看隔壁贴说妖精喜欢二四四???

2828条/页,1页

您是第1073位读者

楼主 穿越2007/5/6 22:58:00

真的,假的?

是不是TO乱YY的啊

求8~~~~~~

2 喷你个YY2007/5/6 22:59:00

TO干嘛要YY妖精

3 ....2007/5/6 22:59:00

XQ都什么人啊....UEDA人社资料YOU不看的?

4 2007/5/6 22:59:00

烦不烦啊

5 ..2007/5/6 23:00:00

写了个二四四..而不是244..还算有点变化..

6 = =2007/5/6 23:04:00

不是小子资料的的三字LN现在还在KT也不至于天天勒着腰带过日子

抽飞LZ,你白到什么地步

自己G一下会累死啊

7 穿越2007/5/6 23:06:00

我是真的很想知道啊

帮帮我

8 据说2007/5/6 23:06:00

据说张纪中要重拍《西游记》了

9 2007/5/6 23:10:00

真的,假的?

是不是TO乱YY的啊

求8~~~~~~

-------------

哦,原来TO赶场是为了这个。真勤奋啊。

10 穿越的TO一颗2007/5/6 23:10:00

刚帮朋友刷kt con照

看到妖精有套演出服 感叹了下风格endli有点相近

当然那还是他自己的风格拉

看到这贴还是高兴了

11 = =2007/5/6 23:11:00

资料里还写崇拜283了

楼主也去开帖问吧

12 穿越的TO一颗2007/5/6 23:11:00

恩 老人困了表达不能 就是说没想到妖精喜欢244啊

13 = =2007/5/6 23:12:00

他是崇拜244

LZ你去BD问可以不T T

在此感谢儿子

14 = =2007/5/6 23:13:00

UO正直的告诉你.没错.....

LZ把这儿当BD啊....

15 有够穿越2007/5/6 23:14:00

麻烦这位“老人”关心您家的就好了,召唤锁帖

16 552007/5/6 23:15:00

啊,好象看到他说买了ENDLI的专辑,爱歌是SIX PACK,不过似乎没有去看过CON?

17 穿越的TO一颗2007/5/6 23:17:00

麻烦这位“老人”关心您家的就好了,召唤锁帖

=====================

老人我不是LZ!

怎么会知道妖精啥想法 刚好碰上感叹下而已

也没同意lz用人禸搜索的看法!同呼唤锁贴 不过拜托你别乱指画

18 LS2007/5/6 23:17:00

rid的UO別走

有love in snow和pieces的mp3吗

19 = =2007/5/6 23:18:00

LS2007-5-6 23:17:00

rid的UO別走

有love in snow和pieces的mp3吗

=============

有...找找先

20 - -2007/5/6 23:18:00

_chan抖着飘

今天ZB太多24看得我心发_chan

21 ....2007/5/6 23:19:00

啊,好象看到他说买了ENDLI的专辑,爱歌是SIX PACK,不过似乎没有去看过CON?

---------------------

诶有,SIX PACK我也喜欢的,不知道新的有没有买,他去过SI,最近的CON传言中去的,只有动物,不过也只是传言

22 = =2007/5/6 23:20:00

23 -2007/5/6 23:23:00

谢谢LS的,我只有LIS的音频

24 LS2007/5/6 23:32:00

谢谢

25 有儿便是福2007/5/6 23:34:00

我儿是喜欢224来着~刚人社的时候是崇拜283,然后去听了场KK的演唱会觉得单纯的歌唱可以如此动人,就崇拜上224了。所以现在他跳舞基本偷懒,唱歌时N认真(认真到不看镜头)~~~这些实在是有些穿越~记不太清楚了。不过很肯定的告诉LZ~是的,上田龙也同学他喜欢224!!!

PS;崇拜前辈不是坏事吧~没啥好Y的。

26 = =2007/5/6 23:37:00

有儿便是福2007-5-6 23:34:00

我儿是喜欢224来着~刚人社的时候是崇拜283,然后去听了场KK的演唱会觉得单纯的歌唱可以如此动人,就崇拜上224了。所以现在他跳舞基本偷懒,唱歌时N认真(认真到不看镜头)~~~这些实在是有些穿越~记不太清楚了。不过很肯定的告诉LZ~是的,上田龙也同学他喜欢224!!!

PS;崇拜前辈不是坏事吧~没啥好Y的。

=======================

家有一儿,如有一宝XD

我也崇拜244....

27 水手服的怨念2007/5/6 23:38:00

=v=

ls的自家妈....是244.....不是224......

水手服的怨念

新人过门

• RP:217
文:78 分:485

28 有儿便是福2007/5/6 23:42:00

饿。。。。8好意思~~~偶密码啥的一直是224来这习惯习惯。。。。。。244家的偶错了~~对不起啊~~~~~~~~~LOLI了~我反省去。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录