一个十分娱乐的网站公告

4343条/页,1页

您是第2276位读者

楼主 娱乐一下2007/5/6 23:06:00

标题: [公告]以后AZ踢人将不再对全体PM或公告
本主题由 hiromi 于 2007-5-6 08:29 PM 置顶
hiromi (hi chan)
国立競技
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

UID 366
精华 12
积分 2946
帖子 2946
威望 990 点
货币 6157 ☆
阅读权限 200
注册 2004-9-17
状态 离线
[公告]以后AZ踢人将不再对全体PM或公告

经斑竹上报,后台记录各种违规行为达到扣分多次且屡教不改者,一律暗箱操作,踢出AZ,决不轻饶!
所以请各位新人进论坛前好好参照一下各版的版规或者总版规,以免觉得自己莫名其妙就进不了。

以上

//只在第一楼显示
<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-9172796125722950&dt=1178461592343&lmt=1178461592&format=468x60_as&output=html&url=http%3A%2F%2Fwww.dreamclub.cn%2Fviewthread.php%3Ftid%3D30532%26extra%3Dpage%253D1&color_bg=FFFFFF&color_text=000000&color_link=0000FF&color_url=008000&color_border=FFFFFF&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fwww.dreamclub.cn%2Fforumdisplay.php%3Ffid%3D16&cc=114&flash=9&u_h=864&u_w=1152&u_ah=834&u_aw=1152&u_cd=32&u_tz=480&u_his=4&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

成语大全里的解释: 

暗箱操作:利用职权暗地里办事(多指不公正、不合法的)

2 ...2007/5/6 23:07:00

那个...我觉得马哥的头像比较娱乐.

3 周经贴?2007/5/6 23:07:00

RID~

4 = =2007/5/6 23:08:00

我记得以前一BH综合J站那公告才叫BH..

LZ这个就MA MA

5 好奇2007/5/6 23:09:00

我记得以前一BH综合J站那公告才叫BH..

LZ这个就MA MA

------------------

RID.

6 02007/5/6 23:09:00

这公告FH啊

7 = =2007/5/6 23:09:00

头像不错

8 ><2007/5/6 23:10:00

乱用成语啊

9 那啥2007/5/6 23:11:00

還hi chan阿= =

10 - -2007/5/6 23:12:00

不PM不公告...难道是之前我们说PM多他们忏悔了,是说HI大妈的语文水平真有待提高,再去读下小学吧,丢人,开个帖子不就好了,往上累积...

11 哈哈2007/5/6 23:13:00

HI大姐的语文水平真高啊

暗箱操作,笑喷

12 = =2007/5/6 23:15:00

AZ咋就这么不招人dj,时不时地被黑

我都有点同情他们了

13 2007/5/6 23:15:00

马子俊的头像orz

是不是被缩小了怎么看着那么rp

14 = =2007/5/6 23:16:00

寄本成语字典给她吧

15 球黑2007/5/6 23:17:00

倒!一看到AZ就戳到痛处

阿尔克马尔居然在最后一轮被翻船

捂胸口出去

16 = =2007/5/6 23:18:00

...2007-5-6 23:07:00

-----------------------

同感...

17 = =2007/5/6 23:19:00

经斑竹上报,后台记录各种违规行为达到扣分多次且屡教不改者,一律暗箱操作,踢出AZ,决不轻饶!
所以请各位新人进论坛前好好参照一下各版的版规或者总版规,以免觉得自己莫名其妙就进不了。

================================

笑抽了...谁给这个MM一本成语辞典

18 2007/5/6 23:21:00

同感...

19 2007/5/6 23:22:00

小马哥蛮可爱的嘛,抛媚眼

20 我最HD2007/5/6 23:22:00

谁给我那mm的地址,

明天我就找快递公司给她送本字典去~

21 说实话2007/5/6 23:22:00

我一非A团饭觉得AZ很好

22 2007/5/6 23:22:00

23 = =2007/5/6 23:25:00

润妈飘过

对那个公告无感

主要HC一下头像

儿子好帅~

24 好人2007/5/6 23:27:00

现在的好多了,以前的公告真是....

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

25 - -2007/5/6 23:27:00

喷那个“暗箱操作”

26 我也HD2007/5/6 23:28:00

谁给我那mm的地址,

明天我就找快递公司给她送本字典去~

===========================================

我也去寄本 给我地址吧

27 - -2007/5/6 23:29:00

小马哥这感觉挺像动物的

ps:我不像动物,我们全家都不像动物

28 喷这个2007/5/6 23:30:00

小马哥这感觉挺像动物的

======================

RID~

29 ANO2007/5/6 23:32:00

每次发娱乐帖的都是同一个LZ吗???卡卡~~既然要娱乐AZ~有一个很值得娱乐,LZ这么观察仔细怎么就没发现了OTZ

传说中的LY专供片源在shooshoo的PDBOX一关后就神奇不见,导致要去买......叉腰...不值得8吗?

30 -.-2007/5/6 23:33:00

小马哥这感觉挺像动物的

=============================

你就像动物,你们全家就是像动物

31 求82007/5/6 23:34:00

每次发娱乐帖的都是同一个LZ吗???卡卡~~既然要娱乐AZ~有一个很值得娱乐,LZ这么观察仔细怎么就没发现了OTZ

传说中的LY专供片源在shooshoo的PDBOX一关后就神奇不见,导致要去买......叉腰...不值得8吗?

----------------------

RID.

等LZ现身来8

32 - -2007/5/6 23:34:00

小马哥这感觉挺像动物的

============

你才是动物,你全家都是动物

33 - -2007/5/6 23:37:00

小马哥这感觉挺像动物的

----------

恩,好象说得也对

你才是植物,你全家都是植物

34 LZ2007/5/6 23:38:00

=========================================================================================

才不是同一人

上次那贴进去蹲了 骂的好BH

这不 小的我不敢扒 只好来发发娱乐帖娱乐大众嘛

35 - -2007/5/6 23:41:00

小马哥这感觉挺像动物的

----------

恩,好象说得也对

你才是植物,你全家都是植物

========

莫名其妙 = =

36 ANO2007/5/6 23:43:00

对~AZ骂人真是BH的说,但是娱乐啊,上次那贴,最后很像HI大妈真身的那位才是厉害,一口一个素质什么的,然后完全可以54前面的粗口~21世纪最需要的是什么~人才啊!挣眼说瞎话

37 LZ2007/5/6 23:44:00

没有办法啊

小的新人一个

受不起那个刺激

不过那帖确实好娱乐哎

38 哈哈2007/5/7 0:20:00

寄本成语字典给她吧

==============================================

39 2007/5/7 6:19:00

暗箱操作啊

hi大妈不知道中学毕业了么

40 普通岚饭2007/5/7 7:16:00

是说  诸位就那么那么暗恋AZ啊  到底有多大的仇啊?

41 真的2007/5/7 8:37:00

要受广告费了~这么密集~

话说一直也很烦AZ的公告~

42 那个2007/5/7 8:56:00

看上去AZ可以和奴婢贱比比谁家管理员的rp比较差了。

a团这么多坛子,三天两头闹笑话的也就只有他们了!

真符合xq精神,请az的管理员继续rp下去吧,让我们继续娱乐

43 -()-2007/5/7 10:07:00

每周娱乐.

HI大妈的中文水平不好...可惜日文水平也不好.= =|||真是让人超级黑线.

唯一剩下的优点就是人品为一绝了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录