SUZUKI变成小k的个人CM了吗?

5252条/页,1页

您是第5690位读者

楼主 = =2013/11/13 22:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

DM只有小K一人

先週SUZUKIったらわれたんだよね。「次のパンフ亀梨くんだけらしいですよっつってCMはカツンだといいなぁ

2 = =2013/11/13 22:51:00

这,这人是小k???

3 = =2013/11/13 22:52:00

一,这是DM,不是CM
二,您是高层要给小k一个么

4 = =2013/11/13 22:54:00

一,这是DM,不是CM
二,您是高层要给小k一个么
======
呃...如果CM是团CM...那DM肯定是团吧.....

5 = =2013/11/13 22:56:00

这是PS成佐藤胜利脸了?

6 = =2013/11/13 22:58:00

ko和ktf保重,被疯sjb如此盯着好几天,zgbr都要哭了,点根蜡烛

7 = =2013/11/13 22:58:00

团出了开除这档子事,suzuki没把cm打切而是换单人已经算是很hd了

8 = =2013/11/13 22:59:00

这是PS成佐藤胜利脸了?
====
有病吧你, 你家才ps

9 = =2013/11/13 22:59:00

如果真变个人的就更好理解了
Suzuki本来就是冲着小k来的
团不出问题吗那给团个面子
出问题了那也就不能怪别人无情
人家只要小k就行了

10 = =2013/11/13 23:03:00

并没有确定变个人

只是出了这么个dm而已

到时候还是团cm 表倒打一耙说ko洗个人CM啊

11 = =2013/11/13 23:03:00

呃...如果CM是团CM...那DM肯定是团吧.....
=====================================
2L,因为CM曲是团歌,我肯定是相信是团CM..
至于DM我比较倾向于suzuki来个多版本暂时出现了小k版本这种想法= =,当然我不是suzuki高层这只是我的想法..
顺便我觉得9L有点ky,求别招黑= =

12 = =2013/11/13 23:06:00

CM曲是tie团歌,肯定是团cm好吧!!

13 = =2013/11/13 23:08:00

你们放过k吧,cm新歌都出来了是团歌

14 = =2013/11/13 23:08:00

9L是我
我又没说我是ko
LX完全可以上胸不收我的

15 = =2013/11/13 23:09:00

我了个,KY一下,我也刚买了一件一样颜色的长库..

16 = =2013/11/13 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

17 = =2013/11/13 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2013/11/13 23:11:00

就是配合土九青这个角色推出的青色款而已,SUZUKI是土九赞助商,别想太多

19 = =2013/11/13 23:11:00

小k的:
40,419 サヨナラ☆ありがとう(初回盤)
74,602 サヨナラ☆ありがとう(通常盤)

亚麻的:
28,954 SUMMER NUDE(初回A)
19,439 SUMMER NUDE(初回B)
17,869 SUMMER NUDE(通常)
17,618 SUMMER NUDE(初回C)
====
瞬间明白破为什么会疯了= =

20 = =2013/11/13 23:11:00

16L,疯癫乱语的你刷错L了哦,这L是CM..

21 = =2013/11/13 23:12:00

贱扣被刺激疯魔了,秃鹫都已经倒数6+收视,销量也8W砸穿,白菜DVD销量全J垫底
疯扣还继续败RP小心你家阿姨换床伴就连买榜钱都没了
==============
ZGBR排一下,扣都霸楼多少天了贱不贱啊,拖完亚麻还要拖我A团
这两家都踩死k无压力好么
====================
贱扣被刺激疯魔了,秃鹫都已经倒数6+收视,销量也8W砸穿,白菜DVD销量全J垫底
疯扣还继续败RP小心你家阿姨换床伴就连买榜钱都没了
==============
你不但智硬 而且好WL
ZGZS演技又差

22 = =2013/11/13 23:13:00

就是配合土九青这个角色推出的青色款而已,SUZUKI是土九赞助商,别想太多
==========================================
干嘛好心告诉它,让它酸死也就算了!

23 = =2013/11/13 23:13:00

我了个去
咋到处能看到破破和排队拍的ZGBR啊

24 = =2013/11/13 23:15:00

==========================================
=========
看疯破发疯,路人脑洞看烦了而已,都放过k吧,招谁惹谁了这是,orz

25 = =2013/11/13 23:16:00

无论是变成4个人里谁都觉得挺好的啊,不光是小k如果是变成其他3人中谁的单人DM也一样乐见其成
反正变成单人的话谁出事只收那一个人的就好了何乐而不为,比全都回收重印强

26 = =2013/11/13 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2013/11/13 23:20:00

============
贱扣还这么疯魔啊,秃鹫都已经倒数6+收视,销量也8W砸穿,白菜DVD销量全J垫底
你说谁会酸你家瀑死垃圾啊,还脑内给秃鹫赞助青色款,开发新车也赚不回你家巨额亏本啊
再疯小心SUZUKU切了瀑死k停止亏损啊
====================

小k的:
40,419 サヨナラ☆ありがとう(初回盤)
74,602 サヨナラ☆ありがとう(通常盤)

亚麻的:
28,954 SUMMER NUDE(初回A)
19,439 SUMMER NUDE(初回B)
17,869 SUMMER NUDE(通常)
17,618 SUMMER NUDE(初回C)
====
瞬间明白破为什么会疯了= =

28 = =2013/11/13 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2013/11/13 23:34:00

DL的DM让我想起大写字母D里的一页揷图,忘记是男主还是两兄弟中的一个了,很帅

30 = =2013/11/13 23:45:00

那个SS榜是假的,可以操作,这次多的三万是阿姨买榜了
之前没人认SS垃圾榜的,但是就扣喜欢拿它踩人,之前各家出销量总有人拿SS榜洗分版销量,就是扣在犯贱

==========
+1
贱扣能表这么疯了吗,DT亚麻不停歇啊

虽然k不争气6+收视把疯扣刺激疯魔了,不过也不需要这样没下限发疯拖垫背吧

O榜8W销量那么难看可怜wwjp也不敢接受事实啊,亚麻solo那么多次60W20W那么多张都能踩死8w的k,扣又何必找S呢

劝扣和艺术家比数字吧,和亚麻比扣真是自不量力,销量比输就拖版本找安慰,亚麻两版本只有抱抱,可怜k真是作孽,今年衰过头把贱扣刺激疯魔了啊

31 = =2013/11/14 0:03:00

我就奇怪,一样是复读一样是虚言,为什么非要自己排自己呢
是不是不排一下壮大声势的话会心慌?可是谎都撒那么大了还缺这点自信么

32 = =2013/11/14 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2013/11/14 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2013/11/14 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2013/11/14 0:08:00

烦不烦

Loli还要出来自炒,还炒的是湖绿

36 = =2013/11/14 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2013/11/14 0:10:00

吵销量的滚回去销量L,哪里都有你们,烦不烦

19L的ko开的什么头啊,滚

38 = =2013/11/14 0:11:00

原来亚麻除了先行单,每张solo单限定单的销量都踩死k
瞬间明白贱扣为什么会发疯了,不敢上O榜数字只拿SS刷屏好可怜,怎样洗也改变不了O榜8W销量
=============
笑死 4版本O榜9W的有FACE黑2版本8W, SS榜上11.5W的
我就笑笑

39 = =2013/11/14 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2013/11/14 0:17:00

誤解されている方多いようですが、世間一般にソリオと言われている新型ソリオとソリオBANDITは違う車だし、パンフレットも別です。 KAT-TUNの楔収録の曲はBANDITのCMソング

小k这是新cm, 跟KT的是不同的, KT的团歌TIE的是团CM Bandit
小k
这是新型的款, 跟团不相冲

41 = =2013/11/14 0:19:00

盖章是湖绿了吗?

那就散了吧

42 = =2013/11/14 0:20:00

40L也是推测吧
总之一切以官网消息为准,不出官网消息都不是真的

43 = =2013/11/14 0:34:00

继销量之后

cm也成为疯子的G点了呢

真是

输得好惨啊

44 = =2013/11/14 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2013/11/14 1:03:00

44L, 又砸销量又砸CM的你家木有本事踩k
gun, 別dt
bt跟你家掉cm的那位有半毛干係?

46 = =2013/11/14 1:11:00

40L也是推测吧
总之一切以官网消息为准,不出官网消息都不是真的
官网早有了,有些人眼瞎心盲自己找不着而已

http://s10201957.toyonaga-suzuki.jp/2013/11/12/%E3%82%BD%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%81%AB%E5%BE%85%E6%9C%9B%E3%81%AEdje/

47 = =2013/11/14 11:00:00

团CM切了正常,变成个人的也正常

48 = =2013/11/14 12:31:00

看到上书的×L好好笑,最爱上书的是已经滚蛋的那家吧XD

49 = =2013/11/14 20:20:00

打开看到一xl 进来一拉一堆PB的?
DT也不是这样来的好吧

50 = =2013/11/14 23:02:00

照PB的结果看

好像还分为真的疯子和浑水摸鱼的两批

51 = =2013/11/16 22:06:00

总有一天能洗成功的,加油

52 = =2013/11/16 22:30:00

眼瞎的LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP