红白最年少组

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27470位读者

401 = =2013/11/25 18:33:00

混血比葱早人社
============
就挂个名而已暑假才来日本正式开展Jr活动,秋天就决定出道了

402 = =2013/11/25 18:35:00

裆裆三小都是空降
没什么可争

403 = =2013/11/25 18:38:00

裆top以前有这么黑么,跟酱过了一样

404 = =2013/11/25 18:42:00

这团又黑又地味的,为什么要穿白西装

405 = =2013/11/25 18:43:00

裆top以前有这么黑么,跟酱过了一样
====================
酱了一个夏月9,还没来得及白回来又去了杜拜,是这样的了
而且他本来就是易黑体质

406 = =2013/11/25 18:54:00

前页那张集体图,太囧了,这是东大颜?

407 = =2013/11/25 18:57:00

话说天台会带裆裆么
这样小三个就不用坐板凳了
==========
回不去的才去天台,sz怎么看会放在上半场,别说上半场就算下半场前段赶去跨年都能赶上,还用担心这个问题吗

408 = =2013/11/25 19:02:00

裆裆真的是爷爷亲孙啊
=============
裆不是爷爷的亲孙,佐藤是亲孙

409 = =2013/11/25 19:14:00

这团又黑又地味的,为什么要穿白西装
===============
因为他们是白组啊otz
这都有人问= =

410 = =2013/11/25 19:15:00

本来很看好这团的
混血身高是隐患啊
预计会被团内身高差虐哭

411 = =2013/11/25 19:16:00

话说天台会带裆裆么
这样小三个就不用坐板凳了
==========
回不去的才去天台,sz怎么看会放在上半场,别说上半场就算下半场前段赶去跨年都能赶上,还用担心这个问题吗
那去年T8其实都可以赶回去的吧。。。不过还是没有回去不是吗

412 = =2013/11/25 19:18:00

奇葩团裆居然上红白了

413 = =2013/11/25 19:20:00

本来很看好这团的
混血身高是隐患啊
预计会被团内身高差虐哭
===========

刚出道时也很看好这团,不过随着top的颜越来越残,希望也越来越小

414 = =2013/11/25 19:24:00

NYC都有回去跨年,裆裆也会回吧

415 = =2013/11/25 19:24:00

ZGBR表示前段时间看了这团的现场简直违和到不行

俩大的总感觉邪里邪气的,完全撑不住场的感觉

416 = =2013/11/25 19:28:00

Sexy Zone紅白でお年玉ねだる?

ジャニーズ事務所の最年少メジャーグループ、Sexy Zoneが大みそかの「第64回NHK紅白歌合戦」への出場が決定し、25日、同局で行われた発表会に出席した。

Sexy Zoneは11年11月にCDデビュー。わずか2年で紅白初出場を果たした。佐藤勝利(17)は「僕たちはジャニーズ事務所で一番若いグループ。歌、踊り、パフォーマンスと若さをいかして、見ている皆さんに元気、笑顔を持ってもらえるように」と意気込んだ。

また司会の嵐をはじめ、SMAP、TOKIO、関ジャニ∞と共演するが、「お年玉のおねだりをしておこうかな」と先輩グループとの絡みも期待していた。

[2013年11月25日17時39分]

刷新闻了,估计是会见上面讲的吧,压岁钱什么的= =

417 = =2013/11/25 19:31:00

原来裆top都17了啊……

418 = =2013/11/25 19:32:00

我第三页就贴过求压岁钱还有中岛2的甜言蜜语发言了,但她们都在歪楼没人理我555555

419 = =2013/11/25 19:33:00

好像好久没见过裆裆了……他们是不是最近没上MS?

420 = =2013/11/25 19:34:00

我第三页就贴过求压岁钱还有中岛2的甜言蜜语发言了,但她们都在歪楼没人理我555555
===========================
额,ta们都是坏人,我帮你正L。。。囧

421 = =2013/11/25 19:35:00

==========
上个月上过吧

422 = =2013/11/25 19:37:00

==========
上个月上过吧
9月底上的

423 = =2013/11/25 19:42:00

这裆和三字母初登红白记者会的讲话水平差太多了吧

424 = =2013/11/25 19:44:00

不是故意提到Jr
但是看到霓虹妹有刷小鸡篮球上红白,我就OTZ一下= =

425 = =2013/11/25 19:50:00

红白的登场,觉得跟派系关系不大吧
有看到因为明年大河的关系所以继续和j家保持蜜月期= =

426 = =2013/11/25 19:52:00

去看了裆裆最近一期的MS,看着看着怎么变成3个人了
然后发现小两个居然和后面伴舞的一起,还好是白衣服不然肯定认不出了

427 = =2013/11/25 19:53:00

……四字母不觉得自己跟别人画风不一样吗

428 = =2013/11/25 19:55:00

然后发现小两个居然和后面伴舞的一起,还好是白衣服不然肯定认不出了
=========================
已经三个人很久了。。。
只求红白表再搞格差= =

不过如果唱出道曲+勇气的话,应该也不会搞格差的

429 = =2013/11/25 19:57:00

看了前面会见的图,这团的身高也太参差不齐了

430 = =2013/11/25 20:02:00

话说,去看了ninjia乱太郎的wiki,op从去年开始就换sz版本的了
也是去年年初开始ed贴sz的那个风什么切

其实去年传sz上红白的uwasa不是空_Xue来风吧
45所估计早就计划让裆裆顶掉nyc了

431 = =2013/11/25 20:02:00

已经三个人很久了。。。

三个人的话真心不显小,说是20左右的团我都信
另外风魔那个表演真是雷啊,别人叉腰他摸裆,还顶着那个鸟巢一样的发型真够格格不人的
这孩子学谁表非要学艺术家

432 = =2013/11/25 20:08:00

已经三个人很久了。。。

三个人的话真心不显小,说是20左右的团我都信
另外风魔那个表演真是雷啊,别人叉腰他摸裆,还顶着那个鸟巢一样的发型真够格格不人的
这孩子学谁表非要学艺术家
=================
裆top都17了,另两个也19了,本来就是20左右

433 = =2013/11/25 20:10:00

==========
那还不如直接让v团上呢

434 = =2013/11/25 20:16:00

无聊去看了前几年红白,才发现三字母09年六十周年就上了
掐指一算,其实都四年了吧,为什么前面有人说三年的,难道就nyc boys和nyc的区别。。。

435 = =2013/11/25 20:20:00

但T8在自己部分后也有出来应援别人,难道你认为sz下半场后半段也会出场吗

436 = =2013/11/25 20:22:00

==========
那还不如直接让v团上呢
同,这样11可以坐在下面不用担心赶场了

437 = =2013/11/25 20:25:00

但T8在自己部分后也有出来应援别人,难道你认为sz下半场后半段也会出场吗
================
我只是想表达,想回去的话,总归回的去的,T团成为天台组以前年年都赶回去的不是嘛
当然不想回去的话,红白当然可以安排更晚的出场了,裆裆主要是不归阿姨管吧,而且格那么低,上天台VTR不被黑死,所以无理

438 = =2013/11/25 20:25:00

掐指一算,其实都四年了吧,为什么前面有人说三年的,难道就nyc boys和nyc的区别。。。
才反应过来,中岛2和风魔不是初红白了

439 = =2013/11/25 20:26:00

以前有坐下面评审同时上台唱的例子吗,这样最后评审岂不是不公平了

440 = =2013/11/25 20:26:00

那些个Jr们也都不是初红白了= =

441 = =2013/11/25 20:30:00

我只是想表达,想回去的话,总归回的去的,T团成为天台组以前年年都赶回去的不是嘛
当然不想回去的话,红白当然可以安排更晚的出场了,裆裆主要是不归阿姨管吧,而且格那么低,上天台VTR不被黑死,所以无理
========
以前未到年纪的是不是下午的时候在跨年台上录的VTR?如果是的话,天台VTR还是很有可能的啊,红白白天要彩排的吧,而且在哪儿VTR不是VTR啊

442 = =2013/11/25 20:33:00

==============
作为正式门把和Jr有区别吧

443 = =2013/11/25 20:36:00

===============
原来是这样
的确,想回去的话总归能回得去,记得哪家T团还晚到,但起码还是回来了
但不是不想回去就能安排更晚出,档毕竟年纪资历放在那里,这种情况下自然还是要回跨年,nyc不就一直回去的嘛,这和是不是归阿姨管无关

444 = =2013/11/25 20:37:00

话说看新闻,好像裆团被官方分组了的说
三人兄组+两人弟组

445 = =2013/11/25 20:42:00

当年A团初红白也讨论了很久他们回不回跨年怎么回
还是回去了

446 = =2013/11/25 20:48:00

===========
09年Nyc boys上红白的时候,建模是跟着上talk部分的

447 = =2013/11/25 20:50:00

===========
09年Nyc boys上红白的时候,建模是跟着上talk部分的
=====
他们那时候出道了
现在是二次出道

448 = =2013/11/25 21:14:00

二次出道虽然不被爷爷爱,但决壁被高层护着,为什么总觉得他两已经三次出道了= =

449 = =2013/11/25 22:00:00

看到会见的新闻图,和边上的高度对比,看上去一点都不小

450 = =2013/11/26 4:33:00

看到会见的新闻图,和边上的高度对比,看上去一点都不小

=======
其实觉得显老的原因主要是脸,这团出道的时候还觉得一个个的都挺嫩,放一起也不怎么违和,现在怎么说……长得有点不羁= =

451 = =2013/11/26 7:38:00

切,像跳跳有几个那样一直像个小孩才是悲剧

452 = =2013/11/26 8:08:00

送跳跳出L
挑货出门看车

453 = =2013/11/26 13:03:00

红白预想登场曲
裆裆真要杜拜么。。。

图片点击可在新窗口打开查看

454 = =2013/11/26 13:16:00

你不也说是预想嘛,有什么好问的

455 = =2013/11/26 13:25:00

裆裆一定会成为J内团内身高差最大的团

456 = =2013/11/26 13:35:00

这不是预想么?又没说一定这样

457 0 02013/11/26 14:54:00

赌五毛是组曲 这么好的机会应该不会只唱一首吧 又不是没歌唱。。。

458 = =2013/11/26 18:41:00

裆裆一定会成为J内团内身高差最大的团
不会
跳跳中岛178,
71身高159
这才是全J最大身高差团

459 = =2013/11/26 18:44:00

赌五毛是组曲 这么好的机会应该不会只唱一首吧 又不是没歌唱。。。

===========

个人品味吧,我始终觉得好好唱完一首比唱个组曲整体性强多了,更爱看点

460 = =2013/11/26 18:45:00

………我抱走跳跳全团以及他们身高差好了,他们跟这L无关
请专心讨论BT= =

461 = =2013/11/26 19:15:00

跳跳黑真是喜欢随地秀智商= =
说完把跳跳送出去

话说终于看到会见视频了
那个中岛2的发言,真是让人_chan抖啊。。。塞克系呐腊腐。。。囧就说这团团名是硬伤啊= =

462 = =2013/11/26 20:11:00

裆裆这么一对比,真是高。。。
穿增高了吗,这不科学啊= =

463 = =2013/11/26 20:55:00

玛丽聪是站得位置比较高或者前排坐着的
正常来说没这么夸张

464 = =2013/11/26 21:20:00

佐藤要是没那么黑就好了。。。

465 - -2013/11/26 21:41:00

佐藤要是没那么黑就好了。。。
================================
con上打光打的好的话也是可以很白的 只是音番上 再怎么打光那亮度也挺有限的
本来今年夏天就非常晒了 正巧赶上了 戏份还基本上都在海边?stand by的时候估计也没少晒
本来就黑了,这下就。。。 ?不过个人觉得黑一点反而更适合演49吧 毕竟会看着成熟些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录