看了这期DB的REPO,KK已经完全是夫妻状态了

36161条/页,4页

1 2 3 4
您是第11308位读者

301 = =2007/5/7 1:12:00

本当に剛さんは、自分をかっこよく見えるとこ、よく知ってんな~って思いました♪

---

排这句

244这小子真是让人雾里看花越看越花

302 大概看了一下2007/5/7 1:13:00

也就KKL对这期DB里两人的一些感想而已

303 HD2007/5/7 1:14:00

没人回答我吗?T T

=======================

是。。。。。

304 路过2007/5/7 1:14:00

那个福田MM一直觉得眼熟

是不是老板娘的女儿?

-------------

没错

上季二狗那部 给爸爸的信 里面演的 餐馆大小姐 叫绘理

最后退学当艺妓去了那个

305 .......2007/5/7 1:15:00

大家消停会儿……默

51楼里已经有档了

-----------------

不会又盗的24K的档吧~~~~~~~~~

----------

对比过了

不是的~

306 42007/5/7 1:16:00

老子看了图和REPO,半点也没觉得萌,不知道都在激动啥

==================

等视频出来,看视频去吧,看了活物你就明白了

------------------------------

看了饺子那段,只觉得244样子大叔语气流氓,还没看出哪里萌,看来我是纯正TO,飘走

307 来~2007/5/7 1:16:00

291 我回答你 是的

是拜启里的老板娘女儿

308 相方家2007/5/7 1:16:00

大家消停会儿……默

51楼里已经有档了

------------

hd回答,上次盜档的244L.

309 看完片段跟repo2007/5/7 1:18:00

244會夾距他最遠的
單純覺得是他認為那一個很好吃
巧合的是51也夾到同一個
51可以夾中間也可夾相方那邊啊

萌點1:KK兩人默契到可怕地步
萌點2:夾到同一個後一起放手,兩個笑了起來,51的融雪禮讓
(媽呀,曾經有位男性友人對他喜歡的女生做過相同的事啊~~)
萌點3:244意識到如果不說些甚麼,可能會有奇怪UWASA,所以就跑跑火車

結果KKL萌的死去活來
其他派認為是十週年福利

對於244
雖然鬍子很糾結
講話語氣很男前(男人有時男前並不奇怪)
私心認為LL絕對是KT

310 3082007/5/7 1:18:00

还说hd俩字  我真无语

你懂叫hd不 不是"吼道"哦

311 !!2007/5/7 1:18:00

大家消停会儿……默

51楼里已经有档了

----------

对比过了

不是的~

----------------

哪个清楚?

312 ....2007/5/7 1:19:00

大家消停会儿……默

51楼里已经有档了

...............................

又? 51l有盗过24k的档!!!

313 2007/5/7 1:19:00

日本人果然喜欢萌TK啊

314 2007/5/7 1:20:00

还说hd俩字  我真无语

你懂叫hd不 不是"吼道"哦

——————

她是挺hd的

315 哈哈2007/5/7 1:20:00

这次的字幕应该出的不会慢

我等字幕版的

316 = =2007/5/7 1:20:00

----

是51先放筷的好吧

理会繁体字我也真是犯傻 被两老头粉红傻了

317 相方家2007/5/7 1:20:00

明明上次不是相方家盜档

难不成要我反过来说吗

318 3082007/5/7 1:22:00

不是这个意思 你不用故意说 人244l还不知道是谁放的呢

算拉 没啥好争的 我早就下好档了

319 = =2007/5/7 1:22:00

是51先放筷的好吧

===========

回看了,放筷时间差不多

320 = =2007/5/7 1:23:00

想看REPO~哪位好心人能放点看看

321 我说2007/5/7 1:23:00

别扯字幕组的事了

大家该萌的萌,不萌的睡觉

322 拜托看清楚2007/5/7 1:23:00

上次盗档的是244L

表随便脏水就乱泼

323 难道2007/5/7 1:23:00

是KO盗了档故意放到244HCL去的?

324 TO2007/5/7 1:24:00

------------------

真强,大拇指

撇清关系能力一流

325 晕倒2007/5/7 1:25:00

一开始是KO跟KKL吵

现在KO要跟TO吵了?

大家都消停一下吧

326 3082007/5/7 1:26:00

======================

我没有言语了

哪!个!在!说!是!K!O!啊!

我只是说244l谁都可以进 不一定就是楼里的人做的

这么说有错吗 KO家怎么进了这么多小白 还bh的

有这个时间还不如快看档hc去 我都循环好几次了

不再回复了 浪费口舌!

327 2007/5/7 1:26:00

消停

328 orz2007/5/7 1:27:00

ls半夜别喊那么大声了....

329 orz2007/5/7 1:27:00

说326L

330 TO2007/5/7 1:28:00

们不就是那意思么?

不管是不是你们L的人盗的,反正肯定是盗去你们楼了

害了大家还不知道悔改

真ORZ

331 这世道有时候2007/5/7 1:29:00

不激动点人都当你软柿子

话说那个筷子问题应该是没有故意的 我看到眼花了都

332 真精神啊2007/5/7 1:30:00

我没有言语了

哪!个!在!说!是!K!O!啊!

我只是说244l谁都可以进 不一定就是楼里的人做的

这么说有错吗 KO家怎么进了这么多小白 还bh的

有这个时间还不如快看档hc去 我都循环好几次了

不再回复了 浪费口舌!

一开始是TO先出来澄清的,然后KO也出来说了

不明白您为什么要跳

看掐架很爽么?

333 = =2007/5/7 1:30:00

330你够了没有

334 看完片段跟repo2007/5/7 1:30:00

呵呵,雙眼皮同學
您可以選擇無視
我承認我沒看的像您那樣子仔細啊~

說真的,繁體字那麼惹人厭喔
怎那麼多人愛罵繁體
XQ新人小白問

335 ~~2007/5/7 1:30:00

反正也新开楼楼,这楼毁了也算了=  =||||

336 JD2007/5/7 1:30:00

有人左右互搏

337 怒了2007/5/7 1:30:00

TO2007-5-7 1:28:00

们不就是那意思么?

不管是不是你们L的人盗的,反正肯定是盗去你们楼了

害了大家还不知道悔改

真ORZ

---------------------------------

你半夜说的是什么梦话?

TO们是什么意思了?你倒是说说看!

338 = =2007/5/7 1:31:00

332也叉出去 好歹人说了不再回复 你就那么想挑

339 看戏的2007/5/7 1:31:00

隔壁楼也开掐了

340 =____=2007/5/7 1:32:00

重名了 加张嘴~

341 路痴2007/5/7 1:34:00

已经看完了,果不其然这里又掐上了

342 koyama_糖糖2007/5/7 1:34:00

没看过的某只飘2007-5-6 23:41:00
请上证据
===================================================
偶也是没看过证据....
拿出来看看......

343 -2007/5/7 1:34:00

上次盗档的是244L

表随便脏水就乱泼

----------------------]

我那个还不是说51家盗档,而是指前面盗档的事件,你们真的很会很黑

344 ……2007/5/7 1:35:00

大家请切记最近黑和COS流行……

不过算了,反正我们家本来就够黑的了,被人再黑几下也无所谓了|||

放档的同学是自己传的,乐意的就请去拿,不想要的,也请表随便怀疑别人= =

345 还好2007/5/7 1:37:00

隔壁楼没掐起来,还想hc的去隔壁吧,这帖毁了

346 -2007/5/7 1:37:00

大家请切记最近黑和COS流行……

不过算了,反正我们家本来就够黑的了,被人再黑几下也无所谓了|||

放档的同学是自己传的,乐意的就请去拿,不想要的,也请表随便怀疑别人= =

---------------------------------------

拜托,盗档XQ不是普遍现象吗?!要是不让人怀疑一些人一开始就别干这种事~~~~~~~~

347 我说句公道话2007/5/7 1:38:00

那句话的意思确实比较容易理解成为51家又盗了24K的档了,要不然也不会是TO第一个出来澄清了.

不过318L的话确实满XX的,也许大家都比较敏感吧

348 ls2007/5/7 1:38:00

的你消停会儿

别再挑事儿了

349 不挑事2007/5/7 1:39:00

318还是挺公道的

350 ls2007/5/7 1:40:00

我说的346

351 不挑事2007/5/7 1:40:00

说错楼层鸟~是347

352 FB的KK文2007/5/7 1:40:00

更新了

353 -2007/5/7 1:40:00

那句话的意思确实比较容易理解成为51家又盗了24K的档了,要不然也不会是TO第一个出来澄清了.

--------------------

我了解的,XQ的综合症之一:就是被害妄想症~~`

354 = =2007/5/7 1:41:00

----

是51先放筷的好吧

----------------------

用慢镜头看过了,是244先碰到饺子的

355 -2007/5/7 1:42:00

我说的346

你们上人参,我就得等着墩,你真搞笑

356 怀疑2007/5/7 1:42:00

ls就是那个半夜大喊大叫的mm吧

357 -2007/5/7 1:44:00

怀疑2007-5-7 1:42:00

ls就是那个半夜大喊大叫的mm吧

---------------------

我冤枉~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~果然现在大家都病的不轻

358 3562007/5/7 1:44:00

为了另外一位MM的清白

嗓门大的我不得不回复了 不是她喊的 是我 我跟耳背的爷爷说话说习惯了

好吧?

359 我想说2007/5/7 1:44:00

我想说2007-5-7 1:41:00

谁觉得244快快举手说要红色那台那段很萌

这家伙是不是也想要啊

飞快拿着目录跑过去了就

举手也要一台

还教人家小姑娘开发票要写清楚堂本光一收

这种事情很数量啊

360 ,,,,,,,2007/5/7 2:11:00

看过了~

我觉得51说这个也给MM买 那个也给MM买

完全是在对

244最近老吐槽51"老是要我出钱给你买这个那个" 做出的反击

主要是起个表率作用 

361 我想说2007/5/7 2:14:00

51那个我来买

每次都要先看244

仔细看的话都是244撺掇的

所以后来他说累死了

244说那你休息一下吧,类似准许你不买的意思

之后51又被女孩撺掇,只好又说我买

244还笑话他,你解禁得太快了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36161条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录