了 你找找 就在前几L

20 = =2013/11/20 8:55:00

带电子产品吗?PAD AIR人民币几钱?

21 嗷嗷2013/11/23 10:20:00

姑娘你还在么?还代购么,我也要契尔氏,淘宝是在信不过~~~

22 = =2013/11/24 10:38:00

lush的皂带么

23 = =2013/11/26 15:57:00

收到LZ代购的粉底了
包的很仔细 点赞
谢谢K家的小样XD

24 已截2013/11/26 21:01:00

GN收到得好快 满意就好期待有机会面交XDD?
其实这次也没代几单,衣服化妆品什么的基本都买给自己的,买太多元气大伤大概年前不会再去了,GNS也不用再敲了
下次去之前会把这L在T上来的,以上

25 = =2013/11/27 13:16:00

SASA可以带么?

26 2013/11/27 16:19:00

已截 请沉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录