244和动物为什么没交集?

8484条/页,1页

您是第2642位读者

楼主 爆凸泉2007/5/6 22:32:00

不都说互补的感情好吗

一胖一受

一圆脸一长脸

一个没什么女人一个女人很多

就连相方都很互补

为什么他们没交集?

2 -2007/5/6 22:33:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

3 - -2007/5/6 22:33:00

LZ果然小白,那么多交集没看到就敢来开贴?

XQ的最后一夜了吧,蹦的真欢

4 = =2007/5/6 22:33:00

LZ妳交集到短路暸?

5 2007/5/6 22:33:00

他们的交集就是我啊

6 = =2007/5/6 22:33:00

有啊,有的244妈同时兼做小K妈

7 KO2007/5/6 22:33:00

这贴不会要我家买单吧...

这么没水平的啥黑,不想买单,最近太穷。。。

8 = =2007/5/6 22:33:00

你又知道了

9 2007/5/6 22:34:00

他们还没交集?你饭J家多久?

10 2007/5/6 22:34:00

.............你咋知道没有....

11 = =2007/5/6 22:34:00

不都说互补的感情好吗

一胖一

一圆脸一长脸

就连相方都很互补

为什么他们没交集?

12 - -2007/5/6 22:34:00

没交集也很正常啊 还有现在不瘦了

13 = =2007/5/6 22:34:00

给个方向

这帖主黑谁 = =

14 ---2007/5/6 22:34:00

小白

15 ..2007/5/6 22:35:00

今天我看自己家的名字看得都有点省美疲劳了..能消停会么...

16 = =2007/5/6 22:35:00

真想给LZ些人参"补"

17 = =2007/5/6 22:35:00

泪奔,某人最近也胖了。。。。

18 = =2007/5/6 22:35:00

小k在J傢天剎孤星- -

我帶這可憐的娃先奔暸

19 有交集2007/5/6 22:35:00

244戴烏龜項鍊的

20 随便2007/5/6 22:35:00

给个方向

这帖主黑谁 = =

================

最容易被黑的两个,要黑哪个都行

不然你给个方向吧

21 不明白啊不明白2007/5/6 22:36:00

===============================

你激动个啥

是说你KO进来表白个啥

真的是比理解 KO咋那么喜欢进244贴

22 叹气2007/5/6 22:36:00

LZ你是不是其实想找上次动物表白喜欢244后那个8了好几页的楼,不好意思开口?

23 不是有交集吗2007/5/6 22:36:00

动物不是和翅膀一起闹着玩跟踪过244?还被244在CON上说了

24 爱吃辣椒2007/5/6 22:36:00

楼主……

你穿越了……

最近我儿胖了……

25 = =2007/5/6 22:36:00

就连相方都很互补

----------------

这句怎么讲?

26 =w=2007/5/6 22:37:00

其实是有的 不过是我儿子单纯的抱大腿行为

27 哈?2007/5/6 22:37:00

明明是两胖

LZ你个青光! 是隔壁那老花他相方?

28 为了配合LZ的ID2007/5/6 22:37:00

我决定爆你菊花了

29 -- =2007/5/6 22:37:00

LZ你很"可爱"...= =|

他们为什么要有关系...= =|

不带你这么浪费XQ资源的..= =|

30 --2007/5/6 22:37:00

你激动个啥

是说你KO进来表白个啥

-----------

人是小KO,你先别激动

31 头晕2007/5/6 22:38:00

这244一天要开几个楼?赶场很累。

32 叹气2007/5/6 22:38:00

===============================

婆婆又来替儿子监视小媳妇儿了

33 2007/5/6 22:38:00

就连相方都很互补

这句怎么讲

---

有人萌Ka 大Ka 老Ka

34 2007/5/6 22:38:00

动物不是和翅膀一起闹着玩跟踪过244?还被244在CON上说了

--------------------------

自从那次之后,我就开始觉得动物这孩子可爱了

35 2007/5/6 22:38:00

LZ 不知道的事情就是没有发生吗

36 支持2007/5/6 22:39:00

这244一天要开几个楼?赶场很累。

---------

人红就是不一样!嫉妒死你们。

37 2007/5/6 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

38 ????2007/5/6 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2007/5/6 22:41:00

37楼终于出来黑了啊

40 2007/5/6 22:41:00

ーーーーーーーーーーーーーーー

为什么翅膀与动物要跟踪244,求8

41 汗~~2007/5/6 22:41:00

一胖一

42 2007/5/6 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 蹲看2007/5/6 22:42:00

这贴扯到了244和k,并且极可能还会扯到某两人

RID这L能有多高

44 刺激多时2007/5/6 22:42:00

你激动个啥

是说你KO进来表白个啥

-----------

人是小KO,你先别激动

=============

我不是激动 你咋知道人是ko不是KO

隔壁KO多得。。。KO皆244贴路人的另一解释?

45 T_T2007/5/6 22:42:00

郁闷鸟~~~

双担飘过。。。。。

46 = =2007/5/6 22:42:00

不明白为什么会有人同时担这两个的

如果说双K控还可以理解

这两人没有共同点啊

47 = =2007/5/6 22:43:00

汗~~2007-5-6 22:41:00
一胖一
两个都受

48 82007/5/6 22:43:00

人244不是写过歌给小K吗? 这已经算是很给面子了吧

49 = =2007/5/6 22:43:00

我不是激动 你咋知道人是ko不是KO

隔壁KO多得。。。KO皆244贴路人的另一解释?

---------------------------------

妳就54那O不O的吧

這樓裏扯這個爆無聊

50 ++|||2007/5/6 22:43:00

这贴扯到了244和k,并且极可能还会扯到某两人

--------------------------------

千万别,千万别扯到山口和小泉

51 两个都胖2007/5/6 22:43:00

现在rid

52 --2007/5/6 22:44:00

--------

同求,难道没人愿意给说说吗

53 刺激多时2007/5/6 22:44:00

49楼 我是回那楼而已

不想掐的 继续蹲看

54 = =2007/5/6 22:44:00

= =2007-5-6 22:42:00

如果说双K控还可以理解

这两人没有共同点啊

--------------------

有,都喜欢自黑

55 orz2007/5/6 22:45:00

又扯我家男人了....orz

56 ++|||2007/5/6 22:45:00

--------

---------------

57 那顺便2007/5/6 22:45:00

82007-5-6 22:43:00

----------------------------------------

问问动物妈离爱到底有几个版本

58 54楼2007/5/6 22:46:00

哪家的

报上名来 不然往叉烧里叉

59 = =2007/5/6 22:46:00

--------

===========

因为碰到了,觉得好玩,于是就。。。

60 2007/5/6 22:47:00

= =2007-5-6 22:42:00

如果说双K控还可以理解

这两人没有共同点啊

有,都喜欢自黑

------------------

一边去.你才喜欢自黑= =凸

61 - -2007/5/6 22:48:00

黑244的就一定是KO,那黑51的一定是TO了?这什么逻辑?真可笑。

62 =0-2007/5/6 22:48:00

--------

===========

======================

估计一开始244肯定被吓到了,他以前可是被真的跟踪过

63 = = |||2007/5/6 22:49:00

--------

===========

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

动物怎么会和翅膀在一起????

64 哦呵呵~2007/5/6 22:49:00

昨天挑TO和AO

今天挑TO和kO

LZ啊LZ,让我说你啥好呢?

65 !!!!2007/5/6 22:50:00

--------

===========

---------------------------------------

现在的XQ白无可白了

66 --2007/5/6 22:51:00

--------

===========

---------------------------------------

现在的XQ白无可白了

-------------------

同汗

67 ?2007/5/6 22:51:00

--------------

244不是写给KT吗?

68 2007/5/6 22:51:00

======================

估计一开始244肯定被吓到了,他以前可是被真的跟踪过

其实也可以理解为24很可怕,他自己说走马路上没人敢搭讪,所以那两小的只好跟踪了,最近握到手的MM都泪撒当场,收银员写字笔在抖,肯定是被气势给震的,只有MABO这种更加盲流的才敢在马路上直接对他喊

69 = =2007/5/6 22:51:00

--------

===========

------------------------------

OMG,无言了 XQ换血真彻底

70 因为2007/5/6 22:52:00

很简单,乌龟会吃鱼

71 忍无可忍2007/5/6 22:53:00

黑244的就一定是KO,那黑51的一定是TO了?这什么逻辑?真可笑。

=============================

你哪只眼睛看到有人说是KO黑的????

是被害妄想症还是此地无银啊 真是怒了

没商量 直接叉成叉烧!

各位继续~

72 = =2007/5/6 22:53:00

--------

===========

=============

我囧了

why not?

73 LZ啊,2007/5/6 23:24:00

我都不知道说你什么好。。。

74 *~*2007/5/6 23:29:00

我家小24除了小翅膀外,好像跟谁都没有多大的交集吧

更何况是动物这么牛的人,还是放过小24吧,让他安心做个宅

75 果然还在放假2007/5/6 23:30:00

今天连续进几个贴都被吓到

这年头是不是只要是个小白都敢傻黑?

76 2007/5/6 23:31:00

244不是写给KT吗?

---------------------------

看到KT偶突然想到KOICHI X TSUYOSHI

77 ==2007/5/6 23:35:00

这真的是XQ?!

俺真要哭了……

78 白菜2007/5/6 23:35:00

244不是写给KT吗?

---------------------------

看到KT偶突然想到KOICHI X TSUYOSHI

==================================

汗颜排||| 看文的时候经常进错贴|||

79 想说2007/5/6 23:40:00

是我穿越了,还是XQ一穿再穿?

80 ...2007/5/7 0:09:00

因为XQ把k配给了51

a配的是244

跟饭的分组有关

81 难道2007/5/7 0:14:00

LZ想让244和兽交吗?

82 ..2007/5/7 0:36:00

偶家小24还要相夫教子,没空和你小动物玩

83 ==2007/5/7 0:56:00

偶家小24还要相夫教子,没空和你小动物玩

=================

忙着要去睡觉

二位傻黑情自由地...

81L那位也是

84 wxbmorn2007/5/7 0:58:00

爆凸泉2007-5-6 22:32:00

不都说互补的感情好吗

一胖一

一圆脸一长脸

就连相方都很互补

为什么他们没交集?

===============

楼主撒马......U逼我上血书!俺女婿什么时候受了???俺儿啥时候那么强了!

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录