KT的BACK妈看不下去鸟~~

17676条/页,2页

1 2
您是第4903位读者

101 哈哈2007/5/6 23:37:00

为什么你只盯着唇齿?而不问问淳龟呢?

========

因为淳龟那点料还不够唇齿塞牙缝的

尤其是CHUCHU这个

102 = =2007/5/6 23:38:00

XQ根本没有TTUN饭

--------------

我叉死你丫的

103 又回来了……2007/5/6 23:38:00

仿佛回到了去年秋天之前的日子啊……

104 - -2007/5/6 23:38:00

= =2007-5-6 23:30:00

我家一有CP出的,可都是强调要小K一个人

不信自己去翻贴,让小K不CP的占多数

至于谁那么爱用团员YY,自己去找吧

==================

ko的做法正确,也确实O,O就该儿子单人~~~~~~~~~~隔壁一群YY 唇齿的AO倒满奇怪的

-------------

ko开这楼无非想说明k的cp都是对方妈蒙起来的,k妈从不参与。

而a的cp都是AO自己y出来,都是ao自己在high。

呵呵,何必打着其他家名号。

----------------

这贴是ko开的? 嫉妒a cp多

我说ko快点买单把

105 ..2007/5/6 23:38:00

K沒有ALL K的YY站

A有ALL A的仁姬應援團

所以AO YY的人占多數

老實說我覺得A很MAN 尤其這次回來變黑變壯了

不懂為什麼老是喜歡叫他LOLI或什麼仁姬的

------

哦,敢情那AKFC,NKFC,山龟养殖场都不是ALL K的站?

我要笑S了

那些站都是AO开的?PO开的?

106 =, =2007/5/6 23:38:00

^_^2007-5-6 23:37:00
也就是说淳龟圣龟亮龟光龟内龟山龟都是除动物饭以外的别家饭萌的?
------
就是这个意思
人家在力证动物同学的人见人爱花见花开车见车载
----------
而且动物妈都无比矜持冰清玉洁端庄大方
------------------------------------------
脸红>/////<
第一次被AO和正义路人JJ们这么夸

107 答曰2007/5/6 23:39:00

好奇2007-5-6 23:35:00
A回来后2007-5-6 23:30:00

淳齿饭激增

请问这些饭里有多少人是真的会去担淳,会去看淳的电视剧,会去用心喜欢这个孩子

我不是这两家的,但是我会去看,会去用心体会这个人的进步,而不是把他作为YY对象

==============

------------

因为萌淳龟的都是真心爱着淳这个孩子,会看他的剧,用心体会他的进步

而萌唇齿的无非YY而已

108 啊哦2007/5/6 23:39:00

淳齿饭激增

请问这些饭里有多少人是真的会去担淳,会去看淳的电视剧,会去用心喜欢这个孩子

我不是这两家的,但是我会去看,会去用心体会这个人的进步,而不是把他作为YY对象

-----

因为人家萌的正是淳龟.

这还不好理解?

原来是这样,原来是蹲那帖,被S到了的哈,我说怎么开了个这个帖

还扮演起BACK妈了哪个TTUN妈会这么说?,真是EX,KT里没BACK,谢谢

109 ^_^2007/5/6 23:39:00

----

套用动物圣女的话回答你,萌CP的叫CPF,别什么事都往AO身上赖。AO萌什么你也要管,管得挺宽啊

110 笑倒2007/5/6 23:40:00

哦,敢情那AKFC,NKFC,山龟养殖场都不是ALL K的站?

我要笑S了

——————

嗯嗯,是的,ALL K~

111 ..2007/5/6 23:40:00

以后人动物妈都改叫圣女O了

人家执着专情地只爱着动物一人,所有XQ的CP贴都是别家饭倒贴他家小K,他家还不屑搭理呢.

112 k妈2007/5/6 23:40:00

最后一帖 于是这贴果然按照我的预计发展了 XD

无比满足

为啥有人就是分不清o和腐女的区别呢

为啥有人就是要当JP wj跳来跳去关心别家团的事情呢

为啥有人就是那么傻 一挑就上当 被第三家当了枪使还一点察觉也没有恨对家恨的要死呢

xq最近真和谐啊 明天最后一天了 看loli们还能闹出个啥来

113 再扮路人2007/5/6 23:40:00

前几天一个REPORT贴子,只不过把A说得MAN一点黑一点就被AO骂了N条街

以前有个小道说A如何绮丽,白AO就HC了N天

AO就是喜欢把A当成女的,说他MAM的还是少数,不过内八LOLI红吗,红姬吗

我可没有乱说话,看贴子有感而已

114 2007/5/6 23:40:00

= =2007-5-6 23:37:00
扮路人2007-5-6 23:26:00

小KO中确实也有Y的,但是毕竟比起大部队来说占少数

但是AO中Y的太多,比起HC自己儿子占多数

MSq

-------

-------------------------

U黑的狠!给拇指

知道为什么饭A的有仁姬,饭P的有49街吗?那是因为AP两家饭都有那么一部分的O,所以自个唯站当然要收敛,小K为什么没有呢,那是因为小KO都把唯站当 ALL k站用了,还需要再建个吗?

115 ~~2007/5/6 23:40:00

我也看不下去了,楼主还加了个条件呢“从A回来后”,

看来是单黑我家的

这楼挑事的也别挑了,k家也不用赶场了

116 = =2007/5/6 23:41:00

--------------------

哎呀前面不都总结过了嘛

A胖残了AO最喜欢YY

K人气旺ko最饼最不喜欢YY

那一大堆A妈不都盖章撒小红了么~

要认真看贴!

117 - -2007/5/6 23:41:00

= =2007-5-6 23:30:00

我家一有CP出的,可都是强调要小K一个人

不信自己去翻贴,让小K不CP的占多数

至于谁那么爱用团员YY,自己去找吧

==================

ko的做法正确,也确实O,O就该儿子单人~~~~~~~~~~隔壁一群YY 唇齿的AO倒满奇怪的

ko开这楼无非想说明k的cp都是对方妈蒙起来的,k妈从不参与。

而a的cp都是AO自己y出来,都是ao自己在high。

呵呵,何必打着其他家名号。

----------------

这贴是ko开的? 嫉妒a cp多

我说ko快点买单把

-------------------------------

我们错了

我们不该肖想A家的众多CP...

我们是最恶俗的YY饭...成天活在YY他人和k的世界里出不来

让LS诸多正义路人们如此看不下去

来吧,惩罚我们吧

绝不反抗的T T~

118 = =2007/5/6 23:41:00

这贴开来黑ko的?

真是闲的没事情做

有病

119 哈哈2007/5/6 23:42:00

=========

因为一般人气高,CP多或者长得PL或者别家把他当主萌对象也很多的IDOL都有ALL的站

比如他大亲友P,而你家的,长得一般,除了你们自己想萌却别扭着不承认,别家又不DJ的多的IDOL怎么可能来比?AP两家CP多ALL饭多O饭也多,这就叫饭群多样化!难道以为你家这种偏激单一饭群很正常吗?被排挤的饭群你以为有很多家吗?

120 --2007/5/6 23:42:00

有AO吗 CM档 军团有了

别掐了 看完 散场吧

121 = =2007/5/6 23:42:00

又回来了……2007-5-6 23:38:00
仿佛回到了去年秋天之前的日子啊……
-----------------------------
所以其实我相当的开心啊
虽然掐得很烦~

122 ^_^2007/5/6 23:42:00

U黑的狠!给拇指

知道为什么饭A的有仁姬,饭P的有49街吗?那是因为AP两家饭都有那么一部分的O,所以自个唯站当然要收敛,小K为什么没有呢,那是因为小KO都把唯站当 ALL k站用了,还需要再建个吗?

----------

不是ALL k站都排名到月5去了嘛?

123 * 必填2007/5/6 23:42:00

是啊,KO的做法正确,也确实O,主版的那丸龟淳龟圣龟亮龟光龟大楼都是别家饭盖的

--------

盘干的为什么要让饼买单?盘最喜欢做这种作践偶像的事情,饼干不出来。

-------------------------------

原来我家那么有心力除了HC自家两只还要帮其他那么多家盖楼,见识了

冷笑

你可以再笑得冷一点,在需要开空调的日子里,你很省电。

难道你只HC“你家”那两只就不叫“作践偶像”了?无中生有,拿两个男人来意淫,真光荣啊。

124 ..2007/5/6 23:42:00

前几天一个REPORT贴子,只不过把A说得MAN一点黑一点就被AO骂了N条街

AO就是喜欢把A当成女的,说他MAM的还是少数,不过内八LOLI红吗,红姬吗

-------

这位是昨天ID叫"硬着头皮"扯上了大K小K加东山踩AO TO的那位吧

原来还是个萌淳龟的主儿.

你这么了解AO,是AO肚里的蛔虫?

125 等档中怨念飘过~2007/5/6 23:42:00

某些人管得还真宽,我家要叫他啥关你P事哦

你家还有雷到我的称呼内

126 啊?2007/5/6 23:42:00

U黑的狠!给拇指

=========

你在说和电站吗?再没有比它更唯的站了,我们怎么ALL K?你有本事你去ALL一下看看

127 狠排2007/5/6 23:42:00

= =2007-5-6 23:37:00
扮路人2007-5-6 23:26:00

小KO中确实也有Y的,但是毕竟比起大部队来说占少数

但是AO中Y的太多,比起HC自己儿子占多数

MSq

-------

-------------------------

U黑的狠!给拇指

-----------------

RID

128 。。。2007/5/6 23:43:00

U黑的狠!给拇指

-----

军团有文区,和电站没有文区

我不是找事,纯粹摆事实

以下禁止掐站与站的屁事,谢谢

129 e.2007/5/6 23:43:00

有AO吗 CM档 军团有了

别掐了 看完 散场吧

---

收到鸟,滚去拖

130 - -2007/5/6 23:43:00

哎呀前面不都总结过了嘛

A胖残了AO最喜欢YY

K人气旺ko最饼最不喜欢YY

那一大堆A妈不都盖章撒小红了么~

要认真看贴!

点头

我们就是传说中的YY无敌圣女

带着光环照耀LS的伟大路人

131 啊哦2007/5/6 23:43:00

再扮路人2007-5-6 23:40:00

您了眼真好使.心真公正啊?哪个帖是AO去骂?

我怎么看到下面一堆AO HC,说羡慕LZ离这么近看到生仁呢?

难道我们看的不是一个帖?

132 呵呵2007/5/6 23:43:00

我说一句2007-5-6 23:24:00

看法,最近的aoko很奇怪.

ko确实做的很O,而ao却到处的去唇齿和AU,我看了都SHOCK了,AO不是最讨厌YY过头的吗,什么时候给人以YYCP出名的感觉了.

--------------------------------------------------------

别逮着就黑成么?你是什么身份,这么喜欢往A的帖子里钻

133 = =2007/5/6 23:44:00

------

我要笑S了

---------

那是当然!ko都是多么纯洁无瑕冰清玉洁!

不止这些站都是ao,po开的。去的也都是ao,ko。

所有盘都是ao。所有pk都是po,以此类推!

134 笑了2007/5/6 23:44:00

因为一般人气高,CP多或者长得PL或者别家把他当主萌对象也很多的IDOL都有ALL的站

-----------

RID

135 奇怪~2007/5/6 23:44:00

明显U从炮灰中月兑颖而出...升人二线了呀~

136 ..2007/5/6 23:45:00

------

我要笑S了

---------

----------

来排一个.

那些动物的CP站都是别家开的不是动物饭开的.

137 - -2007/5/6 23:45:00

....................

138 A家都爱Y?2007/5/6 23:45:00

你在军团文章课外的地方随便Y下试试?

139 002007/5/6 23:45:00

===============================

都是盘盘

140 ^_^2007/5/6 23:45:00

我不是找事,纯粹摆事实

--------

HDZ恨不得动物身边只站他自己呢,还文区,别笑死人了。可惜啊,被你们顶礼膜拜的月倒是有文区,可惜掐倒了

不想掐站,你倒是别先挑站的话题出来说嘴啊。

141 2007/5/6 23:45:00

啊哦2007-5-6 23:43:00

我怎么看到下面一堆AO HC,说羡慕LZ离这么近看到生仁呢?

======

孩子,你就睁眼说瞎话,算了,我也懒得给你PO了

你就这么想吧

142 - -2007/5/6 23:45:00

答曰2007-5-6 23:39:00
好奇2007-5-6 23:35:00
A回来后2007-5-6 23:30:00

淳齿饭激增

因为萌淳龟的都是真心爱着淳这个孩子,会看他的剧,用心体会他的进步

而萌唇齿的无非YY而已

---------------------------

今天看见新鲜的理由还真多,

我家不cp的照追甜的剧呢,一集不差,我还从BAD就开始看着呢

你这回子看个剧就成对孩子的爱了,我OTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

我我在和什么脑袋的人说话,晕那个

143 =,=2007/5/6 23:46:00

k妈2007-5-6 23:40:00

最后一帖 于是这贴果然按照我的预计发展了 XD

无比满足

为啥有人就是分不清o和腐女的区别呢

为啥有人就是要当JP wj跳来跳去关心别家团的事情呢

为啥有人就是那么傻 一挑就上当 被第三家当了枪使还一点察觉也没有恨对家恨的要死呢

xq最近真和谐啊 明天最后一天了 看loli们还能闹出个啥来

----------------------------------------------

没办法...一般KIZUNA的帖子不都是这样发展的么

反正圣女也圣了,无敌YY也Y了,k家绝对没腐女这条标签也给了^ ^

还有有啥说法就尽管来吧

144 2007/5/6 23:46:00

那些xx饭...wj的时候动点大脑 尾巴快露出来了

145 = =2007/5/6 23:46:00

ko确实做的很O,而ao却到处的去唇齿和AU,我看了都SHOCK了,AO不是最讨厌YY过头的吗,什么时候给人以YYCP出名的感觉了.

----------

行了,不是都盖章通过了吗。

ko家的cp都是对方倒贴上去的。

ao家的都是ao自己去倒贴别人的。

满意否?

146 ??2007/5/6 23:46:00

奇怪~2007-5-6 23:44:00
此话怎说?

147 ..2007/5/6 23:46:00

某位根本就是个连文学创作与现实根本分不开的,睁着眼睛能说瞎话

148 2007/5/6 23:47:00

今天看见新鲜的理由还真多,

我家不cp的照追甜的剧呢,一集不差,我还从BAD就开始看着呢

你这回子看个剧就成对孩子的爱了,我OTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

我我在和什么脑袋的人

-说话,晕那个

========

是吗?说说剧情吧,第四集的

149 哈哈2007/5/6 23:47:00

我不是找事,纯粹摆事实

---------

只要你认为HDZ这个JP站代表ko这个群体,我也就没啥意见了

所以我说,偏激狭隘的饭群全JF只此一家啊,XDDDD

150 = =2007/5/6 23:47:00

人家现在明明就素TOP啦~!

151 = =2007/5/6 23:47:00

你可以再笑得冷一点,在需要开空调的日子里,你很省电。

难道你只HC“你家”那两只就不叫“作践偶像”了?无中生有,拿两个男人来意淫,真光荣啊。

------------------------------

抬头看看外面那些人参诅咒满天飞的KIZUNA帖

大饼真是给IDOL积德行善的好饭群啊

继续冷笑

152 啊哦2007/5/6 23:47:00

啊哦2007-5-6 23:43:00

======

孩子,你就睁眼说瞎话,算了,我也懒得给你PO了

你就这么想吧

153 = =2007/5/6 23:48:00

呵呵2007-5-6 23:43:00
我说一句2007-5-6 23:24:00

--------------------------------------------------------

我一看到把ko和ao放一起说就觉厌烦

你如果是ko就太无聊了

如果是wj那就算了 自己玩去把

154 有小KO2007/5/6 23:48:00

的都撤,人家妈爱Y是人家的事

跟我们无关,我们不必在这跟她们累嘴皮子

球球已经在楼里月兑光了,想排队看果球的都回家

155 ..2007/5/6 23:48:00

反正圣女也圣了,无敌YY也Y了,k家绝对没腐女这条标签也给了^ ^

还有有啥说法就尽管来吧

-------

我很佩服动物妈.

你们群体中的一群开贴黑别人.

然后还要总结道,其实别人是在黑你们.

喷S

没见过这么EG的群体..

156 = =2007/5/6 23:49:00

淳齿饭激增

而萌唇齿的无非YY而已

-------------------

我的老天爷!看你的口气是k家萌淳龟的拉?

唇齿的大家加油了!看看人家的境界,你们完全没办法比啊~~

157 = =2007/5/6 23:49:00

^_^2007-5-6 23:45:00

我不是找事,纯粹摆事实

--------

HDZ恨不得动物身边只站他自己呢,还文区,别笑死人了。可惜啊,被你们顶礼膜拜的月倒是有文区,可惜掐倒了

不想掐站,你倒是别先挑站的话题出来说嘴啊。

------------------------------------------

不是都说我们是尽YY之能事的无耻ko了么?

形象都这么低贱了,LS还觉得不过瘾可以继续

那HDZ污了众XQER的眼睛,月*道就一PK CP站,ko果然是天下第一造孽人挖

158 HOHO2007/5/6 23:49:00

----------

行了,不是都盖章通过了吗。

ko家的cp都是对方倒贴上去的。

ao家的都是ao自己去倒贴别人的。

满意否?

===========

喷,笑着排,人见人爱小动物啊...

看XQ怎么多到处可见的"A盘"就是证明,哼!!!

159 - =2007/5/6 23:49:00

有小KO2007-5-6 23:48:00

人家妈爱y谁y谁 别幻想是ko要妨碍他就谢天谢地了

160 = =2007/5/6 23:50:00

這貼足以證明AO只佔了A胖飯的10分之一...

161 手研社2007/5/6 23:50:00

??2007-5-6 23:46:00

此话怎说?
=====================================
看看隔壁山头盖起来的AUA楼吧~
看看con上戏份越来越足的repo吧...

162 撒~2007/5/6 23:50:00

-------

我很佩服动物妈.

喷S

--

哦 于是...这贴是我们开的

k家快来排队 排一个就去看月兑光了的球

163 恶心了2007/5/6 23:50:00

楼主绝不可能是TTUN妈,是妈可能管自己儿子叫BACK么?这帖子主要为了黑A,拖上k只是为了掩盖身份而已~

164 = =2007/5/6 23:50:00

此话怎说?
---------------
因为现在炮灰换人了呗= =

165 小小咩2007/5/6 23:50:00

有小KO2007-5-6 23:48:00

166 ^_^2007/5/6 23:50:00

我很佩服动物妈.

喷S

---

动物圣女们说过了,她们家大部队早就撤出XQ了,留下来的都是肩负着监督别人有没有黑动物的伟大任务的。这帮圣女督察从来不黑人,也就不时反反黑罢了

167 ..2007/5/6 23:50:00

這貼足以證明AO只佔了A胖飯的10分之一...

------

10分之一你真是多说了.

这贴足以证明.动物家从不CP,其实A胖家全是CP饭.

168 2007/5/6 23:50:00

A现在是又黑又壮又MAN(不过说实话MAN有什么不好?自从他变MAN之后,我身边原本几个嫌他太女不DJ他的反而DJ了...)

而且AO最喜欢倒贴了这不是大家都承认的事实么~

还有啥好争的~

169 --2007/5/6 23:50:00

------

我要笑S了

---------

----------

来排一个.

----------

排一个.还真是娱乐无极限啊。呵呵

170 - -2007/5/6 23:51:00

=========

比如他大亲友P,而你家的,长得一般,除了你们自己想萌却别扭着不承认,别家又不DJ的多的IDOL怎么可能来比?AP两家CP多ALL饭多O饭也多,这就叫饭群多样化!难道以为你家这种偏激单一饭群很正常吗?被排挤的饭群你以为有很多家吗?

这个哈哈MM真的很骄傲的

她家有那么多受欢迎的CP 还饭群多样化

所以AO以后也别自己打自己嘴巴说什么我们也是只O不Y的

喜欢Y直说好了 觉得丢脸?

171 = =2007/5/6 23:51:00

..2007-5-6 23:48:00

还有有啥说法就尽管来吧

-------

我很佩服动物妈.

喷S

---------------------------

对的,你们不都说我们"而且动物妈都无比矜持冰清玉洁端庄大方"了么?

那么承认了,你又不情愿了T T~

各么上BH人参又工作量太大,难道你真想进补?这天气热的

172 2007/5/6 23:51:00

=========

够黑白颠倒的

A白也好晒黑也好,绮丽颜小也好,都够man

团员爱也好,con上打闹也好,man的他还是够man。

那贴里没见着AO骂,有AO置疑他没有那么黑,也没有形容的那么重的汗毛,这也是很正常的事,湖绿的report一向都有,若与大家所看到的事实有出人,置疑也是正常的吧。

173 嗯~2007/5/6 23:52:00

蹲KIZUNA贴~

午夜KIZUNA,在没有的时候才觉得难得

174 = =2007/5/6 23:52:00

不是都说我们是尽YY之能事的无耻ko了么?

形象都这么低贱了,LS还觉得不过瘾可以继续

那HDZ污了众XQER的眼睛,月*道就一PK CP站,ko果然是天下第一造孽人挖

--------------

谁说你们低贱了?谁说ko低贱我第一个砸!

ko都是纯洁无瑕的不是xq定论了吗?!

175 2007/5/6 23:52:00

而萌唇齿的无非YY而已

-------------------

我的老天爷!看你的口气是k家萌淳龟的拉?

唇齿的大家加油了!看看人家的境界,你们完全没办法比啊~~

--

你ls就是一明显的黑 你顺着他接话还JD错

要不是你脑子不清醒该去睡了 要不就是你左右互搏 该干吗干吗去吧

176 - -2007/5/6 23:57:00

再一次见识小ko最后极力撇清的功力

纯洁正直的小ko

可惜啊,这贴里就言行不一了

今天彻底被xq jd成cpf鸟,鲁鲁鲁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!