32这几年扶不起又身高停止 终于被爷爷抛弃换平成太子佐藤了

4949条/页,1页

您是第4764位读者

楼主 = =2013/11/26 21:48:00

红白改捧佐藤,32被彻底抛弃,这几年毫无起色,舞台&路线越来越泡菜化,演技越来越差,身高完全停止
佐藤主49反响好,又被亚麻带着上月九,颜正身高长起来了,这次直接上红白了
平成未来的核心一目了然,这一批爷爷重心已经换到了佐藤身上
32就是黄金66,小三艺术家一样的存在了
娘口三三于2013-11-27 6:42:12锁定帖子说:

x

2 = =2013/11/26 21:52:00

我来猜猜lz是哪家?
其实心里已经有答案就是不说出来XD

3 ==2013/11/26 21:54:00

铛铛O秀下限,32是不行,不代表佐藤行,现在看火10看好71

4 = =2013/11/26 21:55:00

这句式好熟悉的感觉,不过有段时间没看到了

5 = =2013/11/26 21:56:00

佐藤什么东西超过32了?
爷爷的爱?

6 = =2013/11/26 21:57:00

这又是来显摆亲孙猛砸资源没有半点效果的实例吗

7 = =2013/11/26 21:57:00

32就是黄金66,小三艺术家一样的存在了
==========
都不知道从哪里开始吐槽

8 = =2013/11/26 21:58:00

32黑还是这么简单粗爆

9 = =2013/11/26 21:58:00

32最近没干嘛啊……
这又是干嘛了……
还是32马上就要干嘛了……?
抱走32

10 = =2013/11/26 21:58:00

印象中被当做大脸宽屏小朋友对手的分别有过芋头、小火星、玉森、还有现在这个什么佐藤,真是够忙的,哈哈哈哈

11 = =2013/11/26 22:00:00

我只是进来笑笑这一系列32黑惯用的BT模式

12 大雄取代32取代一切2013/11/26 22:00:00

20岁成年了身高还没到1米7,确实该被取代了

13 = =2013/11/26 22:01:00

难为lz有心特地开楼来黑档top

14 = =2013/11/26 22:09:00

佐藤是谁

15 = =2013/11/26 22:10:00

当年的取代家族现在还有啊

16 = =2013/11/26 22:22:00

红白新闻明明占大头的是健人

17 = =2013/11/26 22:22:00

还是喜欢32取代家族
现在的黑太简单粗瀑了

18 = =2013/11/26 22:23:00

不管红不红,确实是换人捧的感觉

19 = =2013/11/26 22:23:00

现在都只靠脑内的黑吗

20 = =2013/11/26 22:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

21 - =2013/11/26 22:28:00

这黑法也太弱了 一点跟不上时代了
抱走ZTSL 不用惦记了 他真没啥流量?

22 = =2013/11/26 22:31:00

dl满满的槽点,都不知道该从哪里下口吐槽
感觉好像在黑饭岛终于抛弃a团换捧亲脚一样喜感

23 = =2013/11/26 22:31:00

这团到底是怎么洗成正统美颜的……

24 = =2013/11/26 22:33:00

同意lz
佐藤太牛了,都单主土25并强力揷人月九十番以内了!不愧是爷爷真爱!这是32一辈子都无法到达的高度!

25 = =2013/11/26 22:45:00

lz是来搞笑的吗

抱走32,要黑佐藤自便

26 = =2013/11/26 22:49:00

看没人搭理换路线了?
挑货自重,LX麻烦继续憋死LZ及其同伴们

27 = =2013/11/26 22:50:00

32已经抱走了,那我就顺便把佐藤送出去吧
黑L就不留ZB在里面了哈

28 = =2013/11/26 23:07:00

32戏路不行啊一直一种型,佐藤一部剧就完成了前辈n年的挑战。演儿子演爸爸演女人,不仅纯爱,连乱伦都有了orz,明显佐藤潜力大

29 = =2013/11/26 23:15:00

这32黑从来不拿自家出来比,是有多阴沟啊
ZGBR都看腻这货的套路了

30 = =2013/11/26 23:16:00

演什么那是角色设定,跟戏路有什么关系?
NC黑别秀下限了好吗

31 = =2013/11/26 23:17:00

32还演过超人和考拉呢,哼

32 = =2013/11/26 23:19:00

混深夜档的跟深夜档卡玩儿去,大人气jr们欢迎你,别惦记前辈了乖啊

33 = =2013/11/26 23:19:00

能别搭理这NC么,这么弱智的黑法隔段时间就来一次
憋死它

34 = =2013/11/26 23:44:00

只想问裆top多高了?看着没长高啊,反倒是两个小的比出道时高了不少
这看着还没一米七就要来踩别人也太囧了,他也17了吧,再不长可能就长不了了

35 = =2013/11/26 23:56:00

49反响好吗?看来我结界设太好,认识的J家饭好像都没人看这土25
之前的土25偶尔还会看到有人说,这次什么都没看到
剧情角色设定如何和爱豆本身戏路或演技没有直接关系
角色能有很多挑战,如果演不好还是没意义
佐藤要和32比还过早

36 = =2013/11/27 0:09:00

LS+1
从71开始土25每部都偶尔看到有人提,唯独这季的一次也没看到
也许就是在B站之类的地方火点?
不明白,实在没存在感

37 = =2013/11/27 0:29:00

32O耍BH有什么用?和当年的凹一样,O再BH不会捧就是不捧

时间长了慢慢就是一个镶边的

J家前几代TOP在20岁时候早就势头大好了,不像32这么萎靡

何况J家的TOP怎么可能容忍初主就大惨砸破8的履历呢

爷爷也不会傻到捧一个捧这么久都出不了成绩的阿斗,金田一都HIT不了,已经失去耐心

这一代的TOP换人也很正常,是该捧佐藤了

38 = =2013/11/27 0:35:00

第一次看见这团,上面五个人右边俩真是丑cry。。orz

39 = =2013/11/27 0:38:00

49的反响什么的,深夜剧当个福利算了

收视除了前面有两集上3了,其他不就是2点几,1点几?

40 = =2013/11/27 0:40:00

中间那个怎么黑成那样了,除了混血之外其他也不是什么白皮的人,怎么还能趁的top那么黑,不止脸黑,手也黑....

41 = =2013/11/27 0:42:00

佐藤就老老实实的在裆裆那个团里当个地位top得了

42 = =2013/11/27 0:42:00

哇,终于开黑了
裆top现在不成气候啊,翻不了页

43 = =2013/11/27 0:48:00

佐藤这也算身高长起来?看着还没170

44 = =2013/11/27 1:05:00

刚才在收视L看到的就顺口说一下,左目是8+?
不过32黑这样过过嘴瘾有什么用,心理上的满足?
再一次抱走32,送走佐藤

45 = =2013/11/27 1:23:00

简直要被笑死,拿着深夜档嫌弃人主黄金档和台庆剧的不受捧
再说跳跳现在不是跟阿姨混了么,爷爷要捧谁跟32有啥关系啊笑喷

46 = =2013/11/27 1:28:00

突然来个全新风格的黑,好不适应。。。
其实这帖是开来搞笑的是吧

47 = =2013/11/27 4:06:00

平成这批还真看不出一个能红的,整天比来比去有毛意思

48 = =2013/11/27 4:53:00

ls大红人家天天dt平成贴干嘛

49 = =2013/11/27 6:02:00

不觉得佐藤有多好,但也没觉得32有多差
不过身高怎么说都是硬伤,无论怎样都要长到170左右吧
不然以后年龄大了之类的上剧或是映画的话,不仅角色会受限制,对戏的俳优也多少也要受限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!