当J家众人遇到贞子

104100条/页,2页

1 2
您是第4951位读者

楼主 = =2007/5/7 0:45:00

RT,玩法虽然穿越,不过半夜这么多人在线,都来凑凑热闹~

2 = =2007/5/7 0:45:00

展开打印 您是第0个读者

3 我家的在节目中2007/5/7 0:45:00

已经见过了

XDDDD

4 こ2007/5/7 0:46:00

当J家众人遇到贞子

展开打印 您是第31个读者

5 我深爱着XQ2007/5/7 0:46:00

XQ八卦生存法则

1、自己的工作和生活才是最重要的,表一天二十四小时泡在网上。做好自己本份(良好的学习或优秀的事业),才能支持你的偶像。

2、有自己的偶像是好事,但是表痴迷,特别是在网上,更不能太投人。

3、娱乐圈=是非圈,对一切新闻要有自己的判断能力,所谓“尽信书不如无书”,报纸娱乐版的新闻85%以上属于有偿新闻,也就是不管正面负面,都是要钱才能上版面。

4、作为粉丝,如果你还会为那些负面新闻伤心,那我只能说你一句:“天真。”负面新闻很多也是经济公司自行放料出来炒的,所谓,正炒,负炒,保持关注率是王道。娱乐圈怕的不是负面新闻,最怕的是没新闻。

5、这个世界没有完美型的艺人,你的偶像也一样,即然选择了喜欢她, 你就要接受他的一些缺点,如果你接受不了,默默离开,过段时间再看,你会发现,原来不过如此。

6、XQ八卦版黑人己成传统好戏,手段如下:搬负面新闻、莫名其妙爆料、PS图片。如果你有娱乐精神,不妨笑看;没有,就表看此类贴,更表回贴。最大的反击不是争个高下,而是沉默。

7、表试图和一个和一个己经把你或你的偶像看成异类的人讲道理。一个人如果失去理智,你和他是没什么道理可讲的。

8、八卦虽然不是女人的专利,但是男人和男孩最好还是远离点(最起码表大量发贴和跟贴),很难想像,一个整天在八卦版上黑人或花痴的男人有多么恐怖。

9、每个人都有自己的一套审美标准,每个人都有自己选择的权利,不去干涉别人的爱好是你的修养。这个世界没谁比谁笨,你认为你是救世主,别人会认为你是傻瓜。

10、永远表口出恶言,哪怕你再讨厌一个人。“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”

我深爱着XQ

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

6 --2007/5/7 0:46:00

哎...遇到贞子还能有啥结局= =

7 = =2007/5/7 0:46:00

展开打印 您是第51个读者
送人~

8 こ2007/5/7 0:47:00

当J家众人遇到贞子

展开打印 您是第110个读者
---------------
打110报警~~~

9 A啊2007/5/7 0:47:00

会抓住身边的女生大叫(好像还躲在人家的后面)XDD

事后会呆呆的样子

10 刷数字的2007/5/7 0:47:00

当J家众人遇到贞子

展开打印 您是第149个读者

11 = =2007/5/7 0:48:00

12 KK遇到贞子2007/5/7 0:49:00

KK遇到贞子

244(大步一退蒙住眼):光一,给我上!

51(还没明白啥米事就开始往前冲):哦!

13 LZ在等这句话吧2007/5/7 0:49:00

你才贞子,你们全家都是贞子

14 -2007/5/7 0:49:00

当J家众人遇到贞子

展开打印 您是第244个读者

15 刷数字的2007/5/7 0:49:00

当J家众人遇到贞子

展开打印 您是第274个读者
---------
总算

16 = =2007/5/7 0:50:00

我家电视机小,贞子爬不出来

17 我深爱着XQ2007/5/7 0:50:00

您是第283个读者

睡觉去鸟~

我深爱着XQ

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

18 * 必填2007/5/7 0:51:00

8當貞子遇到J家人算了…………

19 A2007/5/7 0:52:00

20 圣代2007/5/7 0:52:00

收做后宫好了

21 T12007/5/7 0:53:00

Check---------It------------Out~~~~~~~~~~~~~~~(抽风表情自行联想)

22 = =2007/5/7 0:54:00

这世界上没有鬼,你表再COS了

23 wxbmorn2007/5/7 0:54:00

俺儿,“你胸不够大!屁股不够翘!还不是混血儿!打你回电视里!重爬!重爬!!!!”

俺女婿,“姐姐...该减肥了...你看你爬电视都这么费力...要表给你吊跟钢丝啊......”

俺大侄子,贞子呜呜了一个小时,没反应......两个小时......没反应......后来贞子气吐血了......大侄子转头,“哦......原来镜头在这边啊......”

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

24 0062007/5/7 0:55:00

你很无聊诶!

25 0062007/5/7 0:56:00

你谁啊?

26 =V=2007/5/7 0:58:00

Leader:还没收工啊?辛苦啦!

27 -/// -2007/5/7 0:59:00

我男人:你这鬼样子快去给我化个妆再出来!最讨厌不爱美的!

儿子:.....爬这么久,累了吧..来休息下

小儿子:啊啊啊~直接跑

28 2007/5/7 1:00:00

-------------------------

rid

29 wxbmorn2007/5/7 1:00:00

* 必填2007-5-7 0:51:00

-------------------------

结论:算贞子倒霉......555

wxbmorn

开始8CJ

30 。。。2007/5/7 1:01:00

我家电视很小,她爬不出来

31 男人2007/5/7 1:01:00

我TOMMROW的TOMMROW还有工作,你还是回去SLEEPING FOREVER吧~

32 *****2007/5/7 1:01:00

当J家众人遇到贞子

展开打印 您是第474个读者

33 2007/5/7 1:01:00

打110报警~~~
----------------
日本报警也是110吗?我以为和美国一样是911

34 nage2007/5/7 1:02:00

俺儿,“你胸不够大!屁股不够翘!还不是混血儿!打你回电视里!重爬!重爬!!!!”

俺女婿,“姐姐...该减肥了...你看你爬电视都这么费力...要表给你吊跟钢丝啊......”

俺大侄子,贞子呜呜了一个小时,没反应......两个小时......没反应......后来贞子气吐血了......大侄子转头,“哦......原来镜头在这边啊......”

------------

黑体喷了,可怜的贞子jj

ps:猜一下,分别是:a  k  p.....?

35 ==2007/5/7 1:03:00

==========

怎么可能有A

A看到鬼的第一反映就是逃跑,当年把女嘉宾自己扔在鬼屋逃了

36 wxbmorn2007/5/7 1:04:00

==========

居然猜对了.......看来俺果然不适合出谜题......

wxbmorn

开始8CJ

37 边去2007/5/7 1:07:00

==========

------------------

你好意思说A是你儿子

理由见35L

38 结论2007/5/7 1:07:00

动物:人家不CP,你又倒贴!

39 YokoyamaYou2007/5/7 1:07:00

要加人横山会吗?

YokoyamaYou

新人过门

• RP:86
文:14 分:175

40 = =2007/5/7 1:07:00

怎么可能有A

========================================================

儿子的确胆小

41 搬KT的2007/5/7 1:08:00

Kame:(极度紧张中)
贞子:他这眼神到底是想杀人还是想勾魂?(继续对瞪,看谁先坚持不住。)

Koki:我我我,我不怕你!!你你你,你别过来!!
贞子:???本来我还有点怕你。。。

Maru:你想干什么?!我念经,我念唵嘛呢叭咪吽,我念太上老君急急如释令,我念上帝啊耶稣啊祈祷文,我模仿撒圣水的声音,我。。。
贞子:(睡着了。。。)

Jin:(变调的声音)啊啊啊,啊啊啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(飞奔)
贞子:(捂耳朵)刚才那位~~~~是个人 or 是只海豚?

Junno(A型时间):^_^(还没反应过来)呃??哦。(反应过来了)^_^ 你好啊,你眼睛没事吧? ^_^
贞子:= = 你好,没事。(礼貌起见还一个僵硬的微笑,默默地爬回去了。)
Junno(B型时间):怎么黑屏了?KAO!!我还没存档!!你晚一分钟爬出来会死啊?!
贞子:这人是昨天那位的双胞胎弟弟么?

42 A妈飘~2007/5/7 1:09:00

==========

怎么可能有A

=========

我怎么记得好象红儿是在某人之后被女嘉宾淘汰的.

43 錯了2007/5/7 1:10:00

要加人横山会吗?

------------------------

應該是

直接拿出相機拍一張

贞子:你拍照幹嗎

yoko:作橫山會的證據

44 wxbmorn2007/5/7 1:10:00

怎么可能有A

==========================

小色狼当年应该本是想英雄救美的吧......

可能饭们好女色的少,不晓得那女嘉宾真的是人气很高的写真女优......MEGUMI可是写真界销量超高的人气三波霸之一啊......男人的梦中情人......可惜做节目穿的保守也没化妆...拍写真那身材叫一个震撼啊......

后来KOKI被淘汰的时候,边狂奔边说“我还是比较喜欢小池荣子”...他指的小池荣子就是和MRGUMI并列的写真女优......

所以看了那次节目,我充分的认识到......老大是很直接的小色狼啊......一见面就拥抱人家......

wxbmorn

开始8CJ

45 A妈飘~2007/5/7 1:10:00

Junno(A型时间):^_^(还没反应过来)呃??哦。(反应过来了)^_^ 你好啊,你眼睛没事吧? ^_^
贞子:= = 你好,没事。(礼貌起见还一个僵硬的微笑,默默地爬回去了。)
Junno(B型时间):怎么黑屏了?KAO!!我还没存档!!你晚一分钟爬出来会死啊?!

==========

难道你是唇齿?

找到同乡了

46 = =2007/5/7 1:11:00

边去2007-5-7 1:07:00

==========

------------------

你好意思说A是你儿子

理由见35L

-----------------

那个,我家儿子还是有自己看贞子的

47 表白2007/5/7 1:12:00

------

爱这个  ^_^

48 搬KT的2007/5/7 1:12:00

==========

难道你是唇齿?

找到同乡了

======

汗,我唇齿,但是写这个的不是,跟这段也没啥关系吧~

49 2007/5/7 1:13:00

KK遇到贞子

244(大步一退蒙住眼):光一,给我上!

51(还没明白啥米事就开始往前冲):哦!

=============================

不带你这么妄想的

244是被吓一跳反应过来后...追打落跑的贞子.............||||

这孩子...........

参见正直SP,谢谢~

50 - -2007/5/7 1:13:00

那位A妈飘,请勿cos我家,没有联系的傻黑

51 单纯膜拜2007/5/7 1:14:00

RID LS ID

52 = =2007/5/7 1:15:00

怎么可能有A

==========================

小色狼当年应该本是想英雄救美的吧......

可能饭们好女色的少,不晓得那女嘉宾真的是人气很高的写真女优......MEGUMI可是写真界销量超高的人气三波霸之一啊......男人的梦中情人......可惜做节目穿的保守也没化妆...拍写真那身材叫一个震撼啊......

后来KOKI被淘汰的时候,边狂奔边说“我还是比较喜欢小池荣子”...他指的小池荣子就是和MRGUMI并列的写真女优......

所以看了那次节目,我充分的认识到......老大是很直接的小色狼啊......一见面就拥抱人家......

=========

你这一大段,是KT饭的都知道,不是KT饭的看了也是雾水,再说和前后文以及主题有啥关系。。。。。。。。

53 YOKOYAMA2007/5/7 1:15:00

大白:姐姐,你爬出来的时候OPAI是酱酱酱(两手置于胸前上下交错运动)抖还是酱酱酱(左右同时上下运动)抖的?

54 我只想给LZ2007/5/7 1:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

55 wxbmorn2007/5/7 1:17:00

你这一大段,是KT饭的都知道,不是KT饭的看了也是雾水,再说和前后文以及主题有啥关系。。。。。。。。

==========

纯粹表白看过这个节目而已......免得刚才有人抽打我说我不是A妈~~~

wxbmorn

开始8CJ

56 = =2007/5/7 1:20:00

==========

纯粹表白看过这个节目而已......免得刚才有人抽打我说我不是A妈~~~

==========

看过了,知道你儿子什么样你还在这里硬Y

57 wxbmorn2007/5/7 1:21:00

看过了,知道你儿子什么样你还在这里硬Y

==========

凶什么......

wxbmorn

开始8CJ

58 = =2007/5/7 1:28:00

贞子从电视里爬了出来

006不屑的眼光扫了一眼:你是谁?!

贞子:我是贞子(默默爬回去)

59 16L2007/5/7 1:32:00

是我家的。。

60 某大爷2007/5/7 1:44:00

某大爷:你知道水为什么是透明的嘛?
贞子:...
某大爷:你知道木星拯救了地球嘛?
贞子:...
某大爷:你知道去年最震撼的事情是大舒退役嘛?今年的规则没有太多变化,不过轮胎...
贞子:救命啊!
抱头跳回井里去鸟

61 = =2007/5/7 1:45:00

爷爷:我们这不收女的

62 nananjun2007/5/7 22:49:00

此贴最绝的一句话...

nananjun

新人过门

• RP:84
文:18 分:180

63 强~~~2007/5/7 22:53:00

=============

喷~~~

64 我家的2007/5/7 23:02:00

贞子爬出,逼近

我家的:你是鬼?这也能叫鬼,还不如我,随即拿出抽风大赛个人冠军的气势,作了世上最抽的脸

贞子遂拜我家为师

65 这铁2007/5/7 23:20:00

还蛮娱乐的说

66 雨伞2007/5/7 23:24:00

二狗

默默的在电视对面再放个电视

于是贞子来回爬

67 --2007/5/7 23:25:00

人物:244胖,A胖

情节:当看见贞子的同时,一起尖叫落跑,冲出门的同时...卡住了

68 hahaha2007/5/7 23:26:00

LS娱乐

69 ~~2007/5/7 23:27:00

儿子:请我吃饭吧~~

贞子:。。。。。。。。。

儿子:要不一起打游戏?

贞子:。。。。。。。。。。

儿子:那是先吃饭还是先打游戏啊?

贞子:。。。。。。。。你当没看见我!

70 记得2007/5/7 23:28:00

244看见贞子的时候吓呆了,回过神后扑上去打人家|||

71 捶地2007/5/7 23:29:00

66,67太油菜了

72 = =2007/5/7 23:30:00

-----------------------------
那时我儿表情可爱到爆
回去复习=。。=

73 对的2007/5/7 23:31:00

记得2007-5-7 23:28:00
---------------------------------------------
还有他也和女GUEST去过鬼屋,然后很没种的躲在她后面吧,反正胆子很小的

74 2007/5/7 23:33:00

A2007-5-7 0:52:00

75 2007/5/7 23:34:00

二狗

默默的在电视对面再放个电视

于是贞子来回爬

============

漏了一个经典的!

76 其实觉得244胆子大2007/5/7 23:35:00

不容易被吓到 以前整盅的时候 每次被吓都是比较镇静的样子 某人都是很夸张的张大嘴哦哦哦  哈哈 笑死我了

77 雨伞2007/5/7 23:37:00

BABE

爽朗的大笑着巨掌拍废了贞子

哈哈哈哈你们又玩什么哪怎么没带上我话说你谁啊是LEADER不先别把头发掀开我猜猜呢啊...

78 = =2007/5/7 23:39:00

不容易被吓到 以前整盅的时候 每次被吓都是比较镇静的样子 某人都是很夸张的张大嘴哦哦哦  哈哈 笑死我了
------------------------------------------
你错了
他4小时被被吓了11次不止
最后连头都抱住了
他就是一胆小鬼
所以俺想抱住他=。。=

79 请问2007/5/7 23:42:00

这是哪一期
只记得去鬼屋的

80 - -2007/5/7 23:44:00

请问2007-5-7 23:42:00
这是哪一期
只记得去鬼屋的
--------------------
06年正直4小时sp,149期

81 = =2007/5/7 23:47:00

不容易被吓到 以前整盅的时候 每次被吓都是比较镇静的样子
--------------------------------------------
你看过鬼屋就不会那么讲了,进去的时候跟在女生后面,尖叫声不亚于人家女生,然后说自己走不下去了就半路落跑,更搓的是竟然跑的比女生还快,跟A有的一拼

82 拳击手老大2007/5/7 23:47:00

RID

左勾拳把贞子打回

说:把妆补好了再来!

83 2007/5/7 23:51:00

我儿,乐滋滋的看着卡在电视机里爬不出来的贞子

“嘿嘿嘿,换大电视?不行不行不行……”

往扑满里塞500yan~

84 = =2007/5/8 0:06:00

贞子大叫:鬼啊!

逃回电视

85 就当他2007/5/8 0:11:00

长回去了  像当年真的不像胆小的样子

86 惊!!2007/5/8 0:13:00

=============

贞子是男的......

87 ...2007/5/8 0:13:00

69L 应该是一家的 XDDDD

88 = =2007/5/8 0:15:00

Kame:(极度紧张中)
贞子:他这眼神到底是想杀人还是想勾魂?(继续对瞪,看谁先坚持不住。)

Koki:我我我,我不怕你!!你你你,你别过来!!
贞子:???本来我还有点怕你。。。

Maru:你想干什么?!我念经,我念唵嘛呢叭咪吽,我念太上老君急急如释令,我念上帝啊耶稣啊祈祷文,我模仿撒圣水的声音,我。。。
贞子:(睡着了。。。)

Jin:(变调的声音)啊啊啊,啊啊啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(飞奔)
贞子:(捂耳朵)刚才那位~~~~是个人 or 是只海豚?

========
这个不错
召唤别团的

89 岚团2007/5/8 0:37:00

贞子从电视里爬出来

樱井:(干嚎中,也不跑,也不躲)啊,怖ぇ、怖ぇ、怖ぇ~~~(参见此人在某些G岚节目中的表现)

相叶:(通灵中)小姐,上次我遇到了你姐姐,再上次我遇到了你妹妹,现在你妈要我跟你说……

贞子不耐烦,正要爬走

松本:(把贞子抓起来塞回来电视里)有没有搞错~我们正在看本大爷的连续剧,今天本大爷心情本来就不怎么样,早上会场的旋转门进步来,本大爷一肚子火(参见此次Dome con MC),靠!

二宫:你把她塞回去干什么,弄坏了电视屏幕还没索赔呢。

大野:(放空中,有可能发出均匀的呼吸声或者轻微鼾声)

90 ~2007/5/8 0:37:00

以前看S团的文有句印象很深= =

56:长得漂亮的话不如约她吧^ ^

91 2442007/5/8 0:38:00

见到贞子:“你这是什么头型??下次我也来尝试一下好了。”

92 ~~`2007/5/8 0:39:00

喷90楼的。

93 ~~~2007/5/8 0:41:00

90L......

45度角仰望ING

有点想浮气

94 ~~`2007/5/8 0:42:00

arashi那个。。。看来某少爷还算正常人,其他都不正常。

95 所以2007/5/8 1:06:00

==================

如果是碰到真的贞子,估计就吓傻愣那儿了。

要是假的,扑上去pia。

96 = =2007/5/8 6:54:00

小红看见贞子爬出,以为是冒充的。怒吼道:“别以你带个假发我就不知道你是YARA.”然后,只见流星划过,贞子已消失无踪。

97 必填2007/5/8 7:48:00

所以2007-5-8 1:06:00

如果是碰到真的贞子,估计就吓傻愣那儿了。

要是假的,扑上去pia。

小样的欺软怕硬

98 - -2007/5/8 8:41:00

小红真的...看看就可以了,真遇到贞子他会吓得到处跑,然后又撞到头ORZ

99 BABE2007/5/8 8:57:00

见到

就是哀怨加依恋

100 ↑请填写昵称2007/5/8 9:13:00

====================================================================================
244整蛊的时候是被整懵了。= =绝对胆小的家伙。
某人一定看见以后第一反应——撒盐,撒盐……退散!退散!!次日一定会在鞋子里放盐,门口堆满天然盐。
某人的男人一定会说:现在不流行爬了,流行滚了,你给我滚一次试看看……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录