Kis-My-Ft2東京ドームコンサートにSMAP中居正広お

29292条/页,3页

1 2 3
您是第21988位读者

201 = =2013/11/17 17:47:00

这种格差地位大的真的一点都不搞笑
======
感觉这团格差大,但是明面着摆出来,爱豆自己也经常说,反而觉得没那么沉重了
===============
BUSAIKU里,nakai问“你们自己都不觉得这样很奇怪吗”时
藤谷说“其实我们私下里是商量过的”
FAKE里,“绝对公平的转盘”每次都转到贝壳退场
北山问节目组“这哪里是绝对公平的转盘,你们有人在背后操纵吧”
玉森直接为转到贝壳二次退场而道歉
7人的关系也就像《天上掉馅饼》里唱的:
“温柔的3人,感谢3人,但是没有我们的话你们也会光彩不再”

202 ==2013/11/17 17:47:00

======
感觉这团格差大,但是明面着摆出来,爱豆自己也经常说,反而觉得没那么沉重了
------------------
没那么沉重+1
起码好过裆吧

203 = =2013/11/17 17:53:00

曹老师饭亲脚很多年,应该是天朝脚饭饭最久的了,最近感觉她花痴的厉害

204 = =2013/11/17 17:54:00

天上掉馅饼的歌词谁有完整翻译?新闻里看到笑死了,感觉这团很玩得起

205 = =2013/11/17 17:55:00

曹老师饭亲脚很多年,应该是天朝脚饭饭最久的了,最近感觉她花痴的厉害

=============

你就算了吧,亲脚饭没必要抱盘盘的大腿

206 = =2013/11/17 17:58:00

nakai绝对是觉得同情脚家的处境特别想S团最开始的样子,出道几年没怎么大红(虽然一个是环境问题,一个是团内资质问题),member之间格差大(但是草刚好像主了一部剧就火了),所以这么帮着脚,又写歌又伴舞的= =

207 = =2013/11/17 17:58:00

北山问节目组“这哪里是绝对公平的转盘,你们有人在背后操纵吧”
====
笑倒

208 = =2013/11/17 18:01:00

这楼 BT和内容不符啊.
这不是想要说脚寄生S团 饭岛没底线的么
怎么开始脚家内掐的走向了啊?

209 = =2013/11/17 18:02:00

=======
不只内掐,已经开始自high了

210 = =2013/11/17 18:04:00

=======
不只内掐,已经开始自high了
===========
苦中做乐吧,到底哪里好笑了

211 = =2013/11/17 18:05:00

====
笑倒
====
跟别的组合在一起比一比吧

212 = =2013/11/17 18:05:00

天上掉馅饼的歌词谁有完整翻译?新闻里看到笑死了,感觉这团很玩得起

-------------------------

凭我的记忆打给你,只打有意义的部分:

我们四个人,真的大丈夫吗?

确实光彩什么,一点也没有(没有),没有(没有),没有(没有没有没有没有)

突然就受到,这么多目光的严厉注视

说真的,信心什么的,没有(没有),没有(没有),没有(没有没有没有没有)

家里有家人,故乡有朋友

我却没办法挺起胸膛堂堂正正地回去(别灰心啊)

TALK时段(GAYAGAYAGAYAGAYA 文字游戏,既是“藤谷”的名字,也是“叽喳吵闹”的意思)

才是我们的时代(KITAKITAKITAKITA 文字游戏,既是“北山”的名字,也是“到了”的意思)

这样的企划真的太偶然(GAYA,KITA,TAMATAMATAMATAMA 文字游戏,即是“玉森”的名字,也是“偶然”的意思)

在三人背后(GAYAGAYAGAYAGAYA)

开花的瞬间(KITAKITAKITAKITA)

但是我们的结局却是天上掉馅饼(GAYA,KITA,TAMATAMATAMATAMA)

(RAP)

最喜欢大家了,总想出一份力

纵使这力量微小,也不想离开

温柔的三人,感谢三人

但是没有我们的话,你们也会光彩不再

(后面几乎是重复的,只有一处再次玩“KITA”的文字游戏,变成“南辕北辙”的意思)

213 ==2013/11/17 18:06:00

========================

有兴趣可去找live熟禸←_←

214 = =2013/11/17 18:08:00

馅饼那首歌,觉得中居做得词曲和编的舞都挺欢月兑的
就是四个人唱的太使劲,看的累

215 ==2013/11/17 18:09:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼有够歪的

216 = =2013/11/17 18:13:00

看完212L,觉得中居挺也有才的,跟综艺上的形象一点都不一样诶.....(果然是因为看的档太少

217 = =2013/11/17 18:14:00

这楼走向太搞笑了。。。

218 = =2013/11/17 18:17:00

最近特别喜欢在主版看到脚家与天团共存的楼,楼内走向每次都是九转十八弯,且次次都是个喜剧

219 = =2013/11/17 18:20:00

看完212L,觉得中居挺也有才的,跟综艺上的形象一点都不一样诶.....(果然是因为看的档太少

======

这话说的

220 = =2013/11/17 18:44:00

已经被天上掉馅饼歌洗脑了

221 = =2013/11/17 18:45:00

看到这L的走向
LZ已哭晕在厕所

222 = =2013/11/17 18:45:00

======
=====
昨天在WB正好点开了这场演唱会的新闻视频
脚脚3TOP在采访的时候让4back站前面,有一个back(不知道叫啥)说从没离话筒那么近戳到HHP了
自己调侃就没那么沉重+1
好吧这L彻底歪不回去了喷

223 = =2013/11/17 18:46:00

舞祭组那歌太欢乐了,4贝壳搞笑总比3top耍帅好玩,宫田和二阶堂都是人才啊XD

224 = =2013/11/17 18:49:00

有没人反白或指路个live视频关键词啥的= =
被上面那段歌词搞的好想看

225 = =2013/11/17 18:50:00

贝壳里面最dj二力,宫田太无厘头,二力比较可爱

226 = =2013/11/17 18:51:00

227 = =2013/11/17 18:52:00

多谢226L的GN!

228 = =2013/11/17 18:53:00

4贝壳搞笑总比3top耍帅好玩

===

因为清楚自己的定位

不像top,明明差不多,还企图耍帅。耍着耍着,就以为自己真的就帅了

229 = =2013/11/17 18:57:00

二阶堂牙齿整过就变了个人,越看越可爱

230 = =2013/11/17 19:02:00

以前记得有个楼也是明明是踩亲脚颜的结果也能被这家歪成HCL,这楼最后也是这结局

231 = =2013/11/17 19:03:00

因为清楚自己的定位

不像top,明明差不多,还企图耍帅。耍着耍着,就以为自己真的就帅了

=================

前段时间在WB上看到一件好笑的事情,一群二次元迷裁判长的,喊“正义好可爱好可爱”

结果有人放出《EVERY BODY GO》的PV,说“正义就是前面那个长得像林俊杰的矮子演的”

那群二次元迷的反应是“这不可能——!”“正义那么可爱,这个矮子装逼成这样——!”

就连PO出PV的人也说:“老实说我是因为喜欢正义才去搜这首歌的,结果到现在,连第一遍都无法完整看完,太恶心了”

232 = =2013/11/17 19:03:00

因为清楚自己的定位

前段时间在WB上看到一件好笑的事情,一群二次元迷裁判长的,喊“正义好可爱好可爱”

结果有人放出《EVERY BODY GO》的PV,说“正义就是前面那个长得像林俊杰的矮子演的”

那群二次元迷的反应是“这不可能——!”“正义那么可爱,这个矮子装逼成这样——!”

就连PO出PV的人也说:“老实说我是因为喜欢正义才去搜这首歌的,结果到现在,连第一遍都无法完整看完,太恶心了”

233 = =2013/11/17 19:07:00

北山黑卷土重来,看好你

234 = =2013/11/17 19:07:00

一块腹肌字幕组做了歌词字幕的 sound room里面初披露那个歌?
没想到中居前辈那么有才 连舞蹈也是他设计的

235 = =2013/11/17 19:09:00

以前记得有个楼也是明明是踩亲脚颜的结果也能被这家歪成HCL,这楼最后也是这结局
======
这家L的走向经常是: 黑黑开L->团内内掐->团内HCL

236 = =2013/11/17 19:09:00

to 222L
那个说 话筒从来没那么近的是 宫田?

237 = =2013/11/17 19:11:00

=========
应该去看北山的横断印度
这个很刷好感度
表示自己就是这样

238 = =2013/11/17 19:11:00

嗯。前辈有才,就是太好人了

辛辛苦苦学舞步连走位还给垫脚

结果人家说“好玩”

239 = =2013/11/17 19:13:00

就不理38L
憋死他

240 = =2013/11/17 19:16:00

to 222L
那个说 话筒从来没那么近的是 宫田?
======
特地去找了那个视频重新看再度娘了一下他们的百科
好像是

241 = =2013/11/17 19:16:00

这l真变hcl www?

倒也利害,曲线救国啊,比积雪互上rs有趣多了

242 = =2013/11/17 19:36:00

抹布饭就算是想骂人也是骂饭桶

和脚脚有啥关系

再说了,也就是网上骂骂而已,你家爱豆不还是要给人提包要听人话要给人伴舞

243 = =2013/11/17 19:40:00

和脚脚有啥关系

再说了,也就是网上骂骂而已,你家爱豆不还是要给人提包要听人话要给人伴舞
================================================================
这个脚家敢收么?给谁提包?看着怎么这么恶心。

244 = =2013/11/17 19:42:00

别怪S团饭烦脚姨

245 = =2013/11/17 19:50:00

和脚脚有啥关系

================================================================
这明显挑挑家的啊,脚脚家黑S团有好处拿么?这L里的真脚饭都在内掐,哪个黑前辈了?

246 ==2013/11/17 21:59:00

看了视频,前辈真是太有才了
但是感觉微妙
应该是很闹腾的一首歌
只觉得累没看到搞笑是肿么回事

247 = =2013/11/17 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

248 = =2013/11/17 22:31:00

第一排从左到右郁,高田,福田,杰西,聪,玛丽,第二排shime,岚岚

图片点击可在新窗口打开查看

249 = =2013/11/17 22:39:00

247、248想干嘛?

250 = =2013/11/17 22:55:00

= =2013-11-17 19:40:00

和脚脚有啥关系

原来没给饭桶提过包吗?那是我孤陋寡闻啦

当年抹布饭一个个舌忝 着脸夸饭桶有能力女王气质,现在都爬了吧wwwww

当年天天盼着女吏带着抹布自立门户的时候怎么没人喊饭桶哟

251 = =2013/11/17 23:07:00

= =2013-11-17 19:40:00

和脚脚有啥关系

当年抹布饭一个个舌忝 着脸夸饭桶有能力女王气质,现在都爬了吧wwwww

-------------------------------------
这是哪滚进来的老变态啊,怎么感觉是自己很想拎包一直在拎包还觉得别人都是靠拎包才有能耐混得好的?
自己估计平时舌忝 人舌忝 多了口角都生疮了吧
女吏哈哈,吏是什么东西啊,不识字还出来丢人现眼,快滚吧白痴

252 = =2013/11/17 23:12:00

这楼抹布饭倒没怎么看着黑脚,没想到抹布黑还有勇气进来黑抹布饭,闻着可挑事的气味就进来了吗,这倒贴劲和表脸的犯贱程度真是叹为观止?

253 = =2013/11/17 23:16:00

这位跳来跳去一口一个抹布的jp哪家的啊,没事干去睡觉不好么,明天周一哦亲,rp别败光了哦亲

254 = =2013/11/17 23:16:00

大晚上哪来的脏东西?

255 = =2013/11/17 23:21:00

====================
ls是s团黑?

256 = =2013/11/17 23:41:00

女吏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
黑黑要表这么傻缺搞笑XDDDDDD

257 = =2013/11/17 23:45:00

估计傻黑以为写个孤陋寡闻啊“女吏”啊什么的就显得自己特有文采呗

258 = =2013/11/17 23:56:00

还是觉得天团怎么带,亲脚都出不来 ? 饭桶要表换个团试试?

259 = =2013/11/18 0:06:00

天团带都出不来,没有团能带了

260 = =2013/11/18 0:09:00

女吏23333333智商啊

261 = =2013/11/18 0:20:00

我擦

第一次看脚的live还以为我耳机坏掉了

这么欢月兑的歌唱的这么便秘

然后。。。走音走成这样连形都没有了大丈夫?

262 = =2013/11/18 13:24:00

然后。。。走音走成这样连形都没有了大丈夫?

--------------------------------

已经是走音所无法形容的境界,根本就是没有音吧!噪音啊

263 = =2013/11/18 13:27:00

“女吏”戳爆笑点23333333333333333就这智商还来黑S团233333333333333

来,丢个馅饼给傻黑,慢慢啃去吧不用谢

264 = =2013/11/18 13:44:00

路人看完live觉得捧三top还是有理由的,至少脚live没有这么车祸,藤北生唱还不错
记得见过脚姨说过脚里面唱功最好的其实是back里地谁忘了,现在真没看出来

265 = =2013/11/18 13:50:00

但是感觉微妙
应该是很闹腾的一首歌
=====
的确看着就觉得累
老了嘛

266 ==2013/11/18 13:58:00

但是感觉微妙
应该是很闹腾的一首歌
=====
的确看着就觉得累
老了嘛
--------------
贝壳最大也就86年的,最小的91年,黑前做好功课好么

267 = =2013/11/18 14:45:00

我也觉得欢乐是挺欢乐,就是根本没唱出什么调吧

268 = =2013/11/18 15:56:00

= =2013-11-18 13:44:00

路人看完live觉得捧三top还是有理由的,至少脚live没有这么车祸,藤北生唱还不错
记得见过脚姨说过脚里面唱功最好的其实是back里地谁忘了,现在真没看出来
========
别逗了,back的那简直是素人得不能再素人的表演,乱七八糟
但top也没好到哪里去,同路人,记得夏季的一个音番SP里,top开麦唱,简直惨不忍睹,几乎没一个音在调上,如果翻翻那个车祸现场wb可能还能找到这个live看
又老又丑,混那么多年表演还素的不行,底子那么差,也不知道饭桶把前辈团全搭上那么捧他们到底图什么

269 = =2013/11/18 15:59:00

也不知道饭桶把前辈团全搭上那么捧他们到底图什么

=======

或者是饭桶愿意捧,就好脚脚这口,或者是饭桶必须捧,她不就是给J家打工的吗

270 ==2013/11/18 16:59:00

这楼神展开...送中居君出楼......

271 = =2013/11/18 17:20:00

脚姨使劲歪成HC楼,cos路人ZGZS,但明显没成功

加油

272 ==2013/11/18 17:49:00

都已经这样了,还被说成给人提包....八抬大轿送中居君出楼!

273 = =2013/11/18 17:53:00

别逗了,back的那简直是素人得不能再素人的表演,乱七八糟
但top也没好到哪里去,同路人,记得夏季的一个音番SP里,top开麦唱,简直惨不忍睹,几乎没一个音在调上,如果翻翻那个车祸现场wb可能还能找到这个live看
又老又丑,混那么多年表演还素的不行,底子那么差,也不知道饭桶把前辈团全搭上那么捧他们到底图什么
==========
想求这个看看

274 = =2013/11/18 20:55:00

http://v.yinyuetai.com/video/809762
还是觉得4贝壳比3top惊艳=,=

275 = =2013/11/18 21:18:00

NAKAI桑太可爱了
最后说到歌名的时候自己都笑场了
饼从天降

276 = =2013/11/18 21:22:00

这真的不是要抢8团生意的么

277 = =2013/11/18 21:28:00

送8团出L
这是挑不起天团又想挑8团的节奏吗

278 = =2013/11/18 21:41:00

我觉得歌词挺好的,曲调很中居风XD

279 = =2013/11/18 23:08:00

艾玛,看了LS放的视频
这车祸得死人了吧
唱成这样真的大丈夫?

280 = =2013/11/19 1:36:00

本来想看黑脚的结果HHP就碎了一地是怎样
顺便送8团出L
旬都旬不起来拉什么垫背?

281 = =2013/11/19 10:33:00

本来想看黑脚的结果HHP就碎了一地是怎样
顺便送8团出L
旬都旬不起来拉什么垫背?
================
别这样,8团已然旬了
表谦虚

282 = =2013/11/19 11:06:00

这顺杆挑的眼睛怕是瞎了吧才如此Ky
已经送8团出了好几次L了没看见?
那就好心提醒你句出门开车,免谢

283 = =2013/11/19 11:07:00

再说一句,把前辈都送出L

284 = =2013/11/27 15:09:00

原来木村也去了东蛋

285 = =2013/11/27 15:09:00

原来木村也去了东蛋

286 = =2013/11/27 16:04:00

这种保驾护航感...

287 = =2013/11/27 16:23:00

这l上来就看了一眼视频,唱的确实orz
这么一看四个back除了那个大鼻子的,就都觉得都还行啊,没觉得跟top们差什么,怎么就给整成这么back了

288 = =2013/11/27 16:29:00

2T保驾护航么,格真高

289 = =2013/11/27 17:09:00

请脚脚怏点大旬吧,不然对得起饭岛的真爱吗 = =

290 = =2013/11/27 19:19:00

宇宙旬团快旬吧

真受不了了

291 = =2013/11/28 0:30:00

八卦杂志都给总结是动用j+多拉马和综艺的最高资源在保驾护航了,再不旬,估计饭桶要哭晕在厕所了。

292 = =2013/11/28 0:50:00

哎,别提了,那文写得真EX人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29292条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录