爱和ko掐的某热血路人进来吧,求你了

101100条/页,2页

1 2
您是第2170位读者

楼主 打游击痛苦2007/5/7 0:24:00

来吧...

爱怎么掐怎么掐,别连累不相干的人

2 .2007/5/7 0:25:00

???????????

3 结论2007/5/7 0:26:00

我是在给动物饭平反?

怎么动物饭又做了可怜状?

动物之黑,是因为他太红以至路人爱黑.

动物之CP,是因为他太可爱以至路人爱倒贴.

动物之丑,是因为他太美以至路人嫉妒.

动物妈之BH,是因为太纯洁了以至路人泼脏水.

4 = =2007/5/7 0:27:00

我是在给动物饭平反?

怎么动物饭又做了可怜状?

-------------

结论MM又出现拉,大家鼓掌欢迎

5 打游击痛苦2007/5/7 0:27:00

仰望3L

激动,您终于进来了

55555,以后我就和你玩了,不乱跑了

一次发泄个够吧

6 唇齿大爱2007/5/7 0:28:00

爱和ko掐的某热血路人进来吧,求你了

展开打印 您是第74个读者
睡觉去了.

7 结论2007/5/7 0:28:00

仰望3L

激动,您终于进来了

一次发泄个够吧

------

动物妈真可怜真无辜

我还得感谢你给我提供了这个替你们沉冤得雪的空间

8 打游击痛苦2007/5/7 0:29:00

结论MM我们结婚吧,我真心觉得我和你的意见是一致的

抱住,CHU~

9 热血路人2007/5/7 0:29:00

来了

LZ叫我什么事?

看你开这帖子就象是在给动物妈喊冤

隔壁帖子不是已经总结,动物妈都O,动物CP都是别家搞出来倒贴动物的么?

10 - -2007/5/7 0:29:00

其实突然想起现在的XQ的生长环境比以前好多了

记得2代还是3代充斥着第一楼就是直接XX 那时还没人参这说法 感叹下

11 唇齿大爱2007/5/7 0:29:00

仰望3L

激动,您终于进来了

一次发泄个够吧

------

动物妈真可怜真无辜

我还得感谢你给我提供了这个替你们沉冤得雪的空间

---------

排LS今天看了OXY睡不着

12 打游击痛苦2007/5/7 0:30:00

哦哦哦哦

现在是两个人,三角恋没试过...羞>////<

13 结论2007/5/7 0:30:00

结论MM我们结婚吧,我真心觉得我和你的意见是一致的

抱住,CHU~

----

不好意思我有洁癖.

另外动物妈不是不爱倒贴别人吗,还请保持住你们CJ的圣女形象,表随便和别人CHU

14 = =2007/5/7 0:30:00

唇齿大爱同学,黑唇齿饭黑的真明显真迫不及待 = =

15 飘过2007/5/7 0:31:00

我咋觉得结论mm总结的挺好的...

16 唇齿大爱2007/5/7 0:31:00

打游击痛苦2007-5-7 0:30:00

哦哦哦哦

现在是两个人,三角恋没试过...羞>////<

---------

那我旁边看着好了,我也不爱玩CP

17 打游击痛苦2007/5/7 0:31:00

那你是要我继续装无辜呢?还是BH起来奋起反抗呢?

星星眼...

18 = =2007/5/7 0:31:00

做热身运动ING

准备扑倒结论MM~

19 结论2007/5/7 0:32:00

我咋觉得结论mm总结的挺好的...
------
握手同学
你终于能理解动物妈今天在各贴里上窜下跳的一片苦心了
动物妈的努力没有白费.
我也没白总结!

20 热血路人2007/5/7 0:32:00

蹲看AO ko H……

21 - -2007/5/7 0:33:00

直播H

22 结论2007/5/7 0:33:00

那你是要我继续装无辜呢?还是BH起来奋起反抗呢?

星星眼...

-----

您就继续维持你四十五度角的CJ姿态就足以让众人瞻仰了.

23 打游击痛苦2007/5/7 0:33:00

我家loli人见人爱,SO她们给XQ带来ko的新做派...

然后小k美颜了,有演技了,我们圣女了.

好开心,大家终于带我家没人疼的k玩了

诸位爱人还要多多适应啊

24 结论2007/5/7 0:34:00

谢谢盘盘在这贴里伪温情.

动物妈应该感谢你们适时为他家动物和他们倒贴保护的表现

25 热血路人2007/5/7 0:35:00

抛V8 收ML……

26 - -2007/5/7 0:35:00

俺被结论MM一颗真心打动了T T

但她太高贵 看不上咱卑贱的小ko

OH NO!既然如此 为何当初要来撩拨俺们蠢蠢欲动的灵魂~

27 打游击痛苦2007/5/7 0:36:00

谢谢盘盘在这贴里伪温情.

动物妈应该感谢你们适时为他家动物和他们倒贴保护的表现

-----------------------------------

抹泪...U居然误会我一片好意T T~

走穷摇苦情路线了,你逼我的

28 ...2007/5/7 0:36:00

----------

哈哈哈哈..

29 ~~2007/5/7 0:36:00

——————————————

盖章同意了……

30 结论2007/5/7 0:37:00

诸位爱人还要多多适应啊

------

总结的相当好了.

你家LOLI人见人爱,所以别人给开贴说他长的美了.

你家LOLI人见人爱,所以别人说他演技第一能得奥斯卡了.

你家LOLI人见人爱,所以大家都开始倒贴他以供CP了

动物妈则一直远远观望,拈花微笑,保持圣女之姿.

这画面真美好.

31 热血路人2007/5/7 0:37:00

————————

狗血啊 U达还不去压倒你相方?

32 ^_^2007/5/7 0:38:00

总结的相当好了.

这画面真美好

-------

尊是美好的动物妈。垂泪TT,太圣女了!

33 = =2007/5/7 0:38:00

-----------

单纯喷一个卑贱。

叹息摇头飘过。。。

34 打游击痛苦2007/5/7 0:38:00

总结的相当好了.

这画面真美好.

----------------------------

谢谢亲爱的你为我们策划出了如此美好的未来蓝图.......

这份人情欠了,要怎么还呢?

最近买单穷了,咱们别谈物质,来点精神的吧

35 - -2007/5/7 0:39:00

总结的很好,我很满意

36 ...2007/5/7 0:40:00

A家的同学怎么越来越没出息了

我说你和k盘掐也不觉得丢人

搞得我们都没了看戏的兴致了

还是和纯血的圣母小ko掐来得比较刺激

37 爱的纠错~2007/5/7 0:40:00

诸位爱人还要多多适应啊

------

总结的相当好了.

这画面真美好.

====

我家loli是指小ko哟~

不是指小k哟~

我家可学不来把本命塑造成XX LOLI的本领的哟~

38 ...2007/5/7 0:41:00

...2007-5-7 0:40:00

-------------

偶尔也要三下乡

39 结论2007/5/7 0:41:00

------

我只负责总结,不负责掐.

再说.圣母小KO不会下场掐的.

他们会一边排队,一边诉说着自己的卑贱

以便反衬出自己高贵的灵魂

40 打游击痛苦2007/5/7 0:42:00

是说这T里看到其他路人JJ都对我有深切的误会.......

纵是我有百口也百口也莫辩了...

爱情的道路真是充满了曲折和荆棘

41 e2007/5/7 0:42:00

ao也太小家子气了

啥事都不肯输给k家的呀

这kizuna真叫比ak两人萌得多了去了

42 - -2007/5/7 0:43:00

飘过继续看H 只看到总结MM一个人在XXXX 失望

43 --2007/5/7 0:43:00

RID 本来想直播H的 怎么都一群ko在玩?

44 赤脚大仙妈2007/5/7 0:43:00

哇,现在是谁和谁H?

45 现在莫名2007/5/7 0:44:00

这K饭,A饭YY CP,居然到最后是AO和小KO掐。为什么每次CPF的事,到后来都是二家的O饭在掐?

46 orz2007/5/7 0:45:00

现在是什么形式?

a家得不服气k家的说自己不cp?

这有啥好争的呀。。。

我说总结mm你。。。几岁了?

47 结论2007/5/7 0:45:00

想看H,还请继续期待路人的倒贴.

他们对小K早就垂涎三尺急不可耐.

当然这种情况发生时,动物妈应该都恰好不在.否则一定会正直的出来制止和抱走.

48 打游击痛苦2007/5/7 0:45:00

路人JJ们太坏了

把人结论MM给吓的...人家还要玩啊啊啊啊啊啊

49 - -2007/5/7 0:45:00

这就是爱啊啊啊啊!

50 ...2007/5/7 0:46:00

=================

人家不是路人,人家是新兴帮派瓜子帮的,专职看戏

51 打游击痛苦2007/5/7 0:46:00

想看H,还请继续期待路人的倒贴.

他们对小K早就垂涎三尺急不可耐.

当然这种情况发生时,动物妈应该都恰好不在.否则一定会正直的出来制止和抱走.

---------------------------------

扯衣袖...都这部了U还装正经,莫非你在害羞?呵呵,我会温柔的啦

52 = =2007/5/7 0:46:00

我只负责总结,不负责掐.

再说.圣母小KO不会下场掐的.

他们会一边排队,一边诉说着自己的卑贱

以便反衬出自己高贵的灵魂

====

其实U是AKF吧><

一个劲的把AO的标签——圣女套在kO身上 是想通过AOkO的KIZUNA来间接成全AK的KIZUNA?

冷汗啊!差点被U个盘盘骗鸟~

53 - -2007/5/7 0:47:00

建议大家都用固定ID 免得我就看到总结MM 那样影响画面的互动性

运动一个人玩没意思

54 赤脚大仙妈2007/5/7 0:47:00

千年等一回的现场直播,我愿意买票哒

55 =。=2007/5/7 0:47:00

又开始了?

今天白天的结论白下了啊...小MM早点睡

后天上课了

56 orz2007/5/7 0:47:00

原来如此啊。。。

到底啥情况

我说ko cp不cp

关你总结mm一个ao什么事情啊

57 热血路人2007/5/7 0:47:00

————————————

你说的是我吗?对手指 我可是连V8都抛了让你们H的哦~

可是你们说要精神的表物质的>< 奔 T T 一点儿福利都不给我们~

给你个提示  COS版的H很精彩  把那边的安娜苏咩胖直接换成AO ko 复制粘帖就行了^_____^

看我多热血~~~

58 这二个掐架都2007/5/7 0:48:00

低了点。一个太酸,一个太凶。我还以为是夏金桂在掐薛璠呢。

59 wxbmorn2007/5/7 0:48:00

无意义的单纯路过ing......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

60 =。=2007/5/7 0:48:00

结论MM是那个AOO么?

61 ...2007/5/7 0:48:00

低了点。一个太酸,一个太凶。我还以为是夏金桂在掐薛璠呢。
=========================
因为时间还不够晚

62 打游击痛苦2007/5/7 0:49:00

原来如此啊。。。

到底啥情况

我说ko cp不cp

---------------------------------

嘘~~~~我可没说总结MM是AO啊...- -

说了她可要跟我急了,LS表乱JD哦

63 结论2007/5/7 0:49:00

这边厢动物妈刚说自己不倒贴.

那边厢盘盘们买票看现场,

是说虽然自打耳光的戏码动物妈没少演,

难道这回又要演一次?

64 ...2007/5/7 0:50:00

可是你们说要精神的表物质的>< 奔 T T 一点儿福利都不给我们~

给你个提示  COS版的H很精彩  把那边的安娜苏咩胖直接换成AO ko 复制粘帖就行了^_____^

看我多热血~~~

=======================

人家那明明是俩动物O在互攻。。。。

你看戏太不专业了

65 》《2007/5/7 0:50:00

原来如此啊。。。

到底啥情况

我说ko cp不cp

===

抽打!人家明明是盘盘~

66 - -2007/5/7 0:50:00

orz2007-5-7 0:45:00

现在是什么形式?

a家得不服气k家的说自己不cp?

这有啥好争的呀。。。

我说总结mm你。。。几岁了?

-------------------------

路人,xx,谢谢

该怎么感叹你迂回的思路呢

实在不能接受您2句过分的诬蔑

67 打游击痛苦2007/5/7 0:50:00

摸下巴...其实哈,总结MM今天一直都在为A k两家声张正义哇

那语句字字深情,难道只有我一个体会的到么T T~

68 我要喷了2007/5/7 0:51:00

你看戏太不专业了

--------------

XDDDD

69 orz2007/5/7 0:51:00

结论mm

你这yy功力我给你jd出来了

你是ao。。。

你今天是倒贴惨了= =,也把ao给黑惨了

70 \ \2007/5/7 0:51:00

摸下巴...其实哈,总结MM今天一直都在为A k两家声张正义哇

那语句字字深情,难道只有我一个体会的到么T T~

-----

路人么.......哪家的啊,到底..

71 结论2007/5/7 0:51:00

JD系出现了?

我是动物OO啊.

本来是因为动物妈CJ无比的圣女之姿打动了我

但是上面那位搔首弄姿乱扯衣袖的却坏了我的胃口

圣女动物妈们,你们在哪???

72 打游击痛苦2007/5/7 0:53:00

难道这回又要演一次?

-------------------------------------

哇~~~总结MM我对你的崇敬越来越多了

这几天你一定劳苦奔波,在XQ这个沙场上运筹帷幄

看穿了天地真理,我家什么小动作都逃不出你的法眼

73 = =2007/5/7 0:53:00

难道这回又要演一次?

===========

啊?

EXCUSE ME?

俺不大聪明的

麻烦您把上面这段话的逻辑演示一遍可以么?

不带这样显示自己健气受的气质的呀><

74 - -2007/5/7 0:53:00

现在是连对方都没搞清楚就要H么 还NP 太乱了 道德败坏 看不下去了

准备睡觉

75 撤了2007/5/7 0:54:00

哦。。

原来是暗恋ko的ao和别的ao之间的战斗

ko们撤吧,当然留两个,如果出现对小k的人参记得通风报信

让这两ao打死去吧

总结,看你暗恋一场,临走时告诉一声,你的头皮被你对家撕破了

先回去养伤吧

76 2007/5/7 0:54:00

这次游击是小攻

总结是女王受

77 打游击痛苦2007/5/7 0:54:00

结论2007-5-7 0:51:00

JD系出现了?

我是动物OO啊.

-----------------------------------------

我本来只是含蓄的敬称您为路人

原来!!!!您的身份居然如此伟大,比拇指><

78 SM系?2007/5/7 0:55:00

JD系出现了?

我是动物OO啊.

====

来了~

跪下添我的内八脚吧~

79 = =2007/5/7 0:55:00

orz2007-5-7 0:51:00

结论mm

你这yy功力我给你jd出来了

你是ao。。。

你今天是倒贴惨了= =,也把ao给黑惨了

哎,感叹这位,

这贴回的所有,都要围绕ao a家

呵呵,你的动作太于急迫,过于明显吧 

80 热血路人2007/5/7 0:56:00

...2007-5-7 0:50:00

看我多热血~~~

=======================

你看戏太不专业了

+++++++

那不成了自X么 抱头  原来小ko这么FH的啊……我热血不下去了 哭 

81 ko2007/5/7 0:57:00

路人bh啊

82 打游击痛苦2007/5/7 0:57:00

孤独地大喊:结论MM那么有情操的伟人不会只是和蔼的AOJJ的...

你们误会我可以,千万别误会人结论MM啊

83 果然2007/5/7 0:58:00

xq变化蛮快的

记得“圣女”是某饭群的代号。。。

这么,现在改了?

84 打游击痛苦2007/5/7 0:59:00

结论....T T~~~抹泪,其他路人JJ都说你是我家同盟了

我不是故意陷害你的呀呀

85 wxbmorn2007/5/7 0:59:00

估计LZ也没想到,

真的会掐起来......XQER果然是深不可测啊!

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

86 ==2007/5/7 0:59:00

哦。。

原来是暗恋ko的ao和别的ao之间的战斗

ko们撤吧,当然留两个,如果出现对小k的人参记得通风报信

让这两ao打死去吧

总结,看你暗恋一场,临走时告诉一声,你的头皮被你对家撕破了

先回去养伤吧

=======

不是你们家的先开贴的吗

87 这SM2007/5/7 0:59:00

也演的太系列了,就不能有点正常感情交流的戏码?果然午夜场到了,要上浓烈口味的,清淡甜的文戏不适合呀。

88 结论2007/5/7 0:59:00

我是在为圣母动物妈立牌坊

由此就被JD为有情操的伟人真有点不敢当.

89 看不下去了2007/5/7 0:59:00

不是一个段数的。。。rid睡觉去

90 结论2007/5/7 1:00:00

xq变化蛮快的

这么,现在改了?

--------

改了

我是来给新圣女立牌坊的.

条文如下:

91 打游击痛苦2007/5/7 1:01:00

xq变化蛮快的

这么,现在改了?

----------------------------

害羞,据结论MM说这个已经是XQ公认了

我们也接受这个新称谓了

LS要紧跟时代

92 ko2007/5/7 1:01:00

我说自家的也别老泡在xq

我今天戒了一天xq看旧档

心情无比舒畅

掐架wl

撒钱才是正道

93 打游击痛苦2007/5/7 1:02:00

改了

条文如下:

----------------------------------

T T~感激地双手接下...我听到教堂的钟声了!!!!!

94 打游击痛苦2007/5/7 1:03:00

ko2007-5-7 1:01:00

我说自家的也别老泡在xq

我今天戒了一天xq看旧档

心情无比舒畅

掐架wl

撒钱才是正道

--------------------------

戳LS这位

今天BC出来咯

新货赶快消化啊...不然跟不上黑黑们的脚步那就完咯

95 ==2007/5/7 1:03:00

我来了~~~

找我啥事?

96 = =2007/5/7 1:04:00

我是在为圣母动物妈立牌坊

由此就被JD为有情操的伟人真有点不敢当.

====

呀~别害羞嘛~

健气受的路线不是这样滴~

不过U说话是如此的正直 相必是被比牌坊更高贵的纪念碑约束着吧 这么说来也可以走禁欲路线哟~

97 = =2007/5/7 1:04:00

既要玩矫情还要扮loli

切换过于生硬

隔壁看贞子去

98 A妈飘~2007/5/7 1:05:00

再去看一遍出道CON......................

99 = =2007/5/7 1:06:00

改了

条文如下:

----------------------------------

T T~感激地双手接下...我听到教堂的钟声了!!!!!

=====

哦哦哦撒百合花开道~

结论同志戒指准备好了没?

100 喷了2007/5/7 1:07:00

哦哦哦撒百合花开道~

结论同志戒指准备好了没?

-----------------

还是路人一句话到位,有劲,看好LS职业路人,XDD。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录