今天的MS

19090条/页,2页

1 2
您是第24293位读者

101 = =2013/11/30 14:16:00

fy

再有ky的挑事的一律JD为傻黑挑货

102 = =2013/11/30 14:18:00

98回影像很用心,是时间稍长的团影像、接着时间稍短的五个人的个人影像这样的顺序

103 = =2013/11/30 14:28:00

影像的画面和歌曲的配合也很好
感觉相当用心

104 = =2013/11/30 16:00:00

穿着透明雨衣说着郑重的话又HHP又感动,真的饭了一个好团啊

105 = =2013/11/30 16:18:00

以前唱的全是tie你家的你怎么不说 多大脸啊某些人

106 = =2013/11/30 16:53:00

LS想掐"某些人"想疯了吧orz,这么美好的贴看到你这种的真晦气

107 = =2013/11/30 17:01:00

有些人也不知道多想掐
就选曲这事在WB上根本都没看到有多少人抱怨的,包括这楼里有些人说的某家,都在截图做动图HC自家好吗,这一副挑不起来都誓不罢休的样子哟

108 = =2013/11/30 17:15:00

看到你家多大脸这几个字你们还有和她对话的欲望吗?
整天表脸丢脸多大脸当口头禅,前面挑两家的也是她,皮扒的还不够啊

109 = =2013/11/30 18:26:00

别的没看出来,就看出子俊flop的不成样了,从NTV到EX就没他事
天道好轮换,不信抬头看,苍天饶过谁
哈哈

110 = =2013/11/30 18:27:00

ls纯神经病
走火人魔成这样

111 = =2013/11/30 18:37:00

大野婆又犯贱了啊

112 = =2013/11/30 18:45:00

这是有多想看小天团内掐啊
要表把高楼踢起来再去战个痛快=?=

113 = =2013/11/30 18:47:00

SJB

给SBR套上防弹衣,天道饶不饶谁反正不会饶过109L

另外111L别随便召唤术,怕

本来进来是想说kt的真脸不错,愣是没想起来这首以前有rap

114 1212013/11/30 18:51:00

WB:

擦,這個ドラマメドレー真跟松本潤麼一分錢關係了

還帶solo啊!靠

就不唱tie松本潤的真是太棒!呵呵,以後真心別上掉價台的drama??

115 = =2013/11/30 18:51:00

镜头没有站位靠边,一场下来谁对他有印象?
润O别自欺欺人了

116 = =2013/11/30 18:55:00

ls是多么想挑内掐啊,是不是昨天S你们了

117 = =2013/11/30 18:57:00

昨天有什么S的?

118 = =2013/11/30 19:01:00

正L正L,不觉得新女主持有点萌么?那个男人般的笑声…

119 = =2013/11/30 19:02:00

新女主持吃了好几次螺丝XD,还不小心和塔魔力同时说话了

120 = =2013/11/30 19:07:00

看完全场了,人好多坐在一起看过去连个间隙都没有,不过有的时候又会消失几个人,难道是轮流去wc??

121 = =2013/11/30 19:31:00

弘中綾香是庆应的不

122 = =2013/11/30 19:43:00

别的没看出来,就看出子俊flop的不成样了,从NTV到EX就没他事
哈哈
====
别自欺欺人了,funky前串场存在感杠杠的
talk也是,flop是你脑内的么

123 = =2013/11/30 19:46:00

=================
看到XQ出现这句话为什么这么想笑,邪教啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

124 = =2013/11/30 19:47:00

忽然想吼一声憋住ORZ

125 = =2013/11/30 19:48:00

新女主持总感觉她是声音和面部表情不搭
声音挺甜的,但是面部表情总绷着,紧张么?

126 = =2013/11/30 19:49:00

哈哈
====
别自欺欺人了,funky前串场存在感杠杠的
talk也是,flop是你脑内的么
===========
存在感杠杠的是你脑内的吗

127 = =2013/11/30 19:50:00

能不理那个明显的挑货么

年末那么多音番可以看可以HC

让那个挑货自己败RP去吧

128 = =2013/11/30 19:51:00

能不能别和那人对话?就是来找茬的

来说说女主播吧,那一长串歌名说着还真不容易

129 = =2013/11/30 19:54:00

额,只想说一句,是天道好轮回不是天道好轮换

130 = =2013/11/30 19:55:00

看来要让SJB别总盯着别人,好好看它自家的话,只有遛3P吸毒照才能吸引它眼球了

131 = =2013/11/30 20:02:00

虽然不知道130L暗指谁,不过还是送出去

知道是sjb能不能就别把自己降低到和ta一个程度,憋死ta

132 = =2013/11/30 20:03:00

奇怪,sbr抢存在感被黑,没存在感也被黑,自家都solo了还盯着他干嘛

133 = =2013/11/30 20:05:00

真想看这页的pb
一定很有趣

134 = =2013/11/30 20:06:00

抢存在感your sister,132快点跟着挑货一起gun吧

如果你就是前面那个挑货,恭祝你全家户口本年底前注销

135 = =2013/11/30 20:06:00

那ls盯着solo的又是干嘛= =

两个人都套上马甲,不,以防万一五个人全部套上,年末到了

136 = =2013/11/30 20:07:00

ls指132L

137 = =2013/11/30 20:09:00

抢存在感是个神马意思,挑货手又哆嗦了吗

138 = =2013/11/30 20:10:00

排,给五个人都都穿上防弹衣= =
年末他们已经够累了,挑货圆润吧

139 = =2013/11/30 20:10:00

别理挑货了,就是一智障.

140 = =2013/11/30 20:13:00

你们不也承认了他必须要“抢”存在感了
抢了还抢不到真是,啧啧

141 = =2013/11/30 20:13:00

今年不掐镜头了,换掐没镜头了,SJB饭了个什么IDOL这么悲催啊,让它总盯着别家才能找到活路么?

142 = =2013/11/30 20:14:00

我说就那挑货,你臭禸味遮都遮不住了.你自己不知道吗

143 = =2013/11/30 20:17:00

你们不也承认了他必须要“抢”存在感了
抢了还抢不到真是,啧啧
========
3P吸毒最有存在感了,那简直是冲击啊

144 = =2013/11/30 20:20:00

才不是挑货呢,一看就是真爱,隔壁专门开楼一看各种番组都追,人家大饼说不定都没他盯着紧

145 = =2013/11/30 20:21:00

这也要是PB了,必定又是一片粉红

146 = =2013/11/30 20:23:00

说他flop就是真爱了?真爱怎么这么不值钱
你们硬撑说他昨天有存在感没flop就是真爱了对吧真棒

147 = =2013/11/30 20:25:00

我觉得这挑货到底知道,谁在觉得她好笑不
你不会觉说你智商有病的都是一家大饼吧orz

148 = =2013/11/30 20:26:00

行了行了,没存在感,flop了,所以可以放过了吗,是觉得这家的不给你盖个章就浑身难受是不是,这是病,得治

149 = =2013/11/30 20:27:00

盖章solo的单top
能消停点吗?

150 = =2013/11/30 20:28:00

能憋死他吗……

151 = =2013/11/30 20:28:00

149这么不遗余力的挑,真不担心跳断腿?休息休息吧

152 = =2013/11/30 20:29:00

我说挑货,你是有多喜欢两家大饼掐啊
意图太明显了吧.

153 = =2013/11/30 20:32:00

这位是个镜头O?隔壁镜头数的好溜
还老爱和别人对话,都没人搭理还能你我他的

154 = =2013/11/30 20:33:00

掉过皮就是不一样,越发无所谓了

155 = =2013/11/30 20:37:00

还轮得到149你来盖章,麻烦赶紧圆润好么

到底是谁不消停,脚脖子断没断啊

156 = =2013/11/30 20:42:00

对了,你们注意到98年贞子那不?背景放的那首歌各种耳熟,好像在别的地方听见过

157 = =2013/11/30 20:42:00

==========
破你回去学下小学语文再来吧
你不但黑了我国英语教学水平连语文教学水平也没放过啊

158 = =2013/11/30 20:42:00

好吧,那就都聊聊MS最有存在感的吧,SJB想说谁最有存在感啊?

这里说的那个什么solo的为什么没什么印象啊,是谁?

159 = =2013/11/30 20:44:00

对了,你们注意到98年贞子那不?背景放的那首歌各种耳熟,好像在别的地方听见过
=======
貌似鬼屋的时候放过

160 = =2013/11/30 20:45:00

要是他有存在感,映画能砸成那样?
哦那来说说,那映画到底是多大制作好了
铺天盖地的宣传,能上的宣传他可都上了吧

161 = =2013/11/30 20:46:00

扶额,谁去申屏下看看,真是烦死了

162 = =2013/11/30 20:47:00

==============================
就是贞子的音乐,在其他番组里发生灵异事件的时候也会放,比如鬼屋什么的

163 = =2013/11/30 20:48:00

要是他有存在感,映画能砸成那样?
哦那来说说,那映画到底是多大制作好了
铺天盖地的宣传,能上的宣传他可都上了吧
=======
非这家,你为毛不去映画L?你在这L你还是掐镜头比较有前途

164 = =2013/11/30 20:50:00

从音番到番组到映画,涉猎范围甚广,是不是可以期待一下接着就是谈多拉马了
烦不烦啊您

165 = =2013/11/30 20:51:00

这是又点着SB哪个G点了

166 = =2013/11/30 20:51:00

==============================
就是贞子的音乐,在其他番组里发生灵异事件的时候也会放,比如鬼屋什么的
============
原来如此,难怪了。不过对我这种不看贞子的还真奇怪这音乐和鬼怪有什么关联,光听音乐还觉得挺好听的

167 = =2013/11/30 20:52:00

非这家,你为毛不去映画L?你在这L你还是掐镜头比较有前途
=======
掐镜头没法证明它的观点啊
睁着眼睛说瞎话容易多了

168 = =2013/11/30 20:55:00

这是又点着SB哪个G点了
=======
是solo了都没存在感,没镜头的却存在感满满的被黑上了

169 = =2013/11/30 20:58:00

============
原来如此,难怪了。不过对我这种不看贞子的还真奇怪这音乐和鬼怪有什么关联,光听音乐还觉得挺好听的
=====================================
秘密岚的鬼屋开始就放的那段音乐,当时就印象很深刻

170 = =2013/11/30 21:05:00

年末了果然各种妖魔鬼怪被放出来

各家保重,撒盐撒豆子

171 = =2013/11/30 21:05:00

我就真心想知道这么想掐的到底是不是这团相关成分

WB上看各家都在HC吧

这流量要的也忒没水平了

172 = =2013/11/30 21:21:00

挑货智商都表了吧
别太贱年末小心RP

173 = =2013/11/30 22:49:00

没人去申个PB么
上面的那是些什么东西

174 = =2013/11/30 23:39:00

正楼 收视出来没

175 = =2013/11/30 23:57:00

今天周六怎么会出收视= =

176 = =2013/12/1 1:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

177 = =2013/12/1 9:14:00

……LS还嫌掐得不够么

178 = =2013/12/1 9:50:00

搬凳子,上茶水、瓜子

围观掐架

179 = =2013/12/1 11:21:00

囧,这是团内挑不起来就挑团外?可176你发错地了啊喂

180 = =2013/12/1 11:56:00

176L要挑先看看BT成么
MS扯什么BA

181 = =2013/12/1 15:46:00

143L出门看车当心生娃没py

182 = =2013/12/1 18:01:00

别的不说,那几个多拉马的歌难道不是因为是tieEX的剧才唱的?
SBR没上过这台的剧而已有什么好掐的真是

183 = =2013/12/1 18:13:00

troublemaker不是这台的

184 ==2013/12/1 19:16:00

troublemaker不是这台的
================
LS你直接去眼科吧,唱这首歌的时候上面有标着多拉马的字样么

185 = =2013/12/1 20:02:00

我说,快要考试了,你怎么还不快去看书复习啊!再下去全面红灯了要

186 = =2013/12/2 0:58:00

小k怎么一下子又瘦回去了

187 = =2013/12/3 0:46:00

不黑润会死?圆润地哥屋恩吧。

有这个空多攒钱买你家几张碟比较好,败RP败到地心去了SJB

188 = =2013/12/3 10:21:00

YJX的饭团手势太可爱了//。//

189 = =2013/12/3 14:57:00

舍人的存在不是众人皆知了吗 ?为什么老有人哼哧哼哧不遗余力的搬来???!!!故意的?

190 = =2013/12/4 20:34:00

テレビ朝日開局55周年記念55時間テレビミュージックステーション3時間SPテレビ朝日'13/11/29(金)19:00?-?16816.6

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录