XQ ZB调查

206100条/页,3页

1 2 3
您是第11528位读者

楼主 = =2013/11/14 21:19:00

既然隔壁L不玩了找人接手,择日不如撞日就今天吧

http://www.sojump.com/jq/2860192.aspx

娘口三三于2013-11-18 9:31:56锁定帖子说:

LZ不适合学术- -

2 = =2013/11/14 21:24:00

已填,LZ大概什么时候开放后台

3 = =2013/11/14 21:24:00

预热掐的热闹
这边居然没人玩了,呵呵
?

4 = =2013/11/14 21:29:00

点进去发现这个问卷里有不DJ
比起那L LZ被掐流量狗,仅代表自己觉得这份问卷微妙

5 = =2013/11/14 21:30:00

这好像不是隔壁LZ的那个问卷?

6 = =2013/11/14 21:31:00

这种随机的比大张旗鼓要预热的好多了

7 = =2013/11/14 21:31:00

LZ气息比秒,双眼皮开L而且有不DJ选项,这是真黑来开调查了吧

8 = =2013/11/14 21:31:00

无聊填完了,感觉和去年的一样?

9 = =2013/11/14 21:31:00

点进去发现这个问卷里有不DJ
比起那L LZ被掐流量狗,仅代表自己觉得这份问卷微妙
=====
微妙+1
不但有容易招掐的不DJ选项,而且那L LZ收集的不少有意思的选项都没有
这份问卷跟去年那份是一模一样的吧

10 = =2013/11/14 21:33:00

因为那楼LZ没给问卷才用的去年?
不管怎么说,填好了等结果

11 = =2013/11/14 21:33:00

lz不上胸,有不dj选项,还能查后台IP真有意思

12 = =2013/11/14 21:35:00

会有人投么,感觉这个lz就是来黑的,能上个胸吗

13 = =2013/11/14 21:36:00

那个调查前一个楼已经把改良后的问题列出来了,要是真想做调查去前一个楼把问题都复制照搬到问卷星上不就好了
要不大家先别慌着填,让LZ把问卷换回来,还有注意IP啊,谁知道LZ是谁啊

14 = =2013/11/14 21:37:00

微妙+1

LZ哪家?

15 = =2013/11/14 21:37:00

LZ有心想玩的话
就该拿出耐心去爬爬上月那个预热L
把大家的意见整理一下重新做一份问卷
抄袭去年芥末日的问卷也太偷懒了
而且连大家讨厌的不DJ选项也不删

16 = =2013/11/14 21:38:00

单纯想说前一个L的LZ已经把问卷放出来了,我在问卷星上搜得到的

深切怀疑这个LZ的动机

17 = =2013/11/14 21:38:00

LZ有心想玩的话
============
预想L能给反白下地址吗,没跟

18 = =2013/11/14 21:39:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=414285&star=5#siteFoot

19 = =2013/11/14 21:39:00

LZ有心想玩的话
预想L能给反白下地址吗,没跟
======
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=414285

20 = =2013/11/14 21:39:00

已填

21 = =2013/11/14 21:40:00

LZ有心想玩的话
=======
只有我觉得这个LZ就是故意的吗,隔壁预告L已经放出新版地址了,照着抄总会吧

22 = =2013/11/14 21:40:00

【基本情况篇】
1、年龄
2、成为J饭的饭龄
3、现本命饭龄
4、撒钱度(团+本命+DJ,不计算见生人)
5、撒钱度(本命、不计算见生人)
6、见生人频率
7、对IDOL的心态
8、饭第一个J+ idol契机
9、饭现本命契机

【自担分类篇】
10、现本命
11、引导你知道J+的第一个ZB
12、最新的前本命
13、DJ并撒钱-个人篇(多选)——不包括本命
14、DJ不撒钱-个人篇(多选)——不包括本命
15、本命团
16、DJ并撒钱的团(多选)——不包括本命
17、DJ不撒钱的团(多选)——不包括本命
18、萌CP的最主要原因
19、本命西皮
20、DJ西皮(多选)——不包括本命CP

【梦想未来篇】
21、最希望的新资源
22、最希望的新角色类型
23、最希望的角色特质(1-2项)
24、J内合作愿望-歌舞篇
25、J内合作愿望-多拉马/映画篇
【XQ现状篇】
26、多久来一次XQ
27、你为什么还在混XQ(1-3项)
28、是否参与各版掐架
29、是否会为了DJ的ZB掐架
30、是否会身为路人参与掐架
31、XQ改变现状方式——MJ制or默版or没救了
这是改好的,从上个楼搬过来的,LZ要是真有心弄就用这个吧,要不又招掐

23 = =2013/11/14 21:41:00

LZ表理这些唧唧歪哇的,就用这个吧,反正怎么弄都有人说不好的
不想玩这个的等11,27那个呗

24 = =2013/11/14 21:42:00

填了,想看结果

25 = =2013/11/14 21:43:00

非这两L的LZ,我来弄吧,就按照22L, 弄好后上问卷上胸= =

26 = =2013/11/14 21:44:00

预热L不知道没什么

不过这LZ显然应该是跟了隔壁L才会开新调查L的吧

隔壁L那原LZ有放问卷地址

爬L都不仔细的太简单粗瀑了吧。。。

顺便胸呢这也是隔壁L提到过的吧

27 = =2013/11/14 21:44:00

现在节奏是隔壁收集调查标配?
不照隔壁lz收集的玩就是黑?

28 = =2013/11/14 21:44:00

25L去弄吧,弄好了明天周末放出来,DL这个太微妙了

29 = =2013/11/14 21:45:00

25LGN,隔壁L的LZ虽然微妙不过看到她弄的问卷了

只不过现在处于锁定状态只能浏览不能填

貌似她是把问卷交出来了

需要给你个参考么?

30 = =2013/11/14 21:45:00

那就各开各的,多几个楼不是更热闹?我是都会玩玩的

31 = =2013/11/14 21:46:00

25L做好了通知一声

32 = =2013/11/14 21:46:00

非这两L的LZ,我来弄吧,就按照22L, 弄好后上问卷上胸= =
=======
那等着GN吧,这个实在信不过又微妙

33 = =2013/11/14 21:47:00

表求一定要一样的格式再说问卷都是爱填不填

不过LZ好歹上个胸表示下诚意吧

别54最基本的要求哦

34 = =2013/11/14 21:48:00

=======================
没有这么简单粗瀑的习惯,也不是说一定认准了隔壁L LZ的问卷
但蹲了两L,隔壁L LZ是听了大家意见取消了容易引起掐架的不DJ问题,另外至少上了胸。这L LZ什么都没有,还有不DJ相关问题
对谁开问卷不关心,既非隔壁L LZ亲卫队也非这L LZ黑。但从哪个容易HX哪个容易招掐来看,结论很显然

35 = =2013/11/14 21:48:00

貌似她是把问卷交出来了

需要给你个参考么?

==================

可以的话,求一下

36 = =2013/11/14 21:50:00

貌似她是把问卷交出来了

需要给你个参考么?

==================

可以的话,求一下

=======
FB

http://www.sojump.com/jq/2810000.aspx

37 = =2013/11/14 21:52:00

芥末日LZ的问题比较好玩啊

LZ你参考一下重新编辑一份吧,DL的先关闭

38 = =2013/11/15 2:30:00

========================
没说隔壁是标配
这问卷的不DJ爱豆和饭群,LS是嫌掐架不够多对吧

39 = =2013/11/15 10:32:00

可以看结果了吗?
GLY不X,就是可以玩,玩了你不放结果就是忽悠人了

40 = =2013/11/15 12:25:00

我是真的路人,隔壁楼太高没爬

看到说 问卷的不DJ爱豆和饭群,会引发掐架问题 感到很不可思议

以前几次调查一直有这两个选项啊,而且那个时候XQ还没现在那么FLOP, 于是没那么FLOP的时候没怎么大掐就小范围掐掐,现在反而会大掐?

我就问问而已~- -

41 LZ2013/11/15 12:31:00

现在才234份答卷,大家加油投啊

42 = =2013/11/15 12:33:00

你先上个胸就陪你玩

43 = =2013/11/15 12:40:00

LZ你能关闭后台吗

44 = =2013/11/15 12:41:00

大家还是等隔壁楼的lz开调查吧,这个莫名其妙的不放心

45 = =2013/11/15 12:42:00

投票期间开放着后台,不DJ的又没去掉,今年的有趣新问题也没有,这能准吗

46 开发后台无限制的投票2013/11/15 12:42:00

刚才试了一下,这个投票是后台能看到,还可以无限制的投票

大家确定还要陪着LZ玩?

47 = =2013/11/15 12:45:00

54上胸的要求

还加油投票这LZ明显有问题

48 = =2013/11/15 12:46:00

悲剧了,刚才点开来看,真的可以,我没换ip没换电脑还可以继续投

突然很担心我的IP,投那么快真是手贱想剁手TTTTTATTTTT

49 = =2013/11/15 12:46:00

去申个锁可以吗

50 = =2013/11/15 12:46:00

去申吧
如果没锁就说明这楼是gly开来要流量的了

51 = =2013/11/15 12:47:00

居然可以无限制的投票。。。orz
这是来搞笑的吗

52 = =2013/11/15 12:47:00

没胸开个毛线投票

53 = =2013/11/15 12:58:00

谁去申个PB吗,自己IP段有JP没法发帖,但是可以去跟帖顶L

54 = =2013/11/15 16:09:00

这是鼓励刷票么,而且为撒要付20块才能看全部结果

55 = =2013/11/15 17:26:00

无聊填了下
随意吧

56 LZ2013/11/16 15:01:00

这都两天了才投了322票,XQ真是flop

下面开始慢慢放数据

57 LZ2013/11/16 15:04:00

本命排行:

小k、二狗、218、野智、景祥、子俊、32、244、51、亚麻、66、71、团饭、番茄……

图片点击可在新窗口打开查看

58 LZ2013/11/16 15:06:00

有点事,晚上接着放

59 = =2013/11/16 15:06:00

不是flop是很多人没做这份吧
等看年底那份能收集到多少

60 = =2013/11/16 15:07:00

比秒的气息扑面而来

61 = =2013/11/16 15:09:00

56L这语气超像四字母…

62 = =2013/11/16 15:12:00

自己反正没敢投,LZ气息太比秒+1,而且无限制投票真的不是组团来XQ刷票黑人的?

63 = =2013/11/16 15:14:00

看楼主兴冲冲的来,结果放了一份又走了这是在钓鱼吗

64 = =2013/11/16 15:15:00

大户家还是一如既往的大户

65 = =2013/11/16 15:16:00

没投+1
哪怕有胸这份可以无限制的投,真的不是在开玩笑吗,结果有什么意义

66 = =2013/11/16 15:20:00

基本就这样了,这结果一看就清楚,应该没啥人吃饱撑了刷票

67 = =2013/11/16 15:21:00

后台在哪里能看到?

68 = =2013/11/16 15:44:00

子俊家这一年爬了这么多,以前团内第二都掉到最后一名了
都爬门把了吧

69 = =2013/11/16 15:46:00

ls这就要开始了?

70 = =2013/11/16 15:50:00

LSS好歹也要憋到年底那次啊,也没几天了
300多份的无限制投票您就出山了不嫌丢人吗

71 = =2013/11/16 15:56:00

事实证明隔壁的公主们都错了,只要想黑,不投票不参与不是大流量家,也照样能找到切人点

72 = =2013/11/16 15:56:00

预想楼骂路人搞错自家的角色名

公共楼许愿刷屏

冬季楼掉皮黑同团

表白楼ZGZS

声讨楼找存在感

在同团有资源时KY卖白菜要资源

等着狗OJJ继续更新你们的JP记录

73 = =2013/11/16 16:01:00

看出来最近狗OO鸭梨很大= =

74 = =2013/11/16 16:01:00

没胸&无限制投票&56l黑称,哪里跑来的耍开心呢?

75 = =2013/11/16 16:03:00

狗ojj这是干了点啥把狗oo刺激成这样,不会以后每个楼都要刷一遍吧?

76 = =2013/11/16 16:09:00

看到sb自以为是一脸正义的刷屏觉得莫名的喜感想笑怎么破?

77 = =2013/11/16 16:10:00

貌似是因为饭群基数大,被JD成黑同团主力了
可怜的狗OJJ…

78 = =2013/11/16 16:11:00

你才SB,你们这种暗搓搓躲阴沟里黑人的生物表和我对话

79 = =2013/11/16 16:14:00

其实按照揷口这点样本数,小天团各家比例算到人数上也就几个人的差距而已,这怎么就二狗家中枪了

80 = =2013/11/16 16:15:00

可怜的狗OJJ…
又颠倒是非,你家掉皮踩同团的重庆LOLI还在呢

81 = =2013/11/16 16:15:00

SB挺有自知之明,别人一叫SB就自动应了

82 = =2013/11/16 16:24:00

可怜的狗OJJ…
又颠倒是非,你家掉皮踩同团的重庆LOLI还在呢
====
LS有病啊,发疯也要看准方向别看到谁都拱

83 = =2013/11/16 16:41:00

论两种不同处理方式造成的后续,润O和狗O先后被抛出来却出现了不同的结果

84 = =2013/11/16 16:56:00

重庆loli是指冬季预想楼那个扔数据踩DYZ锁匠的吗
当时也围观了,记得二狗家后来上大胸圈走了
谁家没个JP,追着饭群地图炮没意思

85 = =2013/11/16 16:59:00

饭群又不是idol
有人闲了爱踩随便
84l谢了,不过以后不用省得你被jd?cos路人洗白更麻烦

86 = =2013/11/16 17:00:00

瞎说,根本没圈重庆LOLI,她们圈的是那个让二狗退社的

87 = =2013/11/16 17:05:00

没记错的话那个退社的自家都掐,让二狗家别收她,谁敢圈啊= =

88 = =2013/11/16 17:08:00

冬季楼还没倒你们就一路高贵冷艳一路颠倒是非,真不愧是狗OXQ

89 = =2013/11/16 17:09:00

瞎说,根本没圈重庆LOLI,她们圈的是那个让二狗退社的
=====
居然没圈,真是太可恶了!!!
怪不得ls愤恨地逢楼就刷屏见人就自炒
不过好心提醒一下,ls这样智商不够的再多说几句搞不好DYZ家YJ还得来圈你了

90 = =2013/11/16 17:11:00

我要是DYZ家的我明天出门就被车撞

91 = =2013/11/16 17:13:00

那LS是谁家的呢,到处刷屏的手法真的好眼熟

92 = =2013/11/16 17:17:00

噗,成分没认“逢楼就刷屏见人就自炒”这句倒是没否

93 = =2013/11/16 17:20:00

智商不够就别来现了,你这样的怎么玩的过狗OJJ啊= =

94 = =2013/11/16 17:25:00

其实按照揷口这点样本数,小天团各家比例算到人数上也就几个人的差距而已,这怎么就二狗家中枪了
========
这次各种闹腾没投,上次记得可不是几个人的差距
当然这几家相对其他家来说,人数都算多的

95 = =2013/11/16 17:28:00

人数多有的黑,人数少也有的黑
欲加之罪何患无辞啊,有些东西,还是表被黑牵着鼻子走,认真你就输了

96 = =2013/11/16 17:32:00

这种无限制的投票有啥好讨论的啊

97 = =2013/11/16 17:36:00

再怎么说人多人少,被黑的多的还是大基数家,大基数家又不是单指最多的那家

不过黑黑想黑怎么都能黑是真的

98 = =2013/11/16 17:36:00

破都疯成那样了,ko不照样坚挺该咋样咋样
自炒O再执着再有空再速度跟狗O比起来不过是小猫两三只,能翻出啥水花

99 = =2013/11/16 17:40:00

掐饭群最没意思,真正被揷口驱逐的,都是爱豆自身有问题犯了众怒的

100 LZ2013/11/16 19:08:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!